Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разлад в семье

Рекомендованные сообщения

Вот моя ситуация:

35 лет, женат во второй раз (первый раз прожили вместе 8 лет, есть сын, разошлись), от второго брака дочь полтора года ей. Вместе с женой 3 года живем. Я работаю, содержу семью. Жена – 24 года, замужем второй раз (первый раз вышла замуж в 17 лет, через полгода – развод).

Стали портиться отношения – причина неустроенность быта со стороны жены, говорит, что устала и не может ничего делать – убраться в квартире, сварить обед, ужин, поесть короче. Редко стирает, разруха в доме полная и чем дальше, тем хуже. До беременности раньше такого не было, аккуратная была. Беременная была – помогал убираться, готовить, все помогал. После рождения дочери, собственно тоже помогал, но меньше – стало работы больше, нужны деньги вот и работаю много, прихожу домой поздно, усталый – а там ни еды, грязь в квартире и т.п. Потихоньку начал говорить ей об этом. В ответ слышу – устала от всего, от тебя тоже. Ругань. Она может день проиграть в онлайн игрушку, вечером в ней сидеть, да и по ночам тоже – в игре и в скайпе (игра командная). И так последние три-четыре месяца. На разговор не идет, не могу добиться от нее чего-то вменяемого, типа мне не нравится это… или мне нужно от тебя это… Все сводит к фразе: Ну да, ты – хороший, а я – плохая. И так постоянно! Смеялся даже. Достало меня это все. Сказал, что не вижу в ней жены, хозяйки и матери, которая заботится о своей семье, муже и ребенке. Ругань. Разбил монитор – ушел.

Вот уже три недели живу отдельно от них. Виделись 4-5 раз, денег завозил им, да и так посмотреть что и как – монитор новый, но прибралась. Когда говорил, что зайду – всегда был ужин, но меня морозится. Говорит, что устала, что нужно ей по мне соскучится и т.п. Вчера позвонил ей (не любитель выяснять отношения по телефону, но тут не выдержал), проговорили минут 20. Я говорил, что семья рушится, что нужно жить вместе, понимать и уважать желания друг-друга. Она в разговоре принимала позицию амебы – односложные ответы, молчание, говорила, что я хочу от нее больше, чем она может дать (мне надо-то чистоты, да еды), что устала. Короче решили, что завтра переезжаю к ним.

Как отношения наладить? В этом вопрос.

• Советник

Живете где? У нее? В большинстве случаев пока ты живешь на территории бабы будут и косяки в отношениях, так как она всегда будет этим манипулировать, чувствовать власть над тобой в своих руках, а это их распускает.

Как мне видется, вся проблем ОЖП в том, что она не понимает того, чего от нее хотят. Ты хочешь ее видеть хозяйкой, чтобы не было такого

прихожу домой поздно, усталый – а там ни еды, грязь в квартире и т.п

ИМХО, она тебе на шею села по причине

До беременности раньше такого не было, аккуратная была. Беременная была – помогал убираться, готовить, все помогал.
Плюс часть своего детства она пропустила, если в 17 вышла замуж.

Как вернуть отношения? Поговорить напрямую еще раз, если только ей отношения важны. Но судя из всего вышесказанного ей по барабану

а смысл ей сейчас к тебе возвращаться: бабла даешь достаточно чтобы новые мониторы покупать и заниматься чем нравится; и никто под ухом не зудит что ему охота жрякать после работы.

лепота.

тебе правильно сказали что она не наигралась еще. тут будет правильным поведением будет обращаться с ней как с подростком, т.е. поставить условия и за невыполнение наказывать. например, готовишь, прибираешь? ок, вот тебе монитор. не прибрано? вот тепе по попе чик чик. это если конечно у тебя есть силы устраивать дома детский сад.

Не получается разговора с ней! Мычание одно! Односложные ответы. Или что-то типа: я тебе говорила уже это когда-то, но ты меня не слушаешь и не слышишь. Или.. ты - хороший, я - плохая.

Я не понимаю, что ей надо. Одну тупую упертость вижу - я такая! А по сути ноль - не доучилась, не работала, не хозяйка.

Я потому и здесь, что разговора тупо не получается. И я не знаю, что мне делать. Подает все так, что она устала, от всего, от меня... Сказал ей, ты уже 3 недели одна живешь, твой муж непонятно где и чем занимается, тебе от это как? Ответ - нормально все, я еще не соскучилась. Да и вообще все ставит так, что я просителем как-бы являюсь, что это (семья, порядок, хорошие отношения) мне БОЛЬШЕ чем ей надо. Говорит: вот раньше ты молчал, тебя же все устраивало, а теперь нет. Тебя теперь просто раздражаю я и мои действия.

