Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как себя вести в данной ситуации?

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи всем.

Мне 22 года, девушке 23. Мы вместе полтора года. Полгода поддерживали отношения на расстоянии и виделись всего лишь один раз. Отношения очень сильные, крепкие, живем душа в душу. Никогда не было никаких даже поводов для измены или каких-то намеков на оную... Но я по своей натуре человек ревнивый (но вмеру) и чем больше я знаю, тем более спокойно я себя чувствую. Далее опишу ситуацию, которая возникла не так давно...

Живем мы в Западной Европе. Получили здесь высшее. Предзащита у девушки была в другой стране, в Голландии, в стране разврата, наркотиков и цветов.

Во время этой предзащиты я был далеко от нее. И она мне рассказывала как у нее дела, где была что делала. Сегодня к нам в гости пришел наш друг из Йемена. Покушали, решили покурить кальян... Пока туда-сюда, речь пошла о разных начинках для кальяна. И, разумеется, как же не вспомнить о марихуане, гашише и прочей дряни. Я ко всему этому плохо отношусь, хотя пробовал и знаю что это такое. И тут под смех и шутки она заявляет: "ой, а мы как то будучи в Голландии с моей подругой на предзащите, поругались с группой своей и решили пойти гулять вдвоем. И она повела меня пить, а потом курить траву"...

А-ха-ха, все смеются. Да вот только мне ничерта не весело. Я ненавижу узнавать такие вещи не лично, а в компании. Чувствую сразу, что я как чужой здесь... Вроде бы как ерунда, недосказ мелкий, но все же осадок. Такое было раньше, но я как-то пытался заговорить мол "почему ты мне наедине никогда ни о своем жизненном опыте не рассказываешь, рассказываешь какую-то обыденную повседневную чушь, которая случается с каждым человеком на земле", на что сразу же следуют обиды, заезженная чушь про какое-то пространство, про какой-то личный экспириенс. Но теперь это другое. Теперь это достояние общественности, к которой я был причислен. Я себя чувствую как будто я будущий суженый, но меньше чем друг - так не бывает (или бывает?).

Завести разговор на эту тему мне очень тяжело и я хочу быть уверенным, что это нужно и что ситуация достойна моего воспаленного внимания. Тяжело по одной причине - я ее полгода назад обвинил в измене, даже сам того не желая... Детали не важны, но виноват был я. Мне кажется, что если я сейчас подниму тему "доверия, делиться и т.д.", то польются слезы на тему "ты мне никогда не верил!!!" и т.д. и т.п.

Как вести себя? Стоит ли это разговора? Или же мне надо избавиться от ревности с моей стороны и от желания знать практически все?

Заранее большое спасибо за ваши ответы/советы.

P.S. Я не параноик, я знаю где грань... Где женские секреты, которые она обсудит только с матерью или с лучшей подругой, а где вещи, которые вроде бы как близкие обсуждают либо смеха ради, либо ради спокойствия партнера.

Не вижу никакой проблемы в том, что ты описал. Ну пошла она с подругой гулять, ну выпили, ну покурили - что такого? Тогда она не придала этому особого значения и благополучно забыла, но зашел разговор и она к месту вспомнила и спокойно рассказала. Чего ты от неё ещё хочешь, поминутный отчет за каждый прожитый день: когда встала, сколько раз в туалет сходила и т.п.?

Ты сам-то перед ней полностью о своих действиях отчитываешься?

Про измену поподробнее, я так и не понял была измена или не было...

Моя цель - избежать таких ситуаций в дальнейшем, дабы не нервировать себя и девушку.

Буду вправлять свой мозг... А может и нет. Может будет продолжаться взаимное вправление, собственно этим мы все время и занимаемся, "притираемся" так сказать.

Измены не было. Даже рассказывать смешно. Ибо основанием для подозрения было незнание женской "матчасти". My bad.

Был вопрос о том рассказываю ли я всё... Дело не в том рассказывать всё или не всё. Дело в том, что зная моё отношение к такого рода опыту, рассказывать об этом не лично, как бы просто чтобы я знал и для меня это не было чем-то новым в будущем (шокирующим), но в компании... Пардон, но это просто неприятно. Когда ты думаешь что ты знаешь человека хорошо, наслушался историй о том как это плохо, что вот тот и та ходят курить траву. А потом выясняется, что человек идет наперекор в первую очередь своим убеждениям, а потом и моему впечатлению о ней, просто потому что поругались, напились, накурились. Пардон, но я максималист и у меня либо черное, либо белое - серого с рождения не замечал, а потому и не принимал. И она знает об этом и приняла давно. Для меня курящая девушка это та же, что работает у обочины дороги. Все равно что я при наших друзьях рассказал бы, как мы когда-то с товарищем напился и поехал в баню с шлюхами... Что для нее было бы ударом - в этом я уверен. И исходя из этого, я либо говорю ей такие вещи лично, что да, было дело. Либо не говорю вообще.

Всем спасибо за ваши мнения и ответы.

Ну, проблема очень актуальная в данном разделе. Просто это одна из её форм, а смысл всё тот же: «У нас доверие, но тут я кое что узнал и теперь не знаю что делать». У каждого была подобная ситуация, может другой тяжести, но тем не менее.

2 автор.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

Начнем с азов, читаем еще раз ФАК от Дави (на холодную голову) и думаем.

Дальше разбираем ситуацию

Поведение девушки + твоя реакция = проблема.

Начинаем с себя любимого.

Твоя проблема в идеализации и максимализме. Пойми для начала то, что всегда в отношениях с девушкой будут происходить подобные ситуации. Она что-то сделает \ скажет (не подумав) и тебе это категорически не понравится. Такие моменты будут в будущем 100% и их не избежать. Ты сможешь контролировать только финал, будет это грандиозная ссора или грамотная утилизация с твоей стороны. Выбор за тобой.

По этому необходимо пересмотреть свою политику, и как говорят в американских фильмах, «не парится по мелочам».

У тебя еще будут проблемы, которые потреплют тебе нервы. Но сейчас это не тот случай, так что сбавляем обороты.

Понизь значимость девушки, освободи чуть места и посели туда спорт \ хобби \ карьеру \ друзей_подруг и другие интересные дела, которые будут отвлекать тебя от дурных мыслей.

По поводу девушки.

Имхо, конкретно эту ситуацию не стоит выносить на семейное обсуждение. Да, выразить фе, сказать что не хорошо, но не более. Никакого разбора полетов.

Ну покурила она с подругой.. может тебе не говорила, так как знает твое отношение к этой теме. Не хотела позорится.. ну а в компании не сдержалась, решила зарисоваться, мол я вот такая покурила в Голландии (в Голландии блеать!!! Кто из вас бы там не попробовал местной культуры? Киньте в меня камень!!! :D ).

Короче, на ситуацию эту забей. Но что бы такого не повторять в будущем – понижаешь её значимость, качаешь свой СП, раскачиваешь БД.

• Советник

Если это твоя проблема, то у тебя все в порядке в отношениях. Голову твою лечить мы тут не будем, другая направленность форума. Обсуждать нечего. Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...