Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Здравствуйте,начну с того,мне 17 лет,ей тоже 17,знаем друг друга лет с 5,потом до 16 мы вообще не виделись.Зарегистрировался в ВК,добавилась,потом аська,началось общение,до 3-4 ночи зависали,первый ей признался,что нравится,но сказала,что пока видит только друга.Я знал что на тот момент у нее есть парень с которым она встречается полтора года,но попал в момент их размолвки(он обиделся на то ,что она с ним не поздоровалась при встрече,их в школе =D)Учимся в разных школах оба 11 класс.Ну дак вот после аськи,мы с ней встретились,прогулялись,ну а потом началось,я ей помог сильно с работой по физике,начали гулять,но всё это время оставался открытым вопрос с парнем,она не знала,стоит ли возвращаться к нему,ну и я старался препятствовать этому своим нахождением рядом.Так мы много раз гуляли,но,частенько,бывало звоню ей,говорю встретимся,она отвечает,что сегодня много учить,и к экзаменам готовится,но когда были вместе всё хорошо.Потом как то достало всё(гдето через месяц)после того когда я с ней гулял,я долго около часа её обнимл,и мы просто стояли,она написала,что это всё нужно было только мне,я заигнорил её на неделю,но она через общую подруга попросила нас свести.Свели,ничего не изменилось,она всё так и не могла сказать кто я друг или парень,я решил уйти,перед прощанием я сказал,встреча последняя,она не отпустила,обнимала(наконец,она начала действовать первой,а не я всегда обнимаю первый,беру за руку)И на прощание поцеловала,(ну я частенько пытался ей поцеловать,но вот что-то очковал,тогда ещё до пикап форума не добрался)))Затем мы опять начали гулять,гуляли так около месяца,и уже она мне сказала,что не хочет с парнем своим быть,но в предыдущее воскрсенье ,мы решили расставить,все точки над i,она сказала,что не видит во мне парня,только очень хорошего друга,ну а я то в ней именно девушку(наверное я дурак,но сильно к ней привязался,и хочу отношений)))Ну на прощание,мы долго обнималсь,она меня поцеловала сама 3 раза(до этого я своё очко пересилили и сам поцеловал,она немного отсранилась,но ничего не сказала)И вот,для неё она сказала,я хороший друг,на что я ответил,тогда мы с тобой никто и ушёл(не могу я быть другом,когда что-то чувствую,ну и друзья так не прощаются,я заметил у неё слёзы,когда целовались).После этого по советам форума,я исчез везде ни в ВК,ни в аське,на телефон не отвечаю,хотя она сама и не звонила,но через подружку,пыталась,меня вызвонить,не беру,сегодня 5 день моей не большой изоляции)

Ну вот её слова которые она передала через моего лучшего друга,она ему зачем то написала:

"Понимаешь, я хотела как лучше... мне было очень хорошо, интересно, да и вообще очень уютно с ээтим человеком, я пыталась перебороть себя, но сейчас так вышло, что, во-первых, у меня никогда не было подобного друга, я не могла воспринять его как любимого человека, мы с ним с пеленок почти знаем друг друга и тут такой поворот событий.. очень тяжело было сделать выбор...да и он вроде не очень надеялся...просто общались тесно, потом гуляли, болтали, веселились... но я представляю сейчас его другом, очень хорошим, но он сказал, либо вместе мы, либо мы вообще никто, ни знакомые, ни приятели, вообще никто, мне стало очень обидно...но это его выбор... так странно все вышло, быстро и неожиданно мы стали, видимо, никем.

просто я не могу почувствовать его в роли парня, вот и все"

И так я понял меня кинули в ДоД,как выйти,есть ли возможность,читаю ваш форум на контакт не выхожу,пыта.сь следовать советам,начал вешать себе "якоря",читаю "Как затащить в постель женщину своей мечты."

Ну что,ребят,помогите разобраться,заранее спасибо.

ПыСы Когда,я ей звонил,она частенько не брала,там с телефоном что-то,когда вибро ставишь его нету попросту(проверял))),но она за 2 месяца перезвонила 4 или 5 раз,в основном любила кидать СМС,ну а мне намного лучше слышать её голос.

