Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мы расстаёмся…

Рекомендованные сообщения

Я – 26 лет, небольшой опыт в отношениях, психотип: интроверт, сенсорик, логик, рационал, заработок средний, проживаю с родителями.

Она – 7-ка, младше на 2 года, опыт не большой, живет с родителями, работает.

Вместе 10 месяцев.

До этого несколько лет были знакомыми, я тогда жутко ТФНил… После продолжительного перерыва в общении сама вышла на связь, предложила увидится, я не сразу пошел ей на встречу, так как помнил как раньше она иногда меня динамила… Например: когда мы с ней познакомились, она мне сразу приглянулась, я решил с ней встречаться, но из-за ТФНства ничего не вышло, я предлагал встретится, но она обламывала и обманывала меня, вела себя как неопытная стерва.

Но в этот раз складывалось все хорошо, к тому же прочтя пикаперскую литературу на форуме, был теоретически подкован в некотором плане. Она вела себя очень положительно, проявляла инициативу. Я старался быть ведущим в отношениях, шутил, проявлял решительность на свиданиях и т.п. Она звонила чаще, чем я ей, баланс значимости считаю, был больше в мою сторону.

Секс был через четыре месяца (она была девственницей), в этом плане все прекрасно и меня и её устраивало. Признавалась мне в любви, я отвечал ей взаимностью (хоть и не всегда, старался быть более сдержанным, холоднокровным что ли…), её значимость для меня росла.

Во время отношений, с её стороны возникали придирки по поводу, что звоню ей редко, приезжаю редко (хотя стабильно 2-3 раза в неделю встречались), мне казалось, что она меня строит, пытается манипулировать мной. На этой почве сорились два раза, она говорила, что чувствует себя «парнем» - типа вкладывается в отношения больше чем я, что её не устраивает такие отношения. Но всегда мирились, я её объяснял, что все хорошо, у меня есть к ней чувства, говорил: не можем мы каждый день видеться, нужен отдых между встречами (я приезжаю после встречи домой поздно, не высыпаюсь, на работе напряжуха, не поспишь, поэтому на следующий день ложусь рано, т.е. не встречаемся).

Последняя ситуация:

В субботу не виделись, я отдыхал от тяжелой рабочей недели, хотя она хотела увидится, пообещал встретится в воскресенье после пикника с коллегами по работе, который должен был закончится в 17:00, но получилось значительно дольше и было уже поздно, я предложил перенести встречу на понедельник. Она естественно немного обиделась, и НАЗЛО мне сказала что в понедельник она не сможет (хотя - 100% она была не занята), что сможет только во вторник (а во вторник у меня занятия в тренажерном зале, хотя она это естественно знала) сказала что её это не волнует, типа приезжай и всё и пошла гулять с подругой. Перед сном я позвонил, пообщались, вроде нормально.

В понедельник после работы я позвонил ей, сказал что приеду сегодня, она начала отмазываться что занята, но я настоял и мы встретились, хорошо провели время допоздна, был секс.

На следующий день прислала мне смску: Любимый мой Пупсик, приезжай сегодня вечером! Люблю тебя*. Я не ответил, так как был занят по работе. Потом звонит мне, во время рабочего дня, побеседовали о том о сем, спросила меня увидимся ли мы сегодня, на что я неоднозначно ответил, что скорее всего нет, так как не выспался вчера, предложил в среду, она конечно гнула свою линию но я остался тверд на своем решении. И вроде бы на этом день должен был закончится, ан нет, вечером звонит мне, по голосу чувствуется эмоциональный тон, говорит что бы приезжал сегодня (хотя уже днем договорились на завтра), прям сейчас же, немедленно. Я сказал, что уже поздно, что собираюсь поужинать, вымыть голову и лечь спать. Она опять начала «сочинять» повышать «накал» что завтра она не может прям вот … я сказал: ну и всё… она бросила трубку.

Через минуту присылает смс: Мы расстаемся!

Я в шоке… понимал, что её это бесит, но не знал, что такая причина может привести к расставанию…

Цель – Хочу вернуть её! Хочу, что бы больше не выносила мне мозг по поводу частых встреч/звонков!

Предполагаемые действия: Курить факи, понизить значимость ОЖП. Дальше не определился, вроде как нужен игнор или что? я не совсем уверен…

Задавайте вопросы, отвечу подробно. Жду ваших советов, конструктивной критики!

распиши отношения подробней, секс, разговоры по любовь, совместный отдых и т.д.

по одной последней ситуации, как минимум мне, вся картина не открылась.

