Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как можно восстановить отношения

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Посоветуйте пожалуйста, как вернуть девушку, и как понять свое отношение к ней.

девушка: 21 год, 5-6 по шкале, логик по психотипу, знак зодиака дева. принимает решения в большинстве случаев логическим путем.

я: 27 лет, логик по психотипу, знак зодиака козерог. как плюс - прокачан грудной голос и взгляд. По развитию отношений знаю мало, прочел только вчера fak, где по ходу есть все, но пока нет четкого понимая как и что делать.

И небольшая история.

Познакомился 2 месяца назад, здорово вызвонил, на 2 свидании был секс), пикап рулит, и дальше мои познания для удержания отношений закончились, а как теперь понимаю что зря) Так вот на протяжении 1,5 месяцев я всегда был ведущим, и отношение было легкой влюбленности, пока эти отношения не приелись. Но вот беда, сделал необходимые действия по охлаждению отношений с ее стороны, она охладела ко мне и у меня проснулись чувства, начал понимать ее плюсы и т.д. Кстати, если прочел fak бы раньше, то мог вызвать заинтересованность балансируя БД. Как понять мое отношение теперь? не знаю.

Как охлаждал ее отношение к себе, причем делал это неосознанно, на уровне подсознания. В неудачный момент оговорился, назвав ее другим именем )((. Тут же сообщил правдивое объяснение, что она у меня единственная, но не искренне, поскольку подсознание является определяющим в моем поведении и она значила для меня на тот момент мало, она это поняла и обиделась, расстроилась и разуверилась во мне, конечно справедливо. На протяжении недели я опровергал ее обвинения логически, и каждый наш разговор был хуже предыдущего. сначала она перестала со мной спать, затем целовать. Отношения провалены. на душе скребут кошки и хочется ее вернуть, впредь лучше продумывать свое поведение, последствия.

Отношение с ее стороны: как я понимаю, отчуждение, было сказано на мое предложение встретиться завтра, что есть ли смысл нам встречаться. но не колебалась и согласилась. За последние контакты ею было высказано много обид, причем высказывания проявляются в виде монолога с ее стороны и обоснование неправильности ее позиции с моей. как утилизировать такие обиды?

Завтра свидание, читать fak уже тяжело, в голове бардак, чувства, негатив от ее отношения, чувствую себя негодяем)

в fakе написано: что 10 девушек, жесткое бд, разрыв шаблона.

что такое жесткое бд, это на ее 3 шага назад мои 4-е?

какой должен быть настрой, понимание, что она не моя. как это внедрить в сознание)

В общем подскажите стратегию. думаю сделать сыграть в алфавит, пройти технику "изменение личной истории" с этой ситуацией. Жизнь полна контрастов, но хотелось бы научиться их контролировать. а также вернуть ее.

Зарегистрировался вчера, 5 сообщений всего и всем Спасибо за любые комментарии и помощь!

свиданку завтра отмени

не получиться отменить()). Придется завтра на передовую). Дело в том, что на этот день я уже отменял свиданку 2 дня назад. с помошью смс,

я. "встреча отменяется, позвоню как нибудь",

она. "можешь вообще не звонить"

я. "Имелось ввиду, что позвоню на недели" косяк)

сегодня позвонил и извинился, предложил встретиться.

думал применить БД, но не понимаю, что является жестким БД., какое действие является минусом, а какое 2 минуса), копал в нете толкового мало

прокачивание мозгов

Это моих мозгов, то есть технологии поюзать?)),

• Советник

Артем1, без обид, таких тем как ты создал тут вааалом, каждую неделю создают. Видать весной обострение :) Почитай что там советуют и делай то же самое, для тебя каких то специфических советов не будет, так как все банально. Решил бросить так как увидел что бегает за тобой, ты ее нах, а она такая сука не стала бегать за тобой, вот яйца то и зажало. Только не понимаю зачем возвращать? Отщими свои яйца и знакомься с новыми.

haword благодарю за ответ, кратко и по делу!

Только времени нет, и уже честно говоря каша в голове, а как говориться завтра экзамен) поэтому и прошу совета.

Дальше думаю действовать так, завтра в кафе, поменять модель поведения. на легкое общение, как с незнакомой девушкой. легкий флирт, ссс, метафоры поюзаю. убеждения в отношении ее поменять на "это девушка одна из многих", наверно как то так)

• Советник

мое мнение, пока ты не поймешь что ты не в чем не виноват, что то что ты сделал это твой выбор, лучше не ходить никуда с нею встречаться. Что я вижу, она тебя, прогрузила на тему что ты - гад ползучий, во всех ее бедах один только виноват, что ты урод моральный, что ты не достоин ее пятки лизать ну а ты согласился с этим, что да, я такой, я виноват и теперь пытаешься загладить вину, начинаешь уже сам за ней бегать и пытаться угодить ей по всякому. Что я хочу сказать - не надо этого делать. Я понимаю тебе хочется побыть с нею, но не надо. Все что ты к ней испытываешь это просто защемление яиц, она какой была такой и осталась, тебе она уже один раз перестала нравиться, так и будет и в следующий раз. А может она вообще захочет отомстить тебе, сделает вид что типа помирилась с тобой а потом через неделю сама сольет и будет радоваться смотря как ты еще больше убиваешься. Так что думай сам нужна ли она тебе или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...