Перейти к публикации
пикап.Форум

Как разогнаться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, мужики. Все мы знаем, что ресурс - одна из важнейших составляющих во время пикапа. Кто как этот самый ресурс получает? Статьи и ФАК читал, тем не менее вопросы остались, интересуют афторские методы.

Опубликовано:

Да уж и мне хотелось бы послушать ваши методы

- гы. а мне бы ваши )))))))

Подмигни красивой девушке

Подойди и ПРОСТО заговори с красивой девушкой

рви шаблоны

тптд

Опубликовано:
Кто как этот самый ресурс получает?

Мне перед каждым соблазнением необходимо словить то состояние драйва(ресурса), для этого сначала просто всем девушкам прохожим говорю "Привет!"!

Потом Начинаю знакомиться, телефон и т.д.

Обично 3-4 знакомства и я в отличном состоянии для клея:)

Опубликовано:
Привет, мужики. Все мы знаем, что ресурс - одна из важнейших составляющих во время пикапа.

Ты глубоко ошибаешся.

пример: ты едешь с работы, "голодный, уставший и злой, но весьма ДОВОЛЬНЫЙ собой" (с) Д.Авария

ресурс это хорошая штука, но пионерская.

Опубликовано:

Народ понятие ресурса по моему мнению это просто бред, очаровывать и трахать девушек это заложено у нас в генах и накакого ресурса ненадо, ведь подойти к девушке и познакомится и увести её куда-либо это естественно и Я просто не понимаю пионеров пикапа испытывающих страх, Блин чего вы боитесь?

1.Ведь девка это не здоровый амбал 2на2 который если че сразу в жбан бьёт

2.Если вас пугает страх подхода то помните пусть лучше девка вас отошьёт чем вы сами себи изначально отшиваете.

Лично про себя скажу что когда Я вижу клевую деваху то просто Я моментально предсталяю нас в постели и как Я с ней тр*хаюся, поэтому чуваки следуйте своим инстинктам.

Опубликовано:

Для пионеров-от такого же!

Гы!

Подходите к 5 миловидным,просто спрашивайте что либо,знакомьтесь,но цель не знакомство,а просто поболтать!

Развивайте речь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

2. 2402

Уровень девушек

3. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1445

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 2402

Уровень девушек

• Создать...