Перейти к публикации
пикап.Форум

Бабский коллектив и знакомство. Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужна рекомендация опытного.

В садике, куда я вожу своего сына, встретил девушку которая понравилась мне. Не дам оценку но мне в карту, как это говорят. Она или воспитатель или хореограф что скорее всего. Ее ранее не видел. Так вот, хотел познакомиться но не стал этого делать, либо из-за таракана либо из за того что я испугался повторение прошлого. В прошлом было следующее: я так же познакомился с преподавателем и бабский коллектив разнес эту новость так быстро что эта девушка была в таком негативе что просто ах. Встреча была, но она сама мне сказала что это ой как не приятно для нее что ее обсуждают соратники по работе и будут обсуждать и что даже стыдно идти на работу. Меня это грузонуло, и ее не смог вывести из этого состояния.

Сегодня этот таракан меня остановил так как вокруг нее были женщины с кем она работала. Я сделал следующее. Пока я проходил мимо нее я обратился к женщине которая с ней разговаривала (воспитательница). Диалог:

Я - у вас сегодня праздник что-ли?

Она - нет (и обе говорят что какое то собрание)

Я - ничего себе, а я подумал что праздник. Не каждый день встретишь такую снегурочку (взглядом смотрю в глаза той что понравилась).

Та с кем хотел познакомиться полный К+ и даже чекнула от удивления губками что-то и даже сделал шаг в мою сторону. Засмущал вообщем. Женщина тоже улыбалась и смотрела то на меня то на нее.

Далее я продолжаю:

Я - Видимо для вас собрание это праздник. Снегурочка великолепна.

Моя в полном смущении. И козалось бы надо было просто спросить имя и телефон но я оделся и со громкими словами - Досвидания вышел. Обе со мной попрощались.

Кто бы как поступил.

Опубликовано:

Нет я не женат. Вцелом я не думаю что есть проблема с подходом, есть впринципе слова с которых начну. Вопрос как вытащить, хотя нарно просто прийти пораньше и прошмыгнуться по саду и найти ее

Опубликовано:

"можно вас на пару слов" отводишь ее в сторонку от всех, чтобы не слышали разговора и берешь телефон. Дело не только в том, что вокруг кто-то есть, не забывай - она на работе. Опять же тет-а-тет тебе будет спросить телефон легче. Без свидетелей можно и свидание сразу назначить :)

Опубликовано:

"можно вас на пару слов" отводишь ее в сторонку от всех, чтобы не слышали разговора и берешь телефон. Дело не только в том, что вокруг кто-то есть, не забывай - она на работе. Опять же тет-а-тет тебе будет спросить телефон легче. Без свидетелей можно и свидание сразу назначить :)

Примерно так и планировал. Остается только найти ее...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Тебе проще всего взять у нее телефон. Подходишь и говоришь можно Вас на минутку, поговорить. Все будут думать, что ты по поводу сына. Ну а дальше обольщение))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...