Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Приветствую. Мне 24 года, в.о. работаю(заработок выше среднего) на лицо удался, телосложение спортивное(спортзал). Она 19 лет, живёт с мамой(которая меня "не любила" т.к я из обычной семьи, с финансами и имуществом там полный порядок), работает(маманя не спонсирует), занимается аэробикой и т.д.

Познакомились на мероприятии всё быстро закрутилось-завертелось. Секс не заставил себя долго ждать. Быстро понял, что она капризная и слегка стервозная, поэтому старался не расслабляться. От неё постоянно были проверки, попытки прогнуть и тп. Пара серьёзных ссор(после чего ночью в слезах приезжала с другого конца города). Со временем утихомирилась, но постоянно намекала на то, что я грубиян, хам и тд.(порой жестил действительно, но ничего особенного). Секса было вполне достаточно и с этим был порядок. Частенько она у меня оставалась(я живу не 1) и я у неё(когда её мама уезжала в другую страну). В одной ссоре помню сказала, что я ущемляю её свободу(при том, что я практически не показывал ревности, не запрещал ей общения с другими..лишь иногда намекал). В общем кол-во ссор постепенно росло. Порой пустяк к этому приводил. Далее постоянные попытки прогнуть. Может где-то и выходило, но в целом я сопротивлялся. В конце отношений совершенно не вкладывала ресурс. Я заметил, что меньше времени стали вместе проводить. На моё Д от неё постоянно шло Б.

В итоге телефонный разговор со словами "может завтра с друзьями погуляешь?" взорвал моё терпение. Причём это был второй раз за 2 недели. Естесно я догадываюсь в чём дело(что-то на горизонте либо уже даже рядом). При всём при этом говорила, что любит и до этого говорила, что любит часто(1 раз даже говорила "я тебя люблю а вот ты меня походу нет"). В общем я сказал, что решил с ней расстаться. Она в рёв. Я накосячил тем, что начал небольшой разбор полётов "почему ты отдалилась?" и т.п. В итоге сказала "я не привыкла столько времени постоянно вместе с человеком быть", что меня слегка удивило, хотя может я действительно в конце настолько расслабился в плане своего присутствия, что не замечал частоты нахождения вместе. В общем попрощались и больше не общаемся(с соц сети аси удалил через неделю после разрыва) а вообще уже прошло почти 2 недели с того момента. На данный момент откаты, состояние не айс. Общаюсь с другими девушками пока секса не было, но на днях начинаю процесс.

Цель - Вернуть отношения, получив лидирующую позицию. Не откажусь и просто от периодического секса с ней при моей высокой значимости.

Вопросы - Что на данный момент делать помимо саморазвития ввп т10д ?

Если пойдут пинги, то как на них реагировать и через какое время выйти на связь(её значимость выше среднего, но не высока)?

НАСКОЛЬКО Я ПОМНЮ ИЗ ПОХОЖИХ ТЕМ:

Игнор

На пинги не реагировать

Ждать сильного Б (если его нет, но хочется, провоцировать, лучше всего ОЖП провоцирует наличие других ОЖП)

Встреча, но не "начнем с начала", а от нее должна прозвучать ясно мысль - анализ ситуации и ошибок, т.е. она должна понять почему ты её в ДОД, если от нее нет осознания - жди в скором времени дня сурка

И, будь в равных отношениях в плане БЗ, проще и у ОЖП меньше загонов!

Она 19 лет, живёт с мамой(которая меня "не любила" т.к я из обычной семьи, с финансами и имуществом там полный порядок)

Автор, расскажи подробнее про "не любовь" мамы ОЖП к тебе.

От неё постоянно были проверки, попытки прогнуть и тп.

Приведи хотя бы два примера ее попыток тебя прогнуть. Опиши подробно.

Естесно я догадываюсь в чём дело(что-то на горизонте либо уже даже рядом).

По каким признакам догадываешься?

Сколько длятся отношения?

Общаюсь с другими девушками пока секса не было, но на днях начинаю процесс

т.е. ты намерен делать Т10Д?

а если она начнет процесс Т1М, как ты к этому отнесешься?

а что ему остается делать когда они 2 недели уже не виделись? до конца жизни об этом тосковать в кулачок?

а что ему остается делать когда они 2 недели уже не виделись? до конца жизни об этом тосковать в кулачок?

ты собираешься за автора отвечать?

это не ДОД, а тайм-аут (он же намерен ее возвращать, так?)

