Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор полётов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, уважаемые обитатели форума.

Возникла у меня потребность в разборе собственных ошибок в одной ситуации.

Итак: мне 23, ей 18 (ДР у нас через 2 недели через день). Ошибок наделал я дохера, т.к. был сразу после отношений долгих с другой девушкой, сам щас понимаю какой я олень был. Но что то я вижу сразу, а что то не вижу, поэтому важна Ваша помощь.

Знакомство в контакте. Перенеслись в асю. Общение в течении недели. Не заинтересована, созвонились, голос холодный, нет интереса абсолютно. Потом в процессе общения (пытался общаться адекватно, объяснять некоторые вещи и т.п.) выяснилось что она даже не помнит как я выгляжу (не помнит фото), договорились что посмотрит. через день её интерес заметно возрос (даже очень заметно). Начала интересоваться кто я и что чем занимаюсь. В инете со мной общаться легко, поэтому я подогревал интерес постоянно. Затем договорились что встретимся, я пришёл к ней на работу (работала каким то консультантом по парфюмеррии).

Пришёл, подарил коробочку рафаэлло со словами: "Я знаю к тебе подход=))", ей было дико приятно, она постоянно улыбалась и стеснялась. Была очень мила в общении и активна. 7-7.5 баллов. Общались минут 40 до завершения рабочего дня, потом я провожал её до дома, зашли в кофейню, мило болтали и т.п. видно было что понравился я ей, взял за руку, начал гладить. Вышли, под руку и довёл до дома, в конце поцеловал в щёку. Вечером защёл в асю. Написала что понравился, ответил что тоже, она потом сразу....Давай не будем торопиться. Ок, не будем=)

На эмоциях заказываю в интернет магазине её любимые духи (подарок на ДР), у неё оно через 2 недели.

НА следующий день добавляю её в список игнора. Вечером убираю, пришу: "Привет". Она- "Привет, я думала ты мне никогда больше не напишешь". И смайл грустный. Пообщались немного. Но грустная...я думаю, интересно, почему. Звоню...говорю, типа не грусти, у меня сюрприз, я тебе на ДР купил духи твои любимые. Она в небольшом шоке, зачем говорит, я ей- захотел так. Она вообще не знала как эмоции выразить, на позитиве. Потом в статусе в асе любовь и надпись "Андрющка"(бля, какой бред эта виртуальщина всё таки).

Я уезжаю на 3 дня в другой город. Там стараюсь меньше общаться в асе. Звоню на пару минут в день ей, рада слышать. Смс первая шлёт: "С добрым утром".

Сам не слал до этого, ответил. На след. день написал тоже, типа в благодарность. Ты мне- я тебе.

Приезжаю, зову на встречу, согласилась, решил удивить немного, сказал возьми фотик (она хочет стать фотографом профессиональным), и мы идём в парк бабочек, там всё прикольно, она фоткала, я обнимал и целовал в шею/щёку.

Очень понравилось ей, потом в кафе, сели, сидим, мило что то болтаем (она не особо разговорчивая была если честно), потом засосал, и так пока сидели раза 4. Она потом достаёт мне какие то бумажки...говорит это тебе, типа сюрприз тоже. Там был рисунок и письмо (типа она такая романтичная натура, щас никто не пишет а она написала...если говорит интересно, то попробуй писать письма, так легче мыслями делиться (ну да, конечно, она уникальная...я то конечно был в армии и не знаю что такое письма....ппц.)) Ну дома в письме вообще бред малолетний написан, я тоже написал отписку, такой же бред в более яркой оболочке. Всё вроде нормально. А ещё приглашает меня на следующий день на фотовыставку. Я согласился.