Не нашёл для своей темы раздела,думаю ошибся им,ибо секса не было,модераторы сорри,если не сложно перенесети тему в соответсвуюший топик(

Всё создал нову. тему в раздел соблазнения,ещё раз сорри ошибся((

А хочу от неё ЛТР

Опубликовано:

1 у тебя не было отношений

2 у вас не было секса? значит судя по всему тебе в соблазнение

Опубликовано:

Сегодня ,когда гулял,увидел,её с бывшим,шли он её обнимал за талию,когда меня увидела,покраснела,и опустила глаза.

РЕБЯТ,подскажите что вообще делать дальше,и стоит ли на что-то надеяться...

Опубликовано:

Если будешь стоять на месте и наблюдать,то её будут обнимать другие.А именно бывший.Ну и бог с тем бывшим,не парся на счет него никогда.

Прочитай пару книг,походи по девкам,возьми пару номерков у красивых девушек.Это будет для тебя большим трамплином,сам почувствуешь,когда будешь идти домой с улыбкой на лице. :)

Когда будешь в себе уверен на все 100 процентов,подойди к ней прямо и скажи,что ты чувствуешь.Тут не нужны техники никакие.Улыбайся и всё,как будто ничего не было и она так же будет думать.Имхо

Опубликовано:

Да это то понятно,но блин смотри она же к бывшему вернулась,хотя мне говорила,что типо уже не хочу,может я ей не нужен,хотя сегодня прислала смс "со словами с Пасхой,прости за всё,ты вчера когда нас видел,наверное не правильно понял"((начало игры в БД?хотя заранее до смс я 3 раза позвонил,после недельного молчания,хотел уже послать её на 3 буквы,не взяла,и слава богу))),а как мне понять О_0 .Мне вот ещё одно интересно,что за тупость "я вижу в тебе только друга",как вот это поменять???А может не не видит,а не хочет видеть,всё таки бывший теперь рядом.Вообщем посоветуйте план действий на подальше.

Опубликовано:

Ты мыслишь не так как нужно : Вот,у неё парень есть,я в отчаянии!

Я тебе написал план действий по которому ты можешь прийти к успеху.Не скажу,что это будет легко для первых разов,НО ты почувствуешь уверенность,которой тебе так не хватает с этой девочкой.

Опубликовано:

А сейчас стоит ли отвечать на смс,или ещё на какие-нето её (Б) или как планировал на 3 недели пропадаю,набираясь опыта?

Опубликовано:

Ещё какие-нето советы,будут?Ну или указания на явные ошибки,и как действиями переубедить,что не просто друг?

Опубликовано:

Ситуация :(Оформлю как следует))

Главная проблема: за всё время встреч,она никак не могла мне сказать нормально,может ли у нас быть что-то серьёзное,она поругалась с парнем,ну а я тут как тут попал в нужный момент,недавно,увидел,после того как меня отправили в ДоД,как они шли.Потом она прислала смс"ты всё не так понял".

Я 17 лет, ОЖП 17 (7-ка)

Период времени:2 месяца.

1 свидание - Кинестетика обоюдная,брал за руку,в конце обнялись.

2 свидание -Кинестетика брал за руку,талию.

3-16(17) свидание - всё также обнимаю,беру за талию,как лох,боюсь поцеловать(за это время мы успели на недельку разбежаться,тк,она сказла ,что всё что я делаю надо только мне)

18-22 свидание да всё тоже самое,также туплю таже кинестетика.(просто первый раз,чтобы так привязался к девушке(((

23 свидание - я решил пора ставить точки,ну она тут сказала,что не видит во мне парня,хочет друга,и прочая хрень(ну да как увидеть ,если он есть),провожаю до дома(последняя наша встреча была),думаю терять нечего целую,нормально оказалось,потом типо на прощание долго обнимались сама поцеловала 3 раза.

Вроде всё,общание начинали по аське,около месяца,дальше удалил её оттуда.

Мои ошибки:

1)Аська,Вк,всё это зло.

2)Слишком долго тупил,даже с поцелуем.

