Помогите, не могу так больше.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11 072
Тема Галадриэль :)
Я правильно понял, что сначала из этих 100к вычитается 13%, а потом еще вычитается налог, который мы платим при покупке товаров и услуг, который заложен в цену товара? Таким образом 50 получается? -
7
Красные флаги в знакомствах
Я и не знакомлюсь с ними. -
11 072
Так у нас страна Нищебродов и есть) В переводе на русский язык это значит 55 т.р. а после вычета ндфл это меньше 50. Больше 30 лет при капитализме живём а так и не научились считать зарплату в час как в других кап странах) Из города с обоссаными трамваями, алкашами на лавках, и автомобилями из которых мазут вытекает . -
124
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Чисто твои загоны. Трахаются всё таки с человеком, а не его кошельком -
11 072
У нас, кстати, в Москве есть такое явление как таксисты-хвастуны!!!)) Они работают через агрегаторов, которые в приложении присылают им заказы и суть в том, что у них в приложении высвечивается доход грязными! Общался с одним. Грязными 220 за месяц сделал, потом понимаешь, что 30% из этих 220 - комиссия агрегатора, еще тысяч 35-40 - оплата за аренду машины (это при цене 1500 за сутки), еще скажем 10-15 это бензин. В итоге 220, высвеченные в приложении, превращаются в 100-110. Впринципе жизнеспособно, но суть в том, что у тебя в приложении то другие цифры, которые радуют. Ты такой смо
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.