eclipse*star 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Добрый день,недавно наткнулся на множество предложений купить обучающий диск, который, по словам авторов,"позволит достичь полный контроль над семяизвержением и заниматься сексом по несколько часов подрядпутем несложных тренировок по 10-15 минут в день"Кто что знает про эту тему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нэйтири* 4 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Я знаю про эту тему то, что если ты этому научишься, то твоя ожп будет проклинать твою учебу на чем свет стоит. Romanio и Liquid 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOCHKA-SPb 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Это как тема "музыкальные наркотики" которая прокатилась по инету и многие лишились денег не за что.Слушай своё тело и спроси свою ОЖП: "Любимая, если я буду всю ночь не кончать, ты меня не бросишь от натирания Там?"Потеря денег ИМХО. ~Baby Boy~ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 20.04.2011 в 10:29, eclipse*star сказал: путем несложных тренировок по 10-15 минут в день"Кто что знает про эту тему?Ой, и мне интересно! Один фиг по 10-15 минут в день тренируюсь пока ЛТР-ки нет, а так хоть польза будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vipe398 34 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 мой личный рекорд 5часов, с небольшими перерывами выпить энергетика, я бы не сказал что уж очень понравилось, просто решил проверить на сколько меня хватит Натёр себе ствол, надорвал уздечку и потерял 3 кило, вот такие последствия Никаких обучающих дисков не покупал , только самообладание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 20.04.2011 в 11:09, Vipe398 сказал: мой личный рекорд 5часов, с небольшими перерывами выпить энергетика, я бы не сказал что уж очень понравилось, просто решил проверить на сколько меня хватит Натёр себе ствол, надорвал уздечку и потерял 3 кило, вот такие последствия Никаких обучающих дисков не покупал , только самообладание.Это с девушкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vipe398 34 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Цитата Это с девушкой?нет, с бабушкой да, на удивление она не говорила что у неё натёрло, хотя первые пол часа ходить у неё получалось плохо, и говорила что при ходьбе будто снова ощущает что занимается сексом, какой-то остаточный эффект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Голд 11 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Девушки что скажете?надо ли нам мальчикам не кончать по 3 часа? иль 10-15 мин хватит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vipe398 34 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 по моим наблюдениям обычно минут 35-50 в самый раз, если не долбить как перфоратор то можно и чуток больше если к примеру 10-15 и мне вдруг захотелось попить/... вижу лицо с выражением "всё что-ли? " ,за 10-15 только успевают как следует разогреться. Alex-Fire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) 20.04.2011 в 12:35, Джон Голд сказал: Девушки что скажете?надо ли нам мальчикам не кончать по 3 часа? иль 10-15 мин хватит?)меня всегда смешат такие вопросызнаешь, одной достаточно 5 минут, другой и 40 мало.это все решается индивидуально. Изменено 20 апреля 2011 пользователем belaya_ledy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 20 апреля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Цитата Девушки что скажете?ИМХО намного приятнее результативно (т.е. достигая оргазма) позаниматься сексом два-три, например, раза по 10 минут, чем 3 часа ковыряться. Ну и нежную кожицу на всех местах беречь надо. Дискомфорт в половых органах, столь же неприятен как ноющий зуб. Поэтому, марафонцев от секса лично я бы выставила восвояси в секс-шоп за резиновой куклой, ибо нефиг по несколько часов в живого человека членом тыкать. :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Простатит в бонус. А также натертость писек у М и Ж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёm@ 26 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Бедных девушек досмерти хочешь затрахивать или только до крови?) Не забудь потом написать что получилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stella27 1 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Три часа без остановок Ужас! Нет уж,спасибо!