Перейти к публикации
пикап.Форум

От теории к практике

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

Я по натуре своей скорее больше теоретик. Прочитал много, но понимаю что чтение теперь превращается во что-то вроде "да, это я знаю, это тоже" и т.д. Т.е. когда я что-то читаю в книге\на форуме, мне это кажется очевидным. Но когда я всё закрываю и пытаюсь что-то сам вспомнить - облом, как будто нифига и не знаю. А ещё читая про ту же кинестетику мне кажется каждый раз что все эти приёмы\шаблоны в моём исполнении будут смотреться "притянутыми за уши", поэтому читая книгу с реальными советами на каждый почти и получается, что "вот, у меня такое не выйдет"... Что скажете? Это должно прийти с практикой или может мне записать на листики и развесить по комнате, чтобы точно это запомнить и поверить что получится :-) ?

Опубликовано:

Понимаешь ли. Практика и теория - совсем разные вещи. Теории ты уже достаточно понабрался(даже слишком).

Сделай ВВП. Сразу увидишь разницу и узнаешь как всё происходит на самом деле.

Знания - это то что осталось в голове от изученного. Поэтому не волнуйся по этому поводу. Больше практикуйся, будет что-то волновать или не получаться, найди в теории интересующий тебя вопрос, изучи его, и снова практикуйся.

Опубликовано:

Привет, Cart7man. Я почему-то так и думал что ты ответишь первый :-)

Понимаешь ли. Практика и теория - совсем разные вещи.

Да, это я уже понял. К тому же порой настолько разные по-моему, что вообще ... У практиков вероятно выработались свои "очевидные" фишки, которые им всем понятны, но в теории это врядли есть и кто-то станет это писать...

Просто к примеру на кинестетику. Там предлагают взять её руку и там сделать чего-нибудь). Например попросить закрыть глаза и вести пальцем до локтя. Вот. Не скажет ли она мне после этого "чё за фигню ты придумал" :-) ?

Опубликовано:
Привет, Cart7man. Я почему-то так и думал что ты ответишь первый :-)

B):lol:

Во-первых: ты никогда не узнаешь как девушка отреагирует на то или иное действие, пока не сделаешь этого.

Во-вторых: не на все действия девушка будет реагировать положительно или так как ты хотел.

Третье: ты слишком много думаешь, у тебя возникает много мыслей, которые очень сильно тебе мешают.

Перестань думать и предполагать, просто делай(ну ,по крайней мере, в области пикапа этот совет носит положительный характер:))

Опубликовано:

А по мне так идея с ,, написать на бумажке и обклеить всю квартиру ,, наилучшая.

У меня есть блокнот на компютере где я самое главное записиваю и периодически прочитываю,уже почти все запомнил что там написано.

Опубликовано:

Слишком много теории плохо, это рождает кучу рассуждений, суммарно сильный ВД. А твоя задача не только познакомиться, но и выглядеть максимально естественным; тебе же не посылы нужны, а результат. Сильный ВД сразу выдаст зажатость, а это чувствуется :).

Суть в том, чтобы постоянно практиковаться. Сделал ВВП, обломался пару раз, далее ищешь на форуме решение (например, не знал, что ответить на одну из проверок, растерялся; теперь будешь знать). Разобрался? Опять в поле. И так кругами (от обломов к знаниям и опыту) до тех пор, пока не начнёт получаться хорошо. Про листики идея неочень, действуя по точным шаблонам ты опять же будешь выглядеть неестественно, лучше учись импровизировать, это реально тащит. Трудно учиться, знать и делать далеко не одно и то же.

Если возникает слишком сильное сопротивление в подходах (т.е. зажатость/неуверенность/прочее никак не проходит со временем), то описанный метод не подойдёт (нужен другой подход). Но чтобы это выяснить, надо всё-таки тебе сходить в поле :).

Опубликовано:

Слишком много теории плохо, это рождает кучу рассуждений, суммарно сильный ВД. А твоя задача не только познакомиться, но и выглядеть максимально естественным; тебе же не посылы нужны, а результат. Сильный ВД сразу выдаст зажатость, а это чувствуется :).

Суть в том, чтобы постоянно практиковаться. Сделал ВВП, обломался пару раз, далее ищешь на форуме решение (например, не знал, что ответить на одну из проверок, растерялся; теперь будешь знать). Разобрался? Опять в поле. И так кругами (от обломов к знаниям и опыту) до тех пор, пока не начнёт получаться хорошо. Про листики идея неочень, действуя по точным шаблонам ты опять же будешь выглядеть неестественно, лучше учись импровизировать, это реально тащит. Трудно учиться, знать и делать далеко не одно и то же.

Если возникает слишком сильное сопротивление в подходах (т.е. зажатость/неуверенность/прочее никак не проходит со временем), то описанный метод не подойдёт (нужен другой подход). Но чтобы это выяснить, надо всё-таки тебе сходить в поле :).

Нет, слишком сильного вроде не возникает. Не очень давно познакомился в девушкой в метро. Потом после гуляли по дороге к ней домой минут 30, разговорились. Потом она села на автобус, т.к. далеко до дома ещё было (после метро всегда на автобусе ездит, просто что вместе были, так прогулялись). Взял у неё телефон. Как оказалось потом у неё есть парень. Но встретиться не против. Хотя 3 раза предлагал и у неё находились какие-то отговорки. Сегодня вот сама написала. Такое чувство что или ей парень надоел или ей просто хочется эмоций новых. Так что пока не знаю что делать. Сегодня в смс написала что вот мол, погода сегодня хорошая)).. Это явный намёк. Но не хочу пока что предлагать встретиться. А вообще вроде заинтересована :)

Опубликовано:

Теория по большому счету нафиг не нужна. По большому счету надо знать только определенные "фишки" которые значительно ускорят процесс от знакомства до постели

но эти "фишки" успешнее всего "ставятся" (интегрируются) в ПС в ходе практики

в первую очередь тебе необходимо естественное внутреннее состояние, когда подойти к девушке и взять стакан воды для тебя будет одно и тоже ;)

Опубликовано:

в первую очередь тебе необходимо естественное внутреннее состояние, когда подойти к девушке и взять стакан воды для тебя будет одно и тоже ;)

Но это естественное внутреннее состояние "ставится" в моём случае путём тренировок. Так я понимаю?

Опубликовано:

теория без практика мертва, - банально, но факт.

А ещё читая про ту же кинестетику мне кажется каждый раз что все эти приёмы\шаблоны в моём исполнении будут смотреться "притянутыми за уши", поэтому читая книгу с реальными советами на каждый почти и получается, что "вот, у меня такое не выйдет"

не все приемы и фишки, что где-то написаны, реально рабочие, некоторые даже вовсе неадекватные, поэтому теорию тож надо калибровать, и личный опыт тут опять-таки поможет.

короче говоря, от ВВП никуда не деться, но, для начала посоветую старую и простую вещь, которую ты из той же теории, скорее всего и сам знаешь - знакомься пока без конкретной цели взять телефон или чего более серьезного. Цель давит, создает боязнь подхода, формирует ВД, требует разультат и еще много чего. Если только у тебя не пофигистский настрой изначально.

Все что надо - просто подходить поболтать, спросить про ту самую библиотеку, который час, попросить сфотографировать на фоне фонтана или оценить рубашку в магазине и тд и калибровать, калибровать, мотать на ус, вообщем ловить волну.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1130
    2. 27

Непонятные отношения(?)

3. 5

Что с девушкой?

4. 87

Как школьница

5. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...