Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап в интернете

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день,

Возникла у меня тут одна проблема и не как немогу сам из этого выбраться.

Познакомился я гдето как месяц с одной в facebook хорошо так общаемся,но вот как только я кудато пытаесь ее вытянуть сразуже получае какието отговорки,то ей надо сбратишкой сидеть то она работает то еще что то.Пытался ее игнорировать начинает вдруг меня закидывать сообщениями,а позавчера вдруг наконецто дала мне свой телефон,но за разговором сказала мне что она работает вчера а потом у них гости дома отмечает что то и что сегодня она работает.Вчера вечером послал ей смс если она свободна и хочет кудато пойти,на это получил ответ что она очень устала и сейчас идет спать.Я никогда не пытался знакомится через интернет и вот теперь незнае что делать.Обычный пикап у меня тут не работает и я уверен что наделал много ошибок уже и вопрос когда ей теперь позвонить и начать обычное общение вреале.Думае стоит подождать до завтра и не мешать ей сегодня сработай или это не стол важно?

Опубликовано:

либо не заинтересовал, либо фотки левые ,а ей просто не хватает эмоций или ресурса )

Опубликовано:

Но тогда почему закидывает сообщениями??Фото точно ее у нас есть друзья общие.И я знае точно что она одна

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1139

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 3

Воссоединение после измены

3. 32

Непонятные отношения(?)

4. 3

Воссоединение после измены

5. 1139

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...