Только если в качестве наказания Изменено 21 апреля 2011 пользователем stella27 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eclipse*star 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Речь идет в первую очередь о взятии семяизвержения под тотальный контроль. А затрахивать в качестве наказания провинившихся девушек до изнеможения- это каждому на свое усмотрение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Evil Jester 209 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 20.04.2011 в 14:44, prêt-à-porter сказал: нефиг по несколько часов в живого человека членом тыкать. :lol:Мэм, учитывая общую испорченность общества, озабочен тем, что фраза может быть истолкована превратно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vipe398 34 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Цитата Речь идет в первую очередь о взятии семяизвержения под тотальный контроль.тогда тебе не диск покупать надо, а на практике тренировать самообладание, и ясное дело не с рукой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нэйтири* 4 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Секс по несколько часов - миф или реальность? нафига? Тебе это зачем? Назови причину и, может, люди подскажут более подходящие способы. Потому что этот - мучение для любой девушки. Да и для парня сомнительное удовольствие. Gifted 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigurd 13 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 ниче не для любой - еще в камасутре написано было про 5 типов людей медленные быстрые и тд Поэтому кто как - индивидуально. Но лучше чтобы типы совпадали или парень дольше кончал - тогда точно удовлетворит девушку. Я вот лично к медленным отношусь и могу 2 часа не кончать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silly Hamster 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2011 eclipse*star, несколько часов подряд - это более, чем реально, а вот продаваемые курсы с вероятностью в 99,9% окажутся бесполезными.Фрикции на протяжении часа подряд и более - не только фантастика, но и большая глупость. Ресурс влагалища не безграничен, достаточно быстро вы натрете ей его до болевых ощущений и фрикции прийдется прекратить. В то же время секс, если включать в него и процесс петтинга может достигать 5-6 часов, если грамотно к нему подойти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpellBreaker 1 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 Цитата Натёр себе ствол, надорвал уздечку и потерял 3 кило, вот такие последствия...Я пошёл. Дорогая, ты где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fler de liss 27 Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 А мне нравится долго правда потом болит все а насчет курса скоей всего ерунда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
утро 12 Опубликовано: 16 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Если девушка чувственная и обученнаяЕсли между партнерами сильная эмоциональная связь Если парень способен на что-то больше, чем тупо долбить девушку члэном, иногда лениво меняя позыТогда процесс и правда можно растянуть на 3-4-5 часов и не заметить. Оргазмов много не бывает (как и денег) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 16 июня 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 16 июня 2011 Цитата Оргазмов много не бывает (как и денег) От денег писька не болит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Женщина не мыло, от секса нe смылится) (польск.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
утро 12 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 16.06.2011 в 21:14, prêt-à-porter сказал: Цитата Оргазмов много не бывает (как и денег) От денег писька не болит А от оргазмов болит? Это у вас какой-то неправильный секас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarel 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Вообще это реально, но не в первый раз, а только во второй и в третий тем более )) Но обычно это у людей, у которых чувствительность плохая(в презике тем более), если часто заниматься сексом без презерватива, то станет пониженная чувствительность, и потом , когда еще оденешь презик, то будешь очень очень долго достигать оргазма , от часа до двух )) ... у меня было несколько раз когда около трех часов приходилось )))) Изменено 6 июля 2011 пользователем Zarel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arminchik 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 суровая правда...я вот и за 2-3 часа не могу кончить...