секс с другими - не лечение уже, а измена

но если тебе на это пофиг, я не вижу ничего зазорного в том, чтобы девушке заняться тем же

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Nintendo

Быть проще в плане? Не пытаться рулить отношениями?

user500

8 месяцев

nebushko

примеры щас и не вспомню конкретно...но попытки явные

догадываюсь из-за:

1) не участвовала вразвитии(не вкл рес)

2) меньше тянулась ко мне

3) чаще в конце хотела проводить время без меня(раньше наоборот, как пример приводил "погуляй с друзьями)

belaya_ledy

Да. Пока другого выхода остыть не вижу(первую неделю легко прожил, на вторую откаты пошли) поэтому сёня начну Т..Д

имхо там уже или был секс или вокруг да около..естесно мало кто нормально отнесётся, но я готов принять этот факт.

По поводу измены не совсем согласен. У нас сейчас нет отношений поэтому и нет обязательств.

На моё Д от неё постоянно шло Б.

ты тут не напутал с местоимениями? в противном случае твое поведение выглядит неадекватным

При всём при этом говорила, что любит и до этого говорила, что любит часто(1 раз даже говорила "я тебя люблю а вот ты меня походу нет").

имхо, если девушка отдалилась, но при этом продолжает твердить, что любит - нужно зеркалить (пропускать звонки, не приглашать на выходные и тд), а не звонить с истерическими предъявами.

сейчас, не чувствуя никаких обязательств, ничто не помешает ей начать ТхМ. тебя устроит такой расклад?

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

belaya_ledy

Ничего не перепутал. По поводу её "общения" с другими я тоже уже написал тебе.

Возможно выбрал слишком жётский способ, но мне нужно, чтобы она первая начала действие. Я понимаю, что сейчас могу всё вернуть, но мне такой вариант не подходит. Поэтому хотелось бы советов исходя из того, что уже сделал(да и не стоит забывать её возрасте).

Поэтому хотелось бы советов исходя из того, что уже сделал(да и не стоит забывать её возрасте).

прикольно

ДОД объявил ты, а советов ждешь от нас?

ну жди теперь от нее Ближе, че еще делать

но в итоге к ней все равно вернешься, какой был смысл в этом ДОДе?

Ну для того и есть форум, чтобы советоваться и учиться)

Другу после одной из последних ссор со мной сказала, что мол она не может долго встречаться с парнями, ей отношения надоедают и т.п.(либо правда либо меня задеть). Да не делал бы я Дод на пустом месте. Я к ней не вернусь, вариант только если она меня вернёт.

В самих отношениях она мне больше комплиментов делала, чем я ей и т.п. Но именно мат. ресурса я больше вкладывал. Кино, кафе и прочее(в конце она вообще только на себя всё тратила, даже уже намёки пошли, что на отдых у неё нет денег хотя раньше вроде как по планам всё выходило..ну а я эту тему отсёк). Так же в в последних ссорах она уже более смелая стала, начала мне перечить и прочее. Как пример: Я: может тебе не стоит сегодня налегать на алкоголь? Она: злым тоном "может я сама решу?". Меньше инициативы в плане секса, в основном инициатором последний месяц был я(1 из последних раз у нас вообще был одним из лучших за всё время).

Я к ней не вернусь, вариант только если она меня вернёт

это палка о 2х концах ,дружок,дашь ей тем самым понять,что тебя можно вернуть если захотеть

никакихимён, я не говорил "будь проще", я говорил делай равный БЗ, так проще обоим в отношениях!

gantleman

ну я просто так назад и не пойду..главное откаты все эти пройти спокойно

Nintendo

спасибо за пояснение

ну я просто так назад и не пойду..главное откаты все эти пройти спокойно

сделай так-пропусти все пинги,если будет Б тоже проигнорь,жди затишье ,а потом оппа и вот он ты радостный и занятой,прояви САМ инициативу встречи ,трахни и посмотри что получится-или забей))

ночью был в клубе, тем самым поборол сегодняшние жёсткие откаты, в итоге взяв 7 номеров у очень неплохих девочек, одна из них более чем понравилась

gantleman

спасибо за совет, учёл.

с момента разрыва прошло 2 недели..с её стороны никаких пингов, с моей тоже игнор.

подскажите лучшие способы борьбы с откатами..временами накрывает жёстко

от весны у всех разжижение мозга?

одскажите лучшие способы борьбы с откатами
одной строчкой выше слова того же Автора
ночью был в клубе, тем самым поборол сегодняшние жёсткие откаты
или это не способ борьбы с откатом?