А действия типа таких: я на работу просыпаюсь - начало седьмого - она еще у компа сидит - играет и по скайпу общается. Мне взбесило это. Наехал не нее, наорал. Она мне - ты ревнуешь? Я - нет, это просто не нормально! А она мне - ты не адекватен.

А действия типа таких: я на работу просыпаюсь - начало седьмого - она еще у компа сидит - играет и по скайпу общается. Мне взбесило это. Наехал не нее, наорал. Она мне - ты ревнуешь? Я - нет, это просто не нормально! А она мне - ты не адекватен.

Неадекватна она, а не ты. Это называется перекладывание вины

а смысл ей сейчас к тебе возвращаться: бабла даешь достаточно чтобы новые мониторы покупать и заниматься чем нравится; и никто под ухом не зудит что ему охота жрякать после работы.

лепота.

тебе правильно сказали что она не наигралась еще. тут будет правильным поведением будет обращаться с ней как с подростком, т.е. поставить условия и за невыполнение наказывать. например, готовишь, прибираешь? ок, вот тебе монитор. не прибрано? вот тепе по попе чик чик. это если конечно у тебя есть силы устраивать дома детский сад.

Возвращаться - я боюсь что тут все может кончиться разводом. Я это не хочу. Я люблю ее и свою дочь. И мне нужна жена, а не подросток. И если забить на все на грязь, на не уют - это все во мне убъет, я просто уйду.

План пока такой у меня - мягко направить ее на выполнение домашних дел - помогать в меру сил, что-то вообще самому делать, чтоб увидела как должно быть. Комп из строя выведу. Внимание, чуткость и уважение, хотя опять же как, если в ответку этого не будет...

Живем в своей квартире, но я когда уходил - отдал ключи, типа живите сами...

Она неадекватна. Да! Девочку спать ложит в начале первого ночи, просыпаются в районе 12-13 дня, пол дня прошло. Сразу включает игру свою, с ребенком может не гулять, а пойти с ней вечером когда уже и солнца нет. Но она не признает того, что делает не правильно. Я, ппц, устал от этого! Говорит: "у нас доча - совенок, потому и режим такой" Я - да какой нахрен совенок, ты ее под себя переделала, а вечером, когда она спать хочет ты ее мне отдаешь, водись с ней до полночи, а сама в игру, потому что, как говоришь - устала за день. А что ты делала то?" Ругань, слезы. Она - я тебя боюсь! Ты можешь меня ударить.

• Советник

Устала она не потому что переутомилась играть в онлайн игрушку, а от тебя. Потому что ты тряпка, а не мужик. Давно прогнулся под нее и стал спонсором. А спонсор это не любимый. Если ты способен найти у себя в штанах яйца и стать наконец мужиком, то да есть шанс сохранить семью. Нет значит нет.

Как поступил-бы на твоем месте настоящий мужик. Компьютер вообще на помойку и новый не покупать и ей не давать. После работы еда и чистота, если нет, то не получает она вообще ни копейки твоих денег. Не нравится, захочет разводится, пусть сваливает из квартиры на все четыре стороны куда хочет, а дочь ты будешь отсуживать и платить деньги не будешь.

А сейчас ты ведешь себя как полный придурок. Она срать хотела на все, а ты убежал оставив ей квартиру, таскаешь ей деньги в зубах и умоляешь сохранить семью. Кто ты после этого и как она должна к тебе относится? За что тебя уважать? За твою мягкость? Женщины этого не ценят и никогда не оценят. Мягкий мужчина нужен им только для вытирания ног.

• Советник

Ну что можно сказать, классно она научилась тобой крутить и манипулировать. Свою вину на те скинула, сказала что да она такая плохая любите какая есть и все.

Квартира наша это широкое понятие. Ну допустим в ней есть и твоя доля, тогда, кто тебя этой херне научил, уходить из собственного дома а? Ты что один из тех долб***ов которые все последнее отдаст жене и уйдет с одними носками трусами? Завязывай с этой фигней. Ты мужик, ты хозяин в своем доме. Если ей не нравиться что то пускай валит или делает то что ты просишь. Я вот недавно с местными ОЖП спорил, они мне с пеной у рта доказывали что такой ситуации как у тебя быть не может, типа в семье все должны делать все только когда они сами того хотят. А я им доказывал что в семье должны быть обязанности каждого свои, а когда нет обязанностей вот такая вот фигня как у тебя получается.

