Перейти к публикации
пикап.Форум

Сооблазнить девушку на 3 года старше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой(7) вконтакте, старался как можно быстрей взять номер, но быстрей не получилось, в итоге через 15-20 минут номер у меня был. Помог шаблон "Вот здесь___________должен быть твой номер." Предложил погулять, говорит давай на выходных (т.к. на соревнования по волейболу уезжает). После того как взял номер - вконтакте игнор. Решил посмотреть возраст на странице - ей окозалось 19 лет (самому мне 16). После этого перехотелось её вызванивать и т.д. В общем думаю зачем ей нужен 16ти летний парень, отошьёт в любом случае. Как мне быть? Забить или нет? Просто у меня ещё не было отношений с девушками старше (тока с ровесницами).

Опубликовано:

Просто у меня ещё не было отношений с девушками старше (тока с ровесницами).

Ну вот и попробуешь, чо.
Опубликовано:

Ну вот и попробуешь, чо.

Не знаю как себя с ними вести :blush:

Опубликовано:

Так погоди ты еще не начал а уже забиваеш.И что то что ты младще её на 3 года?Веди себя адекватно.И только будь уверен и всё!Она знает твой возраст?

Опубликовано:

номер взял как будто ты старше на 3 года. действуй в том же ключе. если не победишь страх он будет преследовать тебя везде

Опубликовано:

QqWETY

Ну 3 года это,конечно,дааа...адовая пропасть,нерушимая граница ))

понять парня можно, он - пугается...

тебе таблэтка Автор - с такой особой секс - в качестве самообразования...

Опубликовано:

У меня СЕКС ОНЛИ как то было с девочкой, которой 21 год.... вроде нормально.... мне тогда было 17...

Не обращай внимания на возраст....

Опубликовано:

Дерзай! Когда еще будет возможность со старшей встретиться? Вроде как опыт. Это плюс.

То что ссышь, это минус. В принципе, 16 и 19 мало чем различаются! Учитывай только интеллектуальный возраст. Ты же не дурак и ТФН! (?):)

Опубликовано:

Да тут больше половины форума ТФНы.... включая меня и тебя....wink.gif

Так что особо звёздочку не лови.....

А на счёт опыта абсолютно поддерживаю....

Опубликовано:

Сначала начни действовать. А то не удивлюсь если сам захочешь ее забыть после первого свидания. Не думай что 19 летние девочки это что то недосягаемое.

Моя первая девушка была на 4 года старше меня, очень рад что не ступил, опыт получил хороший, 2 с лишним года прожили вместе не разлучаясь. Потом так сложилось что нужно было ей уехать в другой город работать, и отношения пошли на нет, я не теряя времени начал новых искать, познакомился с девочкой, старше на 2 или 3 года, такая вся важная, взрослая, спрашивала есть ли у меня кто нибудь - не говорю, нету, да ты говорит молодой, зеленый, в отношениях не разбираешься а сама была готова на первом свидании отдаться, но я был не подготовленный для зачета. Потом я не особо красиво поступил, хотя мне пофиг - всех деталей не помню, собирался вытащить ее на встречу, она там все дела отменила а я поленился и никуда не пошел и за этот поступок она отомстила) На истории потянуло

Опубликовано:
Как же я тебе завидую, у меня ни одной младше небыло или хотя бы одинакового возраста))) Забей автор, они одинаковые, абсолютно) Разве что есть развернутые на семейную жизнь, там уже просто так не отделаешься, либо недолгий секс, либо тягомотные отношения, но это не твой случай)
Опубликовано:

Казалось бы, что нужно красивой 24-летней девушке с моей работы, у которой есть МЧ с машиной, своей жилплощадью и стабильно высоким финансовым ресурсом от меня, 19-летнего, не определившегося в жизни студентишка-третьекурсника с полным отсутствием тех возможностей, которые есть у её МЧ? Верно, правильное соблазнение и на выходе секс) Так что действуй, успехов!

Опубликовано:

...Позвонил, сказала "я не прочь погулять, но сегодня праздник, хотела время с родственниками провести"... сможет только на следующих выходных.

Опубликовано:

...Позвонил, сказала "я не прочь погулять, но сегодня праздник, хотела время с родственниками провести"... сможет только на следующих выходных.

человек !!!!! тебя сливают....ph34r.gif

Опубликовано:

Ну почему же сразу сливать-можно ещё рас попробовать...И убери на всякий пожарный возраст со своей страницы,так на всякий случай-вдруг она себя прям супер офегенной почувствует,что бы встретиться с парнем помоложе).Посередине недели позвони и назначь на другое время...

И не парься некогда на счёт возраста-моложе,старше-нету разници.Меня разок две девушки 34 и 28 сняли)))в мои 19)не подумайте,что они старухи-мой друг их с моими бывшими одноклассницами спутал)

п.с.Тимур а тебя что в армию забирают?а я сдал сессию)правда уже новая через неделю(-мож вместе уйдём)

Опубликовано:

Ну почему же сразу сливать-можно ещё рас попробовать...И убери на всякий пожарный возраст со своей страницы,так на всякий случай-вдруг она себя прям супер офегенной почувствует,что бы встретиться с парнем помоложе).Посередине недели позвони и назначь на другое время...

И не парься некогда на счёт возраста-моложе,старше-нету разници.Меня разок две девушки 34 и 28 сняли)))в мои 19)не подумайте,что они старухи-мой друг их с моими бывшими одноклассницами спутал)

п.с.Тимур а тебя что в армию забирают?а я сдал сессию)правда уже новая через неделю(-мож вместе уйдём)

ну можно попробовать и вызвонить.... ну врятли.... можешь на неделе сделать нэкст, а в пятницу вызванивай на выходные....

да в конце мая уйду уже в армейку...

Опубликовано:

Ну я конечно ещё раз попробую, максимум два. Возраст убран, стоит только число и месяц) А если спросит про возраст(а она это обязательно сделает), то честно что ли признаваться что мне 16? - Не думаю :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...