Встретились в 12 дня, побродили по этой выставке, она какая то задумчивая была (будто подменили), выставка- бред. Засосал 1 раз, потом пригласил к себе, поехала, приехали, у меня сосед уехал куда то, я думал щас прожму на секс, а она вообще что то поникла вся, закрылась и отстраняется так потихоньку, позу такую закрытую сделала. Я давай узнавать...в чём дело и т.п. Мажется чё то. Я думаю...да и х*й с тобой, сиди дальше высаживайся, потом она решила домой идти, я проводил до остановки. Всё. Вечером в асе спросил чё такое было... Всё норм, месячные. ок, думаю.

На след. день в асе здороваемся, говорю, я во вторник заеду на работу к тебе. Она такая- нам наверное не стоит больше видеться. Я в шоке. Пишу: объясни.

Читать сверху вниз.

morita-san (10:34:40 14/03/2011)

Я думаю нам не стоит больше видеться

-------------------------------------->-

[uran] (10:34:50 14/03/2011)

=-O

[uran] (10:51:06 14/03/2011)

Может всё таки объяснимся?!

--------------------------------------<-

morita-san (10:56:28 14/03/2011)

Я не хочу больше ничего,я не чувствую того,что я хочу от своего молодого человека..мы когда приехали на юго-запад,я стала очень скучать по тому человеку,с которым жила,я стала скучать по нашей жизни,такой сумасшедшей..скоро мы опять будем жить вместе..извини..просто мне нужен другой,со своими тараканами в голове,такой же творческий человек нужен..ты не тот,кто мне нужен,тебе нужна другая

morita-san (11:42:01 14/03/2011)

Молчишь

morita-san (12:46:10 14/03/2011)

Ну ладно..молчи

[uran] (12:46:38 14/03/2011)

А что мне сказать, удачи тебе

morita-san (12:48:16 14/03/2011)

Ну хотя бы сказал что нибудь

[uran] (12:48:28 14/03/2011)

Удач

[uran] (12:48:29 14/03/2011)

и

morita-san (12:48:55 14/03/2011)

Ну раз так,ладно

[uran] (12:50:08 14/03/2011)

А чё мне тебе ещё то сказать, ты по-моему всё сказала за меня, что тебе не интересно со мной, что будешь жить со своим бывшим. Живи. Общайся с этим креативным человеком. А я проживу.

morita-san (12:54:02 14/03/2011)

Я не говорила что мне не интересно...просто я его хочу видеть рядом с собой,он такой же как я и это мне нравится,в нем есть все,что мне нужно..это не значит что в тебе этого нет..

[uran] (12:55:25 14/03/2011)

Удачи, обидно что все мои планы и надежды потерпели крах.

morita-san (12:57:00 14/03/2011)

Ты встретишь девушку,которой нужен будешь ты..я не хочу обманывать тебя,поэтому я тебе это говорю..

[uran] (12:57:29 14/03/2011)

Хорошо. спасибо.

Через пару недель я её поздравил в контакте с ДР, она не ответила, через день она меня поздравила, обменялись парой фраз и всё.

Планов на неё нет, забил. Интересуют только ошибки.

Знаю что: слишком много внимания, слишком большое вложение ресурсов, слишком много разговоров.

Интересуют моменты. В чём блы фейл и как надо было поступить в конкретных ситуациях.

Спасибо Вам, за помощь, заранее.

Опубликовано:

сначала хотел написать, что ты неисправим. Обрадовало только то, что стал сближаться физически. А так - смотри предыдущую тему, даже хуже, - еще вдобавок подарки в начале общения появились. Метишь в спонсоры или поклонники - продолжай в том же духе.

А в целом хорошим ответом будет самая здравая мысль из твоего же текста:

какой бред эта виртуальщина всё таки

Опубликовано:

Если ты о предыдущей теме (Моей), то эта история старее чем та=) Подарок я так и не успел подарить. С виртуалом я завязал. Жду тренинга, чё то только сроки затягиваются-((

А по конкретике есть что?! Слова неправильные, действия, кроме самого знакомства?!=))

Опубликовано:

Автор, здесь всё просто - ты на спонсора не тянешь (ты ведь не богат, верно?).