Короче, если в квартире хотя бы половина твоя, возвращайся туда, вырубай нафиг дома интернет, не плати за следующий месяц, или ставь ограничитель посещений сайтов на компьютер чтобы в онлайновых играх и в скайпе не торчала. Вечером как отдахнул с работы, ее за уши, ребенка и вместе гулять. Когда не будет чем ей заняться в интернете, начнет домом заниматься. А вообще, бабе 24, второй раз замужем с 17 лет, не нагулялась еще а тут ребенок на шее жить мешает. Короче я думаю она еще не созрела для семьи. И все попытки нажима приведут к разводу, после которого она погуляет, поскачет по мужикам, если повезет найдет мужика, если нет так и останется к 30 годам без мужа. А не будешь нажимать, задолбают онлайн мужики пойдет в реале с ними встречаться.

Возвращаться - я боюсь что тут все может кончиться разводом.

Скорее всего так и будет

помогать в меру сил, что-то вообще самому делать, чтоб увидела как должно быть.

А она сама не знает как это делать ??? Помогать еще возможно да , но делать самому - это уже перебор.

Комп из строя выведу.

Зачем ? лучше отключи инет , без него не будет никаких скайпов и игр

Девочку спать ложит в начале первого ночи, просыпаются в районе 12-13 дня, пол дня прошло.

Это уже не хорошо :angry: :angry: :angry:

Сразу включает игру свою, с ребенком может не гулять, а пойти с ней вечером когда уже и солнца нет.

Вы там решили ребенка угробить ?

Говорит: "у нас доча - совенок, потому и режим такой"

И я так думаю какой нах*й совенок ??? она там что вообще уже ебану*ась ? Выбрасывай тот ком чем по дальше пусть занимается ребенком ато будете иметь потом проблемы .

Имхо:не видать тебе хорошей жизни с ней . Развод . Ребенка забирай себе , а она пусть на все 4 стороны .Может поставь ее перед ультиматумом ???

А где ваши родители ?

Устала она не потому что переутомилась играть в онлайн игрушку, а от тебя. Потому что ты тряпка, а не мужик. Давно прогнулся под нее и стал спонсором. А спонсор это не любимый. Если ты способен найти у себя в штанах яйца и стать наконец мужиком, то да есть шанс сохранить семью. Нет значит нет.

Как поступил-бы на твоем месте настоящий мужик. Компьютер вообще на помойку и новый не покупать и ей не давать. После работы еда и чистота, если нет, то не получает она вообще ни копейки твоих денег. Не нравится, захочет разводится, пусть сваливает из квартиры на все четыре стороны куда хочет, а дочь ты будешь отсуживать и платить деньги не будешь.

А сейчас ты ведешь себя как полный придурок. Она срать хотела на все, а ты убежал оставив ей квартиру, таскаешь ей деньги в зубах и умоляешь сохранить семью. Кто ты после этого и как она должна к тебе относится? За что тебя уважать? За твою мягкость? Женщины этого не ценят и никогда не оценят. Мягкий мужчина нужен им только для вытирания ног.

Я все это понимаю. Но я не хочу развода и что делать тоже не знаю. Отсудить не вариат - проходил через это на первом разводе. 99,9 - ребенок с матерью, 0,1 % - мать сидит, наркоманка и т.п.

Опять озвучить то что от меня надо? Уйти и забить, а потом ждать когда до нее дойдет что-то или не дойдет вообще ничего? Из квартиры не выгнать, по закону она на 50% там собственница. Я совета спрашиваю.

• Советник

Ты наверняка считаешь что это благородный поступок. :angry: Да это преступление. Оставить свою маленькую дочь на мать, которая в явном неадеквате и которой на нее по барабану. Сбежал вместо того чтобы чтобы твердой мужской рукой навести в своем доме порядок. А достоин-ли ты иметь семью?

Ты наверняка считаешь что это благородный поступок. :angry: Да это преступление. Оставить свою маленькую дочь на мать, которая в явном неадеквате и которой на нее по барабану. Сбежал вместо того чтобы чтобы твердой мужской рукой навести в своем доме порядок. А достоин-ли ты иметь семью?

Потому и возвращаюсь, что вижу что не меняется ничего. Девочку жалко. А на счет семьи: такую - нет, лучше - да.

Да и где ты там семью увидел то?

Сбежал вместо того чтобы чтобы твердой мужской рукой навести в своем доме порядок.

Каким образом? Разговоров не получается, в лоб бить - не хочу, жена же.

И не в благородстве дело - надоело. Надоел кавардак, ругань и общий пофигизм.