3)Первый намекнул на свои чувства.

4)Часто просил повлиять на неё,чтобы она выбрала между мной и её парнем через подружку.

5)Раз в день ,считал,что обязан ей позвонить ,узнать,как она.

6)Всегда(практически)кинестетика была с моей стороны,тоесть первый брал за руку,обнимал за талию,носил на руках.

Цель:Секс,ЛТР.

Опубликовано:

Что тут такого страшного в поцелуе?Это тебе урок наглядный,в следующий раз будешь на первом целоваться

Опубликовано:

Да не знаю))Просто,целовался впервые,какие-то глупые стереотипы были)))

План действий таков,ещё недели 2-3,мы не общаемся,там дальше пытаюсь сломать ДоД.

Немножко глупый вопрос,вот мне 17,если замечаю девушку ,с которой хочу познакомится,то видно сразу 19+,хм,стоит ли воообше подходить?Не отошлют ли сразу на предмет "ШкоЛоЛо".

Просто хотелось,бы совета,как бы сломать этот ДоД.Фак не один раз перечитывал,но вот,как-то всё равно,немножко не понимаю,какие действия,слова,поступки,должны быть,чтобы реально видела,во мне парня,а не друга =)

Опубликовано:

2 года - это не разница...

Всё тоже самое что и с 17летней,ты только не парся и она не пошлёт)

Опубликовано:

По темке,узнал,что вернувшись к своему парню,она с ним уже и поругаться изза меня успела)

Тут от её лучшей подружки пошли предложения,пошли погулять итп,но я знаю,что это опять способ нас свести)

Ну и подруга мне сказала,что моя теперь кусает локти,что упустила меня,сохнет по мне =)

Думаю ещё доигнориваю неделю и вызвон?

Критикуйте.

Опубликовано:

Не,покажи,что тебе она интерсна и предложи погулять)Поцелуй и т.д. :D Только идти без подружки прокодила!

Опубликовано:

думаю перед свиданкой стоит понизить её значимость, а иначе можешь завалить все. Пофлиртуй с другими девочками с школы например, потренируйся тому, что узнал в факах :)

Опубликовано:

И так по темке.

Вызвонил,встретились,сразу хотел взять за руку,морозится приобнял за талию отступает.

Посидели в кафешечке,лёгкая кинестетика с ей стороны,немного выше лёгкого с моей.Разговоры обовсем,создание рапорта.

Заметил,что при создании рапорта начала покачивать ногой,+ поигрывание с колечком и цепочкой.

Когда вышли с кафешки.Хотел снова приобнять в течении 5 минут пробовал,остраняется ,говорю пока.Она приобнимает,удивляется,что не провожу ей,но говорю у меня дела.

Что по советуете,девочка сильно нравится,но это не показываю.

Опубликовано:

Дык,это ты так думаешь,что не показал,на самом деле показал ещё как)))

Ты её пытался трогать,причем пытался,а это минус для тебя)

С самого начала надо было потрогать её пальчики,например спросить что-нибудь по психологии из нлп: "Как это работает?"

"Что ты думаешь на счет этого?" Спрашиваешь на почве того,что девушки ощушают чувствами все вокруг,а мужики головой.

http://vkontakte.ru/video45197517_159684698

После этого ты завоевал её руку,как территорию.Дальше уже идет какой-нибкдь кулончик.Запах волос,эрогенные зоны.Эрогенные зоны работаю безотказно.

Я всегда начинаю трогать локоть,ну то что сверху,затылок,впиваюсь в волосы,около ушей,шея,пупок))

А потом уж поспорь с ней на 100 рублей,что поцелуешь её,не прикасаюсь к ней.Пусть она закроет глаза.А ТЫ!Короче,понял суть?Только деньги не давай :D

Опубликовано:

Real man,

Да я понял)Да с пальчиками интересно,хотя знаешь,её руку брал,сплетал пальцы,играл с её пальцами,но блин меня убило,что морозиться,на улице уже не сплелись пальцами,за талию вообще на километр убегала =( Вот думаю,когда стоит ещё раз вызвонить,и куда лучше сходить?

