Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс по несколько часов - миф или реальность?

Рекомендованные сообщения

Добрый день,

недавно наткнулся на множество предложений купить обучающий диск, который, по словам авторов,

"позволит достичь полный контроль над семяизвержением и заниматься сексом по несколько часов подряд

путем несложных тренировок по 10-15 минут в день"

Кто что знает про эту тему?

Я знаю про эту тему то, что если ты этому научишься, то твоя ожп будет проклинать твою учебу на чем свет стоит.

Это как тема "музыкальные наркотики" которая прокатилась по инету и многие лишились денег не за что.

Слушай своё тело и спроси свою ОЖП: "Любимая, если я буду всю ночь не кончать, ты меня не бросишь от натирания Там?"

Потеря денег ИМХО.

путем несложных тренировок по 10-15 минут в день"

Кто что знает про эту тему?

Ой, и мне интересно! Один фиг по 10-15 минут в день тренируюсь пока ЛТР-ки нет, а так хоть польза будет :)

мой личный рекорд 5часов, с небольшими перерывами выпить энергетика, я бы не сказал что уж очень понравилось, просто решил проверить на сколько меня хватит :lol: Натёр себе ствол, надорвал уздечку и потерял 3 кило, вот такие последствия :D Никаких обучающих дисков не покупал :huh: , только самообладание.

мой личный рекорд 5часов, с небольшими перерывами выпить энергетика, я бы не сказал что уж очень понравилось, просто решил проверить на сколько меня хватит :lol: Натёр себе ствол, надорвал уздечку и потерял 3 кило, вот такие последствия :D Никаких обучающих дисков не покупал :huh: , только самообладание.

Это с девушкой?

Это с девушкой?

нет, с бабушкой :lol:

да, на удивление она не говорила что у неё натёрло, хотя первые пол часа ходить у неё получалось плохо, и говорила что при ходьбе будто снова ощущает что занимается сексом, какой-то остаточный эффект :D

Девушки что скажете?:)

надо ли нам мальчикам не кончать по 3 часа? :D

иль 10-15 мин хватит?)

по моим наблюдениям обычно минут 35-50 в самый раз, если не долбить как перфоратор то можно и чуток больше :D

если к примеру 10-15 и мне вдруг захотелось попить/... вижу лицо с выражением "всё что-ли? :blink: " ,за 10-15 только успевают как следует разогреться.

Девушки что скажете?:)

надо ли нам мальчикам не кончать по 3 часа? :D

иль 10-15 мин хватит?)

меня всегда смешат такие вопросы

знаешь, одной достаточно 5 минут, другой и 40 мало.

это все решается индивидуально.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
  • Советник
Девушки что скажете?

ИМХО намного приятнее результативно (т.е. достигая оргазма) позаниматься сексом два-три, например, раза по 10 минут, чем 3 часа ковыряться.

Ну и нежную кожицу на всех местах беречь надо. Дискомфорт в половых органах, столь же неприятен как ноющий зуб. Поэтому, марафонцев от секса лично я бы выставила восвояси в секс-шоп за резиновой куклой, ибо нефиг по несколько часов в живого человека членом тыкать. :lol: :lol:

Бедных девушек досмерти хочешь затрахивать или только до крови?) Не забудь потом написать что получилось)

Три часа без остановок :blink: Ужас!:ph34r: Нет уж,спасибо!Только если в качестве наказания :lol::lol::lol:

Изменено пользователем stella27 (история изменений)

Речь идет в первую очередь о взятии семяизвержения под тотальный контроль. А затрахивать в качестве наказания провинившихся девушек до изнеможения

- это каждому на свое усмотрение

нефиг по несколько часов в живого человека членом тыкать. :lol: :lol:

Мэм, учитывая общую испорченность общества, озабочен тем, что фраза может быть истолкована превратно...

Речь идет в первую очередь о взятии семяизвержения под тотальный контроль.

тогда тебе не диск покупать надо, а на практике тренировать самообладание, и ясное дело не с рукой

Секс по несколько часов - миф или реальность? нафига?

Тебе это зачем? Назови причину и, может, люди подскажут более подходящие способы. Потому что этот - мучение для любой девушки. Да и для парня сомнительное удовольствие.

ниче не для любой - еще в камасутре написано было про 5 типов людей медленные быстрые и тд Поэтому кто как - индивидуально. Но лучше чтобы типы совпадали или парень дольше кончал - тогда точно удовлетворит девушку. Я вот лично к медленным отношусь и могу 2 часа не кончать.

• 1 месяц спустя...

eclipse*star, несколько часов подряд - это более, чем реально, а вот продаваемые курсы с вероятностью в 99,9% окажутся бесполезными.

