Перейти к публикации
пикап.Форум

у нее есть парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

начну с того,мы знакомы около 2 месяцев

проводим много времени вместе(работа)видимся каждый день

познакомились на работе,она первая проявила интерес,кинестетика комплименты и т.д

она активная,веселая,я тоже такой,но при ней не могу вести себя так какой я есть на самом деле,еще к тому же я новенький на этой работе,а она нет,она там в своей тарелке

а мне там пока не по себе,нет друзей ,не могу раскрепоститься

я считаю что это важный момент,быть самим собой,а так я стесняюсь новых людей ,а ей мб нужен авторитетный.она сама такая

сейчас узнаю что есть мч,не знаю любит или нет

что делать ,чтоб для начала вызвать интерес который угас????а потом уже и соблазнить

и еще вопрос ,как поднять авторитет на работе,ей нравятся всеобщие любимчики,как им стать??

она флиртует со всеми,знает что у меня есть выбор девушек,называет казановой,но ревности нет

Опубликовано:

на новом месте будь добр думать, в первую очередь о работе: о своих непосредственных обязанностях и социализации в коллективе, которая так необходима для душевного комфорта и, соответственно, успехов по службе, - а не о какой-то там финтифлюшке, которой ты на*уй не упал.

"мужчина познаётся делом, а не словом". батрачь короче, а остальное приложится.

Опубликовано:

спасибо)))

но как можно стабилизировать позицию в коллективе?

есть люди ,которые реально меня недолюбливают,даже не общавшись,ставят крест на общении со мной.

Опубликовано:

есть люди ,которые реально меня недолюбливают,даже не общавшись,ставят крест на общении со мной.

такие люди были и будут всегда. просто не распыляй своё внимание на них

Опубликовано:

на новом месте будь добр думать, в первую очередь о работе: о своих непосредственных обязанностях и социализации в коллективе, которая так необходима для душевного комфорта и, соответственно, успехов по службе, - а не о какой-то там финтифлюшке, которой ты на*уй не упал.

"мужчина познаётся делом, а не словом". батрачь короче, а остальное приложится.

Вот после этих слов, уже ничо не надо. ИмХо =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1130
    2. 27

Непонятные отношения(?)

3. 5

Что с девушкой?

4. 87

Как школьница

5. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...