Перейти к публикации
пикап.Форум

Тайм менеджмент

Caня

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

В последние месяцы столкнулся с проблемой всё возрастающей загруженности. Новая работа, хобби, личностный рост, ЛТР-ка, друзья, бытовые вопросы - всё это, естественно, требует времени, которого катастрофически не хватает. И в один прекрасный момент моя старая "система" самоорганизации пошла в разнос и перестала выполнять свои задачи.

Когда-то, пару лет назад, находясь на пике загруженности, я воспользовался системой Глеба Архангельского и смог вздохнуть более или менее свободно. Но пик довольно скоро прошёл, и всё вернулось на круги своя. На этот раз я решил следовать системе Дэвида Аллана под названием GTD(Getting Things Done). Читал его книгу, попутно примеряя написанное к своей ситуации. Долго выбирал наиболее эффективные и удобные для меня инструменты. Затем постепенно начал внедрять систему в свою жизнь. Сейчас нахожусь на стадии "обкатки" - подгоняю систему под себя и исправляю мелкие недочёты в выбранной мною имплементации. Думаю, к началу мая уже смогу оценить первые результаты.

Собственно, хотелось бы узнать, у кого был опыт внедрения систем тайм-менеджмента в свою жизнь, и если да, то какими инструментами вы воспользовались, какие профессиональные/личные задачи перед вами стояли и какие были решены посредством ТМ, с какими трудностями столкнулись, etc. В общем, любой опыт касательно сабжа.

З.Ы.: Кому интересно - похожая тема пятилетней давности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...