Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Может ли женщина быть целью жизни мужчины ?

Джерба

Рекомендованные сообщения

На кой хер вы все на каблуках гоняете и одеваетесь в обтягивающее, подчёркивающее и т.д )) Для вас самих сексуальность на первом месте ))

Ну про сексуальность на первом месте это не так.

Я расскажу откуда я это взяла. Как-то на парня моей подруги положили глаз 2 девушки. Это было заметно со стороны.

Мы начали шутить над этим и сравнивать кто из них ему больше подойдет. Одна была скромная, милая девушка, с милым добрым лицом, не страшная, нам она нравилась больше, но фигура у нее была без выдающихся мест и одевалась она скромно. А другая на лицо нам с подругой казалась страшненькая, но ходила она во всем обтягивающем и были видны выдающиеся места. И мы выбрали первую, а друг нам сказал - нее эта вообще не подходит, а вот на счет второй можно подумать.

Для нас было не понятно, мы с удивлением смотрели на вторую и не могли понять что в ней красивого. Мне это запомнилось, потому что явно был не мой и чей-то вкус, а женский и мужской взгляд. И я после долгих раздумий поняла, что мы, скорее всего, под красотой понимаем "приятность черт", а вы сексуальность и возможность дальнейшего шпили-вили.

А я хожу на каблуках, иногда правда, чтоб мужу нравиться, чтоб на других поменьше смотрел и знал, что жена еще ничего, т.е. чтоб не расслаблялся :rolleyes:

надо же мужа в тонусе держать))) каждый день возбуждать одного и того же сложнее, чем каждый день разных :P

• Ответы 237
  • Создано
  • Последний ответ

Родилась мысль одна у меня:

Девчёнки пишут про семью как самоцель, мальчишки хотят покорять вершины и достигать целей. А всё отчего?

А оттого, что нам наше поведение диктуют наши инстинкты. Про инстинкты самосохранения и размножения, про которые уже много чего написано писать не буду, а вот про третьи инстинкты - Иерархический и Материнства, скажу. Они то как раз и пораждают эти противоречия в позициях - в то время как Ж озабочена семьёй и потомством, М озабочен иерархической борьбой и достижением целей. Отсюда и весь сыр бор. :D

Родилась мысль одна у меня:

Девчёнки пишут про семью как самоцель, мальчишки хотят покорять вершины и достигать целей. А всё отчего?

А оттого, что нам наше поведение диктуют наши инстинкты. Про инстинкты самосохранения и размножения, про которые уже много чего написано писать не буду, а вот про третьи инстинкты - Иерархический и Материнства, скажу. Они то как раз и пораждают эти противоречия в позициях - в то время как Ж озабочена семьёй и потомством, М озабочен иерархической борьбой и достижением целей. Отсюда и весь сыр бор. :D

давно известная всем истина, но почему-то люди постоянно забывают о ней и хотят перекроить весь мир, чтобы им было удобно;)

Ну про сексуальность на первом месте это не так.

Я расскажу откуда я это взяла. Как-то на парня моей подруги положили глаз 2 девушки. Это было заметно со стороны.

Мы начали шутить над этим и сравнивать кто из них ему больше подойдет. Одна была скромная, милая девушка, с милым добрым лицом, не страшная, нам она нравилась больше, но фигура у нее была без выдающихся мест и одевалась она скромно. А другая на лицо нам с подругой казалась страшненькая, но ходила она во всем обтягивающем и были видны выдающиеся места. И мы выбрали первую, а друг нам сказал - нее эта вообще не подходит, а вот на счет второй можно подумать.

Для нас было не понятно, мы с удивлением смотрели на вторую и не могли понять что в ней красивого. Мне это запомнилось, потому что явно был не мой и чей-то вкус, а женский и мужской взгляд. И я после долгих раздумий поняла, что мы, скорее всего, под красотой понимаем "приятность черт", а вы сексуальность и возможность дальнейшего шпили-вили.