Фрикции на протяжении часа подряд и более - не только фантастика, но и большая глупость. Ресурс влагалища не безграничен, достаточно быстро вы натрете ей его до болевых ощущений и фрикции прийдется прекратить. В то же время секс, если включать в него и процесс петтинга может достигать 5-6 часов, если грамотно к нему подойти.

Если девушка чувственная и обученная

Если между партнерами сильная эмоциональная связь

Если парень способен на что-то больше, чем тупо долбить девушку члэном, иногда лениво меняя позы

Тогда процесс и правда можно растянуть на 3-4-5 часов и не заметить. Оргазмов много не бывает (как и денег) :)

Оргазмов много не бывает (как и денег) :)

От денег писька не болит :lol:

:blink: А от оргазмов болит?

Это у вас какой-то неправильный секас :D

• 2 недели спустя...

Вообще это реально, но не в первый раз, а только во второй и в третий тем более )) Но обычно это у людей, у которых чувствительность плохая(в презике тем более), если часто заниматься сексом без презерватива, то станет пониженная чувствительность, и потом , когда еще оденешь презик, то будешь очень очень долго достигать оргазма , от часа до двух )) ... у меня было несколько раз когда около трех часов приходилось ))))

Изменено пользователем Zarel (история изменений)

суровая правда...я вот и за 2-3 часа не могу кончить...кто-то говорил что это дар, кто-то говорит что это проклятие xDD

а я в тырнете читал, что идеальный секс длится то ли 13, то ли 17 минут. так что я хз, нужно ли такое мучение )

• 11 месяцев спустя...

займусь некропостингом )))

Вопросег назрел к дамам.

Какие эмоции вызывает МЧ который долбит по нескольку часов? Объясню суть вопроса.

ОЖП нумбер 1 Первый раз с ней кончил быстро, второй раз долбил по всякому около часа. В конце концов кончил от миньета. Девушка сказала что обидно ей что не смогла доставить удовольствие "нормальным", как она выразилась способом. Утром был секс снова, все прошло норм, не быстро и не долго, в самый раз. Но видно что это повлияло на наши отнгошения. Таракан видим закрался ей в голову, короче разбежались. Причина была не только в сексе, я там еще косячил, но думаю и это с играло какую то роль.

Через месяцок ОЖП нумбер 2 , таже фигня, через 1,5 часа мне заявили что " Я мол че какая то неправильная что ли?" ну и короче типа тоже обиделась. Тут причина была в алкаголе. Пока вместе с ней, реабилитируюсь конечно на днях, но все же хочеться знать мнение дам, могло ли это быть причиной охлождения отношений ну и просто какие эмоции долгострелы вызывают. Обе ОЖП явно сам процесс нравился, ну первые 25-30 минут эмоций было вагон. потом по низходяшей.

Нужно добавить что, за месяц до этих 2х была ОЖП от которой реально перло, там все нормально было с продолжительностью, не мало и не много. А до этого была девушка которая наоборот очень любила по дольше да по медленнее.

Контролировать длинну полового акт я могу, не проблема. Мне интересен скорее психологический аспект, какие мысли в голову возникают у девушек если парень долго не кончает, на основании этого и буду придумывать как утилизировать. Просто есть планы на обеих. То что утилизировать нормальным сексом это понятно, но как минимум с одной их них без секса в голову не получиться.

Заранее спасибо за ответы девушек, ну и молодые человеки если сталкивались, тоже комментируйте. Бай.

Барлог, а не думал ли ты работать на результат?

Вот например сдерживаешься не кончаешь до тех пор, пока девушка не получит оргазм, или два, три, а потом одновременно (или сразу после) и ты кончаешь и все довольны. Суть в том, чтобы на пике эмоций это сделать, а то насмотрелись тут порнухи и долбят с секундомером прям.

Да и помните, есть масса способов сделать ОЖП приятно - это в итоге и вам на пользу.

ДА по сути так и стараюсь делать как бы. И не только долбежкой, разными способами, Меня просто интересует именно "что в голове" у девушек после такого секса. С физиологией и самим процессом разберусь самостоятельно. А вот с тем что твориться у них в головах хотелось бы знать, ну блин хз зачем но интересно. Просто понимаю что перестарался и это вызвало обиды/тараканов или хз еще что. Примерно такого же таркашку видимо когда у парня не стоит/быстро кончает/не удовлетворяет свою девушку. Так или я что то не правильно думаю???

Если девушки подскажут то мне просто будет проще утилизировать это если вдруг снова произойдет и до кучи вернуть как минимум одну ОЖП, с которой сейчас временно не общаюсь (меняюсь типа, развиваюсь и прочие бла бла бла) .

Короче для общего развития знать не помешает ))))

Barlog, ИМХО - нормально когда первый раз с полчасика, а потом после перерыва можно уже сколько хочешь и как хочешь, главное не долбить все несколько часов подряд, а на петтинг и оральный переключаться, тогда никаких неприятных ощущений.