Потому и возвращаюсь, что вижу что не меняется ничего. Девочку жалко. А на счет семьи: такую - нет, лучше - да.

Да и где ты там семью увидел то?

А кто в этом виновен ?

• Советник
Я все это понимаю. Но я не хочу развода и что делать тоже не знаю. Отсудить не вариат - проходил через это на первом разводе. 99,9 - ребенок с матерью, 0,1 % - мать сидит, наркоманка и т.п.

Опять озвучить то что от меня надо? Уйти и забить, а потом ждать когда до нее дойдет что-то или не дойдет вообще ничего? Из квартиры не выгнать, по закону она на 50% там собственница. Я совета спрашиваю.

Я знаю что отсудить невозможно. Сам через это проходил. Я имел ввиду сказать ей, чтобы показать что ты не слабак и не собираешся ей ничего оставлять без боя. Потому как многие мужчины при разводе поступают "благородно" и поэтому женщинам развод очень выгоден и пугать им ее все равно что пугать ежика голой жопой.

Совет такой. Вернее комплекс мероприятий по восстановлению своего статуса мужа, мужчины и хозяина в своем доме. Только после этого появится у нее уважение к тебе , а затем и чувства.

1. Вернутся домой без всяких договоров с ней и т.д. Дать понять, что это твой дом и ты не уйдешь больше из него ни при каких обстоятельствах, включая потоп, землетрясение и развод.

2. Выкинуть (не испортить потихоря, а в открытую) компьютер. Ты должен показать что ты способен приводить в исполнение свои решения, которые идут против ее воли.

3. Занятся дочерью, ее режимом и питанием. Заставить жену готовить и убиратся. То что она боится что ты можешь ее ударить это очень хорошо. Не надо разубеждать ее в этом. Наоборот. Бить не надо, могут посадить. Но она должна чувствовать что подобная опасность вполне реальна. Это очень полезно для статуса мужчины в данной ситуации, когда все юридические козыри у женщины.

4. Разводом ее пугать не надо. Наоборот. Сказать что развода ты ей не дашь, если об этом зайдет речь. Дело в том что все семейное законодательство исключительно антимужское и мужика при разводе опускают по полной. Нужно иметь стальные яйца прежде чем женится и создавать семью. Проблема в том что нам с детства женщины-воспитатели вдалбливают быть благородными и уступать женщинам. После чего они нас-же перестают уважать, срут на голову и разрушают браки. А мужского воспитания нет вообще. Поэтому сегодня никто уже не знает что такое быть мужчиной и как для этого нужно себя вести. До смешного. Вопрос "какой он настоящий мужчина?" молодые люди задают женщинам, а не взрослым мужикам. И что им женщины скажут? Настоящий мужчина это тряпка, которая содержит женщину и не выеживается, а когда его посылают, то молча идет на йух, не забывая при этом ежемесячно посылать бывшей денюшку в конверте.

Проблема с интернетом решается просто:1) вырубаешь его насовсем, расторгаешь договор с оператором. 2) ставишь комп на пароль или еще что то, чтоб никакие скайпы и т.д не работали. Первый вариант предпочтительнее, если ты не связан интернетом с работой. А остальное предыдущий пост

Осмелюсь предположить секса нет:).

Начни её жёстко трахать, без спроса и прилюдий.

И звездюлей вломить не помешает. Только не очкуя, а решительно и уверенно. Если боишься, лучше не пробуй (предыдущего пункта то-же касается).

Она может день проиграть в онлайн игрушку, вечером в ней сидеть, да и по ночам тоже – в игре и в скайпе (игра командная). И так последние три-четыре месяца. На разговор не идет, не могу добиться от нее чего-то вменяемого

Слушай сюда: у твоей жены давно любовник есть Виртуальный, но там уже любовь-морковь вовсю. Все эти онлайн игры - публичный дом сплошной, бабы, особенно незрелые, влюбляются в дрочеров, которые в игре выставляют сябя крутыми рыцарями, спасают их (баб) от разным ловушек и монстров. А твоя вообще с 17 лет замужем, потом ты второй муж, короче девка не нагулялась еще, 100% у нее в игре кто-то есть. Потом они в Скайп перешли, скоро она начнет мечтать как построить отношения с тем далеким принцем. Ведь, у него нет недостатков, потому что он виртуальный. Его не надо кормить, стирать ему, убирать, он прекрасен потому, что там нет бытовухи, там сплошная романтика. Ты будешь всегда прoигрывать ему.

