Перейти к публикации
пикап.Форум

Это лечится? неженственность, как оно есть.

Олеся Витальевна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, братья-сестры.

Вот такая проблема. От которой хочется избавиться и пока не знаю как. Привожу разговор с близким другом.

- Женщина для серьезных отношений должна вызывать у мужчины чувства теплоты, спокойствия, надежности, любви, ласки..... И не так важно как она выглядит.....

- А я ненадежная?

- Я считаю тебя непредсказуемой. Постоянно к чему-то стремящейся..... Целевой...... Не домашней. Еще такое ощущение, что ты всегда на пределе..... Отдаешься чему-то до конца, до последней капли. Тревожно

Что-то в подобных выражениях я слышу именно от тех людей, которые важны. И нахожу справедливыми, что меня огорчает. Ваши комментарии. Кто что думает, как начать и как меняться. Что за фигня, господа??

Опубликовано:

Одни женщины должны:

вызывать у мужчины чувства теплоты, спокойствия, надежности, любви, ласки

другие:

Постоянно к чему-то стремящейся

Делай то, что должна. Зарабатывай деньги@Строй карьеру.

Опубликовано:

Ваши комментарии. Кто что думает, как начать и как меняться. Что за фигня, господа??

Какие у тебя ценности и приоритеты в жизни? К чему стремишься? Какие цели? Для чего живёшь?

Опубликовано:

Какие у тебя ценности и приоритеты в жизни? К чему стремишься? Какие цели? Для чего живёшь?

Гармонизировать.

Я понимаю, что целеустремленность и упорство очень полезны на работе. Вопрос - как перестраиваться вне работы, как "вытаскивать другого человека". Скажем, собственный образ и поведение отличается от того, что я нахожу правильным, собственные черты и манеры мне в женщинах НЕ нравятся. Это главное)

Опубликовано:
Вопрос - как перестраиваться вне работы, как "вытаскивать другого человека".

На работе у тебя есть цель - делать "что-то" лучше для "чего-то". А какая цель у такой модели поведения с МЧ? Вроде нет смысла включать те же качества. Тогда и отключай. Цель - дать гармонию, тепло человеку, ласку и тд и тп. И поведение построится, исходя от цели. Я думаю так.

Опубликовано:
Вопрос - как перестраиваться вне работы, как "вытаскивать другого человека".

На работе у тебя есть цель - делать "что-то" лучше для "чего-то". А какая цель у такой модели поведения с МЧ? Вроде нет смысла включать те же качества. Тогда и отключай. Цель - дать гармонию, тепло человеку, ласку и тд и тп. И поведение построится, исходя от цели. Я думаю так.

Дело не столько в МЧ. Дело в том, что хочется отключить качества, перечисленные выше. Чтобы они не были основными характеристиками МЕНЯ, понимаешь?

личностный рост? но с чего начать?

чтобы отключить "стремительность", может, пойти в тренажерку, икроножные мышцы накачать?))

Опубликовано:
- Женщина для серьезных отношений должна вызывать у мужчины чувства теплоты, спокойствия, надежности, любви, ласки.....

угу. но при этом с ней не должно быть скучно, нужна какая-то загадка, изюминка, драйв, неожиданность и пр...

короче фигня все это. сами не знают что хотят!

Опубликовано:

ну к примеру Олеся, я тебя спросил о глобальных твоих целях, ценностях и приоритетах, от которых зависит твоё поведение и качества, а ты в какую-то мелочёвку свалилась.

Скажи, что для тебя важнее: семья или карьера? Готова забить на карьеру ради семьи?

Опубликовано:

- Женщина для серьезных отношений должна вызывать у мужчины чувства теплоты, спокойствия, надежности, любви, ласки..... И не так важно как она выглядит.....

Она...выглядит...ТАК

bc657e3d8a0a.jpg

как меняться

А ЗАЧЕМ меняться?

• Советник
Опубликовано:

Считаю, что каждому свое. Целеустремленность и неженственность не синонимы. Большой вопрос в том, что целесообразнее: менять мировоззрение или же окружение. Если чувствуешь за собой правоту - может не стоит переживать о том, что подумают другие, пусть и небезразличные люди? Тебе жить своей собственной жизнью - не им, чужую шкуру на себя не натянешь.

