Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос не могу найти в ФАКах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

При вызвоне, когда начинаю интриговать(Мы с тобой пойдем кое-куда, это сюрприз, хорошо проведем время), кладу трубку и думаю, что это за сюрприз, если у меня по программе на первое свидание просто прогулка в парке? Я понимаю, что мое общество это отличное времяпрепровождение, но когда я так говорю, такое ощущение, что я ей предлагаю кататься на мерседесе по ночному городу и прочее.

Опубликовано:

ВОПРОС?

Что за сюрприз я ей покажу? Что это сюрприз вообще, если я собираюсь просто прогулку делать в парке.

Опубликовано:

хыхы))) в таком случае не обещай никаких сюрпризов))) афф.. проблему нашел)))

интрига же должна быть...

Опубликовано:

Интрига должна быть в тебе, а не в том, в какой кабак ты ее ведешь. Удиви ее собой, а не мерседесом)))

Опубликовано:

Так в ФАКах написано, чтобы девушку заинтересовать. Не обязательно на свидании утраивать крышеснос или стоять на голове. Правильно Милош советует, увлеки ее разговором, собой. И вообще если не знаешь, зачем так действовать - не действуй. Не надо абсолютно всё, что написано в ФАКах считать за абсолютную истину и переводить на себя.

Опубликовано:
интрига же должна быть...

Постоянно интриги будешь устраивать? Заинтересуй собой ;) . А то, возможно девушка как в цирк будет ходить, с вопросом, а что сегодня этот клоун для меня приготовил интересного:D

Опубликовано:
если у меня по программе на первое свидание просто прогулка в парке?

Автор, это уже обман, а не интрига. Даже в парке можно найти что-то особенное, придумать какую-то историю, найти места классные, посадить общее дерево..

Короче вариантов очень много! Проблема в тебе самом. Ты не видишь в свиданиях чего-то особенного, при этом действуешь по стандартным шаблонам, которыми пользовался с детства. Только вот в детстве, когда ходишь в парк, то вечно радуешься жизни, найдешь какую-то херню, попадешь в какую-то ситуацию, а взрослеешь и становишься уг. Меняйся и девушек не обманывай, а то ДОД будет и на 2-е вызваниваться уже не будет.

Опубликовано:

Афтор, все ровно. Представь, телка волнуется, предвкушает, приходит... и нет никакого сюрприза. Вот это сюрприз!

Опубликовано:

Arpeccop опытные девочки при виде мальчика могут себе предположить, будет сюрприз или нет, причем с достоверностью в 90%. Если они ошиблись, то для оптимисток - это крышеснос, для пессимисток - парень неадекват. :D

Опубликовано:

[quote name=Раздвоение ;)' timestamp='1303407884' post='1691559]

мое общество это отличное времяпрепровождение,

мб тебе только кажется =)

да нет уж, так мне не кажется, а уверен

• Советник
Опубликовано:

Автор, или не интригуй, или готовься к разговору прежде, чем его начать.

Кстати, ненавижу сюрпризы. Они на практике гораздо хуже, чем в ожиданиях.

Что можно сделать (раз ты уже наплел десять бочек арестантов) - погода хорошая, идите в свой парк. Вполне можно взять пледик, компактный рюкзак со всякой съедобной фигней и бутылочкой винца и устраиваешь пикник.

Опубликовано:

историю, найти места классные, посадить общее дерево..

Ну да ну да, если бы с каждой девушкой идя на свидание я бы сажал дерево, то получилась бы лесополоса :D

Мы с тобой пойдем кое-куда, это сюрприз, хорошо проведем время)

Просто не говори так :)

Говори что-нибудь другое.

Опубликовано:
Ну да ну да, если бы с каждой девушкой идя на свидание я бы сажал дерево, то получилась бы лесополоса

аха)) :D

"У нас будет необычное свидание.. В этой лесопосадке мы должны сделать пару обычаев. Посадить дерево, выпить вино на Брудершафт и потр*х*ться. Если не хочешь поламать ногти как это сделали те, кто садил эти деревья, не пьешь, тогда переходим к последнему"..

Кстати, будет лесопосадка именем M@zaxisto.. :D

Опубликовано:

Vovchiq, ну значит надо придумать какое-то действительно оригинальное времяпрепровождение для свидания.

Я понимаю, что мое общество это отличное времяпрепровождение, но когда я так говорю, такое ощущение, что я ей предлагаю кататься на мерседесе по ночному городу и прочее.

Ну получается как-то так, что ты считаешь что катание с тобой на мерсе круче простого времяпрепровождения с тобой. То есть ты считаешь, что мерс прибавляет тебе крутости. А меж тем это просто механизм для передвижения...

Опубликовано:

Vovchiq, при встрече скажешь "Вот он и сюрприз", указывая на себя.

как вариант.

Автор ты делаешь интригу, а потом у нее наступает разочарование

Опубликовано:

Да в любом городе, даже самом никчемном, можно найти интересное место. Если собираешься просто прогуляться на свежем воздухе - то и отведи в такое место. У нас в городе например есть небольшой парк, в котором находится мостик, на который молодожены вешают "замки любви". Очень оригинальное местечко + там мало когда кто-нибудь ходит. Вот пусть сюрпризом будет такая обстановка. Оптимально еще небольшой подарок (вообще какой-нибудь пустяк) предварительно спрятать и в нужное время найти/просто подарить/вызвать с помощью твоей специальной уличной магии и т.п. Минимум затрат.

Сейчас посмотрел. Земляк оказывается. Тогда раскрываю суть - Парк Вити Черевичкина. Возле КСК "Экспресс" этот мостик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...