Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Красивые комплименты

Рекомендованные сообщения

Всем известно, что мужчины в противоположность женщинам падки на грубую лесть. Как научится делать качественные комплименты, которые нравятся девушкам.

Грубая лесть в моём понимании: У тебя потрясающие глаза, Ты такая красивая, Так нежны твои локоны восхитительных волос и всё в таком духе.. Т.е. неявный комплимент является не грубой лестью, имхо. Но как такие научится делать.. Не всегда получается, даже когда стараюсь изо всех сил.. Хелп, плз.

Грубая лесть, как плохой макияж. :D Замечают только люди, избалованные общением с противоположным полом или лица того же пола. :D А вообще, и то и другое работает.

Для того, чтобы делать красивые комплименты, нужно вообще их делать. Искренность говорящего, ИМХО, главное. Самое простое начало - делать комплименты женщинам, за которыми даже и не собираешься ухаживать. Пусть самые простые. Например, давно ли говорили комплименты (и вообще, говорили ли ) своей маме, сестре, бабушке? Они могут здорово подсказать, кстати. B) Одногруппницам или одноклассницам ? Дальше - больше...

Одногруппницы просто плескаются в моих комплиментах. Уж не знаю замечают ли они грубую лесть в них, но я то уж точно = ) Иногда получается.. Но хочется чтобы получалось всегда = )

Может я коне4но 4егото недопонял в том 4то Мико сказал.. но мне кажется "що занадто ,то нЭздраво" *\оп, а я с киева ;) \* и искать комплименты помоему не самый клёвый способ зарабатывать авторитет!!

Повторюсь, мне кажется 4то главное 4тоб комплимент был в тему, и не высосан их пальца.. к примеру она галимо пострилась.. и ненавидит себя за это, а ты комплимент к стрижке бросает.. *на такое обижаются!!* Иногда бывает похвалю при4ёску.. а потом дев4ёнка говорит 4то я первый.. или единственный кто заметил.. ну в общем о4ень приятно даже самому когда простой комплимент вызывает неожиданно потрясную реакцию!

Одногруппницы просто плескаются в моих комплиментах. Уж не знаю замечают ли они грубую лесть в них, но я то уж точно = ) Иногда получается.. Но хочется чтобы получалось всегда = )

<{POST_SNAPBACK}>

Если ты часто делаешь комплименты, то это уже лесть!

Самая лучшая лесть неоткрытая:

Есть девушка (объект лести)

Её подруги (Друзья тож могут быть, но поцики не придадут данному факту значения)

Ты (ты)

Задача

1. Придумать комплимент (зависит от твоей задачи)

2. Изложить комплимент подруге\гам (с 99% уверенность что он дойдёт до объекта лести)

Следствие противоположное открытой лести

Открытая лесть передается непосредственно объекту (короч той деФки которую ты хош затащить в постель), в следствии у объекта складывается впечатление твоей неискренности и то что тебе что то от неё надо

Дальше небуду, а то загонюсь!

:rolleyes:

А комплимент мне каца лучше делать искренне (ну почти)

Подмечаешь какуеНто деталь и вперёд

- О у тебя новый свитерок, он тебе очень идёт

Мож где не прав, исправте!

:ph34r:

Одногруппницы так.. для тренировки = )) Они считают, что я ниипацця дон-жуан, ловелас, бабник и ваще. = )) Хотя я так не думаю..

<{POST_SNAPBACK}>

А потом от этого очень сложно избавится, пусть лучше они считают тебя неотрозимым, обходительным, понимающим их тонкую душу ( :) ) и попросту прутся от тебя!

:ph34r:

Моя клевая знакомая считает, что я деликатный бабник = ))))))

Просто сочитание слов меня убило..

LETO2, я и пытаюсь быть таким.. Т.е. то что они плескются в моих комплиментах - это метафора.. Я хотел сказать, что я уделяю им довольно много внимания, просто общаюсь, болтаю, слушаю.. = )

Думаю, что никогда не повредит сказать любой девушке любую банальность что-то вроде "Боже мой Галя! (Настя, Вера, Саша и т.д.) Какая ты сегодня красивая!" ... все дело в интонации, улыбке и искренности...

Всем наплевать что это грубая лесть, и что она сегодня не выспалась и с преческой у нее что-то не то.... и даже если будет говорить что-то типа "Да перестань! Я сегодня выгляжу просто ужасно!" ... это вовсе не значит что ей не понравилось...

Потом еще хороший момент в том, если говорить подобные фразы в присутствии других людей, причем достаточно громко что бы и они слышали... Банальный комплимент сказанный наедине - это грубая лесть, но тот же комплимент сказанный на людях - это внимание...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...