Обратил внимание, денег нет, а монитор новый тут же купила. Не может она уже без него, без игры, это наркомания. И даже если завтра ты разобьешь весь комьютер, то станешь для нее злейшим врагом.

Даже не знаю, что посоветовать... Наверное, приглядись получше к этой игре, в смысле с кем она там играет, а главное посмотри с кем в скайпе общается.

Если все чисто, то комп на помойку. На новый бабки не давать! И быть жестким с ней. Ставь на место.

Если найдешь что-то криминальное строго запрети общаться, хуже не будет. Опыть же, комп - на помойку. Если пошлет тебя с этой заявой, то скажи пусть валит к тому.

Если она у тебя живет в квартире, гони ее на улицу, ребенка оставь себе. Пусть твои родители с пока с ребеном помогут. Пусть к хахалю валит. Опять же, там при реальном знакомстве уже не будет тех зАмков, которые она себе понапридумывала.

И жесткий игнор. Если уйдет и ребенка заберет, то даже с ребенком не общайся (не волнуйся это временное, вынужденное действие). Поверь, при реальном знакомстве с ним ее мечты быстро развеются. Да еще и с ребенком она.

Если сможешь быть жестким, то все получится.

• Советник

Для настроя и осознания того что мужик должен из себя представлять в семье посмотри:

Классика Шекспира:

Укрощение строптивой (Франко Дзеффирелли) 1967 г.

и

"Отнесенные необыкновенной судьбой в Лазурное море в августе" 1974 года

и поймешь как надо себя вести.

всю ночью проиграет, днем отсыпается, конечно на домашнее хозяйство уже ни сил ни времени,

а рабенком днем хоть занимается или тоже играется? ребенок в сад пойдет - и весь день может проиграться.

у неё игромания, это как наркомания, в лечении полумеры не помогут,

будь готов к тому, что если лишишь "наркотика", начнет искать его всеми способами, убегать в игровые клубы и т.д. и т.п.

уход в виртуальность надо замещать качественно в реальности,

всю ночь секс на пролет, вечером совместное времяпровождение, насыщенные выходные и т.д. и т.п.

на какую игру подсела? если стрелялки - то в реальности пейнтбол

если он-лайн ролевая - в реальности реализация и развитие своих способностей

ты - хороший, я - плохая

будь с ней "плохим мальчиком", похоже ей этого не хватает

будь с ней "плохим мальчиком", похоже ей этого не хватает

Вот тут отчасти согласен. "Люлей" она уже давно выпрашивает!

• Советник

nebushko ты или это или не ты? :D Вроде как по твоему было что баба ничего не должна никому и мужик типа не обломится и сам сделает или уже переменил мнение?

nebushko ты или это или не ты? :D Вроде как по твоему было что баба ничего не должна никому и мужик типа не обломится и сам сделает или уже переменил мнение?

Ты ооочень утрировал мои слова в другой теме.

А по этой теме, девушка срет на голову автору. А ее стороны ни уважения, ни любви, ничего нет. В той теме я говорил в корне о другой ситуации в семье. И если в кратце - когда в семье есть любовь и уважение и когда ОБА из сил выбиваются работают, тогда "кто ближе тот и сделает". А тут девушка не работает, автора не уважает и еще и ничерта по дому не делает. Даже на ребенка своего забила!

Я уверен, что девушка давно уже подсела не только на игру, но и какого-то прЫнца в ней. Живет мечтами о нем, поэтому муж ей наюх не сдался. А я против измен. Уверен, что секса нет или стал редким. Если баба думает о другом, то в ее голове это уже измена. Физическая часть этой измены - дело времени.

Она как наркоманка притянута в этот виртуальной мир и все что ее от него отвлекает, будь то муж или быт - раздражает ее. Поэтому дома не убрано, еда не сварена, на мужа полoжила.

Вот моя ситуация:

35 лет

Жена – 24 года

А вот и еще одна проблема, ему 35, ей 24, она малолетка, которая не нагулялась и не наигралась. Плюс еще то, что она не работает - времени на ерунду вагон. Работать пусть идет, раз времени на глупости много. Я всегда говорил, что когда бабе 20 и немножко, а мужику за 35 , отношений нормальных не будет. 11 лет разница вроде небольшая, но например, кода женщине 34, а мужику 45 , отношения можно строить, женщина уже зрелая, понимает ЧТО ей надо от жизни, дорожит отношениями. А когда она малолетка, то еще ветер в голове, а тут взрослый, серьезным муж, ну, не по вектору он ей.

Согласен с Кольтом.

Необходимо добавить эмоций в семейную жизнь.

