Перейти к публикации
пикап.Форум

формула любви

YES_NO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На идиотов которые соображают медленно и замороченны на внутренних переживаниях своих, будет действовать неплохо.. :)

В целом тупость очередная пусть и чуть умнее остальных тупостей.. )

Ну и то что он назвал любовь - это только зависимость эмоциональная, присущая слабым..

И непредсказуемость идиота, такого как этот тренер, всё равно предсказуема.. ))

Опубликовано:

не,кстати,тренер хороший! советую полный курс просмотреть))

ПолныйПэ а какая формула тогда?))

Опубликовано:

Да чёж хорошего в нём? ) аферист и проходимец... Не видно что на цыганок похож? )) Те ведь также трансуют и также навяливают свои бредни не отдупляющим ничего идиотам... а потом бабки с них забирают )))

Смотрела советский фильм Формула любви? )

В общем нету никакой формулы для настоящей любви.. ))

Опубликовано:

Да чёж хорошего в нём? ) аферист и проходимец... Не видно что на цыганок похож? )) Те ведь также трансуют и также навяливают свои бредни не отдупляющим ничего идиотам... )))

Смотрела советский фильм Формула любви? )

В общем нету никакой формулы для настоящей любви.. ))

ну есть же техники привязывания,игры на эмоциях типа б-д

а системы,как запасть в голову нет?)))))))))))

как я это вижу - 1 внешность 2 поведение (быть яркой,в центре внимания,но быть достойной и не развязной)

но по сути индивидуально все

фильм не смотрела.стоит?)

Опубликовано:
ну есть же техники привязывания,игры на эмоциях типа б-д

а системы,как запасть в голову нет?)))))))))))

как я это вижу - 1 внешность 2 поведение (быть яркой,в центре внимания,но быть достойной и не развязной)

но по сути индивидуально все

Есть, работают, влюбляют (не путать с любофффь) ))

Системы как запасть в голову есть, но когда ты о них узнаешь, западать в голову идиоту тебе уже не захочется.. ))

Фильм отличный, конечно стоит ))

Опубликовано:
А твоё мнение?
я повторяю свой вопрос - Автор, кроме копипасты и эмоций, где твоё мнение и почему этот ролик должен быть на форуме?
Опубликовано:
А твоё мнение?
я повторяю свой вопрос - Автор, кроме копипасты и эмоций, где твоё мнение и почему этот ролик должен быть на форуме?

привет) только увидела вопрос! мое мнение-поведение,описанное в ролике,привлекает к девушке внимание,выделяет ее на фоне других,но влюбленность-это нечто большее

ПолныйПэ,обсудим завтра в личке?))

Опубликовано:
имхо наш лучший тренер по ораторскому мастерству. Но только по нему)

Если он лучший... )) омг.. какиеж другие то )))

ПолныйПэ,обсудим завтра в личке?))

Ок, пиши )

Опубликовано:

чувак призывает нас стать конченными циничными эгоистами, которые, безусловно, привлекают внимание, заинтересовывают. но кто их любит?

Опубликовано:
имхо да

он и сам отлично говорит, разве нет???

каких ты знаешь тренеров лучше? (я готова пойти поучиться еще раз)

Это шутка была ) я не знаю никаких тренеров, мне до них без разницы.. ))

Суть в том что у этого человека нет основ никаких, он обычный рыночник, торгаш - его бог, это бабки и пороки разные.. Система ценностей соответствующая, область деятельности тоже.. Ничему что выше этой планки он научить в принципе не может, а эта планка, она низкая очень.. имхо ))

Зато может научить тому как пудрить мозги дуракам и использовать их, это возможно.. он может научить тебя быть таким какой он сам есть.. Если это то что тебе нужно и хочется.. ну это твой выбор, судить не буду )

Прост хочу сказать своё мнение - у таких людей учиться не стоит, особенно если ты сам не понимаешь и не знаешь того что он говорит.. )

Опубликовано:

ладно тебе

не нужно судить о человеке по одному фрагменту. он нормальный мужик, профессиональный в своем деле, умный. Зачем-то решил про любовь к лидеру поговорить.

Заметь, не про Любовь (истинную и самую настоящую), а про прагматичную управленческую вещь. ЕсНоу это хочет его высказывания к другой любви привязать, ну и впринципе можно это сделать. В пикаперскую теорию укладывается по крайней мере :)

Нормальный мужик не станет в своём тренинг-видео трансовать зрителей с первых секунд сказками про жаб )) Это же элементарный приём - ты ожидаешь услышать нечто иное совершенно, а тут парят вуду какое-то, потом снова прагматизм.. и на уши уже это всё ложится гораздо благоприятнее.. Т.е он тупо использует на своей аудитории те же приёмы манипулятивные, рассказывая вам о манипуляциях.. )) Это бизнес - для него люди все, это дойные коровы, он доит их и учит как доить коров более тупых.. ))

Откуда любовь то к нему такая? ))

Опубликовано:

Откуда любовь то к нему такая? ))

Гандапас - один из самых известных и высокооплачиваемых бизнес тренеров России. У него свой тренинговый центр (очень сильный по обучению), много выпущеных им и под его руководством книг.

И он вообще много что сделал, за что его можно любить и уважать. =))

Опубликовано:

А мне понравилось.. многое конечно общеизвестно, но вот про селедок- надо подумать...

Похоже, что ко мне такое применялось неоднократно...разными людьми. Сколько раз я моск ломала, пытаясь понять почему селедки то одна, то две, то три, то ни одной. :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...