Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бросила девушка. Сказала, что разлюбила.

Рекомендованные сообщения

Вкратце:

Мне 19, ей тоже. Встречались 4 года. Месяц назад позвонила по скайпу и сказала, что хочет разорвать наши отношения.

Как все было:

Знаем друг друга с детского сада. Люблю её уже 6 лет, она меня – 7. Были тогда еще совсем детьми. Так получилось, что сели за одну парту в 8 классе и просидели так аж до выпускного. Оба были очень неуверенны и по-настоящему встречаться начали в 9 классе. Все было отлично, да и какие проблемы могут быть в таком возрасте?

Разбежались по университетам. И вот тут, как мне кажется, начались первые проблемы. Я стал мало уделять ей внимания. У меня появились новые друзья, с которыми я предпочитал проводить большую часть свободного времени, нежели с ней (в школе с появлением девушки я растерял друзей, почти все время уделял только ей). Нельзя сказать, что после поступления мы резко отдалились друг от друга. Каждый день я встречал её возле подъезда, и мы ехали в универ, нередко возвращались домой тоже вместе. Ко второму курсу пропасть становилась все больше, я часто гулял с друзьями, напивался. Был случай под Новый год, когда она и мой друг тащили меня домой, рыгающего через каждые 10 метров. Причем она часто просила меня, чтобы я познакомил ее со своими одногруппниками, но я пропускал это мимо ушей. Не знаю почему, наверное, просто было лень, как и многое другое, о чем она меня просила. В конце концов, видиться мы начали только для того, чтобы сходить в какую-то кафешку раз в месяц в честь стипендии или сходить куда-то по делам вместе. Когда она предлагала гулять, я просто говорил, что занят, что мне надо учиться и т.п., короче вешал ей лапшу на уши. Мне и в голову не могло прийти, что она может меня бросить! Я был уверен, что она никуда не денется. И вот месяц назад она позвонила и сказала со слезами на глазах о том, что нам нужно расстаться, что она не видит будущего и т.д.

После расставания:

Я был просто в шоке, но не верил ей, я был уверен, что не выдержит, вернется. Неделю я ничего не предпринимал, жил в свое удовольствие, но она все не звонила. Я попросил о встрече, рассказал ей о своих чувствах, о том, что действительно сожалею о своем поведении, признаю все свои ошибки, просил об одном единственном шансе показать себя с другой стороны. Но ответ был категорическим – нет и все. В общем, сказала, что разлюбила, как парня. Любит меня, как друга или брата и просто беспокоится обо мне. Я не мог поверить своим ушам… Потом я пропал еще на неделю, пытался забыть, вычеркнуть её из жизни и памяти, но не сдержался и снова начал донимать ее. Сейчас, конечно же, жалею о своем слабоволии. Не обошлось без слез, соплей, истерик. Она сказала, что не хочет меня видеть, что не любит, что ей надоело мое упорство и т.д. Короче говоря, я опустился в её глаза, как мог. Сам вытерся об её ноги и остался ни с чем. Пошел купил большой букет роз, подарил в знак извинения за все, развернулся и ушел. Прошла неделя с момента той последней встречи. Мы никак не контактировали, и я еле себя сдерживаю, чтобы не взяться за старое.

Итог:

Я понимаю, что сам виноват во всем. Осознал все ошибки, проанализировал свои поступки. Знаю, что надо меняться. Начал читать еще больше, начал бегать по утрам. Скоро буду делать курсовой проект, а это еще больше меня отвлечет. Понемногу начало отпускать. В первое время вообще думал, что все, конец жизни. Но мысли о ней все равно постоянно крутятся в голове, я невольно начинаю строить планы по её возврату.

Ужасно мучают воспоминания. Столько всего пережито вместе, и близких теряли, и чего только не было. Я был для неё первым во всех отношениях, она для меня тоже, и поцелуи, и секс, и первые опасения, связанные с беременностью…

В январе ездили отдыхать в Европу, жили вместе. Я был по-настоящему счастлив. Люблю я ее. А она меня уже нет.

Не знаю, что делать. Как показать ей, что я изменился и мои слова не пустой звук, как вернуть её чувства и доверие ко мне?

Надеюсь оформил все правильно, я новичок, только зарегался на вашем форуме. Заранее спасибо.

Не знаю, что делать. Как показать ей, что я изменился и мои слова не пустой звук, как вернуть её чувства и доверие ко мне?

Открою тебе тайну,твои отказы от встреч и понижения внимания к ней,далеко не большой косяк в ее сторону.Более того,80% твоих "я виноват" ни чего не значат,а значит вот что:

1)Ваш возраст - пора уже быть не первыми,пробовать новое и развиваться.

2)Твоя девочка поняла 1 пункт и наверняка сейчас с другим мч или в поиске его.

