Перейти к публикации
пикап.Форум

Что попробывать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, на работе познакомился с девушкой(ОЖП) 6,5-7 29 лет! Мне 23 Каг бэ по работе вижусь с ней оч. часто! Если я ее вижу - всегда улыбка К+. Она замужем, у нее ребенок. У меня тоже девушка (ЛТР-22года) ~ 3 года уже.

Так немного ПО-ДРУЖЕСКИ общаемся, так как работа к этому располагает!

Однажды ЛТР спалила, как мы переписывались с ОЖП в контакте! На что написала ей, типа перестань общаться с моим мужчиной=) Заодно написала ее мужу. Ревнивая она у меня. При встрече с ОЖП, так посмеялись над этим, т.е. все ок. Ее муж то же попарил ей мозг. Но общаться она прекращать не собирается. Говорит шифроваться лучше надо!

Разок общались с ней по скайпу. На днях пригласил ее прогуляться в выходной. Она сразу согласилась. Говорит с малышом пойду, я ей - а что разве твоя мамка с ним не посидит? ОЖП - говорит - попробую договориться с мамкой. (проверка на ДОД?) Говорит куда пойдем? Я ей - увидишь, она давай расспрашивать, я ей - мол шуткой - не спрашивай, а то так не интересно будем=) У нее К+! Ее муж будет на работе! Вечером ее выцепить не реально, т.к. муж дома. Вообще когда мужа нету рядом она не против со мной пообщаться!

Соотв. прогулка будет днем. По поводу кино я каг бэ не тормозил... т.е. если с ней на работе куда идем то я приобнимаю ее за талию и так мы чешем=)) Ну либо когда она ко мне в каб. заходит. У нее всегда стойкий К+! Если что, то я НЕ ЕЁ начальник, а то подумаете=) Вообще мне кажется, я что я туплю как дерево, а нравлюсь ей уже давно! Единственное, что закосячил - это что я ей помогал ноут домашний делать, типа дружеской услуги ну и так по мелочи. Ну и вообще много помогал ей по работе. Блеать с этой дружбой.....ой, ну ладно! Как посоветуете валить? Какой-нть крышеснос при встрече? Кстати в этот день ЛТР дома, так что вести домой ее не вариант, если только к ней, пока врядли, что поведет...

Лично как по мне, она может и не прочь поваляться, с мужем то надоело уже=) Как говорит друг, ты не первый и не последний, так что дерзай! Ну что буду дерзать! =)

Опубликовано:

А где вопрос то? с ребенком играйся, ее кинестеть, засасывай и вперед, домой на чай

Опубликовано:

А где вопрос то? с ребенком играйся, ее кинестеть, засасывай и вперед, домой на чай

это смотря сколько ребенку лет

а-то он папке скажет, что мамка каким-то дядькой сегодня в ахи-вздохи играла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...