Кстати, это от кого ты такое слышала? От родителей? Давних друзей? Людей незаинтересованных, посторонних? Или от мужчин?

Мужчины ищут свою выгоду ничуть не меньше, чем женщины. А с целеустремленным человеком непросто, невыгодно, неспокойно, не расслабишься особо.

Опубликовано:

Мужчины ищут свою выгоду ничуть не меньше

Чево ты сочиняешь-то? Ну присунуть там, ну потом еще пару-тройку раз, то-сё, по настроению...

Но чтоп выгоду? :lol:

Опубликовано:

Может так они так хотели сказать что ты выглядишь как хищница с драконьей хваткой?

Опубликовано:
А с целеустремленным человеком непросто, невыгодно, неспокойно, не расслабишься особо.

Почему?На мой взгляд,расслабиться трудно с человеком аморфным,безинициативным,ленивым,т.к нужно все делать самому.Целеустремленная личность наоборот тащит весь груз ответственности на своих плечах.

Опубликовано:

Автор, если я давно забанил (сделал невидимыми в своем профиле) твои комменты, это кое-что да значит. Больше никого не банил. А значит ты- вредина :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• Советник
Опубликовано:
Чево ты сочиняешь-то? Ну присунуть там, ну потом еще пару-тройку раз, то-сё, по настроению...

Но чтоп выгоду? :lol:

Выгода разная бывает. <_<

На мой взгляд,расслабиться трудно с человеком аморфным,безинициативным,ленивым,т.к нужно все делать самому

Хочешь не хочешь, а взаимоотношения предполагают ту или иную взаимозависимость и взаимное соответствие. Человек аморфный, безынициативный и ленивый - это одна песня. А попробуй-ка посоответствуй целеустремленному, амбициозному и неглупому, а?

Опубликовано:

возможно, этих людей настораживает в тебе не наличие целеустремленности (в этом как раз плохого ничего нет), а излишняя жесткость, нетерпимость в сочетании со слишком высоко поставленной планкой

это и впрямь девушке не совсем к лицу

• Советник
Опубликовано:

Если планка высокая, да не завышенная - это еще никому не повредило. А вот жесткость и нетерпимость - это дааа...За собой тоже такой грешок замечаю периодически :lol: .

Но вреда окружающим этого особо нет, тем более близкие меня любят и принимают такой, какая есть. И значит, всех это устраивает. Как говориться - любите меня зелененькой и противной, а белой и пушистенькой - всякий полюбит :lol:

Опубликовано:

Автор, если я давно забанил (сделал невидимыми в своем профиле) твои комменты, это кое-что да значит. Больше никого не банил. А значит ты- вредина :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

но ты не поленился и посчитал очень важным (!) сообщить об это всем именно в этой теме! очень важная и полезная информация!

Опубликовано:
Что за фигня, господа??

Добро пожаловать в клуб "Успешная женщина". Кофе, чай не предлагаю. Сама заработаешь, купишь, сваришь и нальешь. Равные права - равные обязанности. :)

Олеся, жизнь тебе от рождения дала уникальный выбор: или ты *бешь или тебя.

Подумай, какой вариант тебе подходит лучше и действуй согласно выбору.

Пока ты трахаешь саму себя в мозг.

Представил картину. Приходит мч на форум и пишет: я красивый, уверенный в себе, целеустремленный. Есть работа и перспективы. Денег зарабатываю много, хорошая квартира, машина.

Мне не дают девки, хелп!

Нонсенс? Да.

Поэтому примеряя на себя модель успешного мч будь готова спать с женщинами. Ибо мужчины не особо любят трахать парней в юбке.

Апдейт.

Анекдот:

Приходит женщина к Богу и говорит:

- Господи, сделай меня сильной, отважной, чтобы карьера перла, бабла немеряно, чтобы расступались все вокруг, чтобы я была самой важной!

Бог:

- Исполнено!

Женщина:

- Пля, а член зачем мне приделал?

Бог:

- Любишь кататься - люби и саночки возить.

Опубликовано:
Поэтому примеряя на себя модель успешного мч будь готова спать с женщинами. Ибо мужчины не особо любят трахать парней в юбке.

Или со слабыми,инфантильными мужчинами,которым нужна жена-мать.Практически те же женщины.

п.с.Не в обиду слабому полу.

Опубликовано:

Женщина:

- Пля, а член зачем мне приделал?

