Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятная реакция ее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Возникла у меня непонятная ситуация в знакомстве, прошу помочь с советом.

Познакомился с одной девочкой (7-8 баллов), договорились созвониться и встретиться - тут началось самое интересное - дозвониться получилось раза с 7, причем договариваемся например на 17, звоню - не берет, позже - тоже самое и т.д. Чувствуется какое-то безразличие. У меня есть примеры, когда от девочки чувствуешь отдачу сразу, а здесь - походу дело тяжелое, но думаю не критическое, поэтому и обращаюсь за помощью.

Договорились в итоге на свидание, одна не пошла, взяла подругу, у меня друг не смог, пришлось за двоих отдуваться:)))

По итогам общения у меня сложилось такое впечатление, что ей и ее подруге вообще по барабану кто с ними (зачем вообще тогда знакомились?), в процессе разговора могли отвлечься неожиданно на телефоны, просто сидеть и перекидывать друг другу мммски и все в том же духе... Встреча была во вторник... После я с той девочкой, с которой познакомился стал договариваться на след. встречу, а она сказала что только аж на след. неделе сможет, т.е. получается где то через 5 дней, то у нее подружки, то в другой город уезжает и т.д и т.п..

Стоит с такой вообще продолжать? У меня уже начался больше спортивный интерес чем это все закончится))))))

Опубликовано:

Всем привет.

Возникла у меня непонятная ситуация в знакомстве, прошу помочь с советом.

Познакомился с одной девочкой (7-8 баллов), договорились созвониться и встретиться - тут началось самое интересное - дозвониться получилось раза с 7, причем договариваемся например на 17, звоню - не берет, позже - тоже самое и т.д. Чувствуется какое-то безразличие. У меня есть примеры, когда от девочки чувствуешь отдачу сразу, а здесь - походу дело тяжелое, но думаю не критическое, поэтому и обращаюсь за помощью.

У тебя низкая значимость. И она в тебе совсем не заинтересована.

Договорились в итоге на свидание, одна не пошла, взяла подругу, у меня друг не смог, пришлось за двоих отдуваться:)))

По итогам общения у меня сложилось такое впечатление, что ей и ее подруге вообще по барабану кто с ними (зачем вообще тогда знакомились?), в процессе разговора могли отвлечься неожиданно на телефоны, просто сидеть и перекидывать друг другу мммски и все в том же духе... Встреча была во вторник... После я с той девочкой, с которой познакомился стал договариваться на след. встречу, а она сказала что только аж на след. неделе сможет, т.е. получается где то через 5 дней, то у нее подружки, то в другой город уезжает и т.д и т.п..

А ты сам-то не тормозил в процессе разговора? Может быть они брались за телефоны чтобы сгладить неловкие паузы?

Стоит с такой вообще продолжать? У меня уже начался больше спортивный интерес чем это все закончится))))))

Все закончится ничем.

Автор развей мои сомнения, тебе наверное лет 16-17, верно?

Опубликовано:

В том то и дело, что далеко не 16-17)))) Еще плюс 10 прибавь)))

Я был женат, развелся, есть дети.. Нужно налаживать личную жизнь, а то что-то затормозилось все)))

Мне 30 лет, есть хорошая работа, но на личную жизнь времени никогда не хватало, теперь свободен, да и думаю что продолжать так как было, т.е. никак тоже нельзя)))

Стоит ей вообще звонить о чем договорились на след. неделе (хотя у меня такое впечатление что продинамит опять) или вообще забить?)

Я на след. день познакомился с другой девочкой - земля и небо по сравнению с этой в плане отношения и отдачи))

Опубликовано:
Я на след. день познакомился с другой девочкой - земля и небо по сравнению с этой в плане отношения и отдачи))

Ну так вот и займись этой.

Опубликовано:
Стоит ей вообще звонить о чем договорились на след. неделе

С первой видать косяк. Но чисто для интереса можно попытаться!

