Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверка люблю ли я ее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день ГУРАМ пикапа. У меня вопрос насчет проверки ОЖП

О себе: мне 19 лет работаю в одной солидной фирме с ОЖП знаком пол годика. Является моим коллегой соседнего отдела. по 10 шкале была 7 щас 6 то есть я ее не ставлю на пидистал почета. Мне как то на нее пофи*** но все же при общение теряюсь.

Не давно пригласил на посиделки друга с пометкой что она поедет со мной в качестве моей девушки на что она ответила а кагже любовь но я отмазался от данной проверки но чувствую что к ней вернемся (Судь вопроса в том что у нее имеется очень большой и жирный таракан в плане того что встречается только по любви)

ps: Повторю что данная тема созданна для того что бы выяснить как можно избавится от проверки на любовь. Думаю в данной проблеме сталкивались все так как все девушки просто помешаны на графе ЛЮБОВЬ

Опубликовано:

Если она спрашивает тебя по телефону, можно сказать, что такие вещи по телефону ты не обсуждаешь.

Если спрашивает глядя в глаза, тут все зависит от контекста, в котором происходит данный разговор.

Лучше всего утилизировать стебом. Если ты конечно умеешь импровизировать. Но стеб не всегда подходит.

Иногда лучше промолчать и пристально взглянуть ей в глаза. Иногда глубоко вздохнуть и красноречиво промолчать.

А иногда в ответ на этот вопрос, уместнее всего поцеловать ОЖП.

ЗЫ мне на нее пофиг, но при общении теряюсь. Кому ты врешь что тебе на нее пофиг? Самому себе?

Опубликовано:

VILON

(Судь вопроса в том что у нее имеется очень большой и жирный таракан в плане того что встречается только по любви)

и что самое интересное - что малолетки в это верят, убеждены прям-таки...

потому что им мама так сказала :)

скажи ей, чтобы любовь пришла, люди продолжительное время - встречаются и вместе везде ходят...(пусть ее бабушка теперь твои слова подтвердит).. :D

Опубликовано:

Проблемы вообще не вижу.Теряешься?Значит нравится)Ты же с толстухой не теряешься. :lol:

Перед тем как пойти на встречу,открой ей себя в кафе.Она тоже откроет себя тебе и таракан убежит))Общение станет лёгким и без "теряюсь".Главное не делай всё,что она просит))

А за то,что уловил проверку,плюсую!

Опубликовано:

Если она спрашивает тебя по телефону, можно сказать, что такие вещи по телефону ты не обсуждаешь.

Если спрашивает глядя в глаза, тут все зависит от контекста, в котором происходит данный разговор.

Лучше всего утилизировать стебом. Если ты конечно умеешь импровизировать. Но стеб не всегда подходит.

Иногда лучше промолчать и пристально взглянуть ей в глаза. Иногда глубоко вздохнуть и красноречиво промолчать.

А иногда в ответ на этот вопрос, уместнее всего поцеловать ОЖП.

ЗЫ мне на нее пофиг, но при общении теряюсь. Кому ты врешь что тебе на нее пофиг? Самому себе?

Действительно разговор был по телефону но я отмазался что это не телефонный разговор. НО чуствую пятой точкой что мы вернемся к данному вопросу. Я просто хотел бы подготовится насчет данной проверки так сказать выбрать самый лутшый вариянт. Хотя думаю лутчше дейсвия чем слова и просто напросто за целовать ее и все.

Опубликовано:

Народ данная тема была создана что бы узнать как вы выходите из ситуатций на проверку на Любовь.

Опубликовано:

VILON

Народ данная тема была создана что бы узнать как вы выходите из ситуатций на проверку на Любовь.

да спокойно проходят все такие ситуации - на девчачьи тупости не обращаем внимания../и кстати, тараканов может быть десятки - боязнь венерических болезней, библейские каноны../там и инопланетяне дальше пойдут в Наши уши, если продолжать сидеть да слушать...

сочувствуем, что таракан, и, засучив рукава, дальше продолжаем к постели склонять..ориентируемся не на тараканов, а на законы природы, естественное желание самих девушек втихаря потрахаться, плюя на все правила...

Опубликовано:

Тебе хочется проявить наглость, перед тусой, но всё же это надо стараться делать с головой.

Нельзя сказать что апельсин розовый и он станет розовым, нужно ещё доказать. Поэтому нафег влазить в такие дурацкие фреймы, что бы потом искать дурацкие ответы.

