Перейти к публикации
пикап.Форум

Появилась интересная девушка ;)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарово всем ;)

У нас военное уч. заведение. и в нем, есть такое помещение где продают сопутствующие вещи, шевроны, петлицы и прочее прочее, не дак вот, раньше там торчала ужасно злая женщина, а совсем недавно вместо нее появилась довольно симпатичная девушка, 6 баллов, не старше 22 думаю примерно.

В целом познакомиться в данной ситуации не составляет труда, что может быть лучше шопа, где я могу что либо приобрести.

Но существуют несколько трудностей, помогите разобраться:

1) Наставница в виде старухи которая сидит рядом и все слушает, меня вымораживает и мешает действовать. Иногда ее нет, поэтому в принципе можно половить момент.

2) Разговор нужно начать на ТЫ, но у нас так не принято, могут скинуть начальству за хамство ;)

3) Собственно в процессе совершения покупки нужно начать диалог, начать хочу в вопросительной форме, подскажите что лучше?

Сейчас банальный вариант только в голове что то типа - "Ты как у нас оказалась", потом, после ответа, вопрос о месте ее учебы (полюбому еще учиться, ну по крайней мере мне кажется) ну и т.д. в принципе не проблема, помогите с диалогом. Нужен лучший вариант, идей масса, составлять заранее не собираюсь в принципе диалог =0) Просто рассчитываю чтонить из предложенного зацепить.

З.Ы.

Нет я уже не на казарменном положении =)

Опубликовано:

Привет.

Начать разговор можешь, когда хочешь и как хочешь.Главное - не парься над тем, что будешь говорить, если забьешь себе шаблон и споткнешься на нем, будешь выглядеть не оч :unsure: Веди себя естественно и будь собой, это залог успеха.

Сделай первое знакомство коротким, начни не с покупки.Ты увидел красивую девушку, захотел с ней просто пообщаться, а потом просто пригласить её продолжить общение в свободное, для вас обоих, время(Как устроить разговор и правильно взять телефон для вызвона-почитай факи, это быстро).Можешь купить что-нибудь "вкусненькое"(шоколадку) например, поделиться с ней и удалиться. :)

Опубликовано:

Привет.

Начать разговор можешь, когда хочешь и как хочешь.Главное - не парься над тем, что будешь говорить, если забьешь себе шаблон и споткнешься на нем, будешь выглядеть не оч :unsure: Веди себя естественно и будь собой, это залог успеха.

Сделай первое знакомство коротким, начни не с покупки.Ты увидел красивую девушку, захотел с ней просто пообщаться, а потом просто пригласить её продолжить общение в свободное, для вас обоих, время(Как устроить разговор и правильно взять телефон для вызвона-почитай факи, это быстро).Можешь купить что-нибудь "вкусненькое"(шоколадку) например, поделиться с ней и удалиться. :)

Да да, это я что то перегнул, а вот второй пункт в моем посте, как здесь выйти из положения, ну не знакомлюсь и не обращаюсь я к девушкам на ВЫ...

Может невзначай как то...

"вкусненькое"(шоколадку)

А тут может возникнуть ситуация, в которой она может отказаться.

Если я тебя правильно понял =))) жрать самому и "поделиться" ))) или купить и интересно предлоижть )

Опубликовано:

Пример, без ТЫ и ВЫ))

Включаем хорошее настроение и добродушное выражение лица, только так, чтобы это не было наигранно, а то будет глупо выглядеть. И спокойным, "повседневным" голосом говоришь-"Девушка, вы не знаете почему последнее время у меня так часто стали отрываться-ломаться( петлицы, шевроны)? она-"..Нет, не знаю" ты-"По-моему, это чтобы я чаще сюда заходил, тем более у вас здесь очень уютно :lol:.Кстати я К++. Ответ будет её именем, не сомневайся, после знакомства и приглашение куда-нибудь для продолжения, можешь отблагодарить её за "гостеприимство" ,случайно оказавшейся у тебя, шоколадкой "баунти", которая имеет 2 разделенных батончика . Говорить можешь о другом, главное не заморачивайся, а подходи и знакомься :D

Опубликовано:

Пример, без ТЫ и ВЫ))