читаем дальше

в итоге взяв 7 номеров у очень неплохих девочек,
ты с девочками знакомишься и берёшь телефоны чтобы слать им смски "привет как дила?", как в сосдней теме?
одна из них более чем понравилась
какого хрена ты тогда сейчас здесь сидишь и ноешь идиотскими вопросами - "как бороться с откатами?"

от весны у всех разжижение мозга?

одскажите лучшие способы борьбы с откатами
одной строчкой выше слова того же Автора
ночью был в клубе, тем самым поборол сегодняшние жёсткие откаты
или это не способ борьбы с откатом?

читаем дальше

в итоге взяв 7 номеров у очень неплохих девочек,
ты с девочками знакомишься и берёшь телефоны чтобы слать им смски "привет как дила?", как в сосдней теме?
одна из них более чем понравилась
какого хрена ты тогда сейчас здесь сидишь и ноешь идиотскими вопросами - "как бороться с откатами?"

Вчерашний метод быстро себя исчерпал, сегодня эффекта почти никакого. Телефон взял для встречи, но планирую выждать хотяб пару-тройку дней.

Я так понимаю, встреч ты с ними не проводил и не спал.

Результат будет когда они (девушки) тебя эмоционально зарядят, мысли твои будут крутится не вокруг одной (как сейчас) а вокруг нескольких. Мысль серьезная, - "Какую из этих красоток мне сегодня выбрать"?

Тогда будет результат, а так, это пустой дроч, взять телефоны и думать что будет легче.

dato.esp

Телефонов много, но из них встречусь максимум с двумя из которых действительно классная одна)

Dimmonix

пил как слон, но пьяным себя не особо ощущал(с утра осознал конечно).

Ночью Т1Д =)

пил как слон, но пьяным себя не особо ощущал(с утра осознал конечно
ну нех тогда жаловаться что откат начал ломать. Пить нельзя в таком состоянии. Чем больше пьёшь - тем сильнее ломает + похмелье.

так что это не метод себя исчерпал, а ты сам себя довёл.

Автор, пересмотри свое отношение к ней, освободись от эмоций

мое имхо - забить на нее вообще и устроить себе Т10Д

если ей нужно - она тебя вернет ;)

если ты ей не нужен, то нафиг она тебе нужна??!

потихоньку подхожу к такому же разрешению вопроса. т10д у меня в голове сейчас на 1 месте =)

Приветствую. С момента последнего сообщения ТД не было..но намечено ещё несколько и на днях осуществлю.

Через месяц у БОЖП Д.Р.

Ваше мнение поздравить смской или нет?(с 1 стороны игнор прерывать нет желания, с другой почему бы не поздравить)

Ваше мнение поздравить смской или нет?

держи подзатыльник и не вздумай так поступить,никаких смсок нах,понижай значимость-забей на её праздники,запомни тебе пох на них и на неё сейчас,держишь игнор-держишь марку,сорвешься и напишешь или позвонишь-станешь тряпкой в её глазах

gantleman

=) я всё это понимаю..нет у меня желания ей просто так писать звонить и тд и тп..

всё-таки дод я объявил и мне казалось, что ничего страшного в 1 смс со словами "С днём рождения =)"

в глазах моих это просто поздравление(никакой не пинг с моей стороны и не Б).

а вот что она подумает по этому поводу неизвестно)

она подумает-страна знает своих героев,меня он всё ещё помнит и думает обо мне,всё в поряде значит

а если не получит-здорово расстроится и поймёт,что ты не шутил и что возможно она уже для тебя ничего не значит,отсюда будет думать своей головой над своими ошибками и почему так вышло и как бы тебя вернуть назад

не повторяй ошибок многих подобных тебе ребят,которые таким образом поступили,я также раньше поступал-мне потом отлилось не в лудшем виде эта забота,знаю чё говорю-проходил на собственной шкуре

благодарю за ответ!

надеюсь к моменту её др мне уже действительно будет максимально плевать на подобные вопросы.

Dimmonix ты прав, действительно самомозгоёбство)

сегодня общий друг сказал, что БОЖП встречалась с его пассией...нарассказывала много лишних вещей + были попытки поссорить меня с моими друзьями (которые адекватные ребята и естесно не повелись на это) + рассказы как щас там всё пиздато у неё(что я вообще слушать не стал).

