Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

лтр 4 года. Мороз

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Писать много, попробую кратко.

Имеем:

Отношения 4 года. Мне 22, ей 21. Вместе не живем, ночуем только друг у друга.

За это время сто раз сходились, расходились. Инициатором перимирия в 90 процентах была она. Проблемы разрывов и ссор банальны по своей сути.

Долгосрочная цель создание семьи, проживание вместе. Но в тоже время я понимаю, что если она какие-то моменты в себе не поменяет, то я не смогу быть с ней. Проверить это я хотел совместным проживанием.

Итак это была преамбула.

Что имеем сейчас.

После н.г начинает охладевать, морозиться. В конце - концов говорит, что ее не устраивает во мне, я говорю, что не устраивает меня в ней, плачет, уходит. Миримся. Проходит немного времени, вижу, что к ней клеится чОрт один. Узнал, что на работу ее отвез (я тогда без колес был. По этому поводу разгорается скандал и она объявляет, что нам нужно расстаться и что отношения уже давно не те. На вопрос: а нах тогда встречалась со мной? Ответ: из за жалости. Стоит плачет. У меня активно выделяется адреналин))) Ушел. Звонил еще ей в ту ночь, морозилась. Хуево было очень. Но тут скорее синдром защемленного яичка. Выжидаю несколько дней, думаю, осознаю свои косяки, что реально расслабился, ничем не занимаюсь практически, а ей охота жить вместе, развиваться.

Иду к ней домой с цветочком. Дома не оказалось, потрещал с мамой. Мама ее меня любит и сказала, что видит меня своим зятем. Оставил цветочек ушел. Вечером звонит. Давай встретимся. Я: ок. Была какая-то уверенность, что все будет заипись, поэтому беру некоторые вещи, зная, что сегодня останусь у нее.

На встрече. Поблагодарила за цветы. Сказала, что видит, что я меняюсь, что я хороший, но сама не знает, что хочет и все в таком духе, а тип этот мол просто друг. Надо побыть одной... Не сильно обращаю внимание на ее слова, начинаю кинестетить, чмокать. Реакция нейтральная. Говорю пошли к тебе я замерз. По пути зашли в магаз купил что-то вкусное. Дома попили чай. Пошли в комнату, целую, обнимаю, плачет, но отвечает взаимностью. Сделал массаж. Потом секс. На след день все лучше и лучше, начинаем строить планы... Неделю не вылазил от нее, все было супер. Думал квартиру снимать, пробовать жить (но это до перимирия) потом постепенно все устаканилось, вошло в привычную колею. Черти отсеялись. Шикарный 14 февраля. Прошло время. Стал замечать ухудшение отношения с ее стороны. Стал меняться, менять свое тело, устроился на работу. Значимость понятно у меня была выше, чем у нее.

Вот недавно увидел, что общается с одним чертом. Забыл сказать, что девушка она видная, много поклонников и работа клубная. Любит быть на сцене в и центре внимания.

Мне это очень не понравилось, говорю не хочешь по нормальному отношения строить, давай расстанемся по хорошему, зачем мучать друг друга. Вечером встречаемся.

Она: я запуталась, давай сделаем перерыв. Сама не знаю, что хочу и т.д. Я ей, если кто-то нравится и хочешь быть с ним скажи честно и все.

Спросил какой срок ей нужен, он не сказала. Я говорю: это ты меня как запасной аэродром придерживаешь. Она нет.

Говорит, что вот вроде я такой хороший, поменялся, но все равно что-то не то, нет страсти, относится как к другу чтоли, но я все равно близкий человек. Я сказал: а ты спишь с друзьями?

Спросил, зачем тогда была со мной? Для выгоды. Она опять из жалости))) Ну бред...

Сказал, что друзьями мы не будем, если расстаемся, то она никогда меня не увидит.

С социалки пока не удалял ее. Нахожусь в подвешенном состоянии и как бы в отношениях и как бы нет. Точка не поставлена. Не контактировал уже неделю. Временами накатывает, но держусь, пытаюсь общаться с другими, пока не очень получается :)

Была мысль просто позвонить позвать прокатиться и не слова об отношениях, а там калибровать...

