Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Небольшой вопрос

Рекомендованные сообщения

Вопрос возможно задан не в том разделе, и он конечно не стоит отдельной темы, но я не нашел той в которой мог бы его задать, а именно:

Почему все считают, что отношения и любовь могут быть только после секса?

Интересно мнение каждого. Желателен развернутый и аргументированный ответ.

Вопрос возможно задан не в том разделе, и он конечно не стоит отдельной темы, но я не нашел той в которой мог бы его задать, а именно:

Почему все считают, что отношения и любовь могут быть только после секса?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116643&st=0&p=1624186entry1624186

заодно ознакомься с http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119165

:)

А я считаю что херня всё это. . . Навешиваете какие то рамки/стереотипы на жизнь/отношения. Жизнь такая разная и люди тоже. Отношения могут быть без секса, естественно , что только в начале...но секс не как ,,начало отношений,, а логичное их продолжение.

А я считаю что херня всё это. . . Навешиваете какие то рамки/стереотипы на жизнь/отношения. Жизнь такая разная и люди тоже. Отношения могут быть без секса, естественно , что только в начале...но секс не как ,,начало отношений,, а логичное их продолжение.

Солидарен с тобой.

зато я не солидарен...

разложение по полкам, это только на форуме...

как познакомиться/соблазнить/удержать отношения...

для простоты поиска пришедшим почитать, чтобы все не в одну помойку...

что то не понял , при чем тут разделы форума? Я говорю, то что форум(а что нам интересно, УМЫ людей на этом форуме) в основе своей состоит из схем,шаблонов,аксиом. А почему? Потому что какой то ,,гуру,, сказал , что это работает. А работает это только со сферической девушкой в вакууме. Вот и по сабжу. НЕТ отношений до секса! А с какого ...? Да просто,нет. И большенство вторят, да, да, нет. Такое ощущение, что своими жизнями и переживаниями ни кто не живет, а подстраивается под модель жизни ,,гуру,,. Вот , объясните пожалуйста, почему нет отношений до секса?

потому что какой то ,,гуру,, сказал , что это работает. А работает это только со сферической девушкой в вакууме.

работает всё что ты сможешь заставить работать, а каким образом ты предлагаешь организовать сей процесс, если не будет схем, шаблонов, аксиом, то как можно обучать людей, а тем более зарабатывать на этом деньги?

а отношений нету, потому что девушка тебя по-другому расценивает когда был секс, или ты не замечал?

такое ощущение, что своими жизнями и переживаниями ни кто не живет, а подстраивается под модель жизни ,,гуру,,

поначалу конечно;) а потом если есть голова начинаешь сам мыслить и пробовать:)

ну и я не гуру, так сугубо имхо:)

А я не хочу никого и ничто заставлять работать по каким то схемам. Я за то , что бы делать то что в кайф, а не то что ,,доктор прописал,,. Не замечал я ни каких изменений после секса. Как было все клёва , так всё и осталось. Просто я получаю кайф и до и во время и после. А тут какой то культ секса. Добиться ЕГО любой ценой, а дальше типа можно ,,расслабиться,,(ни бред ли) и начинать строить отношения. Но и то, не просто радываться жизни , а идти начертаным путем следущего раздела форума.

Молодец. Только не совсем так. Прислушиваться к чужим советам надо(тем более если это авторитетный для тебя человек, ну там грабли и всё такое), но нужно пропускать всё через свою призму восприятия. Не слепо следовать каждому ,,факу,, А в отношениях между людми так вообще всё очень очень индивидуально. Ну и то что я написал то же не воспринимай в серьез. Это лишь моя точка зрения.

Ребята, вы идите поотношайтесь без секса хотя бы годик. А потом сюда отпишете свои наблюдения.

Это если вы конечно уже половозрелые.

А кто говорит о годе ,,отношений,, без секса? Там вроде написано ,, в начале отношений,, хз... Если год это начало ,то мы бессмертны.

Допустим у А и Б "отношения" без секса. Что происходит если у кого-то из них начинается секс с кем-то третьим ?

А кто говорит о годе ,,отношений,, без секса? Там вроде написано ,, в начале отношений,, хз... Если год это начало ,то мы бессмертны.

Ни в одном факе ты не найдешь принцип действия, не найдешь "волшебную таблетку" - так как отношения это труд, и девушку надо добиваться постоянно (кто-то тут сказал, поддерживаю на все сто!) - тут лишь описаны некоторые "техники" НО твоя задача в том, чтобы кусочки многообразной информации использовать в свою пользу!

Твоя фраза - слепо действовать каждому факу - фак - это всего лишь набор информации (и на одну "тему" есть несколько факов) из которой ты должен сделать свой рецепт!

В этой жизни обучают всему - музыке, ведению бизнеса, ораторскому искусству, успеху продаж и т.д. и т.п. - все обучение - техники, а остальное опыт и практика - это зависит от тебя самого. Дело каждого скептически относиться, оставаясь в своем мирке или пытаться понять и смотреть на мир объективно

А по поводу сабжа - не было секса - никто никому ничем не обязан, секс, в процессе отношений, это как таинство, отдача "друг другу" и души (то что ты называешь общаетесь нормально и без секса) и тела (секс) - т.е. полностью!!! А полноценные отношения только тогда и допустимы - когда уровень доверия достигает определенного максимума (на данном этапе) - т.е. после секса. До секса - вы друзья, но ты прав, это тоже какого-то рода отношения...

живя чужими советами, ты проживешь чужую жизнь

Отвечу не своим (с) Дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих! Отношения это игра, психология, а в игре побеждает тот кто знает правила, не зная правила ты с козырями тупо сольешь ВСЕ! Peace!

P.S.: Еще бы возраст оставляли постеры, для полноты ощущения картины!)

Почему все считают,
а ты подумай
меня больше всего интересует твой разв1рнутый и аргументированный ответ-мнение.

А его нет.

А я считаю что херня всё это. . .

взрослейте, малыши. детсад быстро заканчивается

закрыто. не тот раздел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...