А я хожу на каблуках, иногда правда, чтоб мужу нравиться, чтоб на других поменьше смотрел и знал, что жена еще ничего, т.е. чтоб не расслаблялся

надо же мужа в тонусе держать))) каждый день возбуждать одного и того же сложнее, чем каждый день разных

А по моему это прогон или самообман :) Вы выбрали более жалкую и менее конкуретноспособную самку за фаворитку, в то время как более яркую унизили и отодвинули на второй план )) Подсознанка женская счас постоянно настроена на конкуренцию, и в поведении вашем это всегда читается )))

Да даже по поводу красоты, вы её не чувствуете из-за этой конкуренции, не хотите видеть... для вас это какие-то статичные черты, линии.. мёртвые, пустые - выбрали это чтобы хоть что-то было.. )) Настоящая красота - динамичная, яркая, искрящая, живая, тёплая.. )) Но признавать её, значит ущемить свою ревность за жопу, а это больно )))

И что самое главное, настоящая красота чувствуется, ощущается - о ней не судишь и не думаешь - остальное фальш )))

Когда мужчина любит женщину, она его всегда возбуждает.. А эти тонусы, шмонусы, каблуки - это как мёртвому припарка... и со временем надоедаеют и приедаются ))

ПолныйПэ в данной интеллектуальной выкладке, Люська тебя полностью прочитала, моменты которые она не понимает до конца, ей открывает Юта, которая знает тебя намного лучше, чем ты себя сам. С тебя уже взяли все анализы что могли.

А последнее твоё рассуждение, на это честно без слёз тяжело смотреть, Юта тебе вкачала враньё, а ты начал бегать по всем этим фреймам, как ошпаренный - а знаешь что они в тебе сейчас развивают? не? сомнительность. чтобы ты когда что-то пробовал в реальном мире, чувствовал еще больше сомнений, оттого что ненавидят всех, кто знает их общую сущность, и чуть меньше ненавидят мужчин (ну для того, чтобы делать их подчиненными), ах да, и еще Юта и девушки не верят в то, что ты можешь обходится без девушек.

ПолныйПэ в данной интеллектуальной выкладке, Люська тебя полностью прочитала, моменты которые она не понимает до конца, ей открывает Юта, которая знает тебя намного лучше, чем ты себя сам. С тебя уже взяли все анализы что могли.

А последнее твоё рассуждение, на это честно без слёз тяжело смотреть, Юта тебе вкачала враньё, а ты начал бегать по всем этим фреймам, как ошпаренный - а знаешь что они в тебе сейчас развивают? не? сомнительность. чтобы ты когда что-то пробовал в реальном мире, чувствовал еще больше сомнений, оттого что ненавидят всех, кто знает их общую сущность, и чуть меньше ненавидят мужчин (ну для того, чтобы делать их подчиненными), ах да, и еще Юта и девушки не верят в то, что ты можешь обходится без девушек.

Благодарю за поддержку, это приятно.. )

Ну вообще да ты прав, я знаю что моя писанина бесполезна и до их ЦП не дойдёт ни капли того что в ней заложено.. ))

И я знаю что они врут, врут даже когда врут.. ну что у их вранья много уровней.. ну и я не так прост как могу показаться.. )) Анализы, пускай берут, посмотрим что из этого получится :) Одно точно знаю, они мне навредить не могут никак ))

Юта тебе вкачала враньё

:blink: да???

ты начал бегать по всем этим фреймам, как ошпаренный - а знаешь что они в тебе сейчас развивают? не? сомнительность. чтобы ты когда что-то пробовал в реальном мире, чувствовал еще больше сомнений, оттого что ненавидят всех, кто знает их общую сущность, и чуть меньше ненавидят мужчин (ну для того, чтобы делать их подчиненными), ах да, и еще Юта и девушки не верят в то, что ты можешь обходится без девушек.

я верю, что вы можете обходиться без девушек, ни разу не сомневаюсь.

а что я кого-то ненавижу? можете конкретизировать кого именно, мне самой интересно? :blink:

я уж спорить не буду) а чувствую вы в транс нас с Люськой ввести хотите такими речами...

ПЭ

по моему это прогон или самообман :) Вы выбрали более жалкую и менее конкуретноспособную самку за фаворитку, в то время как более яркую унизили и отодвинули на второй план ))

нет) самая яркая из них это была подруга, собственно она и была с парнем, а тем двум он просто нравился. Поэтому тут все логично) и подругу я люблю)Но раз ты был тогда с нами, просто видимо я не в курсе, и знаешь как все было, то о чем разговор) вот и разобрались)

Когда мужчина любит женщину, она его всегда возбуждает.. А эти тонусы, шмонусы, каблуки - это как мёртвому припарка... и со временем надоедаеют и приедаются ))

давай вернемся к этому разговору после того, как ты найдешь свою единственную и проживешь с ней лет 5.