Пока вроде все.

Цель вернуть отношения нормальные и перейти на новый уровень.

пс: крышесносов сто лет не делал и вообще романтики...

спасибо. всем пис

После н.г начинает охладевать, морозиться

причины ссор ?

Причины твоего негатива, по отношению к парням с которыми она общается?

После н.г начинает охладевать, морозиться

причины ссор ?

Причины твоего негатива, по отношению к парням с которыми она общается?

Самое интересное, что после мира в феврале, мы вообще не ссорились, ибо стали как-то получше понимать друг друга. Хотя раньше могли каждую неделю :)

Последняя ссора была из - за ее непунктуальности, я вскипел. На след. день все разрешилось.

Причина негатива - они к ней клеятся, а она не всегда может ответить жестко, поэтому порой приходилось особо настойчивым объяснять доходчивее. Следствие этого общения - снижение доверия с моей стороны...

Есть мысль придти завтра на работу (клуб) с девахой, пусть позлится))) Хотя хз.

Думаю сейчас нужно вызвать резкий эмоциональный подъем. Как я понял ей не хватает эмоций. Крышеснос может...

Если жить вместе, то хочет только отдельно. (сначала думали с родителями).

ой, ну надо же, надо же

Иду к ней домой с цветочком.

……………………………………..________

………………………………,.-‘"……………….``~.,

………………………..,.-«……………………………..»-.,

…………………….,/………………………………………..":,

…………………,?………………………………………………\,

………………./…………………………………………………..,}

……………../…………………………………………………,:`^`..}

……………/……………………………………………,:"………/

…………..?…..__…………………………………..:`………../

…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./

………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/

……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}

………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../

…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../

…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"

…………/.`~,……`-………………………….\……/\

………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__

,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,

…..`=~-,_\_……`\,……………………………\

……………….`=~-,,.\,………………………….\

…………………………..`:,,………………………`\…………..__

……………………………….`=-,……………….,%`>--==``

…………………………………._\……….._,-%…….`\

……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

сама не знает, что хочет

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

плачет...секс

ты трахаешь её, а она плачет, вообще забавно

говорю не хочешь по нормальному отношения строить

ну, ойушки, это больше походит на шантаж, не поделишься печенькой, утоплю...так и ты, либо расстаетесь, либо нет, шантажики лучше оставь опытным человечкам.

какой срок ей нужен

странные же у вас ролевые игры, шантажик, теперь вот тюрьма...

Я говорю:

ну не быть тебе разведчиком, зачем же все в лицо выдавать, тебе в лицо ДОД высказали, ну и то что ты запаской становишься это и по дефолту должно было дойти до тебя, а ты уточняешь, ай яй.

Точка не поставлена

да поставлена, ты веришь в обратное, наивненький автор)

ты в ДОДе, обрубай все якоря, что с ней связывали, из соц сетей не удаляй, просто сам не заходи туда, встречайся с девчонками..иии....о боже...трахай их, в ином случае будешь подвешанным за яйки идиотом, ожидающим у моря погодки.

перейти на новый уровень.

о господи, тут и денди-задротство вспомнилось.

крышесносов сто лет не делал и вообще романтики...

ты сейчас это напоминаешь http://cs10608.vkontakte.ru/u1390292/3599530/x_2cf7727f.jpg

ну все, умерла, значит умерла, возвращать нечего, работай над собой, потом уже думай нужна она тебе или нет.

Т10Д, ФАКи.

xellos

То, что ветер в голове это точно :)

Разумеется секс был не во время ее слез. Успокоил ее, обнял и т.д.

Глобально где мой косяк? То, что она еще не повзрослела?

Нравятся ее подруги, но как я понимаю с ними не стоит ничего пробовать?))

Глобально где мой косяк? То, что она еще не повзрослела?

то что ты сам ещё не повзрослел.

тенденция сейчас, создают темы, не ради волшебной таблетки, а ради убежденности в своей провоте, даже когда откровенную ху*ню делают.

она, для тебя, сейчас, является пройденной ступенькой в общении с девушками, это опыт, перевари это, двигайся дальше.