Включаем хорошее настроение и добродушное выражение лица, только так, чтобы это не было наигранно, а то будет глупо выглядеть. И спокойным, "повседневным" голосом говоришь-"Девушка, вы не знаете почему последнее время у меня так часто стали отрываться-ломаться( петлицы, шевроны)? она-"..Нет, не знаю" ты-"По-моему, это чтобы я чаще сюда заходил, тем более у вас здесь очень уютно :lol:.Кстати я К++. Ответ будет её именем, не сомневайся, после знакомства и приглашение куда-нибудь для продолжения, можешь отблагодарить её за "гостеприимство" ,случайно оказавшейся у тебя, шоколадкой "баунти", которая имеет 2 разделенных батончика . Говорить можешь о другом, главное не заморачивайся, а подходи и знакомься :D

Улыбка при виде красивых появляется в принципе сама.

А вырубить старуху-наставницу комплиментом в ее сторону через силу?? =)

Ну мешает она мне честно, своим взглядом молчащим и призрительным,................... может это ее мать 0_о.........

Опубликовано:

Будь в хорошем настроение в любом случае, даже самая злобная старушка не устоит перед напором положительных эмоций.Если она будет рядом, можешь услужливо с ней поздороваться, ей понравится, возможно она даже свалит, дабы оставить вас 1-1 ;)

Если уж тебе не повезет и она "встрянет" ответь ей, как подобает отвечать пожилым людям-с уважением, и спокойно продолжай разговор с ожп.Поэтому тебе и надо её хорошенько накрутить, чтобы у вас получилась встреча( для этого почитай факи - не будет лишним), чтобы особо не растягивать общение рядом с этой "бабушкой" :lol:

Ни в коем разе не говори комплименты "через силу", это...это не говори в общем <_<

Опубликовано:

...приперся, встал в очередь из 3 человек, все на высоте, ожидаю, доходим до меня, сзади подходят еще двое, создаю воображаемый виброзвонок и начиная разговаривать "по делам" (тема придумалась быстро ;) ) жестом пропускаю двоих вперед, те покупают какую то мелочь и остаются пялиться на стекло витриной полки. Дабы не запалить себя - выхожу, типа действительно вдруг моя потребность улетучилась из за звонка )

Эти двое сбили с настроя, внутри уже все расположено мозг передает сигналы на голос, но появление двух кретинов прервало все процессы, в принципе была мысль начать, но все же решил что подорванным с высокого настроя лучше уж перенести на завтра, тем более завтра мне туда нужно будет.

З.Ы. Девочка редко улыбается, вкусняшку хотел предложить как рецепт от плохого настроения, вкусняшка в итоге растаяла в кармане провалившись там остаток дня )))

З.З.Ы. Сложилось впечатление что те двое ждали когда я уйду ))

Опубликовано:

Парень, ты так себя до шизофрении доведешь, такими "мега-тактическими" планами.

Ты себя чего-то сильно запарил с какими-то звонками, о парнях думал, чего они там делали и с какой целью пришли.

Ты туда зачем пришел?Чтобы с девушкой познакомится, так надо было знакомится, а не фигней страдать.Не повторяй ошибок и в следующий раз начинай разговор при первой возможности.

Запомни, девочки любят уверенных в себе мужчин, которые делают то, чего хотят в данный момент, познакомится например, а потом и :rolleyes:

Зайди туда случайно, ничего не планируя, лучше чтобы ты был в приподнятом настроении, без особых интеллектуальных загрузов в голове. И все будет Окей :D

Опубликовано:

Эта девушка может больше хочет познакомится с хорошем парнем, а парни все ходят вокруг да около. А сказать "Привет, бла-тра" ни у кого никак не вылезет. :D

Опубликовано:

Просто я считаю если уверенность и настрой что то резко подорвало, то лучше отложить.

Я это по крайней мере почувствовал =0)

-----------

По крайней мере сегодня заставил отводить ее взгляд, пока стоял в очереди )), т.е. она улавливала мой, но долго смотреть не решалась.

Опубликовано:

Твою уверенность и настрой сбило что-то совершенно не значимое, а все потому что ты настраивался и думал о чем будешь говорить, вот щаблон быстро тебя и накрыл и в теббе сыграл ТФН и ты ушел без номера и теплой улыбки в твой адрес.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...