почитай еще тему схема, там на 8-й вроде странице еще есть таблица. (тема вверху раздела РиУО)

скорее всего "пилку" не переделать, есть один способ - лучше ее трахать, качественней и дольше. потому что в половине случаев пиление это завуалированное "я хочу тебя"

Её эмоции дали о себе знать (взбрык),что я хочу сказать думаю что лучше уйти на дно (сделав в виде Дальше, в социальных сетях не появляться тебя нет,ты занят!пусть она всё что угодно думает) если она хочет с тобой отношений она выйдет на связь. Тем временем потуси с друзьями хорошенько,остуди голову.Это мадам я думаю ещё обьявится будет пинговать (вспомнишь мои слова). P.S Мета: такие взбрыки то что не уделяешь внимание мне,нужно жёстко утилизировать поставив девочку на место (получаеться так ты должен возле неё сидеть 24 часа в сутки, не работать а откуда тогда будет ей веселье и радость за какой хер (походы в киношку,кафешку итп)).

был ведущим - тебя слили - тебе защемило яйки

влепи ей игнор, сам развлекайся с другими девочками

пока яйца не расщемит не суйся

ИМХО нужен некст

по-моему девочка решила тебя проучить, потому шансы на возврат очень большие

как ты принял дод? бегал за ней?

Цель – Хочу вернуть её! Хочу, что бы больше не выносила мне мозг по поводу частых встреч/звонков!
Пупсик, цель неправильная

2 Ylitka

Ничего автору пока не защемило , не наводи панику)

2 Автор

Мадам однозначно захотела тебя прогнуть , на что нужно отвечать сильнейшим Дальше )

Отвечай на вопросы форумчан ,определяйся с целью, будем разбираться )

если бы ему не защемило, думаю он бы не создал тему "как ее вернуть"

и влепил бы ей Д на ее неадекват

• Советник

Ну тут два пути, первый которым следуют все ТФН и на который бабы и рассчитывают, пытаясь манипулировать, это купить огромный букет цветов и на коленях приползти к ней, потешить ее самолюбие. Или второй, который предпочитают более адекватные люди, это послать ее за такие приколы куда подальше. Оборвать все контакты и пока на коленях не приползет не общаться с ней. А так же не вестись на ее закидоны типа ты во всем виноват и ты ее на это спровоцировал а она такая невинная овечка. А вообще конечно решать тебе кем быть :)

тебе она на*уй не нужна, судя по всему. забей и живи дальше, а из этих "отношений" ничего хорошего не выйдет.

первое действие,

врубай, наслаждайся Infant Sorrow - Gang of Lust, рокнролл хорошее средство его не кто не отменял B) .

Срочно надо найти какуйнибудь тёлку(поприличнее), трахая которую остынет твоя бошка.

"Через минуту присылает смс: Мы расстаемся!

Я в шоке… понимал, что её это бесит, но не знал, что такая причина может привести к расставанию…

Цель – Хочу вернуть её! Хочу, что бы больше не выносила мне мозг по поводу частых встреч/звонков!"

И вот на это ты бы смог посмотреть с высоты птичьего полёта

и через неделю секса ты сможешь понять что:

А) нужна ли тебе она

Б) как её вернуть

В) возможно ты захочешь на всё забить и побыть один

Г) хочешь побл*довать как следует годик какой

Если человек не понимает, что у другого человека могут быть действительно дела, устал, проблемы, который он решает самостоятельно, чтобы облегчить дальнейшую жизнь обоим и что 24 часа в сутки не может проводить только из за того, что это только мелкий каприз, значит она ещё не доросла до всей серьёзности жизни.

Это у неё не попытка прогиба Автора, это каприз, веление "королевы". Её нужно слышать: "я у Ваших ног, госпожа! Мне чхать на свои дела, лишь бы Вам было хорошо."

Как-то так. ИМХО.

обычная проверка, на твою эмоциональную устойчивость.

автор, лучшим вариантом было бы на её смс: "Мы расстаемся!", ответить: "хорошо, никаких проблем", после чего игнорить её до тех пор, пока она не сделает ББ.

Тогда бы в следующий раз, она бы десять раз подумала, прежде чем писать на эмоциях подобную х*йню.

Девочка не доросла до норм. отношений.

и тебя она не ценит, ценила бы - не ставила такие жесткие рамки и условия.

Лучше найти другую, которая будет ценить. Проще слепить новые отношения, чем постоянно латать настоящие.

Автор, вы друг другу не подходите, имхо

тебе интереснее работа и пикники, ей внимания не хватает, зачем вам быть вместе? :blink:

Если человек не понимает, что у другого человека могут быть действительно дела, устал, проблемы, который он решает самостоятельно, чтобы облегчить дальнейшую жизнь обоим и что 24 часа в сутки не может проводить только из за того, что это только мелкий каприз, значит она ещё не доросла до всей серьёзности жизни.

