Перейти к публикации
пикап.Форум

Я таксист, она клиентка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подрабатываю в такси, получаю заказ - ко входу салона красоты. Приехал, жду. Дождь и темно, ничего не видно, заметил только что стройная девушка идет. Садиться в машину сзади, разглядел ее как мог, вывод 6.5 - 7. Везу ее домой, разговор начинаю о ее работе, начал спрашивать окупается ли салон красоты и прочий бред в плане бизнеса (ну просто интересуюсь бизнесом) Я как назло был не мытый, не причесанный и вообще плохо выглядел, старался не смотреть на нее))) Ехали болтали о ерунде всякой, подъезжая к дому мама ей позвонила, говорит щас приеду домой и обсудим - маме в смысле говорит. Подвез ее к дому, она начала деньги в сумке искать, включил свет что бы ей проще было - и аж замер, таких красивых улыбок как у нее мало где видел, во вторых просто сама по себе очень симпатичная приятная девушка. Потом диалог:

- А ты где учишься?

- Там то там то К+

- А, я думал "там то" лицо уж твое мне знакомо (херню какую то ляпнул)

- К+ Свет включил и разглядел К+ (ну или примерно так она сказала)

Выходит из машины, говорит спасибо, я всего хорошего и сказал что возможно еще увидимся, ибо когда ехали болтали пригласила к себе в салон))) Ну это так, нулевая информация. Как вызвонить то ее? Или может сразу к подъезду подвалить или еще что? Такую девочку не хочется упускать. Возраст ее не знаю, мне 22.

Опубликовано:

Автор, я сам в такси подрабатывал :lol:

Спецом катался на батиной машине в элитном такси, чтобы подработать и зацепить хороших телочек. Из личного опыта.

Обычных девушек 5.5-6 легко зацепить не взяв деньги, при этом разговориться, заинтересовать ее и девушка сама предлагает в таком случае попить чай ибо должна.

Девушки 6-7 это клиентки со своими тараканами, к которым нужен подход свой. Однажды подвозил девочку-пикапера, которая зацепила столичного бизнесмена, но ездила к любовнику (подруге деньги нужны :D ). С меня интерес был только в одном - пикап. Повезло, что тогда была пробка из-за аварии и нам удалось очень интересно пообщаться на тему психологии и пикапа. Хороший и быстрый раппорт, очень хороший раппорт, расслабляющая обстановочка, приятная музыка. Минут 10-15 искал слабое место, через которое действовать и нашел. Девушка оставила телефон и намекнув, чтобы я что-то предложил.

Автор, я это написал к тому, что подрабатывая в такси, можно найти красивых девушек и не удивляться, что тебе так повезло. Такси - это тоже поле :D .

Вызвон, как вызвон, а вот в салон можешь пойти. Тут масштаб нужен, а не мелочи.

Опубликовано:

Номер есть, вызванивай...

Окэй! Чет я ток очкую))) Лан, отпишусь по мере новостей. В принципе кроме как вызвонить я ни на что не рассчитывал, единственно еще была мысль к дому подъехать, дождаться ее или что нибудь наподобие.

Опубликовано:

Окэй! Чет я ток очкую))) Лан, отпишусь по мере новостей. В принципе кроме как вызвонить я ни на что не рассчитывал, единственно еще была мысль к дому подъехать, дождаться ее или что нибудь наподобие.

Мысль не верная. Если девушка хозяйка салона, то подобное расценит как ТФНство и задротство. Автор, хочешь девочку создай масштаб и зайди в салон!

Опубликовано:

Витек у меня пока основное поле как раз таки авто, ибо из за руля редко вылезаю, ну слабость моя) Девочка не хозяйка салона, администратор, когда общались - спрашивал на эту тему. Я в основном знакомился если девушка на остановке стоит или 2 подружки машину ловят, ну тут понятно что хотят бесплатно доехать или за телефон. А тут как бы просто такси вызвала. Ну и в такси я 2 недели, пока только она встретилась. Витек, поподробнее про масштаб))) Зайти я не против, я зайду - но стричься я не собираюсь)

Опубликовано:
Зайти я не против, я зайду - но стричься я не собираюсь)

Ну ход твоих мыслей мне ясен и так

Девочка не хозяйка салона, администратор, когда общались - спрашивал на эту тему.