Нравятся ее подруги

ты в ДОДе, по сути, вы расстались, как бэ я таким образом намекаю на то, что ты в праве встречаться с кем хочешь, хоть с её кошкой/собачкой/бабушкой/мамочкой и тп.

Инициатором перимирия в 90 процентах была она.

Автор, от позиции ведущего ты постепенно отошел. И скатился на роль ведомого.

а нах тогда встречалась со мной? Ответ: из за жалости.

Спросил какой срок ей нужен, он не сказала.

Спросил, зачем тогда была со мной? Для выгоды.

Получается, что ты предоставляешь ей всю иницитативу. Не удивлюсь, что твоя ОЖП скоро вполне официально объявит тебе ДОД. Яички тогда защемит еще сильнее.

Нахожусь в подвешенном состоянии и как бы в отношениях и как бы нет. Точка не поставлена. Не контактировал уже неделю.

Может объявишь ДОД на опережение?

С социалки пока не удалял ее.

Вот тут совсем не понятно. К чему этот детсад?

xellos

Я имел в виду то, что они будут морозиться по поводу, что я бывший ее подруги, ну и может сливать какую-то информацию, а этого совершенно не нужно :)

Servius

Как скатился на роль ведомого сам не заметил, это да.

С каждым днем все меньше и меньше думаю о ней, пытаюсь на 100 процентов осознать, что не имеет смысла с ней сходится, если все останется как прежде. Просто привычка скорее))

Как подобных топиков начитаешься, так сразу легче становится :)

Есть еще мысль вытащить на встречу, трахнуть и пропасть на неопределенный срок :)

Я ей сказал, что никакими друзьями мы не будем :)

Считаешь, что нужно удалить ее из друзей и отметки с фоток где мы вместе?

Знакомых дофига общих, если надо может узнать что-то, поэтому и сомневаюсь в подкатывании к ее подругам. Слить ей могут, а там уже ни одного зайца не поймаю :)

Всем спасибо за ОС :)

По сути ты уже в ДОДе. Сделай формальных ДОД на опережение. Скажи ей - "Я тут подумал и Я решил, что мне не нужны такие отношения, в которых девушка не уверена нужен ли ей я. Все, удачи! Пока!" На все ее сопли и выяснения отношений не ведись. На все отвечай - "я так решил". Не затягивай беседу. Уходи. И игнор полнейший. Из соц сетей поудаляй ее. Сам с новыми девочками мути.

Всех ее подруг игнорь, не разговаривай с ними, ее не обсуждай, о себе никакой инфы. Если позвонит какая-то из них, или игнорь или отвечай кратко, на вопрос "как дела?" отвечай с позитивом " у меня все ок". И сворачивай разговор. Некогда тебе.

я бывший ее подруги

и че? ты не поверишь как тесен мир, но это волновать твой член не должно.

может сливать какую-то информацию, а этого совершенно не нужно

бред, пусть знает, что ты ебешь её подруг, тебя это волновать не должно.

нужно удалить ее из друзей и отметки с фоток где мы вместе?

бред

вытащить на встречу, трахнуть и пропасть на неопределенный срок

бред

Слить ей могут, а там уже ни одного зайца не поймаю :)

бред

автор, повзрослей, плять, а то суждения как у школьника "а вдруг девушка, которая меня послала в ДОД, узнает, что я трахаю кого то ещё и не захочет вернуться? ахиохи"

Как подобных топиков начитаешься, так сразу легче становится :)

Автор, легче не от прочтения подобных топиков должно быть, а от Т10Д, прокачки ВВ, выхода в поле... Тут весна на носу, робкие коленки проглядываются из под юбок - самое время).

Вот недавно увидел, что общается с одним чертом. Забыл сказать, что девушка она видная, много поклонников и работа клубная. Любит быть на сцене в и центре внимания.

Можно подробнее про черта? И как часто такие черти возникают?

Servius

Работаем над этим (т10д и вв)

Да постоянно ей кто-то пишет, красивая))) А она говорит, что я ревнивый, но ревнивым она сделала меня сама)))

она сделала меня сама)))

очередной бред от автора.