Опубликовано:

Почитал.

Зачем на свидание то пошел? Только заставил её пошевелиться и сразу бездарно вернулся в стоило "друзей".

она меня поцеловала сама 3 раза

Эт как. Чмокнула в губы? <_<

Вообщем идея на 5, исполнение на 3ку.

Что ты делал во время игнора, также пялился в её вконтакт, ждал звонков? Игнор тебе нужен, а не ей был.

В общем что тут посоветуешь.

Пригласи её еще раз (прочитай про вызвоны) и засоси её епт. Если нет, сливайся. Вообще сливайся.. Без "вшивых" игноров. Ты ей не нужен, ей ващще никто не нужен. Она учится, практикуется.

она сказала,я хороший друг,на что я ответил,тогда мы с тобой никто и ушёл(не могу я быть другом,когда что-то чувствую,ну и друзья так не прощаются,я заметил у неё слёзы,когда целовались)

Ну вот тут красавчик, мужика нащупал. Все, сказал, закрыл бы книгу, а нет, все равно тянет обратно в болото..

"Понимаешь, я хотела как лучше... мне было очень хорошо, интересно, да и вообще очень уютно с ээтим человеком, я пыталась перебороть себя, но сейчас так вышло, что, во-первых, у меня никогда не было подобного друга, я не могла воспринять его как любимого человека, мы с ним с пеленок почти знаем друг друга и тут такой поворот событий.. очень тяжело было сделать выбор...да и он вроде не очень надеялся...просто общались тесно, потом гуляли, болтали, веселились... но я представляю сейчас его другом, очень хорошим, но он сказал, либо вместе мы, либо мы вообще никто, ни знакомые, ни приятели, вообще никто, мне стало очень обидно...но это его выбор... так странно все вышло, быстро и неожиданно мы стали, видимо, никем.

просто я не могу почувствовать его в роли парня, вот и все"

Такой высер. И еще эти троеточия. ТП очередная.

Выделил ключевые.

да и он вроде не очень надеялся

Ты понимаешь , что это значит? Что ты надеешься на отношения с ней. Надеешься....Не хочешь, не думаешь её трахнуть, а надеешься. ппц.. Ты снизу, она сверху. На отношения с ней парни надеются, вот что вы ей в голову сажаете.. И это обидно. За всех нас парней обидно. Тебя имеют. И ты думаешь, что выдернутые из контекта приемчики (кино, БД, НЛП ( <_< нлп-дрянь еще та) игноры), тут помогут.

Она нихера не сделала когда почувствовала конец (который ей мог стать хорошим уроком), просто 5ю предложениями перекинула все косяки на тебя. А другие тупики и её подруги, конечно встали на её сторону. Мол такой дурак Автор, все развалил.

Ну а так. Если вызвонишь и проведешь свиданку на уровне, может чего и выплывет. Дерзай. Но шансов деха. Потерпи чуток, скоро универ начнется, вас жизнь разведет.

Опубликовано:

Когда она почувствовала конец,она очень просила ДоДа,на что я сказал "никто".Да нет она не перекидыввала косяки,знаешь ты прав,я как лох надеялся((( 2 месяца ходьбы убивает(без поцелуев ппц)

Да нет её подружка то на моей стороне)"Такого парня упустила" =)))

Опубликовано:

Хм... тут узнал,что она снова помирилась со своим бывшим,он у ннеё в Египет улетел,и она закончила на позитивной ноте с ним(ну типо снова всё хорошо).Скажи честно,мне стоит ,что либо делать,или просто извини за грубость нах*й забить?

Опубликовано:

Сочувствую. Ты попал в тот момент её жизни, когда ей было трудно (проблемы с её парнем). Успокоил, утешил, занял пробел в жизни. Теперь ты устраиваешь её как друг. Парня своего в тебе она не видит как как, скорее всего, в начале свиданий тормозил... (ну согласись, поцелуй на 23 свидании это слишком долго. ==> перешел в разряд друзей. Надо было на первом.)

Разберись в себе, нужна ли она тебе?!

На контакт она пойдет. Так что самосовершенствуйся и действуй, если решил! =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...