Это все меняет. Тогда вызвон и раз так любишь катать девочек, забирай ее с работы и вези в кафе, чайку попить.

Масштаб отменяется :D

Опубликовано:

Так я не разу не делал) В смысле я иду в салон, и лично в лоб ей говорю так и так, едем по кофейку и прочее? Я говорю что ни разу на свиданку кроме телефона не вытаскивал. Еще хочу советов)

Опубликовано:

автор, читай внимательно мое сообщение!!!

Это все меняет. Тогда вызвон и раз так любишь катать девочек, забирай ее с работы и вези в кафе, чайку попить.

Выделил основу, что нужно делать и какая цель звонка.

Опубликовано:

Так я не разу не делал) В смысле я иду в салон, и лично в лоб ей говорю так и так, едем по кофейку и прочее? Я говорю что ни разу на свиданку кроме телефона не вытаскивал. Еще хочу советов)

У одного пользователя на форуме, извиняюсь, не помню у кого видил в подписи фразу:

"Чтобы иметь то, чего раньше не имел, надо делать то, чего раньше не делал"

Не обязательно в лоб говорить ей, зайди, можешь постричся или маникюр сделать, потом на выходе пообщайся... предложи забрать её после тяжёлого трудового дня и попить чего нибудь горячего....

Удачи, дружищеwink.gif

Да и спроси наконец её чудесное имя.....biggrin.gif

Опубликовано:

Не удержался, позвонил сегодня. Имя узнал, ляпнул что хочу подстричься. А когда я ее вез она звала к себе в салон и посоветовала мастера какого то, вот сегодня спросил когда этот мастер будет и когда она ("моя" в смысле) работает, говорит что они в одни дни с этим мастером работают, давай говорит в воскресенье приходи в мою смену как раз. Отказался в воскресение, пасха, выходной все дела да и стричься я не хочу (позвоню говорю ей, как все распланирую), теперь вот думаю чтобы к ней на работу заехать непосредственно в воскресение. Плюс ко всему набрал еще телефонов, запутался уже кого вызванивать и кто есть кто)

Опубликовано:

Автор, тебе нах не нужно стричься, тебе же девушка нужна!

Не иди в салон, позвони ей, пообщайтесь с ней немного, предложи попить кофейку вместе.. Согласилась? - тогда предложи после работы, что ты заедешь за ней и заберешь на кофе.

Опубликовано:

До салона я так и не доехал, сегодня позвонил этой девушке. Позвонил первый раз - трубку не берет, через час второй - отключен, еще через час звоню, думаю контрольный, если нет, так нет.

Она - Алле

Я - привет "Имя"

Она - привет "Мое имя" (приятно черт возьми)))

Не помню всю суть диалога, но по общению вроде заинтересовалась.

Я - когда у тебя свободное время будет? (меня этот вопрос начинает бесить... какой то он не правильный вроде бы)

Она - ну не знаю... стараюсь ничего не планировать, у меня тут то учеба то работа (все думаю, началось в колхозе утро)

Я - спросил где учиться. Ответила

Она - тут же спросила сколько мне лет и где я учусь, спрашивала что то еще но я намекнул что остальное когда увидимся. Потом я случайно динамик выключил, она сбросила, я перезвонил, потом опять какой то глюк она толи меня не слышала толи еще что, алле да алле, опять перезвонил. Потом говорю ладно, я тебе позвоню и слышу ор мужской на заднем плане :blink::lol: Можт отец или ТВ.

В четверг она работает, хочу позвонить в среду и сказать что я за тобой заеду после рабочего дня (она еще не говорила до скольки работает, как клиенты уйдут) а вот теперь так же я думаю и не звонить, теперь почему я думаю тупо приехать ближе к вечеру, да че то мне сыкатно туда заваливаться) Кстати, 22 года девочке

Что бы темы не плодить:

После звонка девушке выше, звоню другой, которую тоже подвозил. Когда я ее подвез, она мне денег за поездку чуть больше оставила, немного отъехал и звоню ей, мол так и так зачем лишние то дала?) Ну я говорит не знаю ааа... эээ. Понятно говорю, на чай оставила :) Прощаемся, я еду по делам, через минут 10 от нее смс: "Твой звонок был неожиданностью, но приятной. Удачной работы" Отвечать ничего не стал. Ладно, вернемся к началу. Звоню ей (через 2 или 3 дня звоню)

- Привет "Имя" Не отвлекаю?

