Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я начинающий

METANOX

Рекомендованные сообщения

Прошлую тему, писал как забыть девушку!

Посоветовали Т10Д.

Начал читать форумы, скачал киниги TXT и аудио по соблазнению и погнал!

Вот случай вчерашний.

Ехал в электричке! Выбираю глазами себе девочку! Нет никого хорошеньких, а если и есть то с парнями!

И вот заходит одна в вагон! Симпотичная! Долго думал как подкатить!

В итоге просто сказал что она очень мила, и я не смогу спокойно доехать до дома,уж тем более спать не узнав, как Вас зовут!

Итог Зачем Вам?

Мой ответ:"а вы все в жизни делаете зачем -то."

Говорю "девушка поверьте я не маньяк и не извращенец"!

Вы очень красивая.Воообщем она сказала как ее зовут!

Дальше бла бла бла 2 часа про все! Прикол еще был. Народ ну все знаете в электричках бегают от контролеров. НУ вот сидим мы с не йи весь вагон начинает выходить. Ну я всегда тоже бегаю. А тут такой вариант не то что денег нет просто платить за такие условия проезда бесит. Ну так вот вернемся сидим мы она в карман за деньгами я ей. Подожди ничего не делай контролеры подойдут! И вот кнам подходид женщина усатая суровая такая. Я ей добрый день мы два воспитанных зайца и нам так лень бегать вот деньги пробейте нам что нибудь. Контролер как всегда сурово куда едем! Я сразу в ответ ПРЯМО ПО путям))) Контролер где вы живете!Я ей вау какой способ теперь знакомится контролеры предлогают безцеремонно знакомятся)))Возьму себе на вооружение. Девочка что со мной вся в покате!! В итоге контролеры прошли она отдает мне $! Ну я разумеется джентелмен и говорю уберите я взяток не буру! Повеселились с ней. Дальше опять БЛА БЛА БЛА. Единственное - НО ПОКА БОЛТАЛИ, ЕЙ ЕЕ ПАРЕНЬ ЗВОНИЛ!(((((

Подьезжаем к конечной остановке!

Моя Фраза вы!Знаете я давно так не проводил время - это один из замечательных дней моей жизни, спасибо тебе большое и целую ее ручку!Она ответила, что тоже я ей очень понравился!

Я сразу подхватил.Давай как нибудь еще встретимсят, может обменяемся телефонами? Она я в раздумии давать его тебе или нет! Я не теряясь достал визитку и сказал позвони, как будет желание хорошо и весело провести время! Развернулся и пошел!Не стал с ней идти на вокзал знал ее встречали думаю ПАРЕНЬ.

Вопрос к вам как вы думаете позвонит ОНА? И правильно ли я себя вел? Посоветуйте.ВСЕМ спасибо что уделили внимание! Я ТОЛЬКО НАЧИНАЮ ЗНАКОМИТСЯ МОЕ 10 дай бог знакомство за всю жизнь!СПАСИБО!

Сегодня утром склеил еще 3 их! Правда туплю даю им свои визитки! МОжет стоит просить номера на прямую!И как это сделать? Просто думаю девушки постесняются сами позвонить!

Говоришь, что хочешь её куда-нить пригласить и интересно пообщаться, она соглашается (если не соглашается, то работаешь с отказами пока не согласится или до 3-х отказов), далее говоришь, доставая телефон "Ну ок, давай тогда созвонимся и договоримся где и когда. Диктуй свой номер".

Говоришь что спешишь куда-то, что тебе надо идти на день рождение или к друзьям, короче придумываешь предлог чтобы побыстрее свалить, но ты бы хотел бы пообщаться с ней в её и своё свободное время, в спокойной комфортной обстановке. И говоришь, давай я запишу твой номер телефона. Учись быстро брать номера и сваливать, потому-то потом начинается тупка, и ты можешь наговорить лишнего, то что ей не понравится. Про три отказа, я обычно не прижимаю, потому-то если тёлка начинает отмазываться, даже если ты её и прожмёшь на телефон, большой шанс того что телефон левый или она просто не возьмёт трубку. Не заворачивайся на одной тёлке, подходи как можно больше к разным.

С визитками вообще отстой. Только лохи перекидывают ответственность на девушек. С самого начала знакомства ты должен рулить ситуацией, ты должен взять инициативу на себя, а не перекидывать на девушек. Ты должен продумывать каждые детали от знакомства до соблазнения. И всегда на ты общайся.

не позвонит.

сотня ошибок, накосячил везде, где можно и даже там, где нельзя.

лень-матушка на цитаты разбивать весь старт-топ, но ФАКи я советую тебе перечитать более внимательно.

респект, что не боишься подходить. остальное приложится!

Удачи!

За то, что подходишь - респект. Ошибок реально масса. Зачем даешь свои визитки? Бери СРАЗУ ИХ НОМЕРА - ведь инициатива должна быть твоей.

Ребята спасибо огромное! За советы!

Уяснил следующее поправьте если что не так;

1) Долго не трепаться заинтирисовать и все!

2)Найти предлог что торопишься и стрельнуть номер!

3) Не переваливать ответственность на девушку!

4)Диалог не более 15 мин потом переваливается в торможение сам замечал.

5)кажется лучше знакомится утром- вечером все уставшие и злые едут с работы!

4)Визитка отстой так крайний случай когда пьян и не можешь записать ее номер и продиктовать! Тупо протягиваешь визитку ужравшийся в усмерть)))))

5)Не тупить)))

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ!

№5 имхо фэйк.

№4 (он же №6) можно, но зачем?? визитка больше для работы и явного PR.

По теме, Ты молодец, дальше будешь стараться - выйдет толк.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 118

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

2. 279

27 лет никогда не было девушки

3. 153

Безумный секс в Турции

4. 2 080

Замужняя

5. 53

Что для вас есть секс?

• Создать...