Опубликовано:

Ну что ж друзья думаю пора добить тему. В Среду я послал ей смс с текстом что идем гулять в пятницу. Но пятницу в день рождение Ленина был грандиозный Субботник в нащей фирме. после рабочего дня при выходе из фирмы я увидел как она ловит такси. Я прибавив шаг подошел к ней и закрыл ей глаза мол отгадай. Но естественно она сразу же отгадала что это я. Я предложил ей пойти как договаривались в кино (Хотя если честно после субботника сам валился с ног очень устал) Но благо она отказалась сказав что устала после субботника и мечтает побыстрее дамой под душ избавится от запоха краски. На что я ответил ок но проважу ее пишком благо была не далековато всего 2км. На что она сказала что устала хочет на такси, но я сломал ее сопротивление сказав что сегодня питница если не прогулятца сегодня то когда (обоснование было не чем крыть так что мы поперлись в сторону ее дома) по дороге я расказывал анигдоты смешные историй вобщем было весело. Но вдруг я поменял тему на вопрос как насчет посиделок у друга с ночевкой ps:(я чисто в незначай просто обмолвился как она сама развила тему) Диалог был таким:

Я: как насчет посиделок ты уже в списке приглащенных

она: а кто еще будет

Я: нууу многие хотели но почти весь женский состав был отсечен (видимо она решила что я отсек своих девченок которые хотели пойти со мной, хотя на самом деле не так)

она: (чуть помолчав видимо переваривая инфу) ты знаешь мол ты зря их убрал мы стобой не пара (что то в этом духе)

Я:, (я поняв что битву я проиграл и был готов к данному случаю, Чуть подумав и решил что если я не могу ее уломать здесь то возможно получится там) А что ты не хочешь загород ведь посиделки будут там тебе не хочется отдохнуть от этого загрязненного города, от пыльных машин, убежать хоть на один день от своих проблемм

она:, (не слова не говаря видимо переваривая инфу хотя по лицу было видно что она мешкается не зная что выбрать)

Я:, (Видя что она замешкалась и чуствуя что не может выбрать отдых со мной или отсутствие отдыха без меня (по скольку точно знаю что ее не кто не куда не зовет)) Выдаю след фразу Ну все решено ты едишь со мной.

она:,(Я вижу очертание радости на ее лице но видимо она на отрез не хотела провезти отдых со мной (видимо с целью отсеч меня выдала след фразу))Ну ты знаешь мне нужен мусчина который любить меня

Я:,(за несколько секунд я пракрутил несколько вариянтов 1)поцелуй (время было не подходяши да и на улице в многолудном месте и у нас отношение было не так длинны (хотя чесно себе сказав наверное я струсил и все тут) 2)СТЕБ он был не уместен 3) про молчать решил взять третий вариянт промолчать но пауза затянулась и я решил что это глупо и выбрал меншее из трех зол четверный вариянт 4)есть поговорка если не хочешь отвечать задай ей тот же вопрос переформулировав ее) А что думаешь о любви (когда я произнец это фразу я сразу понял как я тупанул мне было легче там же застрелится а не произносить данную фразу)

она :, (Че то там разказывала что такое любовь но я не особо вдавался в судь думая только об одном вот я попал и как я тупанул) Ну ты знаешь мы не пара ты ведь мальчик а мне нужен мусчина, тебе нужна девушка как мама что бы за табой ухаживала а я не такая, ты встретишь еще девушку которая достойна тебя. А мне нужен другой человек но скорей сего я его уже не встречу короче бла, бла ,бла и т.д и .тп короче мягко говоря она мне выдает ДОД

Я:,(решил поменять тему пока все окончательно не разрушил) разказал ей анигдот всяческие смешные историй она смеялась

при прогулки я боковым зрением замечаю БЕХУ из которой высовывается голова парня (наварное вы видели мультфильм с волком который воет с высунутым языком на танцовщицу и свестит ) так вот у него была точно такое же лицо, и меня наполнило чуство гордости что я иду рядом с ней а мне завидуют. Я ее до под езда не до вел только к последнему перекрестку (просто хотел показать ее низкую значимость переда мной да и ловить мне там было не чего и я попрощавшись развернулся и ушел)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1130
    2. 27

Непонятные отношения(?)

3. 5

Что с девушкой?

4. 87

Как школьница

5. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...