Перейти к публикации
пикап.Форум

Исправление серьезного Бага

SuperBitard

Рекомендованные сообщения

Долго думал куда пихнуть эту тему и остановился здесь.

Читал почти все ФАКи и полезные темы, но не где особо не затрагивалась тема о стебе. Все как-то поверхностно

Стеб - это вещь, причем ОЧЕНЬ нужная. Без стеба никуда. Я сам это не так давно понял, благо я еще очень молодой и все можно исправить :)

Стебать я умею но не очень ловко. По ходу разговора задаю свои фреймы девочке, но как-то не довожу до конца.

То есть могу просто остановиться и забить. Видимо мои высказывания не требуют ответов что ли.

У мну есть друг который может стебать без остановки всех и вся. Причем делает это реально весело, и он сам получает от этого кайф. А я стебу только ОЖП и то, не всегда весело выходит.

Как поднять уровень стеба? Как стать душой компании? Как научиться высказываться так, чтобы разговор не заходил в тупик?

Помогите пожалуйста, это пи*дец как важно.

ты хочешь,чтоб мы тебя научили шутить?

будь уверенней в себе и не бойся ляпнуть какую-нибудь глупость :)

а зачем тебе стебать? зачем становиться душой компании?

для начала ответь сам себе на эти вопросы.

а зачем тебе стебать? зачем становиться душой компании?

для начала ответь сам себе на эти вопросы.

Зачем? Ну во-первых без этого никуда. Нуа во 2х я сам этого хочу, потому что вижу как улучшается ВС за счет этого. Да и не только ВС

Ты берёшь стёб как средство впечатления людей, и душой коспании ты хочешь стать , потому что хочешь понравиться остальным. Это твоё ЭГО и нужно от него избавляться, так как именно оно создаёт в тебе явный напряг , а девочки это видят , и не ведутся.

Лови пример.

Если не удачно пошутит твой друг , то все всё равно будут смеяться , потому что он видит ценность в себе и реально тащится от того как он сам шутит, а не от реакции окружающих.

Да и если никто не будет смеяться , то твой друг сокрее подумает что это с людьми что-то не в порядке ,а не с ним.

Ты же шутишь ради реакции и одобрения , и если на твою шутку не получаешь ожидаемой реакции то грузишься и уходишь в себя . + скорее всего сам неуверен в своём чувстве юмора. + ты скорее всего думаешь что всё не в порядке с тобой , а другие , в том числе твой друг ,имеют более высокую значимость.

Это что касается того , что должо быть внутри. Но ты в чём-то прав , так как стёб это действительно определённый навык , который улучшается с опытом.

S@disto на 1й странице своего фака писал упражнение. Поэтому бери своего мега смешного друга и выполняй B) + смотри всякие программы юморные и на первое время заимствуй шутки оттуда

У меня тоже вопрос по теме есть:

Раньше, когда я жил в своём городе, у меня в принципе скил был на должном уровне. Сейчас уже пол года живу в другой стране и чувствую, что как-то уже юмор не лезет из меня =( У кого-нибудь было что-то подобное? Я так понимаю для удачных шуток нужно чувствовать настрой компании, так сказать настроить раппорт с ними (как с девушкой ;)) и тогда все хорошо будет. Может быть просто я изменился и по этому мне тяжелее настроиться на общий лад со своими друзьями? Хотелось бы послушать ваш опыт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 394

Оцените внешность

2. 9

Облажался в конце свидания

3. 81

Девушка из богатой семьи

4. 6

Терпила ли я?

5. 14

ПРОЕКТ: мини‑отель на Чёрном море — «саморазвитие через соц‑коммуникацию» (альтернатива «пикапу»)

• Создать...