Бог:

- Любишь кататься - люби и саночки возить.

Чо-то тут член выступает в качестве повинности и фейла, что как-то не соответсвует общей шовинистской направленности анекдота. Хотя, может, там какие скрытые смыслы я не уловила :huh:

Опубликовано:

Как говаривал один старинный русский классик:

"На космо товарищи, дружной толпой, шагайте широкой дорогой"

Опубликовано:

Как говаривал один старинный русский классик:

"На космо товарищи, дружной толпой, шагайте широкой дорогой"

а тебе с твоими неадекватными комментариями - знаешь, куда? :)

Леся, вот тебе пример. написанное мною выше обращение к Саду - НЕ женственно. эта самая "неженственность" заключается, на мой взгляд, в:

- прямоте

- грубости

- упёртости

- поступках из серии "рубить с плеча"

- наглости

- выпячивании своих заслуг, достижений и пр. "айогаа-гаа-га"

а всё вместе это - отсутствие т.н. женской хитрости (мудрости), с помощью которой слабый пол так умело манипулирует мужчинами.

думаю, с твоим ощущением собственной "неженственности" следует бороться, работая над устранением именно этих качеств. а если кто-то кидает камень в твой огород жизненных достижений, намекая, мол, с карьеристкой семейного счастья не построить - лесом их, лесом, потому что талантливый человек талантлив во всём: в умении переключаться с рабочей жёсткости на домашнюю уютность - в том числе, надо просто чуточку постараться :)

• Советник
Опубликовано:
- Женщина для серьезных отношений должна вызывать у мужчины чувства теплоты, спокойствия, надежности, любви, ласки.....

угу. но при этом с ней не должно быть скучно, нужна какая-то загадка, изюминка, драйв, неожиданность и пр...

Прекрасно знаем что хотим.

загадка, изюминка, драйв, неожиданность - у любовницы

чувства теплоты, спокойствия, надежности, любви, ласки - у жены

А вы уже женщины сами решайте кем для нас предпочтете быть ;)

Опубликовано:
А вы уже женщины сами решайте кем для нас предпочтете быть

хм...

ну тут два варианта, в зависимости от ситуации, - стать или убийцей жены, или убийцей любовницы,

а есть еще и третий - найти корень проблемы и.... :rolleyes:

Опубликовано:

Катёнка, мне самой не нравится ((

ну к примеру Олеся, я тебя спросил о глобальных твоих целях, ценностях и приоритетах, от которых зависит твоё поведение и качества, а ты в какую-то мелочёвку свалилась.

Скажи, что для тебя важнее: семья или карьера? Готова забить на карьеру ради семьи?

Мне вообще на карьеру (как на запись в трудовой книжке) плевать. Просто определенные место в иерархической карьерной лестнице дает мне возможность купить сапожки моей мечты и хорошо отдыхать.

Но, разумеется, я не смогу все свои интересы свести только к кухне и дому.

как меняться

А ЗАЧЕМ меняться?

Не комфортно. Какая-то жизнь "солдата". Это не вписывается в мое (не навязанное, а искренне мое мнение) о том, как должна себя вести женщина. Как если бы я была с широкой талией, я бы планировала от нее избавиться, так и собственное поведение, реакции, заботы меня не устраивают. То ли гены, то ли какая-то хрень, заложенная в детстве, но я считаю, что человек - пластилин, и слепить можно - что угодно, было бы желание.
Опубликовано:

Считаю, что каждому свое. Целеустремленность и неженственность не синонимы.

А кто писал о "целеустремленности"?)
Если чувствуешь за собой правоту - может не стоит переживать о том, что подумают другие, пусть и небезразличные люди? Тебе жить своей собственной жизнью - не им, чужую шкуру на себя не натянешь.

Я не смотрю с точки зрения правоты/не правоты. Я никого не убиваю и не нарушаю ничьих границ. Значит, все правомочно и я не ощущаю себя "неправой". Я ощущаю себя не такой, какой хотела бы быть.
Кстати, это от кого ты такое слышала? От родителей? Давних друзей? Людей незаинтересованных, посторонних? Или от мужчин?
От родителей. От близкого друга. От подруг, именно тех, кто говорит прямо и на которых я могу положиться. Именно близкие, кто меня знает.

