Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените меня и помогите изменеить недостатки!

Трофим

Рекомендованные сообщения

http://img140.imageshack.us/my.php?image=p51700113yc.jpg

Сеструха наделала новых фоток в разной одежде. Лучше всего, на мой взляд, получился стиль мафия 30-х. Я отправил одну.

Прошу вас оценить меня по всем параметрам, честно, похвалить положительные стороны, конструктивно и конкретно покритиковать. Подскажите, что нужно улучшить. Напишите общее впечатление, степень сексуальной привлекательности по 10-бальной шкале для моего возраста. Особенно мне интересно здесь женское мнение. Как ее повысить?

Какие посоветуете прически, одежду? Кстати, у меня проблемы со зрением, раньше носил очки иногда, но на днях куплю линзы. Посоветуйте цвет.

Очень надеюсь услышать ваше мнение и советы.

Мне 16 лет.

вывешивать фотки по мегабайту-это не дело

ну что сказать,ты еще выглядишь слишком по детски .у меня была такая же проблема , решается только временем

можно добавить загара , пиджак оствь на официальные случаи , а одежду подбери стильную

сколько денег можешь потратить?

Извени, но костюм дешевый. Класика стоит дорого, уверен тебе не по корману. Тем более прическа не сочетается с одеждой. Используй более молодежный стиль. Причу можно оставить. Закупить в newworker`e в охотке. По твоему возрасту и удивительно не дорого.

Подскажите, что нужно улучшить.

Интеллект.

Когда поумнеешь - поймешь, что качать твои мегабайтные фотки "для оценки" никому не интересно.

Спроси у местных девченок, тебе ответят, что больше всего в мужчинах возбуждает ум. (Хотя, бумажник - вне конкуренции:) )

оффтопиk. варн . Борьkа

Как же тяжело оценивать таких юных парней...

На мой взгляд,с внешностью все очень даже не плохо!Очень милый,приятный юноша!

Стиль...соответствующий возрасту-молодежный!

я сексуальности не вижу, потому что ребенок еще для меня.. может и сексуален, но нужно у сверстниц твоих спрашивать.

по поводу линз - советую ходить в очках, многим девченкам это нравится. Только внимательно выбери оправу, должна быть черная или темно коричневая (коричневую можно с затемненными стеклами), обрати внимание на оправы от Армани, они очень стильные

2 блонди На счет очков честно? А по-моему, они мне придают ботанское выражение... Лично меня девушки в очках особо не привлекают...

2 блонди На счет очков честно? А по-моему, они мне придают ботанское выражение... Лично меня девушки в очках особо не привлекают...

Это твои тараканы. А на счет девушек в очках ты не прав, есть такие бизнес-леди, от которых башню ни на шутку рвет. :)

Выбери лучше стиль скейтера , или "плохого мальчика " , научись кататься на скейте или на бмх , может и девченки потянуться . Прическу оставь .

Выбери лучше стиль скейтера , или "плохого мальчика " , научись кататься на скейте или на бмх , может и девченки потянуться . Прическу оставь .

извини, а тебе сколько лет? (мысленно вычитаю пару лет из ответа :))

шучу :)

http://img140.imageshack.us/my.php?image=p51700113yc.jpg

Сеструха наделала новых фоток в разной одежде. Лучше всего, на мой взляд, получился стиль мафия 30-х. Я отправил одну.

Прошу вас оценить меня по всем параметрам, честно, похвалить положительные стороны, конструктивно и конкретно покритиковать. Подскажите, что нужно улучшить. Напишите общее впечатление, степень сексуальной привлекательности по 10-бальной шкале для моего возраста. Особенно мне интересно здесь женское мнение. Как ее повысить?

Какие посоветуете прически, одежду? Кстати, у меня проблемы со зрением, раньше носил очки иногда, но на днях куплю линзы. Посоветуйте цвет.

Очень надеюсь услышать ваше мнение и советы.

Мне 16 лет.

костюм не в тему

чего небудь попросторней -

не самая тема для первого знакомства =костюм)

Trofim

Мне 16 лет. А что, выгляжу моложе? Пиджак-моя школьная форма, от нее никуда не деться. Но завтра последний день.

Да выглядишь моложе. :rolleyes: Школа, школа, былые времена. Эх, ностальгия. <_<

З.Ы. Ничё так школьная форма. B)

Это я себе школьную форму взял попизже. У остальных тупые серые клетчатые пиджаки и черные брюки. А я решил взять посексуальнее, а-ля Дон Карлеоне.

На сколько выгляжу?

В принципе рожа нормальная но глаза реально детские! Советую рваные джинсы, кеды adidas originals и рубашку помодней и подороже(надеюсь со вкусом у тебя проблем нет). Носи очки-они тебя "состарят" на пару лет :D

Йолка палка.

Никогда не пойму этого. Тебе интересно мнение каких-то парней, которых ты не знаешь, а друзей у тебя что, нет что ли?

