Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос по поводу вызвона

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

В этой теме я с прошлой весны, зимой брал что-то типо тайм-аута в связи с работой (мало подходил, редко был в поле, в основном если и подходил то метро-клубы).

Весна пришла, начались опять поля и снова о себе дает знать следующая проблема:

Подходы - все ОК, К+, телефон. В основном использую директ.

А вот с вызвонами постоянно какие-то проблемы. Условно говоря, из 10 телефонов вызванивается вообще - 3-4. Из них реально встретиться получается с 1-2 ОЖП.

Причем при вызвоне еще со времен тренинга всегда совершенно спокоен, уверен, стараюсь поднять девочке настроение (если чувствую что это нужно), четко говорю где и во сколько хочу с ней увидеться и т.п. Почему-то постоянно то "ок давай только завтра", "извини сегодня не могу" и прочее. Потом даже если звоню - тупо не берут )

Вызвон стараюсь делать через 3-4 дня (вообще по обстоятельствам, т.е. хочу-звоню-говорю конечно обычно).

У моего "коллеги" к примеру с которым вместе в прошлом году проходили тренинг - все вызвоны 100 из 100 за редким исключением.

Если у кого-то есть какие-то дельные мысли или предложения - буду рад выслушать :huh:

Опубликовано:

Не получилось 1 раз её выдернуть потом через день звонишь ещё раз - опять ломается , задаёшь прямой вопрос ,, ТЫ ВООБЩЕ ХОЧЕШЬ СО МНОЙ ВСТРЕТИТСЯ ОТВЕТЬ ЧЕСТНО , НЕТ ТАК Я НЕ БУДУ

ТРАТИТЬ НА ТЕБЯ СВОЁ ВРЕМЯ"

Опубликовано:

Не получилось 1 раз её выдернуть потом через день звонишь ещё раз - опять ломается , задаёшь прямой вопрос ,, ТЫ ВООБЩЕ ХОЧЕШЬ СО МНОЙ ВСТРЕТИТСЯ ОТВЕТЬ ЧЕСТНО , НЕТ ТАК Я НЕ БУДУ

Да ето все понятно. Просто интересует почему ТАК происходит =)

Может была у кого-то аналогичная проблема.

Опубликовано:
все вызвоны 100 из 100 за редким исключением.

Ну да :D

Если у кого-то есть какие-то дельные мысли или предложения - буду рад выслушать huh.gif

Говори дольше, заинтересуй собой. Директ - быстро, но малоэффективно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да ето все понятно. Просто интересует почему ТАК происходит =)

Может была у кого-то аналогичная проблема.

ТАК происходит, потому что ты в себе несёшь соответствующий энергетический посыл девушке при знакомстве. Где-то не так у тебя в убеждениях. А точнее видно что не так сходу. Ты не веришь, что могут все 10-ть вызвониться. Бессознательно ждёшь облома, который и происходит. Если убрать этот косяк - всё пойдёт как по маслу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1130
    2. 27

Непонятные отношения(?)

3. 5

Что с девушкой?

4. 87

Как школьница

5. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...