кто-то говорил что это дар, кто-то говорит что это проклятие xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niffka 1 Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 а я в тырнете читал, что идеальный секс длится то ли 13, то ли 17 минут. так что я хз, нужно ли такое мучение ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barlog 4 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 займусь некропостингом ))) Вопросег назрел к дамам. Какие эмоции вызывает МЧ который долбит по нескольку часов? Объясню суть вопроса. ОЖП нумбер 1 Первый раз с ней кончил быстро, второй раз долбил по всякому около часа. В конце концов кончил от миньета. Девушка сказала что обидно ей что не смогла доставить удовольствие "нормальным", как она выразилась способом. Утром был секс снова, все прошло норм, не быстро и не долго, в самый раз. Но видно что это повлияло на наши отнгошения. Таракан видим закрался ей в голову, короче разбежались. Причина была не только в сексе, я там еще косячил, но думаю и это с играло какую то роль. Через месяцок ОЖП нумбер 2 , таже фигня, через 1,5 часа мне заявили что " Я мол че какая то неправильная что ли?" ну и короче типа тоже обиделась. Тут причина была в алкаголе. Пока вместе с ней, реабилитируюсь конечно на днях, но все же хочеться знать мнение дам, могло ли это быть причиной охлождения отношений ну и просто какие эмоции долгострелы вызывают. Обе ОЖП явно сам процесс нравился, ну первые 25-30 минут эмоций было вагон. потом по низходяшей. Нужно добавить что, за месяц до этих 2х была ОЖП от которой реально перло, там все нормально было с продолжительностью, не мало и не много. А до этого была девушка которая наоборот очень любила по дольше да по медленнее.Контролировать длинну полового акт я могу, не проблема. Мне интересен скорее психологический аспект, какие мысли в голову возникают у девушек если парень долго не кончает, на основании этого и буду придумывать как утилизировать. Просто есть планы на обеих. То что утилизировать нормальным сексом это понятно, но как минимум с одной их них без секса в голову не получиться.Заранее спасибо за ответы девушек, ну и молодые человеки если сталкивались, тоже комментируйте. Бай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Барлог, а не думал ли ты работать на результат?Вот например сдерживаешься не кончаешь до тех пор, пока девушка не получит оргазм, или два, три, а потом одновременно (или сразу после) и ты кончаешь и все довольны. Суть в том, чтобы на пике эмоций это сделать, а то насмотрелись тут порнухи и долбят с секундомером прям.Да и помните, есть масса способов сделать ОЖП приятно - это в итоге и вам на пользу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barlog 4 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 ДА по сути так и стараюсь делать как бы. И не только долбежкой, разными способами, Меня просто интересует именно "что в голове" у девушек после такого секса. С физиологией и самим процессом разберусь самостоятельно. А вот с тем что твориться у них в головах хотелось бы знать, ну блин хз зачем но интересно. Просто понимаю что перестарался и это вызвало обиды/тараканов или хз еще что. Примерно такого же таркашку видимо когда у парня не стоит/быстро кончает/не удовлетворяет свою девушку. Так или я что то не правильно думаю???Если девушки подскажут то мне просто будет проще утилизировать это если вдруг снова произойдет и до кучи вернуть как минимум одну ОЖП, с которой сейчас временно не общаюсь (меняюсь типа, развиваюсь и прочие бла бла бла) . Короче для общего развития знать не помешает )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сепулька 46 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Barlog, ИМХО - нормально когда первый раз с полчасика, а потом после перерыва можно уже сколько хочешь и как хочешь, главное не долбить все несколько часов подряд, а на петтинг и оральный переключаться, тогда никаких неприятных ощущений.Тогда вроде как я его возбуждаю-удовлетворяю (т.к. первый раз достаточно быстро), при этом второй раз он держится и старается мне угодить и сделать приятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) 14.06.2012 в 05:35, Barlog сказал: Контролировать длинну полового акт я могу, не проблема. Мне интересен скорее психологический аспект, какие мысли в голову возникают у девушек если парень долго не кончает, на основании этого и буду придумывать как утилизировать. Просто есть планы на обеих. То что утилизировать нормальным сексом это понятно, но как минимум с одной их них без секса в голову не получиться.Заранее спасибо за ответы девушек, ну и молодые человеки если сталкивались, тоже комментируйте. Бай.Эммм...а зачем это? бы решила, что мальчик устал или перепил Либо вообще бы подумала, что со мной что-то не то, раз такие проблемы..После нескольких таких повторений - очень глубоко бы задумалась, может даже до охлаждения.