НЕблизкие мужчины как раз не жалуются - на свиданиях-встречах информация дозирована, ресничками хлопаю. Дело именно в "настоящем образе жизни".

Может так они так хотели сказать что ты выглядишь как хищница с драконьей хваткой?

Еще лучше :D :D :D

Может это был комплимент, что ты выглядишь как дракон с повадками хищника? :)

Нет. Это не было комплиментом.

Вэлкам в мою тему, Arai. Я вредина и не спускаю...глупости или неточности, на мой взгляд. Хотя на мой "идеальный" взгляд - мне должно быть фиолетово. Ан нет :D
Опубликовано:

возможно, этих людей настораживает в тебе не наличие целеустремленности (в этом как раз плохого ничего нет), а излишняя жесткость, нетерпимость в сочетании со слишком высоко поставленной планкой

это и впрямь девушке не совсем к лицу

А разве я писала в стартопике о "целеустремленности"? прошу заметить, там другие характеристики))

Белая леди, я согласна насчет жесткости и нетерпимости, но эту тему посвящаю именно чертам, озвученным в первом сообщении. Потому как с перечисленными тобой - думаю, знаю, как справиться. Это проще...Держать больше язык за зубами, позитивный настрой, глубокие вдох-выдох))

Ок...практические советы по возвращению к женскому естеству?))
Опубликовано:

Олеся, на мой взгляд Вы страдаете излишней агрессивностью.

Причем не умной, целеустремленной, созидательной агрессивностью, которая помогает добиться каких-то целей (хотя не исключаю, что такая тоже есть, а я просто об этом не знаю), а наоборот- какой-то совершенно иррациональной, слепой, не объяснимой со стороны, отключающей Вам же мозг, которая сродни агрессивности собаки например к кошкам.

Не знаю, это ли имел в виду мужчина, но то, что такое поведение мешает Вам жить - несомненно. Хотя бы как непроизводительная трата ресурса.

Возможно Вы пытаетесь доказать таким образом, что Вы лучше кого-то, но Вы и сами про себя должны это знать, а окружающим это безразлично.

ЗЫ Привязываться к конкретным словам МЧ думаю не стоит. Он мог во-первых недостаточно точно выразиться, а во-вторых завуалировать свои истинные мысли.

Опубликовано:

А разве я писала в стартопике о "целеустремленности"? прошу заметить, там другие характеристики))

тогда что подразумевалось вот под этим?

Постоянно к чему-то стремящейся..... Целевой......

в какой-то теме ты написала, что если тебе понравился мужчина - ты "подходишь и берешь". это было иносказательное выражение или так оно и обстоит в реальности?

Причем не умной, целеустремленной, созидательной агрессивностью, которая помогает добиться каких-то целей (хотя не исключаю, что такая тоже есть, а я просто об этом не знаю), а наоборот- какой-то совершенно иррациональной, слепой,

иррациональность - как раз таки типично женская черта.

но в данном случае нетерпимость направлена на конкретного человека и вполне обоснована.

нам не всегда бывает приятно общаться с другими людьми.

просто автор не считает нужным это маскировать

Опубликовано:

я вот читаю и как всегда, на себя примеряю. подобные чёрточки в характере нахожу. и поначалу мысли были подобные твоим - мол какая-то я не такая, и ах тыбожемой, нужно меняться.

Я сейчас по этому поводу думаю следующее - то, какой ты сейчас являешься, это ТЫ в самом глубоком понимании этого слова. А то, какой хочется стать, приобретя нужные (для чего??? - для создания семьи, отношений?) качества и особенности - не навязанный ли это со стороны портрет? Подумай, ломая себя с формулировкой "людям тревожно со мной, так как я такая вся дерзкая и целеустремленная" не нанесёшь ли ты себе ещё больший вред, став УДОБНОЙ?

проблема сама в чём? конкретно - ты не можешь построить качественные отношения с людьми, опасаешься, что это будет мешать в семейной жизни или что?

Опубликовано:

Тут причину нужно искать, а не лечить симптомы. А причина кроется немного в другом.

Есть универсальное лекарство для девушек - дети! :)

Опубликовано:

Олеся, на мой взгляд Вы страдаете излишней агрессивностью.

Черта характера делать "чересчур". По тем или иным причинам: или агрессивно в чей-то адрес, или же в чью-то пользу, закрыв на все глаза. Весьма неразумно.