Но эти эмоции не должны быть в стиле клоуна, который развлекает.

Эмоции должны быть от совместных дел (времяпровождения)

И приготовление ужина и уборку можно организовать совместно, обходя негатив.

Примером показываешь как и что, при этом в процессе ее нагружая также.

Здесь она не сможет возразить, поскольку ты активно в процессе.

В идеале она должна сама увлечься этим процессом и получать удовольствие.

Сейчас тупо требовать исполнения обязанностей по дому - неконструктивно.

Кстати, важный момент по поводу игр и интернета. Если надумаешь не просто недовольство высказывать, а запрещать явным образом, то позаботься о том, как ты будешь добиваться выполнения запрета. Если чувствуешь, что не сможешь добиться выполнения, то лучше не запрещай. Если не знаешь, как ты её накажешь за нарушение запрета, не запрещай вообще. Похоже, да-же твой уход для неё недостаточное наказание. Продумай сценарий, как далеко ты готов зайти? Она, судя по всему, готова зайти очень далеко,вплоть до развода. А дальше развода, это куда? А это большой скандал, выигранный тобой на предельных эмоциях. Т.е. инициируй скандалы, раскачивай их каждый раз докраёв, до её истерик. Она должна оказываться слабее тебя раз за разом. Если сможешь,заканчивай жёсткам сексом.

Сломай её морально, тогда она будет в тебя вкладываться.

В идеале она должна сама увлечься этим процессом и получать удовольствие.

Извини, но не верю, что это сработает.

• Советник
Если сможешь,заканчивай жёсткам сексом.

То есть если ничего не делать, муж придет, немного поругается а потом доставит удовольствие? :)

муж вчера меня наказывал)
за то что жрать дома нечего
повалил и оттрахал
никогда теперь не буду готовить

Автор хочет уже семью, надежный тыл, жена хочет погулять, развлекаться, кучу мужиков так как скорее всего не много у нее их и было. Семья ей в данный момент в тягость, даже ребенок этому не поспособствовал. Вот и все. Пока в мозгах у нее не щелкнет что все, пора бы и семью заводить, так и будут проблемы.

Ну вот не надо этого, я семейными делами хоть и не занимаюсь, но знаю точно что в последние лет 10 при определении места жительства ребенка существует устойчивая тенденция увеличения количества решений в пользу отцов. Адвоката хорошего найдешь и оставишь ребенка себе. Если захочешь. Тем более ты работаешь, а она нет.
  • Советник

Извини, но не верю, что это сработает.

Оно и не сработает, с помощью этого она распустилась до такого состояния в котором находиться сейчас, пофиг на семью, пофиг на мужа, виртуал рулит и муж последний лох который все делать должен.

Автор отпишись если не сложно поведение тещи в ее семье. Кто там рулит? Одни ли жена была дочка в семье?

haword, тут больше другой анекдот подходит:

Два мужика беседуют. Один другому жалуется:
- Жена у меня какая-то хреновая, в квартире не прибирает, дома ходит вечно не умытая, лохматая, в драном халате, жрать не готовит...
- Дак ты ее убей, и не будешь больше мучаться.
- Я бы ее убил, да в тюрьму посадят.
- А ты ее затрахай до смерти, это будет не убийство, а как несчастный случай!
Приходит он домой, легли с женой спать, он и начал ее трахать . Короче, трахал всю ночь .
Под утро смотрит, а у нее уже нет никаких признаков жизни - вообщем мертвая. Встал, оделся и пошел на работу.
Приходит с работы, думает надо ментов вызывать.
Открывает дверь, а в квартире порядок, пол вымыт, все прибрано, в кухне котлеты на сковороде шкворчат...
Выходит жена, умытая, с легким макияжиком, в красивом платье.
Мужик весь в непонятках, спрашивает:
- Ты как... Что случилось?!
- Да ни чего не случилось... Ты ко мне по-человечески, ну, и я к тебе по-человечески!

тут больше другой анекдот подходит:

..

Кольт :D

Кстати, здесь была очень похожая тема на форуме. Там тоже баба подсела на игру , а потом познакомилась в каким-то online хмырем из игры, он откуда-то с другого города. Там тоже ребенок был. Она все мечтала, что она к нему поедет, он ее позовет к себе. Потом вроде, он то сливался, то появлялся. Когда комп сломался, вообщем не было возможности у нее по компу с хмырем общаться, так она к своей сестре или маме бегала, лишь бы только с ним пообщаться. На мужа тоже забивала. Очень похожие симптомы.