Как друг ты ей скучен, место любовника занято.

Пытался купить её духами и конфетами. Больше так не делай )

Опубликовано:

Полнейшая бредятина.

Как спонсора я себя не позиционировал, духи- на ДР.

Хотя вообще ничего не надо было впринципе, это знаю.

Про дружбу- бред, в асе ей со мной интересно было.

А в самом то деле она к бывшему вернулась, он ей кольцо золотое подарил на ДР.

Я думаю основная причина- он. Именно поэтому у неё такое настроение было при последней встрече. Видать ночью что то произошло. Она грузилась, как бы меня отшить, т.к. для себя всё решила, хочет вернуться к бывшему.

Так что уважаемая Смирнова, не пишите бред.

Я вообще тему создал не для того чтобы понять почему фиаско как таковое произошло, а с целью ДЕТАЛЬНО рассмотреть ошибки, ошибка в том, том и том... А не что то общее, типа спонсором стал.

Это я и так понимаю.

Опубликовано:

Вот явные ошибки

Знакомство в контакте. Перенеслись в асю. Общение в течении недели

номер надо брать после 6-7 предложений, а не дней

я пришёл к ней на работу

лучше места для свидания не придумал?

Пришёл, подарил коробочку рафаэлло со словами:

она для тебя - незнакомый человек, за что ей подарок?

зашли в кофейню, мило болтали и т.п. видно было что понравился я ей, взял за руку, начал гладить

так и надо было начинать свидание, а не на работу к ней идти

Вечером защёл в асю

зачем? ты в кофейне с ней не наобщался?

Звоню на пару минут в день ей, рада слышать

лишнее. ты ей подружка чтоли?

говорю, типа не грусти, у меня сюрприз, я тебе на ДР купил духи твои любимые.

мало того, что купил подарок почти незнакомому человеку, там еще и по аське сам себя выдал. кто ж так делает?

она хочет стать фотографом профессиональным

и конечно же считает себя офигительно творческой личностью?

Всё норм, месячные

1-я в топе 10 отговорок

Встретились в 12 дня, побродили по этой выставке, она какая то задумчивая была (будто подменили), выставка- бред. Засосал 1 раз, потом пригласил к себе

ты ее днем чтоли повез к себе домой? вечером гораздо проще же прожать. а если уж привез, надо было дело до конца доводить.

Хватит ошибок? Можно еще столько же найти :)

Опубликовано:

Что то ты не добираешь где то.

Толи вниманием перекармливаешь то ли еще что то.

Ну кстати по сравнению с темой, которая была до этого, движи есть, хоть прожимать повез.

Тут зря имхо на автора накинулись, тут можно многое списать на малотетство и кашу в голове конкретной ОЖП. Какой то бывший, романтика, странная творческая личность и т.д.

Косяки опять теже. ББББББББББ с твоей стороны, БД с её.

Духи зачем то купил? День рождение не повод, тыж не всем своим знакомым на днюхи что то даришь, а так можно еще её маму поздравить с днюхой и кошку ОЖП не забыть вискасом побаловать на её день рождения. В данном контексте, ОжП скалибровала, это как завышенную значимость её, что в общем то правильно.

Про дружбу- бред, в асе ей со мной интересно было.

Это больше никогда не пиши, прошу. Вот у меня аськи вообще нет... Ну вот !вообще!, как думаешь я что то теряю? Общение в Аське не стоит ничего, само по себе, не подкрепленое отношением IRL.

А так я как то телефон юзаю, даже в последнее время домашний тел начал использовать для общения, хотя он лет 5-6 только на входящие от поддержки билайна работал. Аська прикольная тема, ну там написать "чел, в 6 у метро, подходи", но ты используешь её во зло это правильно сказали выше.

А в самом то деле она к бывшему вернулась, он ей кольцо золотое подарил на ДР.