тогда что подразумевалось вот под этим?

Постоянно к чему-то стремящейся..... Целевой......
мне кажется, что целеустремленность - говорит об основательности и разуме. А характеристика "стремящаяся" - немного из другой оперы. Целеустремленность говорит о том, что тебе что-то нужно, ты разбил свои действия на задачи и не боишься трудностей, имхо. Целевая - ты постоянно ставишь себе цели, тебе в принципе к чему-то надо всегда стремиться.

в какой-то теме ты написала, что если тебе понравился мужчина - ты "подходишь и берешь". это было иносказательное выражение или так оно и обстоит в реальности?

Мммм...ну я его не обухом по голове, носки в зубы, связала ремнем - и в мешок. :ph34r:

просто если мне хочется завязать коммуникацию - я ее завязываю. А как иначе? :rolleyes:

проблема сама в чём? конкретно - ты не можешь построить качественные отношения с людьми, опасаешься, что это будет мешать в семейной жизни или что?

Меня привлекают другие женские типажи. Повторю пример с талией: широкая талия не мешала бы жить, но она не нравится СЕБЕ.
Опубликовано:

Я ничё не понял. Ну к примеру Олеся, о чём речь вообще?

Предложила пофантазировать на тему, если девушке сказали то-то и то-то (1й пост), чтобы это значило и что с этим делать, если сказанное она находит верным и оно ее не радует. Если непонятно - ну что ж :rolleyes:

Тут причину нужно искать, а не лечить симптомы. А причина кроется немного в другом.

Есть универсальное лекарство для девушек - дети! :)

Тоже так думаю.......но это очень...мммм...кардинально. Еще что-нибудь есть?))))
Опубликовано:

Добро пожаловать в клуб "Успешная женщина". Кофе, чай не предлагаю. Сама заработаешь, купишь, сваришь и нальешь.

В мемориз, чуть не описался :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Либо п*здит автор, либо персонаж из поста. Целеустремленность - это хорошо, партнеры должны развиваться, чтобы интерес не иссякал. А вот если эта "целеустремленность" в рамках модели "космо-баба"...

upd

... то тут остается только пожелать: "Удачи, R2/D2!".

*кхх-пшшщщщ - пиу-пиу, кил ол хумэнс 1101010010101011 кил ол хумэнс*

Опубликовано:

Олеся, я бы тебе посоветовала побольше "относительности", а не "абсолютности" в суждениях.

Не в критику тебе, но раз ты задумалась над чем-то в характере своем.

Но а в целом, стоит просто идти на встречу своему внутреннему голосу раз тебе самой в себе что-то не нравится, то только ты сама лучше всех знаешь, как сделать, чтобы тебе все в себе нравилось, это наши предустановленные настройки.

И еще учительница в школе говорила - если хотите в чем-то добиться успеха, в изучении какого-то предмета, то нужно его полюбить.

Это работает по отношению к любому процессу, в том числе и по работе с собой) проверено)

Опубликовано:

Олеся, я тебе предложил покапаться в причине такого поведения, а не подтверждать очередной раз следствие развития этой причины.

Т.е. выясни для начала откуда берется у тебя агрессия. Возможно тебя зажимает, когда видишь девушек зарулем или у кого-то из подруг парень лучше, а может в сексе удовлетворения нет, а только симулируешь, чтобы человека не потерять. Ты себя лучше знаешь, поэтому раскрутить будет легче.

Бывает, что при индивидуальной работе приходится провести несколько бесед по 5-6 часов, чтобы докопаться до причины.

Опубликовано:

- А я ненадежная?

- Я считаю тебя непредсказуемой. Постоянно к чему-то стремящейся..... Целевой...... Не домашней. Еще такое ощущение, что ты всегда на пределе..... Отдаешься чему-то до конца, до последней капли. - Стараясь держать голос ровно, очень аккуратно делая шажки назад и нащупывая за спиной ручку двери.

Опубликовано:

я вот читаю и как всегда, на себя примеряю. подобные чёрточки в характере нахожу. и поначалу мысли были подобные твоим - мол какая-то я не такая, и ах тыбожемой, нужно меняться.

