Перейти к публикации
пикап.Форум

ДЕЛО ЧЕСТИ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток :) все что я буду писать дальше - это лишь мой взгляд на сложившуюся итуацию и если ктото видит что я косячу - поправте плиз, я за этим сюда и пришел :)

Итак, ситуация следующая... 5 дней назад, сидя в компании с другом (бухие были в хламину) мы завели разговор о девченке, которая учится вместе с нами на факультете. Он ее знает достаточно давно, а я буквально пару дней. Туда-сюда, помусолили как бабы базарные, обсудили "формы" и на том забили.

Но 2 дня назад, мы встретились с ним в институте и мимовольно затронули "эту тему". После очередного вечернего распития крепких алкогольных напитков, и повыхвалявшись боевыми заслугами решили ЗАБИТЬ СПОР!!! Суть - кто быстрее замутит, ну а после все хотят ЛТР. Раскинув на трезвую, получили такой рассклад - нас двое, и плюс узнали что появился третий пассажир, но он для нее лишь друг, которого она уже ооочень давно знает. Тоесть остался Стас и Я - БАТЛ <_<

Вобщем какие я вижу для себя плюсы: 1)Пикап - для меня не ново, но и успехов 50/50

2)Тело для девочки я новое, следовательно интересное, хотя уже приписан в разряд "друг" и не более,

но об этом чуть ниже...

3)Живу от девочки в 200 метрах.

Из минусов: а зачем вообще было спорить???? зачем се создавать лишний гемор???

Итак, до этого болтал чуть-чуть с ней на party, ну а сегодня вызвал погулять. Так как живем мы рядом, а времени было 21-00 то решили просто пройтись по улице. Завязываем беседу. Она сходу говорит: "Я знаю почему ты меня позвал...Я тебе нравлюсь...". Мда, думаю.

Идем болтаем. Говорю с ней спокойно, медленно, успокаиваю...Ответ получаю что парень я не плохой, но мы должны быть друзьями... Забил на это, говорю "доверься мне", "все будет ок", "ты же меня не знаешь еще" и др. Вобщем приобнял, реакция норм, но идет зажато. Шучу - смеется :) . Говорим друг о друге: что, как, почему, зачем. Прошлись и отвел домой, но пред тем как дать ей уйти приобнял и поцеловал в шею (НЕ засосал!!). Попрощались....

Кароче, ребята, она мне нравится, хочу в ЛТР. Общительная, прикольная, без понтов, красивая :) . Косяк лишь в том, что сколько парней к ней не липло, все оказывались в друзьях. Я уже туда приписан сходу, но понимаю что пока это fake. Да и еще один трабл, завтра она идет тусить в компании Стаса и других тел, а у меня мля не выходит :unsure::( . Не думаю что у него чтото получится но всеже...

С Аней (так зовут девочку) встречаюсь послезавтра, следовательно щас беру книгу, ваши советы, и штудирую...

Как сламать ее??

PS И еще какаято сво, сказала ей что я баловался пикапом, она это пока в серьез не держит, но мне кажется что насторожена...

Опубликовано:

малолетки блин

ФАКи читай, волшебной таблетки от форумчан не жди

ахх да, пить надо меньше :)

Опубликовано:

Итак:

1)Я Дурак - спору нет, нефик спорить и кидать понты друг перед другом какие мы гЭнта

2)писал под впечатлениями...тк, только в 21-30 отправил ее домой

3)В пикапе - возможно, но поверь, ситуация всеравно не такая. просто нравилась двоим, вот и решили сделать по спортивному: кто первый, то и первый

4)Мда...

Опубликовано:

Ну что спор есть спрос продуешь отпишись как:)) Ну я так полагаю ты теперь за не долго будешь бегать)) Но с другой стороны я б избрал стратегический метод видения боя.. Но рассказывать не буду так как это не стоит того))

Опубликовано:

То что я проиграю - сомневаюсь :) . Ведь сейчас она применяет ко мне стратегию как и ко всем остальным: друзья/отшить. у меня уже есть опыт как раскуртить девочку и заинтересовать, и потому ее позиция "целка-патриотка" меня не особо угнетает :) . Более того, я расчитывал заранее на такой (ее) ответ.

У Стаса ситуация не лучше... Ведь до этого он бегал за ее подружкой, а та "не дала", и Стас пошел гулять лесом в поисках новой "свежей девчатины" :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...