Ну значит вы оба балбесы. И его она сольет. Слушай,

как думаешь, она тебе подарок на ДР купила? почему нет?

Косяков тут много, основные выделил, будут еще мысли отпишусь.

Блин приятно, это вот так писать, закуривая сигарету, сидя в уютном кресле.

перечил еще раз текст. девочка была абсолютно не статусная малолетняя ТП с претензиями на творчество, каких миллион. Письмо вообще треш.

Ты спустился до её уровня, а не заставил её прыгать до твоего, что плохо. Слушай, ну вот подумай, ты 23 летний парень, с работой, универ небось закончил, ты для нее челоек взрослый, тебе полюбому есть что рассказать, свои увлечения, так нахера ходить на выставки, которые тебе не интересны и скатываться в виртуал, который тебе не нужен, а когда взрослый чел так себя ведет, это просто раздувает самооценку девушки на пустом месте. Ты пытаешься постоянно сделать ей приятное, а на себя любимого плюешь.

Единственное, что ты грамотно замутил, так это вот это.

morita-san (10:56:28 14/03/2011)

Я не хочу больше ничего,я не чувствую того,что я хочу от своего молодого человека..мы когда приехали на юго-запад,я стала очень скучать по тому человеку,с которым жила,я стала скучать по нашей жизни,такой сумасшедшей..скоро мы опять будем жить вместе..извини..просто мне нужен другой,со своими тараканами в голове,такой же творческий человек нужен..ты не тот,кто мне нужен,тебе нужна другая

morita-san (11:42:01 14/03/2011)

Молчишь

morita-san (12:46:10 14/03/2011)

Ну ладно..молчи

[uran] (12:46:38 14/03/2011)

А что мне сказать, удачи тебе

+)))) Это четко было.

Только жаль, что потом опять слился, и про какие то потерянные надежды начал писать. <_<

Она, кстати, больше не пинговала тебя с конца истории?

ЗЫ Smirnova правильно написала, только не развернуто, зря ты на бред списал.

Опубликовано:

Последние 2 сообщения вообще шикарные, спасибо, парни! Огромное!

В конце я её слил окончательно, удалил отовсюду. Больше не пинговала, 3 недели прошло. А та, 1 история была позже чем эта... Там прожать бы 100% не получилось бы, я там обновил...

Щас я вообще потихоньку всех из аси сливаю с кем из девок общаюсь. Только по работе.

По поводу спуска до её уровня, да, есть такое. Реально щас подумать, мне 24, симпатичный, спортивный, интересный, с вышкой, в армии был, и спустился до уровня бывшей школьницы, не надо жалеть. Я на выставку пошёл чтобы не обидеть, смс эти ей отправил пару раз чтобы поддержать хорошие её начинания в виде внимания ко мне. Вниманием реально перекармливаю. Хотя мне нравится его дарить. Вот логика конечно у девушек тупая. Я даю внимание, а мой статус падает. Да господи, не влюбляюсь я, что за тупые мысли неосознанные в их башке. Почему вообще так происходит. Почему кто то нормально реагирует, принимает и отдаёт, а у некоторых такой бред в голове возникает, раз даёт много внимания- неудачник, надо сливать. Тупейшая логика.

А про грамотно замутил...я уже тут научился, спасибо форуму=) Начитался тут историй про выход из ДОДа и игнор. Щас грамотный в таком деле. Пофиг что в тот раз лажанулся. Потом всё равно слил, когда она пинганула, просто на позитив вывел, показал что не особо интересна. Она рассказала сама про бывшего, что щас с ним. Я пожелал удачи, как то стебанул и всё. Больше пингов не было.

А про творческую личность в сообщении "aolise" я вообще поржал, так и есть, но я правильно вёл в этом плане с ней, на уши не вешал её лапшу себе, просто кивал головой и подшучивал. Я понимал что она малолетка, но думал ценить будет внимание, не тупая вроде... Оказалось...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...