Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ходил к психотерапевту он поставил диагноз социофобия..спрашивал насчёт пикапа он говорит что рано таким заниматся,и те кто раньше занимался пикапом к нему часто обращались.кто с этим сталкивался помогите пжл советом??как справлялись с проблемами?может у кого из знакомых было?и ещё гуляю сейчас с девушкой она даже не догадывается что у меня проблемы!помогает пиво!!завтра с ней идём ко мне кино смотреть,я незнаю как себя вести..

Опубликовано:

А можешь написать, в чем именно проявляются твои проблемы? почему решил сходить к психотерапевту.

Не могу понять, почему пикаперы к нему часто обращаються. Может какие то горе-пикаперы )))

Опубликовано:

мне сложно общатся с людьми,часто тревога возникает и паника,трясёт всего бывает это больше всего напрягает,думаю о жестах о своих постоянно,всё время оцениваю своё состояние,и вот допустим идёт кто нибудь навстречу мне я начинаю думать что он думает обо мне,я всё время думаю что обо мне думают другие люди..сложно что то делать в присутствии других людей,зажимает всего..когда выпью забывается это почти,заебался пить и поэтому и обратился к врачу,сначала форум прочитал и понял что если другие знакомятся то у них нет таких проблем.помогите мне разобратся с этой проблемой пжл!!

Опубликовано:

продолжай ходить к психотерапевту и общаться с этой девушкой.

Вариантов познакомиться с другими полно!

Опубликовано:

а если попробовать пикап тренинг,может поможет??и сколько он стоит?

вся информация есть на сайте

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...