Это у неё не попытка прогиба Автора, это каприз, веление "королевы". Её нужно слышать: "я у Ваших ног, госпожа! Мне чхать на свои дела, лишь бы Вам было хорошо."

Как-то так. ИМХО.

ой, да ладно

Автор сам еще не дорос до понимания, что свое слово надо держать или не обещать, если не хочется.

ой, да ладно

Автор сам еще не дорос до понимания, что свое слово надо держать или не обещать, если не хочется.

Может и не дорос.

А так, что, он забивать на работу должен?

ЁКЛМН правильно сказал. Добавить нечего.

Спасибо всем кто принимает участие!

Ylitka

"по-моему девочка решила тебя проучить, потому шансы на возврат очень большие

как ты принял дод? бегал за ней?"

на полученный смс не ответил, пока держу игнор второй день.

Dimmonix

"Пупсик, цель неправильная"

Почему? Что не так? Хочу что бы она вернулась ко мне!

demonstrator +1

gra4on

"тебе она на*уй не нужна, судя по всему. забей и живи дальше, а из этих "отношений" ничего хорошего не выйдет."

Она мне нужна, только без мозгоебства... остальное всё устраивало...мне с ней было очень хорошо

laly puna

"Автор, вы друг другу не подходите, имхо

тебе интереснее работа и пикники, ей внимания не хватает, зачем вам быть вместе?"

Пикник - это практический единичный случай, я с неё очень много времени проводил 2-3 раза в неделю, бывало несколько дней подряд, НО не каждый же день...

Вчера прислала еще смс: "Добрый вечер! мне кажется мы с тобой рано или поздно расстались бы. Единственное что меня смущает, что расстаемся не по человечески, может нам с тобой поговорить и расстаться нормально, как ты на это смотришь?"

Ничего не ответил... Только чувствую себя хуего, защимоло мне не плохо(

ой, да ладно

Может и не дорос.

А так, что, он забивать на работу должен?

где написано, что на работу забивать должен? ))))

он вообще-то катал ее с пикником, качалкой (т.е. для качалки он после работы не устает), субботу отдыхал от раб. недели (это как так умориться надо в 26 лет :), на встречах она тебя вагоны разгружать требует что ли...пиши честно - лень)

они друг другу никто, их отношения основаны на получении удовольствий друг от друга, девушка их получать перестала - просигнализировала, мч пофиг - идет в сад

для мужа, ради семьи можно потерпеть, для мч, которых с десяток может быть будет - зачем?

хотя я думаю, она просто напугать его решила, ну не повелся - значит не сильно надо ему ))))

Автор, без мозгоебства - это куклы в магазине, молчат, не возникают

а еще у девушек плохое настроение может быть, могут болеть...ну в общем все время хорошими не бывают :) так что ты переживаешь мне не понятно, она ж не такая как ты хочешь, ищи другую

Вчера прислала еще смс: "Добрый вечер! мне кажется мы с тобой рано или поздно расстались бы. Единственное что меня смущает, что расстаемся не по человечески, может нам с тобой поговорить и расстаться нормально, как ты на это смотришь?"

Ничего не ответил... Только чувствую себя хуего, защимоло мне не плохо(

автор, не тупи, заваливаешь проверку за проверкой. такими темпами реально в ДОД слетишь.

надо было ответь ей: "милая, хватит мне писать. я с тобой уже давно расстался, в дальнейших разговорах смысла не вижу." Вот тогда бы она занервничала и сменила тон своих высказываний.

Твое отмалчивание - х*евый вариант, на подобные бабские припадки, должна быть твоя реакция - жесткая и незамедлительная, в противном случае, она, видя, что ты всё это хаваешь, будет вновь и вновь шантажировать тебя расставанием.

ЁКЛМН

Твое отмалчивание - х*евый вариант, на подобные бабские припадки, должна быть твоя реакция - жесткая и незамедлительная, в противном случае, она, видя, что ты всё это хаваешь, будет вновь и вновь шантажировать тебя расставанием.

Что сейчас предпринять? Позвонить/встретится(о чем говорить) или ждать её Б?

Автор, вы друг другу не подходите, имхо

тебе интереснее работа и пикники, ей внимания не хватает, зачем вам быть вместе? :blink:

Внимание говоришь... Проходил я такое. Начинаешь больше влаживаться, а тебе еще интенсивнее голову еб..ть начинают.

Начинается с малого: давай почаще видеться, почему ты так редко говоришь про любовь и чувства ко мне, ты меня наверное мало блять любишь, ну и так далее, кто проходил поймет. Дальше -хуже... Не так обнял, не так поздравил, не так блять живёшь, то не так это не этак, короче ты полный мудак... Давай давай и давай мне свое внимание. Постоянными этими доеб..ми и претензиями убивают напрочь самооценку, уже начинаешь верить в то, что ты полный ноль, а все блять остальные вокруг такие внимательные заботливые парни.