Юта

Мне ближе и приятнее вариант с бочком, нежели опустошение своих сил, собственными же руками - это как-то тупо, резать себя же ножом.

Я не имею привычки отвечать на вопросы, потому что у меня и у самого их всегда очень много.

Утопия в смысле невозможно создать или невозможно удержать в течении времени?

Я долго пытался понять: куда же мне плыть и вот только недавно начал вырисовываться в голове идеал женщины, которая бы мне подошла. Из того опыта который я получил - только одна из женщин подходила мне довольно близко (но до идеала все равно очень далеко) - это моя жена, но недостатки во внешности (на мой взгляд), а потом, в итоге, и в доверии убивали все.

А ищу я, как я сам недавно понял, женщину похожую на свою мать - она как вцепилась в моего отца (или он в нее, неважно), так они вместе и до сих пор. Оба ненавидят ложь, у обоих на первых местах жизненные ценности не связанные с материальными благами и т.д. В общем, пример высокопорядочной интеллигенции. Зная как устроено большинство женщин я просто поражаюсь насколько она разительно отличается от них. Примативности я не наблюдаю в принципе у нее (равно как и у отца), явных попыток прогиба отца - я за всю жизнь не могу вспомнить ни одной. Ссоры - да, это в порядке вещей, но это, скорее, от скучной жизни. Эмоций им явно не хватает - сейчас они с удовольствием поглощают все сериалы по телеку, сериалы с явной гадостью. Я сначала не понимал, что может им нравится в этом дерьме с их высокой моралью, но думаю, что им просто не хватало в жизни эмоций. Должность она занимала начальника, пусть не очень крутую, но тем не менее ранг не низкий.

Вот я и задумался, что у меня был набор женщин как и по ранговости так и по примативности, но все они мне просто не подходили. Вот если найти близкую к идеалу, то думаю, можно было бы о семье еще раз подумать. Но пока такой не попадалось. Другими словами хочется настоящий тыл в виде женщины, чтоб я не тратил свои силы на калибровку и другую ерунду типа БД и всякой лживой обёртки, а занимался только поставленными целями. А это уже сразу противоречит естественному отбору. Но ведь беря как пример родителей я вижу, что такое возможно. И если добавить к этому стабильность значимости к женщине, то тогда можно сказать, что такая женщина может быть целью жизни, но только в рамках семьи (ответ Джербе, впрочем поменять цель для мужчины не есть проблема). Но это все в теории. Я знаю себя, я знаю, что значимость может упасть до 0, что рано или поздно мне будет скучно - короче, как не крути пока получается замкнутый круг.

Получается, что теоретически создать довольно прочную семью возможно, для этого нужно найти идеально подходящих друг другу м и ж ( что уже является суперсложной задачей), но удерживать долго - не знаю, теоретически наверно можно, а на практике - вопрос. Если вбить себе в голову какую-то веру и жить ради этой веры, то тогда - верю, что можно удержать. Как регилиозные люди говорят: "блажен тот, кто верит". Но как эту веру вбить себе в голову? Нужно чтоб эта вера была непоколебима перед инстинктами, которые в полной мере в нас присутствуют. Точнее даже не так. Допустим, я имею очень сильную силу воли и могу задавить любой инстинкт. Но будет ли в этом прок? В том плане, что лишив себя повседневных радостей и печалей и не дав взамен других - жизнь покажется скучной и пресной. Тогда вместо радости будет одна печаль. А чтоб полноценно заменить свои жизненные устои другими, допустим близкими к христианству - не знаю как это возможно. Это нужно мозг менять.

Юта

Мне ближе и приятнее вариант с бочком, нежели опустошение своих сил, собственными же руками - это как-то тупо, резать себя же ножом.

Я не имею привычки отвечать на вопросы, потому что у меня и у самого их всегда очень много.

спасибо, а то вы просто думаете, что это вы энергию отдаете, а я думаю, что я.

поэтому спсибо, что продолжения не будет.

