Перейти к публикации
пикап.Форум

Как-то всё затянулось с девственницей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я- 23 лет отроду, не урод и не идиот. Работаю.

Она - 18 лет, учится, балов 5-6, и тоже не идиотка. Судя по всему девственница, ибо и целоваться не умеет.

Свиданий уже штук 6 было. Сидели в кафе, гуляли по парку/лесу/берегу озера/руинам крепости, шашлык, кино. Кинестетика - в основном социально допустимые места, но и за остальные места (кроме самого сокровенного) ненавязчиво трогать позволяет. Рапорт хороший, но чем дальше - тем больше он начинает ухудшаться.

Заинтересованность с её стороны наблюдается. Не динамит, сама предлагает встретится.

В общем, и сам понимаю, что я всё слишком затянул, но что сделано- то сделано.

Цель у меня секс и лтр.

С одной стороны надо просто снять хату и тащить её туда под любым благовидным предлогом и прожимать. С другой стороны - я уже начал совсем другую игру и она явно отморозится, если я так сделаю.

В общем, не знаю, зачем я этот топ создаю.. Поделитесь идеями, как поступить...

Опубликовано:

Для девственицы первый секс должен быть идеальным чудом, а не механическим пробивом на съёмной хате....

Почитай фак про секс с девственницей....

Смотри не попади в точку невозврата....

Прежде чем прожимать хорошо наладь рапорт и увлажни....

Опубликовано:
Судя по всему девственница, ибо и целоваться не умеет.

вот это заинтересовало. Откуда инфа, что она девственница? С чего взял что целоваться не умеет?

Опубликовано:
Судя по всему девственница, ибо и целоваться не умеет.

вот это заинтересовало. Откуда инфа, что она девственница? С чего взял что целоваться не умеет?

а у меня плюсом еще вопрос. А что значит "целоваться не умеет?".

Никогда не понимал этого выражения, хотя много раз слышал. Автор объясни же ты мне дураку, что ж она такого там не умеет?

"Проникновение языка в рот партнера" не прошла или еще не осилила главу "Проворачивание своего языка на 90 градусов, касательно языка партнера".

Опубликовано:

А ты доходил до определенной цели после встречи? просто нихрена не понимаю,было 6 встреч и ? каждая встреча,должна логически продвигаться,подготавливать девочку к траху.Если на встрече,ты остаешься на том же уровне,на каком был,твоя встреча не несет никакой смысловой нагрузки,кроме как усиления раппорта,но куда его усиливать 6 встречами?

Для девственицы первый секс должен быть идеальным чудом, а не механическим пробивом на съёмной хате....

Тимур,а что ему мешает снять нормальную квартиру на сутки-неделю,как по бюджету,сказать девочке,что друг попросил присмотреть,тк уезжает на 3-7дней,уже квартира не несет фрейма у девочки,как "снятая для траха" и вообще,в чем проблема сделать это "чудо" в съемной квартире?

Опубликовано:

А ты доходил до определенной цели после встречи? просто нихрена не понимаю,было 6 встреч и ? каждая встреча,должна логически продвигаться,подготавливать девочку к траху.Если на встрече,ты остаешься на том же уровне,на каком был,твоя встреча не несет никакой смысловой нагрузки,кроме как усиления раппорта,но куда его усиливать 6 встречами?

Тимур,а что ему мешает снять нормальную квартиру на сутки-неделю,как по бюджету,сказать девочке,что друг попросил присмотреть,тк уезжает на 3-7дней,уже квартира не несет фрейма у девочки,как "снятая для траха" и вообще,в чем проблема сделать это "чудо" в съемной квартире?

Красавчик, братишка.....

Думаю если финансы позволяют можно так и сделать....

Советы получил, твори чудеса дружище.....

Опубликовано:

Целоваться не умеет - это значит, что при попытке засоса сразу начинает смущаться, краснеть и выворачиваться. В итоге всё ограничивается лишь простым "чмок".

Опубликовано:

Это не значит,что не умеет целоваться-это значит недостаточно тебя хочет.У меня было с китаянкой из универа,там реально не умеет-ме с ней целуемся,а она глаза открыла и смотрит на меня и губы чуток выптила и все и стоит как пионерша,губами не знает чего делать....а была сингапурка тоже с универа,так та мне губу чуть не прокусила и засос такой осавила недели полторы проходил.

По теме,ты с ней про секс,сексуальные темы,говоришь?как ведеться?краснеет или нормально отвечает?

Опубликовано:

На сексуальные темы говорим - реагирует нейтрально.

У меня как-то была девственница, но та целовалась так, что губы потом болели...

У этой же какие-то тараканы. Буркнула как-то, что у неё поцелуи ассоциируются с тем, как лижутся собаки..

В общем буду дерзко усиливать кинестетику на следующем свидании и потащу на квартиру. Терять то уже нечего.. Дело усложняется ещё и тем, что её маман "держит руку на пульсе"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...