Опускаться думаю ты понял,что дальше не стоит.

Как показать ей, что я изменился и мои слова не пустой звук, как вернуть её чувства и доверие ко мне?

Вариант только 1 - Забыть ее,жить своей жизнью,найти других ОЖП.Ну и конечно же развиваться.

если ты действительно изменишься, это не будет требовать никаких подтверждений.

Ты говоришь, что она у тебя первая, почему бы пока не завести вторую\пятую? отвлечёшься, проверишь чувства. Мне почему-то кажется, что через одну ты про неё забудешь, если не со следующей. ;)

попробуй, если действительно любишь её, как говоришь, то верни её. Но после других отношений, ты станешь совершенно другим, я даю гарантию.

Я знаю, что могу без нее жить и могу найти других ОЖП, но проблема в том, что не хочу. По крайне мере сейчас. Она стала для меня идеалом, единственный человек, который понимал меня во всем. Я всегда чувствовал ее любовь, даже, когда она не хотела этого показывать.

Мне кажется что ты делал то, что тебе хочется. Ты есть такой какой ты есть, раздолбай, который любит потусить с друзьями, напиться и просто классно отдохнуть :) Мне кажется, что твое чувство фальшивое, потому что не может быть такого, что "люблю, все супер - морожусь как могу - кинула, люблю, не могу". Ты ее уже врядли любишь, тебя скорее гложит то, что именно ОНА тебя кинула. Ты обижен.

Я не вижу смысла тебе меняться, потому что ты меняешься не для себя, а для кого то. Просто судя по твоему посту, тебе больше нравиться отдыхать с друзьями и это для тебя важнее, чем меняться. Но ты просто в неведении, что же делать дальше, потому что у тебя на данный момент нету другого варианта, чем твоя девушка. Если ты так и хочешь дальше отвисать с компанией, то виси с ними, не парься, другая примет тебя таким какой то ты есть, а если желания видеться с этой нету - то и заставлять себя не стоит.

соглашусь с Кантемир, ты обижен, что она тебя кинула.

Как ты можешь строить себе идеал, встречавшись только с одной?

ты несёшь бред кинутого мальчика, выкинь его и её вместе с ним из своей головы и будет тебе счастье! :rolleyes:

я бы с таким ником тоже разлюбил)

Шифруюсь) Она знает мой ник.

Я не вижу смысла тебе меняться, потому что ты меняешься не для себя, а для кого то. Просто судя по твоему посту, тебе больше нравиться отдыхать с друзьями и это для тебя важнее, чем меняться.

Меняюсь для себя, я давно уже об этом думал, а теперь действительно появился стимул. Я сам себе не нравлюсь) Для меня это, как пинок под зад. В душе я не такой. Не смотря на свое поведение, у меня никогда даже мысли не было об измене. Однолюб может...

ты обижен, что она тебя кинула.

По началу так и было. Сейчас я только благодарен ей за это.

Мне 19, ей тоже.

секс был?

а то букф много, но про секс не слово.

вы с 15 лет вместе.

позвонила по скайпу

ну а чего не по асфальту, кровью?)

Как все было:

было все как у большинства в первый раз.

Я стал мало уделять ей внимания.

и это твой косяк, запомни как нужно делать и как нельзя.

Я был просто в шоке, но не верил ей, я был уверен, что не выдержит, вернется.
ты стал законченным ТФНом, поздравляем.

но! тут ты можешь начинать радоваться, это не трагедия, это только первая ступень к познанию отношений как таковых.

сейчас у тебя в голове мысли "еб*ть мой лысый череп, почамушечки она так поступила и пр." , а ответ не в её голове, а в тебе.

Разбери эти отношения, найди свои косяки, учись не повторять их, читай ФАКи, двигайся дальше.

сам виноват во всем.

и это не совсем так, у неё сейчас возраст "в поиске опыта", к сожалению, парни к этому медленнее приходят.

короче, не е*и себе мозг, возьмешь себя в лапки, все будет хорошо.

мужик, ты всю жизнь провел с ней, потому тебе так плохо, тебе кажется что она идеал и других нету

с моей первой было так же

на свете много таких как она, и есть даже лучше ее

есть много лекарств

1)Заняться собой, получать кайф от того, что ты клевый, РАЗИВИТЬСЯ для себя

2) Пытаться всеми силами ее забыть. Выкинь все что с ней связано, вытри из телефона аси вк, фб, майспейса, вообще везде

(знаю, читать не приятно но это НУЖНО, просто прими это, ты потом сам поймешь, почему)

3)новые девушки, много девушек, очень много девушек - это почти как волшебная таблетка!