ревность = неуверенность в себе, своих поступках, касаемо ОЖП.

ты сам себя таким и сделал, раз начал ссаться потерять ОЖПешечку.

Да постоянно ей кто-то пишет, красивая)))

была у меня моделька, тоже писали постоянно, откровенно было насрать, всегда действую по принципу "накосячила - вали, держать не буду, лишь нежно, пиночком под зад, за дверь отправлю".

Цель вернуть отношения нормальные и перейти на новый уровень.

Жесть какая-то! "У нас все херово, я ей не нужен, хочу заставить её быть с собой!" - вот так автор я вижу твою цель.

Включи мозг и обрати внимание на то, что вместе вы лишь потому, что девочка не может принять решение, чтобы уйти от тебя, боится.... а ты сильно вцепился в неё и продолжаешь держатся за то, чего уже давно нет. Отпусти прошлое, посмотри на то, что происходит между вами в настоящем! Тебе правда нужны эти отношения? Нужна девушка, которая с тобой "из-за жалости", которая хочет расстаться с тобой, которая активно ищет тебе замену, которая не дорожит тобой, вашими отношениями?

Это что единственная девушка в вашем городе?? Другой причины не могу найти, по которой ты стремишься вернуть её....

Важно понимать, что если девушка с тобой быть не хочет (а это именно так!), то ты хоть обвозвращайся, ничего не произойдет позитивного! Ты так и будешь долбиться в закрытую дверь. А закончится все тогда, когда она все же найдет тебе замену, и он заберет её к себе. Вот тогда тебе будет по-настоящему фигово!!! Хочешь это пережить? Думаешь понравится?

Понимаю, что тебе кажется, что она НЕ ТАКАЯ, что у ВАС НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, не то, что у всех. НО поверь, она такая же как все, и ситуация твоя ничем не отличается от многих других. Используй опыт поколений, от того, что стопятсот раз граблями себе полбу долбанешь счастья не получишь, как бы тебе этого не хотелось!

А реально перевести в секс - онли? А там по ситуации..

Основная особенность секс-онли, что никто никому ничего не обязан, никто никому ничего не предъявляет, а встречаются исключительно для удовлетворения своих физиологических потребностей.

На сегодняшний день ты зависим от неё. Секс-онли не поможет тебе отпустить эти отношения, наоборот, ты будешь давать им шанс, надеяться на благоприятный исход. Решил расстаться - расставайся, нечего кота за яйца тянуть! ;) Не готов расставаться - не расставайся, только не тр*хай тогда ей и себе мозг! :P

Отпусти её морально, а потом уже решишь нужны тебе с ней взаимоотношения секс-онли, или нет. Как это сделать технически? Идешь, говоришь ей, что она прекрасная девушка, лучшая, которая была в твоей жизни, ты её безумно любишь, однако любви не достаточно для отношений, а с взаимопониманием у вас сейчас сложно, чтобы не делать больно ни ей, ни себе, ты хочешь предложить ей перерыв в отношениях, посмотреть возможно ли быть друг без друга, потому что на сегодняшний день тем, что есть вы только портите ваши взаимоотношения, а тебе, конечно, хотелось бы остаться с ней в дружеских отношениях. Делаешь так, чтобы она согласилась на ДОД. Дальше пару дней переживаешь, потом звонишь друзьям и идешь знакомится с новыми девушками. Затр*хиваешь расставание.

Когда поймешь, что бывшая не была лучшей женщиной и лтр ты с ней определенно больше никогда не захочешь, однако в сексе она была хороша, звонишь ей и приглашаешь встретиться по-дружески посидеть. Вы же друзьями расстались, помнишь. ;) На встрече подводишь её к мысли о том, что дружеский секс (тем более секс с бывшим) - самое прекрасное, что есть в этом мире, так как удовольствия море, а мозготр*ха ноль. Она соглашается и вот вы уже в секс-онли. Но конечно, важно эмоционально не втягиваться, а то трэш начнется опять! ;)

Tatika

все правильно говоришь,

автор вчитайся, прими єто, как бы не было неприятно, всеми силами бошку свою остужай

переживешь - станешь сильнее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...