Это ВНИМАНИЕ - один из страшнейших способов воздействия в руках женщины.

Вывод простой - нельзя, не при каких обстоятельствах!!! идти у баб на поводу, плохо кончается, это всё прогибы.

Захотел после работы пойти в спортзал, а потом с друзьями пива попить - ИДИ, и не вздумай оправдываться за это!

Ты же в конце концов не по бабам бегаешь (а зря :D )

Я сейчас так жалею, что пару таких реальных шансов упустил паре подружек во время своего ЛТР 4-летнего вжарить - рыцарь мля с откинутым забралом, честный и преданный...

ну я ж написала, что не подходят друг другу

от одного и смска внимание, от другого и под окнами серенады не те поет )))

смысл в том, что автор пассивный, девочка сама была иннициатором начала, сама рулит, сама ругается, сама нафиг шлет...где автор-то в этих отношениях? его все устраивает, только бы лишний раз не трогали и на пикники пускали без разговоров

вот и сейчас он даже не знает, что ответить своей девушке )))

Я сейчас так жалею, что пару таких реальных шансов упустил паре подружек во время своего ЛТР 4-летнего вжарить - рыцарь мля с откинутым забралом, честный и преданный...

лучше бы ты не стал если бы зажарил пару кур...

веселее, да, веселее точно было бы B)

лучше бы ты не стал если бы зажарил пару кур...

веселее, да, веселее точно было бы B)

Конечно, кто лучше, а кто хуже я вообще по другим критериям оцениваю, а не по количеству трахнутых баб.

Этим я хотел сказать, что девушки просто иногда не замечают того, что для них делают, на что идут, а всё больше и больше от тебя требуют и требуют, особенно когда речь идет о длительных ЛТР. Чем дальше в лес..

То есть то, что ты уже с ней-королевой долгое время карусели эти вертишь, забиваешь уже на свои интересы ради неё, готов за неё любому глотку перегрызть, живешь ради неё, просыпаешься и засыпаешь с мыслью о ней - это всё х..ня, это уже для неё как само собой разумеющееся, ей бля давай всё больше и больше. И иногда не выдерживаешь, срываешься, посылаешь всё на х..й вместе с ней, а она говорит: "вот какой ты гад, как в качалку сходить так время есть, а как ко мне приехать, всё бросить к чертям, просто когда мне делать нехуй, так тебе лень".

Короче примерно так

То есть то, что ты уже с ней-королевой долгое время карусели эти вертишь, забиваешь уже на свои интересы ради неё, готов за неё любому глотку перегрызть, живешь ради неё, просыпаешься и засыпаешь с мыслью о ней - это всё х..ня, это уже для неё как само собой разумеющееся, ей бля давай всё больше и больше. И иногда не выдерживаешь, срываешься, посылаешь всё на х..й вместе с ней, а она говорит: "вот какой ты гад, как в качалку сходить так время есть, а как ко мне приехать, всё бросить к чертям, просто когда мне делать нехуй, так тебе лень".

Короче примерно так

такое обычное нытьё, я тоже так ныл, а потом понял пару фишек которые немного изменили мою думулку и надеюсь твою изменят тоже

учись планировать, как один раз я поныл похоже как ты тут, только таксисту, он мне так просто ответил «так ху*во планируешь», почитай книжки: Эта странная жизнь, тайм менеджмент Глеб Архангельский,

Время на всё не хватит, иногда реально приходиться выберать. как в этой поэме

Как говорил один пикаптренер, "Поддержение отнашений занимает 7-8 часов в неделю как минимум, естесвенно с сексом , для развития отнашений вам надо часов 10-14 в неделю, поэтому если встречаетесь с двумя вам придётся присматривать за своим временем" вот и считай.)))))

всё на х..й вместе с ней, а она говорит: "вот какой ты гад, как в качалку сходить так время есть, а как ко мне приехать, всё бросить к чертям, просто когда мне делать нехуй, так тебе лень".

А это типо проверки, тут надо было не посылать на х_й а либо не реагировать либо стебать(хотя понимаю для этого нужны силы, где их взять).

Все наладилось!)

Закрывайте тему!

автор, а может дашь форуму более развернутый ответ?

ЧТО И КАК НАЛАДИЛ (или оно само) ???

p.s. может кому твой пример будет полезен!

дёрнула за крючок, автор сорвался с цепи,

Наверняка был секс, она ему дала, так ещё будет пару раз, потом опять придирки :ph34r:

Автор рассказывай чего да как, тебе тут люди насоветовали, а тебе настолько на них пох по сравнению со своей красавицей что отписываться не хочешь. <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...