Не помню как тема называлась. Но "старички" наверняка вспомнят название. Автор, тебе полезно будет почитать ту тему.

• Советник

Mr.Colt думаю не прокатит. Анекдот анекдотом но жизнь обычно бывает совсем другой. У жены автора выработалось чувства отвращения к мужу и скорее всего если он начнет ее трахать то она будет смотреть в потолок, считать трещины и ждать когда же это закончиться и она опять окунется в этом прекрасный мир виртуальной реальности где все рыцари а не эти трахающие животные которым и жрать еще надо готовить и в доме убираться.

У жены автора выработалось чувства отвращения к мужу...
если в такой ситуации (когда его значимость на нуле), он еще вдобавок начнет наезжать на нее, то какой у нее интерес быть с таким мужем?

Какая у нее будет мотивация на изменения?

В такой ситуации у нее только один вариант - срочно искать замену опостылевшему мужу.

Сейчас полностью потерян рапорт в семье.

Они как 2 чужих человека.

Какая у нее будет мотивация на изменения?

А какая у неё вообще может быть мотивация на изменения? У этой малолетки-переростка? Сознательность у неё не проснётся никогда. Страх потерять хорошего мужа то-же не появиться.

.

Снести ей крышу жестью, что-б она признала Автора сильнее себя на животном уровне. Тогда процесс ухаживания за ним и служение ему будет для неё естественным. А чисто умом она это не примет.

И от секса с Автором она сейчас вряд-ли будет удовольствие получать, поэтому оба анекдота не в тему. Секс в данном случае должен служить символом животного доминирования и мужской силы.

ustavshi_muzh, у тебя на сегодня лимит в 5 сообщений, если хочешь ответить сегодня, то редактируй свой последний пост.

Или пиши мне в личку, я буду выкладывать твои сообщения на форум.

А вообще нафига ввели это ограничение? Ни отписаться новичкам нормально, ни ответить. От флуда и бреда это все-равно не спасет, тот кто захочет пофлудить зарегает второй, третий,... десятый ник и нафлудит.

• Советник

Интерес, гм, обычный, женский, меркантильный. Муж кормит, поит, одевает, дает денег, с ребенком сидит вечерами допоздна и при этом полностью свободна вообще от любых обязательств по дому. Чем не жизнь? Правда надоесть она ей вскоре и начнутся поиски мужика если еще не нашла. Прав nebushko, рога уже не за горами.

плюсанула Кольту за анекдот :)

у меня бывший после ссор, секс ни-ни, как же доставить удовольствие провинившейся...откровенно говоря, это было очень ржачно со стороны - надуется и сидит обиженный как маленький мальчик - чисто бабская манипуляция, секс мужчине удовольствие доставляет, если нет - подумать почему

в процессе ссоры накапливается злость, ее надо выпустить - способа два травить партнера, трахнуть партнера...второй, имхо, созидательней

у мадам вполне могла быть послеродовая депрессия, которая вылилась в зависимость, лечить или доктором, или позитивом, руганью, заставлянием, разговорами толку не будет

План пока такой у меня - мягко направить ее на выполнение домашних дел - помогать в меру сил, что-то вообще самому делать, чтоб увидела как должно быть. Комп из строя выведу. Внимание, чуткость и уважение, хотя опять же как, если в ответку этого не будет...

ломать ничего не надо, просто найди менее радикальный способ ограничить ее доступ к нему. жалко же инструмент

по поводу внимания, чуткости и уважения: таковые надо сначала заслужить, а твоя жена этого не заслуживает. пусть сначала начнет вовремя и качественно выполнять свои ОБЯЗАННОСТИ, твоя задача сейчас жестко заставить ее это понять и делать.

Ты можешь меня ударить.

бить не надо, держи себя в руках

Вот моя ситуация:

35 лет, женат во второй раз (первый раз прожили вместе 8 лет, есть сын, разошлись), от второго брака дочь полтора года ей. Вместе с женой 3 года живем. Я работаю, содержу семью. Жена – 24 года, замужем второй раз (первый раз вышла замуж в 17 лет, через полгода – развод).

Первый раз она выскочила замуж по малолетке, наверняка за такого же малолетнего пацана. Вскоре поняла, что это было ошибкой.

Ты, Автор, ответь на такой вопрос - через какое время после расторжения ЕЕ первого брака она познакомилась с тобой? И что у нее было между первым ЕЕ разводом и знакомством с тобой в плане мужчин?

Интерес, гм, обычный, женский, меркантильный. Муж кормит, поит, одевает, дает денег, с ребенком сидит вечерами допоздна и при этом полностью свободна вообще от любых обязательств по дому.