Я сейчас по этому поводу думаю следующее - то, какой ты сейчас являешься, это ТЫ в самом глубоком понимании этого слова. А то, какой хочется стать, приобретя нужные (для чего??? - для создания семьи, отношений?) качества и особенности - не навязанный ли это со стороны портрет? Подумай, ломая себя с формулировкой "людям тревожно со мной, так как я такая вся дерзкая и целеустремленная" не нанесёшь ли ты себе ещё больший вред, став УДОБНОЙ?

"Ну нахрен такие заходы, я лучче в окопе пересижу" (х.ф. Властелин Колец ч.2)

на мой взгляд Вы страдаете излишней агрессивностью.

Ну.. почему страдаю?..

Опубликовано:

Тоже так думаю.......но это очень...мммм...кардинально. Еще что-нибудь есть?))))

А тебе шашечки или ехать?

Разумеется, ехать! Но нельзя детей ассоциировать с экспериментами)

Добро пожаловать в клуб "Успешная женщина". Кофе, чай не предлагаю. Сама заработаешь, купишь, сваришь и нальешь.

В мемориз,
Тоже очень понравилось)))))
Либо п*здит автор, либо персонаж из поста. Целеустремленность - это хорошо, партнеры должны развиваться, чтобы интерес не иссякал. А вот если эта "целеустремленность" в рамках модели "космо-баба"...
Персонаж не "того". Схожие выражения я слышала от людей, которые знают меня давно.

Что такое "космо-баба"?

Олеся, я бы тебе посоветовала побольше "относительности", а не "абсолютности" в суждениях.
согласна) Надеюсь, с опытом пройдет. самоуверенность детская)
Но а в целом, стоит просто идти на встречу своему внутреннему голосу раз тебе самой в себе что-то не нравится, то только ты сама лучше всех знаешь, как сделать, чтобы тебе все в себе нравилось, это наши предустановленные настройки.
Что-то знаю, что-то нет, что-то представляется эдакой "внутренней прошивкой". По крайней мере, пока.

Т.е. выясни для начала откуда берется у тебя агрессия.

Витек, ты и Джерба озвучили агрессию. Признаться, я бы назвала это эмоциональной нестабильностью. Слишком живо откликаюсь на ситуации, и они будят массу эмоций - как агрессию, так и восхищение по отношению к человеку или желание помочь.

Отдаешься чему-то до конца, до последней капли. - Стараясь держать голос ровно, очень аккуратно делая шажки назад и нащупывая за спиной ручку двери.

Забавно. Но не имеет отношения к реальным событиям. Продолжение было другим :P
Опубликовано:

Продолжение было другим :P

-Отдаешься чему-то до конца, до последней капли... даа-а-а... последней капли, - крепко держа её голову рукой за волосы, сильно насаживая...

Опубликовано:

-Отдаешься чему-то до конца, до последней капли... даа-а-а... последней капли, - крепко держа её голову рукой за волосы, сильно насаживая...

а еще у меня тяга к экспериментам)))

Было интересно, кто до каких степеней опустится, клюнув на смайл и недосказанность. Фееее....Evil - ты победил в номинации.

Опубликовано:

емаё.... такими темпами порно-рассказы начнут рождаться на форуме:D

Опубликовано:
Мммм...ну я его не обухом по голове, носки в зубы, связала ремнем - и в мешок.

просто если мне хочется завязать коммуникацию - я ее завязываю. А как иначе?

а прозвучало это - ммм...как настойчивое предложение уединиться в тихом местечке

ждать, когда сам подойдет, призывно мерцая глазками, э?

Опубликовано:
Мммм...ну я его не обухом по голове, носки в зубы, связала ремнем - и в мешок.

просто если мне хочется завязать коммуникацию - я ее завязываю. А как иначе?

а прозвучало это - ммм...как настойчивое предложение уединиться в тихом местечке

Нет, что ты :D :D :D :D

В других темах я отписывалась, что я с малознакомым/малозначащим человеком ничего не хочу.

Хотя...наверное, если бы захотела - могла бы и предложить))))

ждать, когда сам подойдет, призывно мерцая глазками, э?
Нет. Ждать долго не буду. То есть не сразу, как только появится интерес, подхожу, но если в течение определенного времени нет шага от МЧ - сама подойду, если еще будет интерес. Это в случае флирта. А "не флирта" - так вообще подойду, как только захочу завязать диалог.

А чо время-то тянуть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...