что бы ты не падал духом, анпишу что при выполнении вышеперечисленых пунктов ты не только забудешь о свем горе, тревогах о ней, ты начнешь кайфовать от жизни,

если будешь делать все правильно, твоя девочка еще придет, будет и у тебя прилив

но когда ты будешь весь такой крутой, ты еще очень хорошо подумаешь, принять ее или нет

и запомни аксиому: ОНа тебя бросила и ей тебя возвращать

на пинги не отвечай, пока не будет Мега Бэ

трать свои силы на прокачку и других девочек, о ней всеми силами старайся не думать!

сам был в такой ситуации, так что попробую помочь

ЧИТАЙ ФОРУМ

1000000 раз подумай, стоит ли ее возвращать, или начать новой, классной жизнью

85% гарантии что ваши отношения даже если она вернется долго не протянут

думай!

секс был?

а то букф много, но про секс не слово.

Был, там написано.

вы с 15 лет вместе.

с 14.

Ylitka, пытаюсь следовать всему этому. Мне не просто все выкинуть надо, а и полгорода спалить в придачу, потому что буквально все напоминает о ней)

пытаюсь следовать всему этому. Мне не просто все выкинуть надо, а и полгорода спалить в придачу, потому что буквально все напоминает о ней)

значит меняй все, всемысли о ней руби под корень, хотя бы пытайся

твое душевное не спокойствие, твой дискомфорт это все нематериально, все от мыслей

думай о чем угодно но не о ней, не строй планы возврата, и главное НЕ ВСПОМИНАЙ КАК ТЕБЕ БЫЛО ХОРОШО С НЕЙ

о ее движениях пиши сюда, сам ничего не делай

напишешь, что опять звони ей или писал

вообщем любые проявления ТФН - я в этой теме не отпишусь больше, как и многие другие

поверь мне, что своими движениями ты все испортишь с вероятностью 99.9%

на смс не отвечай

если будет звонить, на 3-4 раз берешь трубу и говоришь что занят

кладешь трубу

ее пинги тоже кидай сюда

эта тема мне интересна, но все же я считаю, что возвращать ее не нужно, может когда-то у вас все будет

но не сейчас...сейчас вам нужно гулять

Изменено пользователем Ylitka (история изменений)

Меняюсь для себя, я давно уже об этом думал, а теперь действительно появился стимул. Я сам себе не нравлюсь) Для меня это, как пинок под зад. В душе я не такой. Не смотря на свое поведение, у меня никогда даже мысли не было об измене. Однолюб может...

А я про измену и не писал, зачем ты тут это приплел?

Дело в том, что себя надо не стимулировать, а мотивировать. И ты в душе именно такой, тебе просто надоело носить маску. И сейчас ты опять хочешь одеть маску, но не вижу в этом смысла.

У меня друг с девушкой 4 года почти, он проводит с ней больше времени, чем с компанией. Мне это не нравиться, потому что он перегинает и с нами видиться раз в 2 недели где то, а с ней почти каждый день. Но вот как он ведет себя, старается все время провести с ней, а ты от нее морозился, а теперь заливаешь про глупое поведение. Поведение не бывает глупое, только если мимолетное в порыве чувств, а тут ты на протяжении не одной недели морозился, а теперь оправдываешься.

Я бы на твоем месте не ждал по 100500 звонков от нее, а постарался бы объясниться, что да как. Но чувствую перечисленные причины будут ей не по душе и вы все равно не будете вместе.

поверь мне, что своими движениями ты все испортишь с вероятностью 99.9%

Это я уже понял. Вконтакте почти не появляюсь, только, если действительно надо. В скайпе поставил инвиз. Ничего не предпринимаю, но дни все равно непроизвольно считаю. Еще не совсем понятно, что делать, если случайно увижу её где-нибудь, вероятность довольна велика, т.к. живем и учимся сравнительно не далеко.

Я бы на твоем месте не ждал по 100500 звонков от нее, а постарался бы объясниться, что да как. Но чувствую перечисленные причины будут ей не по душе и вы все равно не будете вместе.

Пройденный этап, все объяснил, раскаялся, признал свои косяки. Она сказала, что уже видит, как я изменился, как изменилось мое мышление в этом направлении, но она все решила. Не можем быть вместе и точка.

От идеи об возврате отказываться не собираюсь. Если появятся пинги, отпишусь.

В скайпе поставил инвиз
реальная и серьёзная угроза. 19 лет парню. Знал бы его прадед, в окопах второй мировой, до чего дойдёт его правнук - пристрелил бы сам, не сходя с места

Ещё надо сменить номер телефона, зашторить окна и одному из дома не выходить

удаляй из скайпа и не парься

главное не знакомься с ОЖП по скайку и прочей фигне

дуй в поля

то, что она сказала - ничего не значит,

зубри факи!

удаляй из скайпа и не парься

удаляй скайп и не парься, я бы сказал.

Был, там написано.

