Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите (после 2-го свидания )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с первой встречи. До этого мы с ней общались в интернете пару раз видились в жизни(ну так , мельком ). На первом свидании погуляли в парке пообщались. Она много смеялась .

В общем всё прошло хорошо , в конце свидания я её провёл до подъезда и поцеловал в щёчку. Потом мы ещё общались с интернете. Где-то через неделю мой друг он (тоже с ней общался в инернете некоторое время) предложил ей пойти в клуб и что б пошол я и что б она взяла подругу. Мы встретились пошли в клуб.. там пробыли час и всё (движение) закончилось. Вышли из клуба и к ней подошол её бывший начал её забирать она не хотела идти с ним.

Я её взял за руку и отвёл в сторону.. потом подскочили его друзья и нам пришлось подраться с другом против них ( думаете вы знаете как это получаеться) Потом через некоторое время общались с ней в интернете и она начала мне заявлять что не хочет не с кем не каких отношений типо (сердцу не прикажеш ) ( не знаю когда хаочу иметь отношения и всё такое) . Но всё таки мне удалось вытащить её на 2-ую встречю. Встретились я её поцеловал в щёчку , потом сидели в парке я её обнял..много общались она смеялась..когда шли я взял её за руку и в конце встречи поцеловал в щёчку. Теперь я не могу понять..что делать дальше и хочет ли она отношений или нет.. ДОД ли это или нет.

Что делать дальше , как быть???

Помогите!

Опубликовано:

хочет ли она отношений или нет..

Помогите!

Хочет, но не с тобой.

ДОД ли это или нет.

В твоем случае - это пиз*ц

Что делать дальше , как быть???

Помогите!

Встать на тропу саморазвития, ибо судя по написанному фрукт ты ещё тот...

Опубликовано:

Встать на путь саморазвития. А на неё АнтиДоД и Т10Д или забей и топай в поле.

Думаю что ни один из этих вариантов у автора сейчас не прокатит. АнтиДОД - потому что автор не сможет забить, и все равно будет срываться на вирт общение как минимум. Ну а ТxД... будет заканчиваться поцелуями в щечку.

Рецепт для автора: пару книжек по пикапу (читать не запоем ночами, а вдумчиво) + курение форума (начинать с факов). Книжки могу скинуть на мыло, факи думаю сам найдешь :)

Опубликовано:

Классика. Если начала бодягу типа "я не готова к отношениям", значит ты:

1. недостаточно заинтересовал;

2. не прокачал, как следует, доверие;

3. показал себя тормозом.

Так же возможен вариант что она тебя, автор, рассматривала как некий отдых, перевалочный этап после отношений с бывшим. Или его поревновать заставляла. Да и вообще странно, твой какой-то друг у тебя из-под носа ее выводит в клуб, пусть и при условии твоего присутствия. Я бы присмотрелся на твоем месте.

Опубликовано:

Насчёт общение в интернете я уже позаботился.. я удалился с контакта.(там и происходила вся наша переписка с ней)

Но есть проблема.. Мы уимся в обдном учебном заведении.. и я стопудова попадусь ей на глаза....

Опубликовано:

Много тупил,мало кинестетики,не было засоса,не было секса,уверенность отсутствует вот и результат.Автор меняйся,читай факи.

Опубликовано:

Не в одной , но видимся часто

Вы мне можете по пунктам расписать что делать дальше???

фак про АнтиДоД я прочитал в доль и поперёк

просто как я понял у неё после первой встречи отложилось уже то что я её друг а не парень потомучто не было кинестетики

Опубликовано:

Окей. Забей на инет. Находи её в институте. Бери номер телефона. Во время общения не тупи, не тормози (это тоже разжевывать?). Через пару дней вызванивай, вытаскивай на свиданку - действуй по факам на свиданке. Как еще подробнее-то? Все ж очевидно

Опубликовано:

Ты не понял в чем суть антидода. Нужно уйти, пропасть... и вернуться уже ДРУГИМ. Понимаешь, за пару дней ты ничего не изменишь, ни в голове, ни во внешности. А если был скромным мальчиком-зайчиком, целовал в щечку, а сейчас начнешь активно, неумело, неконгру...как то там слово забыл... лапать её, то станешь для неё ещё и неадекватом. Забивай на долго, кури книжки.

А если встретитесь в универе - "привет - привет; как дела? - отлично, извини мне пора" и рули дальше.

Опубликовано:

б.. ну вы и советчики! о_О

Друг не пропадай никуда и из контакта зря удалился) Живи своей жизьню, как тебе нравится. Ты все сделал так хорошо как мог сделать, на тот момент. Девочка Ясен пень не клиническая идиотка и давным давно поняла, что ты от нее хотел.

Так что ты там хоть запропадайся эффект будет = 0. Ей нужно было с кем-то провести свободное время, ты его заполнил и на этом тебе спасибо. Больше ей от тебя ничего не надо. Ищи другую подружку.

Опубликовано:

б.. ну вы и советчики! о_О

Друг не пропадай никуда и из контакта зря удалился) Живи своей жизьню, как тебе нравится. Ты все сделал так хорошо как мог сделать, на тот момент. Девочка Ясен пень не клиническая идиотка и давным давно поняла, что ты от нее хотел.

Так что ты там хоть запропадайся эффект будет = 0. Ей нужно было с кем-то провести свободное время, ты его заполнил и на этом тебе спасибо. Больше ей от тебя ничего не надо. Ищи другую подружку.

С контактом согласен. Тут как говорится "с дуру можно х..й словать"... меру нужно знать в этих аськах и контактах, и тогда все гуд будет.

А вот прежде чем искать другую, просветлиться покурив нужную литературу все же следует, дабы опять не наступать на те же грабли. А то будет их по паркам за ручку водить, и в тени дубов и осин целовать в щечку... и удивляться почему их трахают другие

Опубликовано:

так что читать??? вот мыло скидывай сюда neron53@mail.ru

так а что насчёт неё?? уже нечего не получиться с ней???

но как только я вконтакте онлайн она постоянно пишет (первая) интересуеться как дела и тп.заваливает сообщениями

Опубликовано:

Ты с планами, на нее определись.( Я бы четко нахер послал.)Хотя нет, зачем хамить людям.Спрашивает отвечай, "да все хорошо, спасибо что поинтересовалась. Прости долго не могу сидеть за компом у меня дела." При этом ты спокойно можешь дальше лазить по сайтам. Вед то что ты в онлайне не значит, что ты дома у компа. Я вот контакт круглые сутки оставляю включенным. Если и вправду она тебе так нравится, звонишь назначаешь встречу и на свиданке ей доходчаво все показываешь и рассказываешь. "Ты мне нравишься ... и т.п.", если в ее поведении что-то тебя не устаревает говори прямо и сразу.Если она не хочет на свидание, значит не нравишься ты ей и кроме волшебной палочки тебе ничего не поможет.

P.S. книжки только отнимут твое время. Потрать его на знакомство с другими девчонками, это приятнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...