Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужны советы

Неинтересный

Рекомендованные сообщения

Уважаемый Белов сегодня ответил по поводу стиля, прозвучала рекомендация изменить причёску. Собственно не удивительно, на фото которое сбрасывал я был только после стрижки, очень коротко подстрижен. Но дело в том что давно не могу себе стрижку подобрать. Заметил на каком периоде я себе больше всего нравлюсь, но подстричься так не получается. Короче иду в парикмахерскую, прошу чтоб подстригли под самую большую насадку (если надо ножницами ещё проходят), там 12 мм вроде. Жду недели две-три и отрастает то что мне нравится. Чёлку убираю всегда насадкой, т.е. с открытым лбом хожу. По прошествии тех самых двух-трёх недель она чуть выростает но не ложится на лоб, коротенькая ну и соответственно волос больше становится на голове, вот тогда я чувствую что моё. Но как только пройдёт недели полторы - две, когда чёлка начинает уже ложиться потехоньку на лоб, мне перестаёт это нравится. В общем сейчас выложу фото с более короткой стрижкой и более длинной для сравнения. Но сложно найти что-то т.к. комп сгорел старый, тут фотографий не много.

Ещё хочу подметить что в периоды когда долго не стригся( уже вески чуть ли в уши не лезли) и не брился, очень часто слышал в свой адрес комплименты, мол идёт мне такой неопрятный волосатый мужик, лет 5-6 прибавляется. При том что растительность на лице у меня растёт как попало и что такое расчёска я вообще не знаю, голову помыл и пошёл. Но к сожалению фоток нету когда я заросший, поэтому полагаюсь на вашу фантазию, возможно если отрастить волос и чёто зафигачить интересное будет прикольно.

Вот с этой стрижкой я кинул фото Белову. (с открытым лицом оригинала нету)

http://cs5216.vkontakte.ru/u9865625/18704785/x_df05595b.jpg

Вот более менее лысый но фотографии года два-три уже

http://cs5216.vkontakte.ru/u9865625/18704785/x_28eb19a6.jpg

Причёска которая отрастает через 2-3 недели

http://cs5216.vkontakte.ru/u9865625/18704785/x_29c66bef.jpg

Вот тут лохматенький чуть, фото лучше к сожалению нет.

http://cs5216.vkontakte.ru/u9865625/18704785/x_9390ca49.jpg

Вот что-то такое мне нравится в принципе, но тут чёлка как-то удачно спряталась

http://cs5216.vkontakte.ru/u9865625/18704785/x_654606fb.jpg

Вот фото в тот же день, но видно какой беспорядок на бошке

http://cs5216.vkontakte.ru/u9865625/18704785/x_674c4d2e.jpg

В общем как-то так, прошу потратить на меня своё время ;)

19.04.2011 в 13:01, Неинтересный сказал:

Вот что-то такое мне нравится в принципе

Тебе правильно нравится, на двух последних фотографиях стрижка лучше всего.

У тебя проблема не в том, чтобы подобрать стрижку - тебе её просто не могут сделать в парикмахерской.

Самый простой совет - возьми свою фотографию, где тебе нравится длина волос, и с ней иди к парикмахеру. Так многие делают, это не проблема. Либо найди в интернете образец стрижки, которая тебе нравится, распечатай и иди с ней.

Последние две это с собакой и следующая?

Дело в том что картинку найти я то могу, но я дубовый в этом плане, не могу представить как она на мне будет, поэтому по себе ориентироваться проще. А как я буду ориентироваться если сравнивать нет с чего. Разве что если пробовать экспериментировать. Знаю чётко что длинные чёлки, поднимания волос вверх и прочие модные причёски не моё. Но и простым уже надоело ходить. Сегодня увидел тут фотку в девятках, причесон понравился вот этот

a1fa6e374b5c.jpg

думаю мож попробовать отрастить так. Короче надо и парикмахера я так понял искать хорошего.

Если с вариантами поможете, буду благодарен.

Последние две - это последние две :)

19.04.2011 в 13:54, Неинтересный сказал:

Знаю чётко что длинные чёлки, поднимания волос вверх не моё.

Длинные челки - да, с подниманием я бы не был так категоричен. Чем тебе не нравится этот вариант?

x_654606fb.jpg

Оптимальная длина, волосы как раз такой длины, чтобы был объем, но челка еще не падала вниз (что тебе не нужно).

Вариантов много. Банально - Ургант

tumblr_kyuovlk7lh1qag0se.jpg

1188210683_img_7965.jpg

Почему уточнил последние две, потому что на последней с фотиком явно видно что подстрижено всё криво как-то и торчит со всех сторон, или это результат того что я никак их не укладываю?

Цитата
с подниманием я бы не был так категоричен

Имею введу вот такое

1b648ac85fb8.jpg

33819c87a763.jpg

И в таком духе...

Вот что мне ещё нравится, я по чуть чуть начинаю понимать что именно ищу :) Другой вопрос подойдёт ли мне оно.

112940_142684.jpg

Думаешь этот вариант и тот что выше предлагал не подойдут мне?

Урганта чё-то не нравится. Всякие волны, кипиши, зализанные, с чолками длинными поднятыми вверх и т.п. мне не нравится, люблю что-то по проще, до чего не доходит кг геля и прочей химии.

19.04.2011 в 16:28, Неинтересный сказал:

Почему уточнил последние две, потому что на последней с фотиком явно видно что подстрижено всё криво как-то и торчит со всех сторон, или это результат того что я никак их не укладываю?

Наоборот! Ничего не криво и не торчит, совсем легкий беспорядок - самое то. Идеальная челка волосок к волоску там не нужна.

Цитата

Думаешь этот вариант и тот что выше предлагал не подойдут мне?

Подойти-то подойдут, твои волосы такое позволяют сделать. Но лично мне не очень нравится - имхо, для 30+ мужиков варианты...

Тебе нужна золотая середина - согласен, что поднимать а-ля Ди Каприо плохой вариант. Но и совсем простецкую зачем?

Подстригись как у Джилленхаала (на твоем первом примере).

Цитата
твои волосы такое позволяют сделать

Вот это как бальзам на душу, хотел услышать эти слова, боялся что волосы у меня другие.

Цитата
имхо, для 30+ мужиков варианты

А мне это и нравится, модные причи, стразики, очки на пол лица,шмотки, кубики на пузе и т.д. что пользуется спросом у 20-ти летних мне не интересно, люблю сдержанность скажем так но с изюменкой :)

Цитата
Тебе нужна золотая середина - согласен

Во, и я об этом :) Благодарю за оказанное внимание, попробую действительно распечатать фотку того парня и сходить к нормальному парикмахеру, авось что-то из этого выйдет. Как сделаю причу похвастаюсь B)

Автор, ты же хочешь, чтобы помогли оценить ТВОЮ прическу и посоветовали другую, верно?

Так почему тему не создал в разделе Оценка стиля?

Перенес!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...