Перейти к публикации
пикап.Форум

Дело будет утром :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Ситуация возникла следующая.. Решил посоветоваться :rolleyes:

Иногда я захожу за другом, который живет выше меня по улице чтобы вместе пойти на учебу в тех, ну и жду его минут 5-10 возле подъезда когда он выйдет. Было дело осенью.. в очередной раз я стоящий возле подъезда заметил идущую через двор по дороге мимо меня девушку - На вид баллов 5.5-6. Время протекало как бы, ну и часто видел ее, учиться буквально в 100 метрах в институте и ходит практически каждое утро через этот самый подъезд. Так вот на неделе спустя наверно месяца 2 увидел ее снова, только теперь на вид она на 7 точно выглядела, что меня очень удивило :blink: ну я тупанул не замутил :D было вообще не до этого торопился с корешем на практику.. так вот в голове гуляет план замутить.

План такой - Встать утрецом как раз ко времени когда она идет на учебу и ее выловить. Естественно напрягает тот факт что человек может торопиться и просто послать меня нах, либо просто послать по независящей от меня причине и тогда будет обидно что встал ради этого утром.. т.к сейчас пишу диплом и встаю каждый день не раньше 11 <_<

Как лучше подкатить в такой ситуации? и что лучше наплести на уши? ( да ты похорошела дашь номер свой? :lol: )

Опубликовано:

"Привет....Вижу ты торопишься....Давай я запишу твой номер....На досуге попьём кофейку.... Я знаю хорошее уютное кафе неподалёку, Кстати я - ИМЯ"

Попробуй так....

Опубликовано:

"Привет....Вижу ты торопишься....Давай я запишу твой номер....На досуге попьём кофейку.... Я знаю хорошее уютное кафе неподалёку, Кстати я - ИМЯ"

Попробуй так....

Ну а ты представь как это будет выглядеть когда она рано утром, реально торопится? :) и первое что напрашивается после слов "Привет, вижу ты торопишься" это "Да, а я вижу ты кэп"

Опубликовано:

Попробуй так....

Ну а ты представь как это будет выглядеть когда она рано утром, реально торопится? :) и первое что напрашивается после слов "Привет, вижу ты торопишься" это "Да, а я вижу ты кэп"

тот и оно :D

поторопись с ней вместе до универа

на перегонки чтоле?

Опубликовано:

Попробуй так....

если всё правильно сказать, то знакомство пройдёт на ура.... не все же такие остроумные как ты.....

Опубликовано:

Чаще всего девушка торопится на учёбу, поэтому

напяливаешь спортивный костюм:) и подходишь:

Ты-Привет! А я тоже спортом решил заняться, бегать по утрам. Может быть вместе бегать будем?

ожп-...

Ты-ааа, таааак ты на учёбу? На кого учишься?

ожп-...(к примеру сказала менеджер)

Ты-Правда? Ну это же классно! Слушай, а почему мы с тобой раньше не были знакомы? Такая хорошая девушка и бегать умеешь и на менеджера учишься БЛАБЛАБЛАБЛАБЛА......

Ты представляешься, она представляется(пусть будет Снежанна:blush::) ), далее ты: -Снежанна, а может мы стобой встретимя, пообщаемся и вообще? Дашь мне свой номер телефона.

Далее всё яно.

Про костюм я пошутил:ph34r:

Суть ясна, только не делай из знакомства голый шаблон. ОЖП может ломаться и т.д. Тут тебе поможет опыт знакомств(он ведь у тебя есть?).

Начинай лучше со спокойного тона(утро как ни как, плюс ей на учёбу, короче начинать нужно плавно и спокойно). А лучше смотри по выражению лица девушки: грустное, помятое(:lol:), весёлое... зависимости от этого подстраивайся(голос, жесты)

По поводу "меня могут послать/унизить/оскорбить/поставить на счётчик/убить". Такое иногда случается. У неё может быть плохое настроение, утренняя ссора, кончилось кофе(:lol:). Поставь перед собой цель. Даже если она тебя сольёт, ничего страшного не будет(избавься от мыслей "меня не отошьют", используй утверждение "у меня получится"). Главное что ты сделал попытку.

Автор, жду от тебя филд!!!

П.с. плюсики приветствуются:P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1130
    2. 27

Непонятные отношения(?)

3. 5

Что с девушкой?

4. 87

Как школьница

5. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...