Настоящая красота - динамичная, яркая, искрящая, живая, тёплая.. )) Но признавать её, значит ущемить свою ревность за жопу, а это больно )))

И что самое главное, настоящая красота чувствуется, ощущается - о ней не судишь и не думаешь - остальное фальш )))

ППэ- правильно ли я догадалась, что красота- это то, что находит немедленный отклик в мужском организме ?

Когда мужчина любит женщину, она его всегда возбуждает..

Когда хочет - тоже :)

а что я кого-то ненавижу? можете конкретизировать кого именно, мне самой интересно?

я уж спорить не буду) а чувствую вы в транс нас с Люськой ввести хотите такими речами...

Страшно стало? :)

спасибо, а то вы просто думаете, что это вы энергию отдаете, а я думаю, что я.

поэтому спсибо, что продолжения не будет.

Мы все отдаём, вопрос в том - кому? ) Если и те и другие чувствуют её потери и недостаток :)

ППэ- правильно ли я догадалась, что красота- это то, что находит немедленный отклик в мужском организме ?

Не правильно, то о чём ты подумла, это не то.. Но отчасти да, это тело воспринимает, чувства появляются приятные - не член встаёт, а чувства приятные появляются - улавливаешь разницу? :)

Когда хочет - тоже

Хотеть всегда не сможет, точнее ты не сможешь его заставлять хотеть всегда :)

ПолныйПэ

Хватит уже сдавать анализы, я не буду за тобой бегать с туалетной бумагой постоянно.

Они работают с твоим сознанием, изменяя его, сейчас тебя перепроверили, правильно ли ты меня понял или нет, и дал понять, что ты ничего не понял, из того, что я тебе написал.

Тебя спросили, про чувство к девушкам не просто так, это перенос, банальный перенос на реальность, тебе не дают возможность, сконцентрироваться на хлоднокровии в момент того, когда ты увидишь понравившеюся девушку, чтобы ты обмяк, и дарил свой мозг в её распоряжение. Любой их вопрос, фильтруй на признак переноса. Хорошо? Чтобы я был спокоен.

ПолныйПэ

Хватит уже сдавать анализы, я не буду за тобой бегать с туалетной бумагой постоянно.

Они работают с твоим сознанием, изменяя его, сейчас тебя перепроверили, правильно ли ты меня понял или нет, и дал понять, что ты ничего не понял, из того, что я тебе написал.

Тебя спросили, про чувство к девушкам не просто так, это перенос, банальный перенос на реальность, тебе не дают возможность, сконцентрироваться на хлоднокровии в момент того, когда ты увидишь понравившеюся девушку, чтобы ты обмяк, и дарил свой мозг в её распоряжение. Любой их вопрос, фильтруй на признак переноса. Хорошо? Чтобы я был спокоен.

Да я всё понял, просто мне пох*й.. Я чувствую в реальном времени что происходит, и делаю как надо мне в итоге всё равно.. Мы разные, хотим разного - отсюда может непонимание, хотя какие-то вещи одинакого видим.. И тут то что для русского хорошо - для немца смерть.. Как-то так )

Ты хочешь башкой об бочонок, я хочу увидеть в их глазах сознательность.. Мне к этому идти нравиться больше ))

Не правильно, то о чём ты подумла, это не то.. Но отчасти да, это тело воспринимает, чувства появляются приятные - не член встаёт, а чувства приятные появляются - улавливаешь разницу? :)

И даже не шевелится ? Это ужасно, а как же тогда понять, нравишься ему или нет ?

Хотеть всегда не сможет, точнее ты не сможешь его заставлять хотеть всегда :)

ППэ - а ты не читал мою тему ? Интересно было бы твое мнение...

И даже не шевелится ? Это ужасно, а как же тогда понять, нравишься ему или нет ?

Если у него стоит, это значит что ты ему нравишься? )) Может ему просто по*бацца охота? ))

Просто понять, это видно ) если незашорена ожп ))

ППэ - а ты не читал мою тему ? Интересно было бы твое мнение...

Какую-то читал, не помню.. о чём тема )

а чувства приятные появляются

Видимо мужчины острее чем мы воспринимают красоту..

Какую-то читал, не помню.. о чём тема )

О пострадавшем от развода мужчине и моих переживаниях в связи с ним..