Ей только 24 и у нее нет сейчас понимания ограниченности ресурсов (ее собственных)

Сейчас она полагает, что весь мир (МЧ) доступен ей, стоит лишь окунуться в Инет.

У нее нет высокой ценности семьи.

Соответственно нет мотивации на вкладываени собственного ресурса в семью и ее сохранение.

Поэтому наиболее вероятно, что при попытке (в текущих условиях) установить ей рамки, она будет искать выход как убежать от этого (к другому МЧ).

Помню, кто-то на вопрос как удержать молодую жену от походов налево предлагал такой вариант:

"Пусть все время будет беременна, а на зиму новые сапоги - не покупать" :)

Думаю, что наиболее плодотворно - работать с ее мотивацией (здесь не имеется ввиду "убеждение словами").

При этом создание образа мужа, как имеющего внутренний стержень - также никто не отменял.

Отобрать у нее компьютер - правильно конечно, но еще более ценно сделать так, чтобы она сама не хотела этого.

(увидела привлекательную альтернативу заниматься семьей)

• Советник
в процессе ссоры накапливается злость, ее надо выпустить - способа два травить партнера, трахнуть партнера...второй, имхо, созидательней

не, самый действенный способ выпустить зло это дать в глаз :D после этого так спокойно становиться. А чтобы трахать раздражитель, гм это да, надо быть хорошим извращенцем. Хотя садо-мазо никто не отменял, кому то может быть и нравится :)

• Советник

Насчет мотивации, сложно замотивировать человека семьей, если для нее семья раздражающий фактор, а ОМП по ту сторону экрана возбуждающий фактор. Тут и ребенок может лесом пойти и все другие вместе с ним. Тут куда не капни, в какую сторону не пойди все будет вести в сторону развода. А вот когда она останется одна, с ребенком, без мужа, без денег и с алиментами в 5000 - 10000 р в месяц, вот тогда она уже задумается. А сейчас она живет одним днем, в будущее не смотрит. Еда в холодильнике есть, деньги есть, интернет есть, ребенка спихнуть есть кому, до утра можно в интернете торчать, в интернете виртуальный любовник, чем не прекрасная жизнь?

ключевое слово "созидательный"

с раздражителем жить очень неумно и правда попахивает мазохизмом и терпилой :)

эх, не знакомы тебе эмоции примирительного секса, жалею тебя

• Советник

а чего меня жалеть то? я что баба чтобы мне нравилось когда меня со злостью трахают вымещая все накопившееся зло :D

• Советник

Вы не видели на ком женились? Видели, потому и женились. И ребенка сделали. Она тогда же нормальная была?

Ну вот прошло время, интерес и сексульки всякие поугасли, девка моложе вас намного - ей хочется активности, хочется какого-то действия вокруг себя, чувстстовать себе вовлеченной в какие-то события. А тут дом-ребенок-дом. Все. Рутина. А мозгов найти какую-нибудь адекватную возможность вовлечься в социум и разгрузиться - у нее попросту нет и не было неоткуда взяться, жизненный и житейский опыт минимальный.

Конечно, ей до смерти надело это все, и вы в том числе. Не потому что вы плохой или какой-то там не такой. Вы же хотели молоденькую дурочку? Хотели. Что хотели - то и получили.

Это она еще ленивая у вас и ребенок маленький, как гиря на ногах - другая и при других обстоятельствах уже давно бы гондурасилась вовсю.

Начни её жёстко трахать, без спроса и прилюдий.

Ахаха! Посмеялась от души. Уважаемый советчик - а вы то много без прелюдий насухую натрахаете?

Нужно пробудить эмоции, уважение и драйв. А то, что товарищи советуют - отсуживать ребенка (как отсудят, так и присудят), денег не давать и вообще выгонять нахер - пардон, это не мужчина - это скот.

Разводом ее пугать не надо. Наоборот. Сказать что развода ты ей не дашь, если об этом зайдет речь. Дело в том что все семейное законодательство исключительно антимужское и мужика при разводе опускают по полной.

С учетом того, что традиционно политикой, законотворчеством занимаются мужчины - вышеуказанное звучит просто смешно. Кстати, если ее реально припечет - она вполне может получить развод в судебном порядке даже без присутствия мужа.

• Советник
С учетом того, что традиционно политикой, законотворчеством занимаются мужчины

угу которые слушаются своих жен и продвигают законы практически одобренные их женами, ты про эти законы да? :)

• Советник

по отсутствию логики в них видно :D особенно то что касается прав женщин

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...