Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18, ей 17. Ее оценка 6-7 по 10 бальной.

Познакомились чуть больше чем месяц назад, встречаемся месяц. Видимся редко из-за её учебы, 2 раза в неделю. Ближе к проблеме.

Встречались целый месяц все хорошо, писала что любит, хочет меня, в последнюю неделю заметил что стала холодеть ко мне, я спросил что происходит, сказала ты не поймешь.

Сказала что не может забыть бывшего, он ей снится, она его любит, ему 20, я у нее спросил, наши отношения из-за того что не хватало обниманий, поцелуев? Говорит нет, говорит что и меня любит, спросил, т.е. Когда ты увидешь его, и встречаешься со мной ты готова сразу с ним в постель? Она говорит скорей всего так и будет. Вообщем, секса между нами еще не было, ибо почти не гуляем... Тот парень приезжает только на лето, он лишил ее девственности... Мне кажется из-за этого такая привязанность. Считаю что надо пока что сохранить отношения не давить на неё, есть очень хороший шанс заняться сексом(скоро мой день рождения), после секса поигнорить ее, далее попробывать опять секс, далее маленький игнор и поставить перед выбором он или я... Вообщем не знаю как поступить лучше, посоветуйте как поступить так чтобы осталась со мной, про того забыла.

З.ы. Написал вроде в нужном разделе, ибо в развитие и удержание отношений только после секса

Опубликовано:

Выходи из ДОДа,ты для нее тряпка об которою можно поплакаться больше ничего.Надо было её засасывать и трах*ть не тупи в следущий раз.И не ставь её перед выбором B) .На день рождение тока смотри чтобы не напились и попроси друзей пораньше уйти,а ей скажи чтобы остались убраться и т.д по ситуации придумай.

Опубликовано:

HighMan, спасибо за совет, жду еще советов))

Так же хотелось бы услышать чтобы такого замутить, чтобы моя значимость поднялась.

Опубликовано:
ей 17.
сказала ты не поймешь
Когда ты увидешь его, и встречаешься со мной ты готова сразу с ним в постель? Она говорит скорей всего так и будет.
Вообщем, секса между нами еще не было
он лишил ее девственности

Разве недостаточно ,чтобы понять : НАДО ДЕЛАТЬ НЕКСТ ?!

Вот это убило особенно :

Когда ты увидешь его, и встречаешься со мной ты готова сразу с ним в постель? Она говорит скорей всего так и будет.

Мало того,что она б/у малолетка , так ещё и дура полная такое говорить.

Опубликовано:

PHOENIX19 ясен фиг что тут все так эпично и все звучит бредово, но все же не был в такой ситуации))) хотелось бы всетаки добиться того чтобы она была со мной, а далее некст.

Опубликовано:
хотелось бы всетаки добиться того чтобы она была со мной

Зачем ? Я больше чем уверен, что бросить её у тебя не хватит духа ;

после секса (если он будет ) крышу тебе снесет окончательно ; ты подсядешь на неё

в том , что ОНА ТЕБЯ БРОСИТ , я тоже не сомневаюсь,вопрос времени

но после разрава отношений (классических,то есть с сексом ) тебе яйца сведет ужасно и появится ещё одна тема в РиУО : "Жить без неё не могу ! Хочу вернуть !!!"

почитай на досуге :

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119144

Опубликовано:

вообще не вариант

задумайся об истинных причинах отсутсвия секса в ваших отношениях

Опубликовано:

2 PHOENIX19

Мало того,что она б/у малолетка , так ещё и дура полная такое говорить.

Я с удовольствием читаю твои ответы, мысли здравые всегда, но тут тут перегнул. б.у все же не то слово, звучит, как последняя шлюха :)

А она просто не видит смысла врать автору, нууу вообще значимость его на нуле. Как он трахать её собрался я не знаю вообще, как можно было схавать такую подачу я не понимаю тоже. Я вообще мало что понимаю в 4 часа ночи, но тут ситуация простая.

Есть 17 летняя девушка, есть 18 летний тюфяк и взрослый (гы) 20 летний чел, который не поцелуйчиками баловался, а взял её и трахнул и свалил, потом летом приедет и еще трахнет, походу она у него абсолютно не одна, но девочка создала в башке такую кашу из романтики и любви, что автор не разгребет её никогда, тем паче, что тот еще первым был и вродь не налажал..

А вообще если хочешь совет по сабжу.. хммм.. ну то есть без "забей, т10д".. то... блин.. даже не знаю.. Алкоголь тебе в помощь, может она тебя и трахнет на днюхе, но потом надо будет сваливать с этой "вечеринки", хоть рога носить не будешь)

Опубликовано:

2 qwerty1222

. б.у все же не то слово, звучит, как последняя шлюха

Давай заменим ту фразу на "Мало того , что она малолетка с причудами ...." )) звучит мягче :) А вообще особой разницы между нашими постами я не увидел ))

А она просто не видит смысла врать автору

Какая она молодец , она ещё и не врёт автору! Интересно , а тому 20летнему она тоже сказала правду ? "Дескать, встречаюсь с другим парнем месяц, он меня трахнуть хочет , но я пока ему не дала ,но есть шанс , что на его др дам " ))

Опубликовано:

ИМХО, шансы удержать ее очень малы!

Во-первых, малолетка, во-вторых, с тараканами, в-третьих, не было секса, в-четвертых, это ДОД (че смеяться, ты о ее бывшем скорей всего знаешь слишком много, а это не к добру), в-пятых, ты девственник (?)

Она ВСЕГДА будет сравнивать! ИМХО, в итоге, она не будет ни с тобой, ни с ним.

P.S. А ее, часом, ни Вероника зовут?:)

Опубликовано:
Давай заменим ту фразу на "Мало того , что она малолетка с причудами ...." )) звучит мягче :) А вообще особой разницы между нашими постами я не увидел ))

Так то да.. Посты почти не отличаются, просто меня конкретное слово зацепило.

Дескать, встречаюсь с другим парнем месяц, он меня трахнуть хочет , но я пока ему не дала ,но есть шанс , что на его др дам

Всяко бывает. Я вот люблю высокий уровень доверия в отношениях. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...