Страшно стало? :)

о-да:unsure: затряслись аж:lol:

Мы все отдаём, вопрос в том - кому? ) Если и те и другие чувствуют её потери и недостаток :)

отдаем друг другу. А недостаток чувствуем, т.к. не способны (видимо) полностью понять друг друга, чтобы всегда знать, что и в какой момент нужно партнеру (любимому человеку). А также не всегда бывает так, что оба чувствуют неудовлетворенность от того, что ему (человеку) дает другой (человек).

Присоединяюсь в Юте на тему того, что будет интересно послушать твои речи на тему возбуждения при проживании с одной ОЖП на протяжении 4 и более лет.

ПолныйПэ, а знаешь, что меня заставляет улыбаться? (тебе, разумеется плевать на это, ибо ты не устаешь бросаться это фразой только в более грубой форме) Меня заставляет улыбаться то, что твои первые сообщения теперь противоречат последним. Ты немного поменял свою политику общения, что радует и от тебя теперь идет меньше негатива.

Видимо мужчины острее чем мы воспринимают красоту..

Видимо да :)

О пострадавшем от развода мужчине и моих переживаниях в связи с ним..

Такую не читал :)

отдаем друг другу. А недостаток чувствуем, т.к. не способны (видимо) полностью понять друг друга, чтобы всегда знать, что и в какой момент нужно партнеру (любимому человеку). А также не всегда бывает так, что оба чувствуют неудовлетворенность от того, что ему (человеку) дает другой (человек).

Чушь, извини, по другому не сказать :)

Присоединяюсь в Юте на тему того, что будет интересно послушать твои речи на тему возбуждения при проживании с одной ОЖП на протяжении 4 и более лет.

Ок, только после того как ты поведуешь мне свои речи на тему возбуждения мужчиной женщины после её проживания с ним на протяжении 4 и более лет :D

ПолныйПэ, а знаешь, что меня заставляет улыбаться? (тебе, разумеется плевать на это, ибо ты не устаешь бросаться это фразой только в более грубой форме) Меня заставляет улыбаться то, что твои первые сообщения теперь противоречат последним. Ты немного поменял свою политику общения, что радует и от тебя теперь идет меньше негатива.

Я очень рад на самом деле тому что ты улыбаешься :)

О, джестера не заметил даж как-то :)

нужна виселая карлица. Остальные норовят в стенку уткнуться, минуя бочЁк.

Пэ, призыв к избеганию связан с трудностями в поиске раскрепощенных гномов?

Это типа подъеб*л да? ) В чём дело-то, ты не можешь представить своей жизни без ебл* и без дрочки? )) Слишком скучная, престная, невыносимо напряжённая станет? )) Откуда болезненные реакции-то такие, как у вундеркинда у которого пломбир отнимают? )) И ведь самое интересное, каждый раз как я пишу подобное, ты непеременно отпускаешь свои остроты на эту тему... чего-то тут явно не чисто :lol:

Ок, только после того как ты поведуешь мне свои речи на тему возбуждения мужчиной женщины после её проживания с ним на протяжении 4 и более лет :D

а что тут ведать? лично у меня через 4 года постоянных отношений началась тоска по страсти и захотелось чего-то нового, т.е. острых ощущений, а такого уже не было, к сожалению. Первые 2,5 года было всё отлично, а вот потом уже стало что-то не устраивать. Уже не так возбуждало. С тем МЧ расстались, но не из-за возбуждения, разумеется. От друзей и знакомых также слышала, что со временем секс с мужем/женой приедается.

а что тут ведать? лично у меня через 4 года постоянных отношений началась тоска по страсти и захотелось чего-то нового, т.е. острых ощущений, а такого уже не было, к сожалению. Первые 2,5 года было всё отлично, а вот потом уже стало что-то не устраивать. Уже не так возбуждало. С тем МЧ расстались, но не из-за возбуждения, разумеется. От друзей и знакомых также слышала, что со временем секс с мужем/женой приедается.

Как-то странно, 2.5 года, такая точная цифра.. а потом бац и резко упало всё? )) Мне кажется такое возможно только тогда когда не владеешь умом своим, и им завледвает идея дурацкая о том что всё приелось, о том что скучно стало.. это как бы беда общая у тех кто без царя в голове.. ))

Ну, и разумеется, они просто не могут сделать правильный выбор, они не знают чего хотят, потому через некоторое время им становиться скучно и они выбрасывают надоевшие игрушки.. )

Ну и что ещё более разумеется, такие в принципе не способны любить :)

Если ты не против почитать и высказать свое мнение, можна я тебе ссылку в личку пришлю ?