Тогда вроде как я его возбуждаю-удовлетворяю (т.к. первый раз достаточно быстро), при этом второй раз он держится и старается мне угодить и сделать приятно.

Контролировать длинну полового акт я могу, не проблема. Мне интересен скорее психологический аспект, какие мысли в голову возникают у девушек если парень долго не кончает, на основании этого и буду придумывать как утилизировать. Просто есть планы на обеих. То что утилизировать нормальным сексом это понятно, но как минимум с одной их них без секса в голову не получиться.

Заранее спасибо за ответы девушек, ну и молодые человеки если сталкивались, тоже комментируйте. Бай.

Эммм...а зачем это? бы решила, что мальчик устал или перепил :huh: Либо вообще бы подумала, что со мной что-то не то, раз такие проблемы..После нескольких таких повторений - очень глубоко бы задумалась, может даже до охлаждения.

В чём радость сдерживаться часами? Часами заниматься любовью - это одно, часами именно долбить - это жуть. Думаю, что никому бы это не понравилось :blink:

У тебя самого бы не завелись таракашки, если бы ты старался, а девочке вообще было бы пофиг? ;) а теперь умножай это на 100, потому что у девочек обычно таких проблем не бывает)

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

Заниматься любовью часами, испытывая при этом множественный оргазм и не теряя семени- вполне реально! Рекомендую к прочтению книги Мантек Чиа.

Все эти занятия сексом по 15 минут, ИМХО, дико скучно и быстро надоедает. Лучше заниматься любовью реже, но качественнее! Тогда и насыщение приходит надолго.

Лично у меня продолжительность акта напрямую влияет на качество оргазма. 15-25 минут - удовольствие как от дрочки(так себе), 30-60 кайфовый оргазм, 90-180 чисто физически тяжело(будто пробежал марафон, после такого только рожей в падушку). Фишка в разном темпе, позах, видах секса. Держишь девушку в постоянном возбуждении, ласкаешь эрогенные зоны и т.д. Ни одна еще не жаловалась и не лежала бревном под конец. Если натирает, значит не возбуждаешь и это не вина продолжительности.

2Рекурсия

ДА не специально я , обстоятельства так сложились)))) (отмазался типа )

Примерно такого ответа и ожидал, мой косяк. Эксперементатор херов )))

С новой ОЖП по проще, в выходные убью этого таракана, скажем так не словами, а делом.

Про "умножай на 100" понравилось, видимо так и есть. У второй девушки мания быть лучшей во всем, а тут такой удар под дых. Я просто с начало не понял откуда такое изменение отношения, а потом уехал, да и забил, отдохнул, еще с девочками познакомился ну и разбежались короче с ней в итоге.

А после второй предъявы призадумался. Завязываю марафонить в общем. Спс. Все встало на свои места. Короче " и опыт сын ошибок трудных..." , что уж теперь поделать, первую снова придется соблазнять и если когда все срастется уж больше не косячить.

суровая правда...я вот и за 2-3 часа не могу кончить...кто-то говорил что это дар, кто-то говорит что это проклятие xDD

Вообще чисто по кайфу минут 20, но бывает то же хреного час долбить надо. Уже запаривает, а когда уже окончательно зае**** то понимаешь что ты тупо долбил столько времени, а в результате так нормально и не кончил. А Все дело в том, что если бы я не сдерживался, то кончил бы не удовлетворив девушку, в итоге потом что-то происходит что я не могу кончить. Теперь я так подумал и решил, что буду кончать когда захочу и по*** на девушку, а то потом опять мучить себя буду и ее.

Изменено пользователем knoxvile (история изменений)
  • 2 недели спустя...

тема интресная, но некоторые посты действительно заставляют улыбнутся))) Вот лично мое мнение конкретно темы таково: секс по несколько часов - это реальность, лично у меня был секс с даой максимально 4 часа - ощущения превосходные в то же время и дискомфортные. Я считаю все зависит от навыков иво время секса надо работать не на время, а на качество можно и за 30 - 40 минут такое устроить, что барышне крышу сорвет.

• 3 недели спустя...

Мое мнение таково- чаще меняйте позы да и вообще виды секса. Если слишком близко…просто вытащите и поласкайте девушку другим способом. Таким образом вы отдохнете, немного остынете но при этом девушка будет в тонусе и желать продолжения вагинала.У меня средняя продолжительность занятия любовью составляет час полтора. Должен добавить, постоянной девчонки нет. Может в этом и вся фишка не приедается)))И еще одно чувствуйте партнершу, ее тело само подскажет что ей нужно.

Не читал весь пост но проявил желание ответить из личного опіта.... секс часами єто реальность главное в нужній момент себя переломить и немного отвлечься от процесса... к примеру я занимаюсь делением чисел в голове когда чувствую что уже пора коньчать =)

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...