- Есть немного

- Перезвоню попозже

- Хорошо

Звоню позже, отключен. Через полтора часа примерно перезванивает сама. Диалог в кратце:

Она - ты то чем занимаешься?

Я - еду к другу, туда то туда то

Она - ммм... интересно, и чем планируете заниматься?

Я - не знаю, сначала нужно доехать а там походу уже решим

Она - мы тут с подружкой дома, бери друга приезжайте

Я - я тебя хотел одну вытащить куда либо

Она - ответ не помню

Я - сейчас доеду, мы решим, я тебе перезвоню.

Приехал к другу, говорю что такой вариант, друг не против съездить. Ок, звоню - не берет. Через 10 минут перезванивает. Потупили по телефону (!!!) в области - придумали? Неа. А вы? Мы тоже. И че делать? Не знаю. Пол беды это все, говорит лан приезжайте а там посмотрим (я им просто прокатиться предложил, подругу я не видел а девочку не помню как выглядит) Ну и поперлись мы через весь город, у меня в мыслях что зря едем, ща приедем и она трубку не возьмет. Приехали, звоню 2 раза, 2 раза сбрасывает, подумали может спускаются... ошиблись) Посидели минут 10, покурили, звоню еще раз - не берет. Поехали обратно. Отправил ей смску: "Это же глупо ;)"

Че было... зачем так делать... не понимаю)

Опубликовано:
мы тут с подружкой дома, бери друга приезжайте
Потупили по телефону (!!!) в области - придумали? Неа. А вы? Мы тоже

они же вас в гости приглашали, чо тупите то :lol:

Опубликовано:

Забыл написать, дык я и сказал в гости так в гости, сейчас приедем, и после этого отмазки пошли и тупняки)

Опубликовано:

ну вот смотри: она тебе четко и ясно, даже без намеков, а прямым текстом:

мы тут с подружкой дома, бери друга приезжайте

а ты:

я тебя хотел одну вытащить куда либо

сейчас доеду, мы решим, я тебе перезвоню.

Потупили по телефону (!!!) в области - придумали? Неа. А вы? Мы тоже. И че делать? Не знаю.

сказал бы "сейчас будем, давай адрес". с собой вина и фруктов, машину на стоянку :D а так хз - ждать вас или нет, девчонки скучать-то не хотели одни, может другим парням уже позвонили и те согласились, поэтому вас и прокинули

Опубликовано:
Потом говорю ладно, я тебе позвоню и слышу ор мужской на заднем плане Можт отец или ТВ.

итога нет, себя позиционировал как ТФНа-неудачника, с которым все дружат. В конце своего вызвона ты должен добиться поставленной цели - пойти с девушкой погулять, раз ты этого так хотел.

Что касается 2-й девушки

Решила подруге показать, как ради нее ты готов уговорить друга и поехать через весь город :D

Опубликовано:

И не говорю что я про) Все без изменений, звонил первой два дня назад, говорю во сколько заканчиваешь работать? Приеду заберу тебя, заодно поболтаем. Ответ - ой нет, за мной друзья приедут мы потом в гости едем и т.п. Слабо мне верится в друзей это раз, во вторых думаю что проверка которую не утилизировал. Кароч засрал я все походу))) Виделся со второй, прокатился с ней, прогулялся за ручку минут 20, отвез домой, поцелуй в щечку. Больше не звонил. На следущий день (или через день, не помню) вечером от нее смс: "Извини не звони мне больше. Я с парнем помирилась" :blink: Я даже сначала поверил в то что я ей каждые 15 минут названиваю))) Ничего не стал отвечать.

Мне все кажется что они этот форум читают :lol:

Опубликовано:

обычный треп таксиста с клиенткой, поболтали и поболтали, сомневаюсь что будет продолжение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1130
    2. 27

Непонятные отношения(?)

3. 5

Что с девушкой?

4. 87

Как школьница

5. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...