В чём радость сдерживаться часами? Часами заниматься любовью - это одно, часами именно долбить - это жуть. Думаю, что никому бы это не понравилось У тебя самого бы не завелись таракашки, если бы ты старался, а девочке вообще было бы пофиг? а теперь умножай это на 100, потому что у девочек обычно таких проблем не бывает) Изменено 14 июня 2012 пользователем Рекурсия (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackCube 6 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Заниматься любовью часами, испытывая при этом множественный оргазм и не теряя семени- вполне реально! Рекомендую к прочтению книги Мантек Чиа. Все эти занятия сексом по 15 минут, ИМХО, дико скучно и быстро надоедает. Лучше заниматься любовью реже, но качественнее! Тогда и насыщение приходит надолго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RunningWolf 168 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Лично у меня продолжительность акта напрямую влияет на качество оргазма. 15-25 минут - удовольствие как от дрочки(так себе), 30-60 кайфовый оргазм, 90-180 чисто физически тяжело(будто пробежал марафон, после такого только рожей в падушку). Фишка в разном темпе, позах, видах секса. Держишь девушку в постоянном возбуждении, ласкаешь эрогенные зоны и т.д. Ни одна еще не жаловалась и не лежала бревном под конец. Если натирает, значит не возбуждаешь и это не вина продолжительности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barlog 4 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 2Рекурсия ДА не специально я , обстоятельства так сложились)))) (отмазался типа ) Примерно такого ответа и ожидал, мой косяк. Эксперементатор херов ))) С новой ОЖП по проще, в выходные убью этого таракана, скажем так не словами, а делом. Про "умножай на 100" понравилось, видимо так и есть. У второй девушки мания быть лучшей во всем, а тут такой удар под дых. Я просто с начало не понял откуда такое изменение отношения, а потом уехал, да и забил, отдохнул, еще с девочками познакомился ну и разбежались короче с ней в итоге. А после второй предъявы призадумался. Завязываю марафонить в общем. Спс. Все встало на свои места. Короче " и опыт сын ошибок трудных..." , что уж теперь поделать, первую снова придется соблазнять и если когда все срастется уж больше не косячить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knoxvile 5 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) 06.07.2011 в 12:11, Arminchik сказал: суровая правда...я вот и за 2-3 часа не могу кончить...кто-то говорил что это дар, кто-то говорит что это проклятие xDDВообще чисто по кайфу минут 20, но бывает то же хреного час долбить надо. Уже запаривает, а когда уже окончательно зае**** то понимаешь что ты тупо долбил столько времени, а в результате так нормально и не кончил. А Все дело в том, что если бы я не сдерживался, то кончил бы не удовлетворив девушку, в итоге потом что-то происходит что я не могу кончить. Теперь я так подумал и решил, что буду кончать когда захочу и по*** на девушку, а то потом опять мучить себя буду и ее. Изменено 16 июня 2012 пользователем knoxvile (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mimir 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 тема интресная, но некоторые посты действительно заставляют улыбнутся))) Вот лично мое мнение конкретно темы таково: секс по несколько часов - это реальность, лично у меня был секс с даой максимально 4 часа - ощущения превосходные в то же время и дискомфортные. Я считаю все зависит от навыков иво время секса надо работать не на время, а на качество можно и за 30 - 40 минут такое устроить, что барышне крышу сорвет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drake 2008 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Мое мнение таково- чаще меняйте позы да и вообще виды секса. Если слишком близко…просто вытащите и поласкайте девушку другим способом. Таким образом вы отдохнете, немного остынете но при этом девушка будет в тонусе и желать продолжения вагинала.У меня средняя продолжительность занятия любовью составляет час полтора. Должен добавить, постоянной девчонки нет. Может в этом и вся фишка не приедается)))И еще одно чувствуйте партнершу, ее тело само подскажет что ей нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 моей бывшей ОЖП 6 часовая стучалка не понравилась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PashaM 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Мне кажестя, что это возможно только под действием каких-нибудь препаратов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOURCE 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Не читал весь пост но проявил желание ответить из личного опіта.... секс часами єто реальность главное в нужній момент себя переломить и немного отвлечься от процесса... к примеру я занимаюсь делением чисел в голове когда чувствую что уже пора коньчать =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
303566794 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Автор, если сумеешь эти 3-5 часов сделать интересными для обоих, тогда вперед.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.