Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

почти удавшийся фаст

Рекомендованные сообщения

попытка номер 2 написать филд:)

и так, понеслось:

в прошлом году, в конце лета поехал отдыхать в курортный город соль-илецк. Подгадали с отдыхом так, что бы еще увидиться с братом, который служил не далеко от этого курорта.

Был жаркий день, и такой же вечер. Решили с братом вдвоем пойти в местный клуб, с целью тупо накидаться, так как оставались еще целых 8 месяцев до конца срока его службы. Как раз в этот вечер в этом клубе намечалась какая то крутая движуха. Так вот мы туда и пошли. С самого начала там было мало народа, но буквально через час откуда то набежало много людей. Я уже хорошенький такой, дергаю своими маслами в такт музыке. И тут замечаю ОЖП довольно симпатичную. Твердая 6.

Действие:

демонстративно остановился на месте, и не менее демонстративно начал ее осматривать с головы до ног. На вид ей было лет 18-19. Далее я смотрю на ее лицо, и замечая что она тоже меня рассматривает. Несколько секунд смотрим друг другу в глаза. И после этого я отвожу взгляд, и продолжаю дальше плясать. Не замечаю ее (якобы). Проходит минут 10. За это время к ней подкатывали какие то персонажи. Но она их отшивала. Чувствую что то у нее есть на меня. По истечению этих самых 10 минут, эта девушка уже в нескольких метрах от меня. И о чудо, я ее заметил:) милая улыбка, и ей такая же от меня. Пропущу некоторое время, описывать не буду как кривлялись друг другу. И тут, о боже на горизонте появляется годзила, подружка этой 6ки. И эта фу фу позвола мою партнершу по танцам куда то в сторону. Их не было минут 5. Когда она вернулась, я тусил с другими 2 девушками. И как бы не замечаю ее. Буквально через несколько минут, я отошел от этих 2х. Результат не заставил долго ждать, моя 6чка уже тут как тут. Дабы не щелкать клювом, я прижал ее к себе, как раз в тот момент, когда играла более спокойная музыка. Начались прикосновения, сначала легкие, но через пару минут я исследовал почти все ее тело. Никакого сопротивления я не встретил. Ну думаю все, вечер удался. Меня прет, не могу остановиться, прямо по середине танцпола отстегиваю верхнюю пуговицу ее джинсов. И сую туда руку, сопротивления почти не было. Пару раз пыталась убрать мою руку. Как она тяжело дышала мне над ухом, извивалась. Тут до меня доходит, что надо брать, пока горячо. И как по закону подлости появляется годзила та самая, и куда то уводит мой объект. Мне этот объект уходя сказала, что через пару минут вернетс я. Я только утвердительно кивнул. Как оказалось, она не вернется в ту ночь обратно. :(

единственной своей ошибкой считаю то, что позволил уйти.

Я не знал о этой ни имени, ни возраста, НИЧЕГО! За все это время, я не сказал ей ни одного слова.

Жду комментарии:)

Дабы не щелкать клювом

Да?

И как по закону подлости появляется годзила та самая, и куда то уводит мой объект. Мне этот объект уходя сказала, что через пару минут вернетс я. Я только утвердительно кивнул. Как оказалось, она не вернется в ту ночь обратно. :(

единственной своей ошибкой считаю то, что позволил уйти.

Этого достаточно, это не филд.

Филдрепорт о знакомстве заканчивается взятием номера или свиданием.

Филдрепорт о соблазнении заканчивается сексом.

Что у тебя?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...