Опубликовано:

Автор, после состоявшегося неудачного свидания с данной девушкой и ее подругой пропади на неделю. Ни звонков, ни смс на ее номер. За это время неприятное впечатление от вашей встречи должно сгладиться. По прошествии недели опять вызваниваешь ее и весь такой но позитиве идешь на второй заход). Свяжется с тобой сама - тебе это только на руку, хотя не думаю что это произойдет.

Опубликовано:
Познакомился с одной девочкой (7-8 баллов)

сколько этой "девочке" лет?

25 лет))

Опубликовано:

Автор, после состоявшегося неудачного свидания с данной девушкой и ее подругой пропади на неделю. Ни звонков, ни смс на ее номер. За это время неприятное впечатление от вашей встречи должно сгладиться. По прошествии недели опять вызваниваешь ее и весь такой но позитиве идешь на второй заход). Свяжется с тобой сама - тебе это только на руку, хотя не думаю что это произойдет.

Кстати, хотел спросить по поводу смсок)) Я иногда пишу после первой встречи вечерком мол как приятно было с тобой пообщаться и бла бла бла...

Нужно вообще это делать или нет?

Опубликовано:

Только девочки до 18 лет, с малым опытом могут приити на свидание с подрушкой, из за стеснения или страха.И это не будет пливок в твои огород.

Тут же, когда девочке 25 лет, она ее взяла потому что еи было по барабану что тебе это не понравится,а поверь она знала что тебе это не понравиться.

99% ты за них заплатил.

В следующий раз если девушка предлагает прийти с подругой - не соглашайся!

Если она неожиданно пришла с подругой - то тебе абсолютно пофигу почему и зачем она эта сделала, просто мило знакомишься, и так же мило посылаешь их на ....Тебе такая не нужна!Даже если чтото у вас и получиться, она потом к тебе с армянином приидет домой и это тоже будет в порядке вещей.

Кстати, хотел спросить по поводу смсок)) Я иногда пишу после первой встречи вечерком мол как приятно было с тобой пообщаться и бла бла бла..
.

До секса ни каких смсок, кроме тех гже ты пишешь что можешь опоздать на встречу. Если она пишет первая, то зеркалишь ее тон и так же отвечаешь, а если пишет еще и вторую смс, то просто игноришь.

Опубликовано:

Только девочки до 18 лет, с малым опытом могут приити на свидание с подрушкой, из за стеснения или страха.И это не будет пливок в твои огород.

Тут же, когда девочке 25 лет, она ее взяла потому что еи было по барабану что тебе это не понравится,а поверь она знала что тебе это не понравиться.

99% ты за них заплатил.

В следующий раз если девушка предлагает прийти с подругой - не соглашайся!

Если она неожиданно пришла с подругой - то тебе абсолютно пофигу почему и зачем она эта сделала, просто мило знакомишься, и так же мило посылаешь их на ....Тебе такая не нужна!Даже если чтото у вас и получиться, она потом к тебе с армянином приидет домой и это тоже будет в порядке вещей.

Кстати, хотел спросить по поводу смсок)) Я иногда пишу после первой встречи вечерком мол как приятно было с тобой пообщаться и бла бла бла..
.

До секса ни каких смсок, кроме тех гже ты пишешь что можешь опоздать на встречу. Если она пишет первая, то зеркалишь ее тон и так же отвечаешь, а если пишет еще и вторую смс, то просто игноришь.

Спасибо большое за емкий ответ. Учту)

Опубликовано:
Если она неожиданно пришла с подругой - то тебе абсолютно пофигу почему и зачем она эта сделала, просто мило знакомишься, и так же мило посылаешь их на ....

а можно все внимание переключить на подругу, и соблазнять ее, а на ОЖП ноль внимания :) В следующий раз 100% одна придет ;)

Опубликовано:

В 25 лет прийти на свиданку с подругой? Неадекват какой-то! По мне дак ну ее нах!

Отлично сказано! Похоже так и придется сделать, потому что недавно звонил (неделя прошла уже) трубку не берет, повторно вызванивать не хочу уже, как то меня это унижать уже начало!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1130
    2. 27

Непонятные отношения(?)

3. 5

Что с девушкой?

4. 87

Как школьница

5. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...