Что хочу сказать по этому поводу. Да ничего. Меня это не задело. Мало того, я не стал ничего им рассказывать(было достаточно информации). А самое главное - её значимость стала для меня ещё ниже. Вот такие дела(кстати цель моей темы начинает терять актуальность, но вот разок когда-нибудь её отделать я был бы не против). А другу я просто сказал, что мне пох**й на все эти рассказы и истории)

по попке нашлёпаю, плохой мальчик, плохой

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
нарассказывала много лишних вещей + были попытки поссорить меня с моими друзьями (которые адекватные ребята и естесно не повелись на это) + рассказы как щас там всё пиздато у неё

Малолетняя дешёвка, не более :lol:

• 4 недели спустя...

Всем привет! Сразу скажу за всё время никакого общения между нами не было. Я общаюсь с девочками, иногда проскакивает секс. Порой поднакрывает, но всё это вполне терпимо. Она частенько общается с общими знакомыми, про меня вроде не спрашивает но инфу о себе постоянно сливает. Другу сёня написала моему мол у неё всё оккей, скоро отдыхать с родителями поедет в Италию(изначально планировали вместе) и т.п. Видимо хоть как то хочет меня задеть.

Повезло что слилась истеричка, а то бы поседел раньше времени :) Реально ты даже не понимаешь как тебе повезло. :D

Отакая вот дуреха лет десять мозги пополощет, так думаешь какой дурак был.... сидел бы себе тихо мирно дрочил.... радовался жизнью. :lol:

Короче счастливчик.

• 2 недели спустя...

Приветствую. Была необходимость встречи с ней дабы забрать у неё необходимые вещи, оставленные мною. Встретились, пообщались на позитиве, никаких выяснений и разговоров о прошлом, с моей стороны рассказы, что всё супер и тд, с её попытки набивания цены(понты) и в то же время проскакивали депрессивные ноты. Замечал постоянные ССС. На прощание засос(походу косяк) от неё К+. Забыл добавить, что Василий видимо присутствует, но разговоров об этом не было. Через 5 дней вызвонил с предложением о встрече(цель встречи - секс), пошёл отмороз в стиле "у меня завтра кое что запланировано поэтому ответа дать не могу и вечером перезвоню" естесно перезвона не последовало ну и я решил, что не буду выходить на связь.

Мне видится мой косяк в том, что засосом я показал её значимость и тем самым дал ей повод думать, что на крючке.

Какие ещё косяки замечены? Есть ли смысл пробовать получить секса(судя по разговору интерес ко мне присутствовал, но вот потом..)?

сделай так-пропусти все пинги,если будет Б тоже проигнорь,жди затишье ,а потом оппа и вот он ты радостный и занятой,прояви САМ инициативу встречи ,трахни и посмотри что получится-или забей))

Ключевой момент выделен жирным шрифтом. У тебя этого не было. Поэтому и результат закономерный. Будешь продолжать делать то, что уже попробовал- получишь то-же самое.

никакихимён
смотри на косяки
На прощание засос

это лишнее,правильнее было встретится забрать вещи 5 минутный разговор не о чем,после ты с улыбкой прощаешься говоришь что очень много дел,рад встречи и прощаешься.

Через 5 дней вызвонил с предложением о встрече

ты любишь рыбалку?мне кажется что ты не когда не ходил на рыбалку,ну а если ходил скажи мне когда ты забрасываешь удочку при первом клеве ты сразу тащишь или ждешь пока поплавок уйдет на дно?думаю что ждешь пока уйдет на дно в противном случае рыбка соскочит с крючка как и в твоем случае.Ты закинул удочку встречей которая была необходима,ты скалибровал ее поведение (как общалась, как была одета, интересовалось ли твоей жизнью, ССС, как реагировала на кинестетику)сделал вывод,от неё К+. проскакивали депрессивные нотыЗамечал постоянные СССты так сказать прикормил,нащупал уловное место,так зачем ты раньше времени стал тянуть удочку? надеюсь ты понял про что я говорю.

Щас игнор,жди пингов но я честно думаю что их не будет,и если и будут то не скора так как она увидела твою заинтересованность в ней и если ты щас начнешь ее вызванивать ты возможно вернешь ии,но заметь вернешь ты а не она тебя и у вас начнется заного мозгое*ство с ее стороны.

ошибку понимаю, не стоило этого делать вообще и события форсировать

в общем продолжаю игнор ввп т10д(последние события конечно не очень порадовали и откаты поехали, но главное уяснил, что лишнего натворил)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 33

Была девственницей 30 лет

3. 358

Сорокалетний девственник

4. 4 137

Вот так они отнесутся в реальности

5. 358

Сорокалетний девственник

• Создать...