Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. В общем дела обстоят так: познакомился вк с девочкой, ну по моей шкале баллов 7-8. Она имеет статус в городе, на телевидении работает, общительная, много друзей. Ну мы с ней общались где-то пол года, ну там раз в неделю писал ей, типа "Привет, как дела, чё делаешь" и всё такое. Я только недавно почувствовал, что я был для неё одним из тысячи и мы с ней могли знакомиться каждую неделю. Она меня даже не запомнила. Недавно у неё был д.р. Я ей написал, что-то типа "В агенте девушек не привык поздравлять, нам лучше увидиться", она: "Не знаю". Потом перешёл на другую тему и спросил номер. Примерно через недельку пишу ей: "Завтра - после завтра я тебе позвоню, что-бы классно пообщаться. Пока. До связи." Ну и собственно настало "после завтра" Позвонил ближе к 10 вечера. Вот такой диалог состоялся между нами:

Я: - Привет, ****.

Д: - Привет, а кто это?!

Я: - Это ****, я тебе на днях обещал позвонить, чтоб мы классно пообщались

Д: - Круто.

Д: - Я сейчас занята, можешь перезвонить?

Я: - Сильно? Когда перезвонить?

Д: - Да, завтра.

Ну и после этого, минуты через 2, она у меня запрашивает деньги на телефон(единицы, по-другому) Я естественно не дал, так-как мы даже в реале не виделись. С момента этого диалога прошло 4 дня, до сих пор ей не звоню по личным причинам(Дело не в страхе). С одной стороны слива не было, с другой: момент, что я ей не дал ед. может плохо повлиять на дальнейшее общение. Так-как мы знакомились не в реале и я её покамись не заинтересовал. Общался с подругой её, она говорит, что если-б ты дал ед., она бы с тобой общалась. Это типа проверка её на жадность или что-то такое.

Цель: длительные отношения.

зЫ. Прошу помощи что делать сдесь, варианты "Next и т.п." не рассматриваются =)

2зЫ. Если замучу с ней - вк никогда не буду знакомиться. Обещаю

Опубликовано:

Перенес в соблазнение. На будущее - не знаешь в каком разделе постить тему - спроси у модераторов. Незачем создавать сразу в несколькиз разделах.

Опубликовано:
Общался с подругой её, она говорит, что если-б ты дал ед., она бы с тобой общалась

:lol: :lol: :lol:

А дала бы она тебе только после того как ты ей лексус купил.

Не дал ей денег - правильно сделал, и вообще никаких минусов в этом нет. Всякие там выдуманные тобой проверки на жадность - херня.

Забудь про эти несчастные единицы и вызванивай будто ничего не было.

Опубликовано:

Она как бэ намекает что и без тебя там трахарей хватает

И если ты почувствовал что был для неё одним из тысячи, сможешь ли ты стать тем одним который ей будет нужен, не таким как все эти 999? т.е. по Сеньке ли шапка?

Опубликовано:

Она как бэ намекает что и без тебя там трахарей хватает

И если ты почувствовал что был для неё одним из тысячи, сможешь ли ты стать тем одним который ей будет нужен, не таким как все эти 999? т.е. по Сеньке ли шапка?

Будем стараться.

Опубликовано:

И нормально будет, если я ей "перезвоню" не на след. день, как она просила, а через неделю? 

я думаю что ей пофигу когда ты там позвонишь.. минут через пять она уже забыла кто ты...

2зЫ. Если замучу с ней - вк никогда не буду знакомиться. Обещаю

ахах, а если не замутишь?)

а по-моему наоборот, если замутишь, то подумаешь что там всё таки можно знакомиться. И будешь дальше продолжать...

Опубликовано:

Потому что она сходу стала просить у тебя лаве, чтобы общаться с тобой.

Ну ты сам подумай, как я мог заинтересовать её ПО ТЕЛЕФОНУ? У нас встречи ведь не было. Может поэтому просила лаве?

Опубликовано:

а если на свидании не заинтересуешь, то сколько тогда готов дать денег?

Автор, не покупай девушек, а то начинается от меньшего к большему.. не занимайся ерундой ищи нормальную!

Опубликовано:

ты её не заинтересовал... вообще! полагаю, что еженедельные тупые "приветкакдела" на протяжении полугода гвоздями вбили тебе статус бесполого поклонника.

стёб в твоём случае не средство для соблазнения.

с твоим пониманием ситуации, постановкой цели, рассуждениями по поводу "проверок на жадность" - соблазнять других, но не эту (по крайней мере на данном этапе)

Опубликовано:

glamurniy_padonok

1)

Я: - Сильно? Когда перезвонить?
Не дожал загнулся показал что ты тряпка.

2)

Ну и после этого, минуты через 2, она у меня запрашивает деньги на телефон(единицы, по-другому)
Правильно что не дал (хотя это была и проверка) Сказал бы что ед. Нужно заслужить.

3) Занись ее значимость

ps: Все же я думаю что стеб это правильное направление. Тебе надо показать что ты не в числе 999* что ты особенный, и тебе надо вести себя не как ее поклонники. Хотя видно что она девушка динамо и я лучше бы на нее забил но это я.

Опубликовано:

Тебе надо показать что ты не в числе 999* что ты особенный, и тебе надо вести себя не как ее поклонники.

Каким образом?

СТЕБ ОНЛИ!

;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...