Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне очень плохо! Прошу помощи

Dovin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем я даже незнаю что сказать... 9 месяцев назад я был самым счастливым человеком можно сказать, чувствовал полноту жизни, ощущал прилив энергии, всё было хорошо.

До того времени пока я не насолил одной девушке... я её забыл и всё поначалу было хорошо, но я почему-то утратил навыки коммуникации, я стал несчастным, я чувсвтую себя неудачником, хочу умереть у меня странная необъяснимая депрессия.. мне очень плохо, я очень ленивый стал, я перестал радоваться жизни, всё идёт такое ощущение вниз.. я незнаю как соблазнять... на меня девушки плюют... я просто отрок и чувствую себя так прямо сейчас... мне очень плохо... я что, только не пробовал и проводил работу над собой в ИСС.. всё проходит на час... но потом снова внутренний дискомфорт и хочеться сдохнуть... будто все против меня, будто я сам не свой... общаюсь как имбицыл... убеждать разучился... 9 месяцев назад я был другим человеком... который радовался всему.. и у меня действительно было всё... а сейчас и друзей нормальных нет.. и девушки уже столько же не было..

ПОМОГИТЕ.. хоть какие-нибудь советы. пожалуйста... у меня такие периоды:

1 день я с позитивом а 1 месяц негатив 10 баллов чуть не ли до того, что хочу сдохнуть =(

Опубликовано:

Может ты наркоман? За 9 месяцев нельзя растерять навыки. Они остаются на всю жизнь. Или ты лукавишь, что раньше все было хорошо.

Опубликовано:

Вообщем, я решился соблазнить универскую красавицу, использовал как обычно, наглость, альфовость, тест на мокрые пальцы и всё это длилось довольно долго. Через неделю мы переспали, понимаю что поздно но она была очень динамо. Через некоторе время я просто начал её шантажировать, издеваться... и наконец её жестоко кинул об лёд... она очень страдала... потом я решил перед ней извиниться она так и не простила... и вскоре началась эта паршивая жизнь, всё из рук валиться, я несчастный, и хочу покончить с собой... это просто какая-та жесть незнаю что с собой делать... хоть какие-нибудь советы нужны

Опубликовано:

Ну так иди вздернись, зачем же об этом всем на форуме говорить?!

P./s а если серьезно, то хватит ныть.

Опубликовано:

Greg McLovin

А как избавиться от этого состояния порчи?

Я скоро не выдержу... я реально не шучу... мне такая бредятина сниться... что, будто конец света и я подыхаю, да кстати этот сон приходил в гости не раз... какойто бой сегодня видел, будто я кого-то убил и плакал...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...