Не против, если будет что высказать, выскажу :)

Такую не читал :)

Если ты не против почитать и высказать свое мнение, можна я тебе ссылку в личку пришлю ?

1. Как-то странно, 2.5 года, такая точная цифра.. а потом бац и резко упало всё? ))

2. Мне кажется такое возможно только тогда когда не владеешь умом своим, и им завледвает идея дурацкая о том что всё приелось, о том что скучно стало.. это как бы беда общая у тех кто без царя в голове.. ))

Ну, и разумеется, они просто не могут сделать правильный выбор, они не знают чего хотят, потому через некоторое время им становиться скучно и они выбрасывают надоевшие игрушки.. )

3. Ну и что ещё более разумеется, такие в принципе не способны любить :)

1. Цифра "2,5" примерная. Нет какого-то одного дня. Резко в данном случае ничего не происходит.

2. Может быть и так, что проблема не в том человеке, которому стало скучно, а в том, что изменилось поведение партнера.

3. Что для тебя любовь?

Уважаемый ареопаг, вы хоть бы остепенились как то, а то прям чувствую как старею в этой теме :D

Многим глицинчика попить не помешало бы ;)

Многим глицинчика попить не помешало бы ;)

ахаха:lol: глицин же не сразу действует, а при накоплении в организме:lol: ждать же нужно будет...

1. Цифра "2,5" примерная. Нет какого-то одного дня. Резко в данном случае ничего не происходит.

2. Может быть и так, что проблема не в том человеке, которому стало скучно, а в том, что изменилось поведение партнера.

3. Что для тебя любовь?

1) А как тогда происходит, непонятно? Т.е трахаешься-трахаешься и понимаешь постепенно что уже чего-то не то? :D А потом до ручки доходишь и понимаешь что совсем уже не то? :P

2) Скучает кто, ты или партнёр? Наверное всё таки ты, потому и проблемы это твои.. Вы женщины особенно привыкли к тому что вас должны развлекать, не давать вам скучать, и оттого совсем не понимаете причин по которым скучаете.. Виноватых во всем ищите где угодно но только не в зеркале.. )

3) Тоже что и для всех кто знает что это :( ты видимо не знаешь ничего, потому спрашиваешь такое..

1) А как тогда происходит, непонятно? Т.е трахаешься-трахаешься и понимаешь постепенно что уже чего-то не то? :D А потом до ручки доходишь и понимаешь что совсем уже не то? :P

2) Скучает кто, ты или партнёр? Наверное всё таки ты, потому и проблемы это твои.. Вы женщины особенно привыкли к тому что вас должны развлекать, не давать вам скучать, и оттого совсем не понимаете причин по которым скучаете.. Виноватых во всем ищите где угодно но только не в зеркале.. )

3) Тоже что и для всех кто знает что это :( ты видимо не знаешь ничего, потому спрашиваешь такое..

1. это происходит постепенно, но человек не сразу замечает изменения.

2. В целом, виноваты оба, а не какая-то одна сторона. Но лично в моем случае от меня шли каке-то попытки что-либо изменить в лучшую сторону, а партнеру не хотелось напрягаться.

3. Я тебя спросила о том, что это для тебя. Как ты определяешь любовь это или нет. Ане что это такое вообще.

ты видимо не знаешь ничего

А ты, видимо, так и не научился к своим годам не переходить на личности и оскорбления.

1. это происходит постепенно, но человек не сразу замечает изменения.

2. В целом, виноваты оба, а не какая-то одна сторона. Но лично в моем случае от меня шли каке-то попытки что-либо изменить в лучшую сторону, а партнеру не хотелось напрягаться.

3. Я тебя спросила о том, что это для тебя. Как ты определяешь любовь это или нет. Ане что это такое вообще.

4. А ты, видимо, так и не научился к своим годам не переходить на личности и оскорбления.

