Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята, нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Я - 25 лет, опыт отношений длительных отношений имеется, но в соблазнении слаб (всю жизнь соблазняли меня), хороший внешний вид, нормальная работа, доход чуть выше среднего, достаточно веселый, общительный, живу с родителями. Недавно получил ДОД от БОЖП, поставил себе цель сделать Т10Д :rolleyes:

Девушка, 23 года, живет с родителями, студентка.

живем в городе-миллионике в Украине.

История развтития отношений. Познакомился с девушкой на улице. через пару дней вызвонил. Пошли на 1е свидание, было прикольно, весело, но без кинестики( :angry: тупил). 2е свидание, придерживал ее за ручку тоже весело, но в прикосновениях тормозил :huh: . 3е свидание гуляли, сделал засос, трогал уже хорошо. довел ее до дому, попращались. в следующий раз вызвонил - она заболела - не виделись неделю, я не звонил ей :ph34r: занимался своими делами. следующий вызвон - она уехала во Львов по делам - опять неделю не виделись, я не звонил. в итоге 2 недели не контачили. следующий вызвон был в понедельник, мы пошли гулять, обнимались, целовались, вели себя как пара. через два дня звоню, хочу уже на встрече отвезти ее к себе чтобы к сексу переходить :rolleyes: , она не берет трубку. потом присылает смс - с текстом "извини у нас ничего не получится, не могла тебе сказать"

инициатором встреч, звонков был я.

Цель – хочу секса с этой девушкой :rolleyes: как максимум, хотя понимаю что я это практически нереально - девушка записала меня в тормоза, проще делать нэкст. Ну и чтобы вы прокоментировали мои ошибки. щас занимаюс другими знакомствами.

Опубликовано:

Я конечно не опытный особо в этом деле! Но скажу Тебе одно!ОНО ТЕБЕ НАДО СТОЛЬКО ДЕВЧЕНОК КРУГОМ Поверь, есть лучше!))))И хотеть ты их будешь сильнее!

Опубликовано:

Моя тема получила продолжение.

сегодня встретил героиню моей темы - она шла в обнимку с МЧ. так что гуляя со мной, она выбирала между мной, им а может и еще кем-то :rolleyes: . многое стало ясно.

нэкст однозначно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1130
    2. 27

Непонятные отношения(?)

3. 5

Что с девушкой?

4. 87

Как школьница

5. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...