Костюм нафиг. Грядет лето. Одежда должна быть легкой и стильной. Можешь рваные джинсы + футболка/рубашка, можешь ближе к классике, знаешь, некоторые и в шортах с сандалями выглядят отлично, а некоторым и костюм не поможет =) тебе тут все советуют спортивный стиль, а ты заладил "продолжайте отвечать". Да с чего тебе тут _должны_ отвечать-то? И чего ты хочешь услышать? может ты робот, а? =) Кстати, если у тебя траблы со зрением, есть темные очки, которые как и нормальные используются. и стильно и ни каких линз. Но понятное дело, что в помещении или вечером придется переодеть на нормальные очки. Тут важна оправа, как она идет тебе к лицу. Мне вот например очки не нужны, а ТАК идут узкие оправы, что переодически задумываюсь, не одеть ли просто с стеклами.

мысленно вычитаю пару лет из ответа :))

шучу :)

:huh::blink:;):angry:

ЭТО самое подходяя для него

причёска ничо. одежду срочно менять, строгий стиль в 15-16 лет - жесть. имхо.

"посексуальнее, а-ля Дон Карлеоне"...ээээ.... может конечно я ничего не понимаю.. но если это сексуально, то тогда уж боюсь представить что будет НЕсексуально.... :huh::blink:

АФТОР:

Полсушай чего тебе скажет дядя Юра:

1) Строгий стиль - это хорошо, но он должен соответствовать(возрасту если повседневно, или ситуации).

2) Про драные джинсы, и прочую херню - не слушай.

3) На стили "рэпак", "скейтборд", "роллеры" и прочие придурки - забей

Вот че те нужно (лето):

Вариант 1.

1) Джинсы - НОРМАЛЬНЫЕ. (не драные, не клеш). Цвет - светлые.

2) Футболка - КАЧЕСТВЕНАЯ (если с картинкой - то со стебной) Цвет - светлая.

или

3) Рубашка с коротким рукавом (не строгая). Не однотонная. КАЧЕСТВЕННАЯ. Цвет - светлая.

4) С футболкой - светлые ЛЕТНИЕ кросовки.

5) С рубашкой - светлые ЛЕТНИЕ туфли.

Прическа нормальная.

Trofim

Строгий стиль это прикольно :) я сам ношу именно токую одежду, но мне 26 и больше идет, а в 16 носил то что описал ниже, и норамльно было:) Хотя, сейчас тоже не всегда строго одеваюсь, ношу еще более свободный стиль (особенно прикалывают джинсовые костюмы в сочетании со стебными майками ) :D:D:D

Прическу однозначно оставь B)

Насчет очков, посмотрись в зеркало как лучше, сам решишь ...

Строгий стиль можешь оставить, тока ИМХО галстук сними =) и пару пуговиц растегни ...

Хотя можешь и на джинсы с футболкой перейти...

Самое главное, пока тебе самому свой стиль не понравится ... остальным тоже нет ;)

Если себя хорошо чуствуешь со своей внешностью и со стилем, по тебе это будет видно =) а кому не понравится, их проблемы ... не подстраивайся !

Отрости волосы и выбрей 15 сантиметровый ирокез(можешь его потом еще покрасить) ! Дальше купи джинсы на рынке и искупай их в хлорке ! Потом купи майку с названием супер-мега-пунковской группы типа Пургена и косуху ! Косуху раскрась краской , а на спине напиши всякие крутые фразочки:Анархия 4ever, punks not dead) . Крче смотри фотки

http://mr-37594.v-mirror.spb.ru/foto/images/2005/02/144.jpg

http://mr-37594.v-mirror.spb.ru/foto/image...ry/diagenz3.jpg

Потом нажираешься в хламину и идешь на какой-нить пунк концерт цеплять классных девочек :) !

З.Ы. Тебе пойдет 100% :) !

16 лет... да, давно это было) лицо... милое, детское, взгляд наивный, прическа ну... неплохая в принципе.

классический костюм, это конечно неплохо, но не в этом возрасте.

хотя, лучше подбирать одежду так, чтобы чувствовать себя уверенным в тебе в этом было удобно.

А зачем тебе сейчас?

вырастешь и станет оно у тебя более брутальным:)

Как вариант можешь купить накладную черную и густую бороду

покрасить брови в черный цвет загореть как следует и еще можно себе всяких шрамов на лице наделать (думаю твои друзья тебе помогут)

Ну как тебе изменить недостатки.... Да никак. Ты такой - какой ты есть и точка. Мне судить сложно, но точно не урод:) А так как насколько я понял характер соответствует внешности -- играй на этом. Оправдывай ожидания или наоборот разрывай привычные стереотипы.

Это твои тараканы. А на счет девушек в очках ты не прав, есть такие бизнес-леди, от которых башню ни на шутку рвет. :)

Да! Секси бизнес-леди это супер!

Менять ничего не надо, через пару лет появится брутальное внешность (хотя не факт)! Можно сходить в армию к примеру! Говорят помогает! Хотя надо бы избавиться от прыщей!

:lol:

Аффтар убей сибя ап стену

а сли серьезно то веревка и мыло тебе помогут

Ну а если тебе надо еще мнений, то особой красивости я не вижу и уродства тоже

Каког хрена вы перестали отвечать?

какого хрена ? тебе сказали все что надо

так лучше:

ты урод ,делай пластическую операцию !! так нормально?

давольно таки не приятная внешность (но не урод)

Во во... я не знал как точнее выразить свои мысли

но внешность твоя на самом деле малоприятная при том что уродом не являешся есть в тебе что то отталкивающее (видимо внешность соответствует характеру :) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Добрый вечер так сказать!

2. 6

3. 233

Как сближаться с женщинами?

4. 6

5. 6

• Создать...