4) Мне твой стиль общения тоже не нравиться ) Мол давай рассказывай мне что да как, хотя даже не вникаешь в то что пишу.. Ищешь спопосбы оспорить какие-то )) Вот скажи мне как думаешь сама, оно мне надо, тебе чего-то доказывать всерьёз? ) Тогда когда ты не воспринимаешь всерьёз слов моих.. )

2) Если я тебе ещё раз скажу что вы не любили друг друга и не могли любить, и что не надо было ничего особенного делать - только не выносить самим себе и друг другу мозг - ты же мне опять не поверишь или не поймёшь даже, или даже не захочешь понять... ))

3) Я тебе и ответил что это для всех нечто одинаковое, и сказал что если бы ты знала что это, то не спрашивала бы меня, а поняла с полуслова )

1) Да это происходит постепенно, а ещё постепенно накапливается всякая херная в отношениях, недомолвки, неискренность и т.д.. А подсознанка-то она ведь не дура )) Она всё хранит и всё знает, в отличии от сознания.. естественно это отталкивает друг от друга )) ну и плюс самовынос мозга потом, на тему того что скучно )) а скучно то почему - да потому что поговорить даже по душам нельзя, и общего нет ничего, да и собственного тоже зачастую - ничего кроме какой-то херни - работы, флиософствований, мнений, хобби, танцев, х*янцев, футболов, хоккеев, пьянок, гулянок, тупых мечтаний и пустых переживаний и прочей по*ботины ) каждый в клетке собственного ума трётся, и охраняет её ревностно.. )

4) Мне твой стиль общения тоже не нравиться ) Мол давай рассказывай мне что да как, хотя даже не вникаешь в то что пишу.. Ищешь спопосбы оспорить какие-то )) Вот скажи мне как думаешь сама, оно мне надо, тебе чего-то доказывать всерьёз? ) Тогда когда ты не воспринимаешь всерьёз слов моих.. )

2) Если я тебе ещё раз скажу что вы не любили друг друга и не могли любить, и что не надо было ничего особенного делать - только не выносить самим себе и друг другу мозг - ты же мне опять не поверишь или не поймёшь даже, или даже не захочешь понять... ))

3) Я тебе и ответил что это для всех нечто одинаковое, и сказал что если бы ты знала что это, то не спрашивала бы меня, а поняла с полуслова )

1) Да это происходит постепенно, а ещё постепенно накапливается всякая херная в отношениях, недомолвки, неискренность и т.д.. А подсознанка-то она ведь не дура )) Она всё хранит и всё знает, в отличии от сознания.. естественно это отталкивает друг от друга )) ну и плюс самовынос мозга потом, на тему того что скучно )) а скучно то почему - да потому что поговорить даже по душам нельзя, и общего нет ничего, да и собственного тоже зачастую - ничего кроме какой-то херни - работы, флиософствований, мнений, хобби, танцев, х*янцев, футболов, хоккеев, пьянок, гулянок, тупых мечтаний и пустых переживаний и прочей по*ботины ) каждый в клетке собственного ума трётся, и охраняет её ревностно.. )

2. Вот с этим я согласна с тобой. Верю тебе. По крайней мере, в своих чувствах я уверена, а за него говорить не могу.

3. Мне просто было интересно, как ты это объяснишь.

4. Доказывать мне точно ничего не нужно. Было интересно узнать твоё мнение более глубоко.

Мужчины не нормально, подростка – нормально)

не могу судить с вашей стороны, но...

Сейчас поменялась местами с вами относительно данной темы.

Может ли мужчина быть целью жизни для женщины?

Отвечу за себя: не может.

Но не может он сейчас целью стать и не мог, когда я была в подростковом возрасте. Всегда были какие-то другие цели. Более важные для меня. А в подростковом возрасте вообще бред делать из мужчины (женщины) цель. Ведь все эти подростковые отношения всё равно временные, за редким исключением. И нет смысла зацикливаться на них.

Это я всё к тому, что и для подростка не нормально, если женщина становится целью.

• 4 недели спустя...

Когда человек достигнет своей цели, то он ставит новую, более продвинутую.

Вот добился женщины, получил от неё семью, детей. Цели-то могут сразу поменяться, например, воспитание и подъём детей и соответственно заработок, где женщина отходит на второй план, план воспитательницы и постельной удовлетворительницы.

А если мужчина добьётся женщины и все вытекающие семейные цели от неё, а она не оправдает его надежд в будущем, то что тогда?

Цели должны быть оправданы, иначе это неправильная цель.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...