ага, написано, только до туда читать, пробираясь через поток срача в твоей голове, уж очень тяжело, ты пишешь 99% соплей, 0.5% душеизреканий и 0.5% осмысленного.

из чего можно сделать вывод, ты сейчас не пробиваем и пока ты сам это не поймешь, попытки дать тебе правильное направление будут в молоко.

все объяснил, раскаялся, признал свои косяки.

ты начал прогибаться, а не раскаялся.

тебе ранее писали, она начала искать опыт, новые знакомства/чувства/елды новые и прочее, что могут принести флирт и интрижки.

ты же, как забитый кролик, выпустил весь свой ресурс, не восполняя его, хочешь вернуть все на круги своя, но хер, тут такое не прокатит, ты должен искать ресурс теперь, как это делать написано на форуме, стоит лишь удалисть скайп/вк/асечки и прочую хрень, дабы не отвлекала и закрыться в комнате, на часик другой, заняться чтением интересного чтива под названием ФАКи.

От идеи об возврате отказываться не собираюсь.

ты бы лучше сразу, с разбега, головой об стенку бился, поверь, результат будет тот же, только гораздо раньше.

изменится за один день ты не сможешь, забыть тебя, те отношения , что были, тоже, впрочем как и она, отсюда вывод, нахрена возвращать потухшие отношения, и снова вывод: надо не возвращать, а начинать новые отношения, даже, возможно, в будущем, с ней. Главное начни голову чаще включать, и ещё одно, если так хочется вернуть, ты должен знать 2 вещи: первая - время на твоей стороне, чем больше времени пройдет, тем больше шансов вернуть девушку, второе - вернуть можно любые отношения, неважно кем стала твоя бывшая, даже если и замуж вышла, это не проблема, но для этого надо менять себя, для того что бы изменить себя, надо расширить свой круг общения, причем расширяться он должен противоположным полом, а проще говоря, автор, трахай больше баб.

Изменено пользователем xellos (история изменений)

Привет автор.

Всё, что у тебя сейчас происходит очень напомнило мою ситуацию, поэтому и решил черкануть пару слов тебе в поддержку.

Я сам себе не нравлюсь) Для меня это, как пинок под зад. В душе я не такой. Не смотря на свое поведение, у меня никогда даже мысли не было об измене. Однолюб может...

Один в один мои мысли 2 месяца назад.

Не в тебе дело, не гноби себя, не опускай свою самооценку.

Ты ей просто надоел и ценность для неё твоя упала, хоть это и очень сложно признать. И каким бы ты не был, ей бы все равно захотелось попробовать чего-то нового. Возраст такой, да и ты первый у нее, она еще так сказать "говна не нанюхалась".

Да и могу поспорить, что она тебя в последнее время и в х..й не ставила и кучу грязи тебе в уши выливала.

Вот смотри, вокруг столько незнакомых парней, а тебя она как облупленного знает. И вот какойнить из них твою БОЖП за коленку потрогает - это вызовет у нее больше эмоций, чем ты дашь, если будешь её целую ночь жарить.

Запомни 1 простую вещь, друг: самое главное, что у тебя было, есть и будет - это ТЫ САМ. Будь самодостаточным.

Вот тогда и все вокруг это почувствуют, будут тянуться к тебе, и ты будешь получать от этого драйв и удовольствие.

Живи для себя.

А сейчас постарайся занять всё свое время чемнить полезным. Ни в коем случае не оставайся один на один с мыслями. Гони все мысли о ней из своей головы - отжимайся, бегай, плавай, води машину, вспоминай чтонить такое, что не нравилось в ней и т.д. Просто уничтожь её в своей голове. Причем делай это для СЕБЯ, а не чтобы вернуть её. ИГНОР должен быть в голове у тебя а не на показ. Со временем и девочку новую найдёшь, она лучше всего тебе поможет остыть.

Тебя еще ой как много всякой херни ждёт, будь морально готов и к тому, что у нее очень скоро кто-то появится и т.д. и т.п.

Пройдёт время, в твоём случае даже много времени, я уверен, и твоя БОЖП набегается, вспомнит тебя, будут и пинги и всё что угодно. Они всегда возвращаются! Удачи тебе.

А что по мне, то достаточно названия темы Автора, чтобы забить и делать некст.

Полностью согласен с Demonstrator

Но он все равно будет пытаться вернуть

я вот понял, что моя БОЖП мне уже не нужна после того как вернул

Тебя еще ой как много всякой херни ждёт, будь морально готов и к тому, что у нее очень скоро кто-то появится и т.д. и т.п.

Готов, лишь бы не наделать делов с ее новоиспеченным парнем.

я вот понял, что моя БОЖП мне уже не нужна после того как вернул

Может и я это пойму, но только когда верну.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...