Перейти к публикации
пикап.Форум

Может ли женщина быть целью жизни мужчины ?

Джерба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Da_V- спасибо, а что в данной ситуации понимается под надличностной ценностью ? Потребность оставить потомство ?

• Ответы 237
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Сам по себе ресурс наедине с самим собой не ценен, даже деньги.

Как это ? Не могу согласиться. Ресурс есть ресурс и он всегда всем нужен, в том числе и собственному владельцу.

Если конечно обеспеченный деньгами индивид не единственный человек на Земле. :D

ну у нас с тобой разные мнения и думаю смотрим с разных сторон, может и подразумеваем что-то разное под одними понятиями.

постоянное присутствие ресурса в жизни превращается в привычку, его не замечаешь.

Ценность какой-то машины для богатого, например, и привыкшего к этому приравнивается к ценности ручки обычной шариковой для бедного. Ракурсы меняются и т.д. поэтому объективно он - ресурс, конечно ценный, но субъективно нет. Особенно эта субъективность усиливается в одиночестве.

что-то похожее было в фильме "Игра".

И я уверена, что к трагедиям приводит именно бессмысленная трата ресурса. И в основном не денег, а душевных сил, энергии, веры в себя...

ну да)буддийские монахи говорят - все беды в жизни от невежества и страстей B)

Опубликовано:

ну у нас с тобой разные мнения и думаю смотрим с разных сторон, может и подразумеваем что-то разное под одними понятиями.

постоянное присутствие ресурса в жизни превращается в привычку, его не замечаешь.

Ценность какой-то машины для богатого, например, и привыкшего к этому приравнивается к ценности ручки обычной шариковой для бедного.

Пока не понимаю, разные или нет )) Но по-любому я не осуждаю богатство и не считаю богатых несчастными людьми :) А ресурсом дейстительно мало обладать, им надо еще и правильно пользоваться, об чем и тема :)

Опубликовано:

По-поводу трат / материального ресурса:

- мужчинам самим по-себе не так много ресурса и надо и многое из того чем они обладают материальным, они "обязаны" женщине которая рядом с ними или той реальной или желаемой, чью любовь, расположение или наконец просто тело они мечтают заполучить!

Опубликовано:
Да как-то тяжело без смысла-то... нет цели нет ее реализации.Вот и живешь как "Г.О" в проруби... и не знаешь чего хочешь, чего можешь. А ведь раньше я покорял такие вершины и еще могу, но драйва поубавилось, потому что смотришь на страну как она "шагает в ад, широкой поступью..." только бизнес начинаешь строить - кризис начинается, только о личной жизни задумываешься - проблемы с финансами... вообщем, как-то не в струю, что ли?

Я знаю что если я цель поставлю я ее обязательно достигну и уважать себя буду а получается так что... никакого тебе драйва, никакого тебе достижения! Ведь так и уважать себя перестать можно?!

Опубликовано:

Джерба, на этом форуме мужчины поставят тебя на колени, а потом снимут штаны :)

может ли женщина быть целью в жизни мужчины? - сам вопрос некорректный, мужчины не однозадачные устройства.

может ли женщина быть одной из целей в жизни мужчины? может, да более того, так и бывает у полноценных мужчин.

найти и заполучить хорошую жену так же трудно, как организовать свой бизнес. и в том, и в том деле нужна определенная доля везения.

Опубликовано:

Da_V

Получается, что в долгосрочной перспективе для гомо сапиенс примативность - это атавизм, это то, что тянет нас назад, в стадо?

Но ведь пикап строится как раз на примативности - пустить пыль в глаза ожп, притвориться высокоранговым самцом..

Опубликовано:

Одной из черт высокопримативного является потребность в частой смене партнера, промискуитете. Т.е. хочется от природы, вопрос только - можется ли. Низкоранговый высокопримативный - это озабоченный ТФН. Работает над собой -> повышает ранг -> получает улучшение качества жизни по всем параметрам и много секса с разными женщинами, как бонус.

• Советник
Опубликовано:

Da_V- спасибо, а что в данной ситуации понимается под надличностной ценностью ? Потребность оставить потомство ?

Не только. Оставить потомство можно и с помощью одноразового секса и последущего исчезновения. Потомство есть, а ресурса и усилий по его обеспечению будет затрачено ноль. Это более эффективно, если цель только потомство.

На самом деле, если рассматривать снц, то тут речь идет об удовлетворении потребностей всего инстинктивного комплекса. Самосохранение - безопасность, надежный тыл, получение безусловной поддержки (поддержка даже если ты изначально неправ).... Размножение - неограниченый секс без манипуляций им, рождение и воспитание детей.... Ранговые инстинкты - самоощущение высокорангового альфы, как лидера, вожака своей семьи, своего клана, несение ответственности за все что происходит с ними....

- мужчинам самим по-себе не так много ресурса и надо и многое из того чем они обладают материальным, они "обязаны" женщине которая рядом с ними или той реальной или желаемой, чью любовь, расположение или наконец просто тело они мечтают заполучить!

Материальный ресурс мужчина может тратить на очень многие вещи, хобби, увлечения, женщины. Но женщинам конечно-же выгоднее, чтобы весь ресурс он тратил только на нее. Чего она и пытается добиться с помощью манипуляций и довольно небезуспешно надо отметить ;)

ДаВи,

если мне не измяеняет память, ты писал, что ты к ценности семьи в какой-то момент пришел, она не всегда была. До этого был разведен и никакой необходимости в семье не ощущал.

но как это увязывается вот с этим? (если моя память мне все таки не изменяет)

При условии что оба партнера имеют в ценностях семью на высоком уровне - уровне миссии, то разрушить ее можно только со смертью одного из партнеров, так как обычно человек не меняет убеждений подобного уровня всю жизнь.

Не может ли эта ценность как прийти, так и уйти (например, узнаешь ты, что твоя жена тебе изменила)? Не дай бог конечно..

И еще вопрос, насколько детально вы проговаривали с женой, что для твоей жены семья также является надличностной ценностью? Она говорила речи типа грачоновских и уже было понятно, что для нее это так? Или у вас было еще более детальное обсуждение?)

Ценность семьи была всегда. Но был длительный переод разочарования из-за невозможности ее достигнуть. Ценность представляет семья, а жена представляет ценность только как ее часть. С изменой жены, она перестает представлять из себя ценность для семьи и семья с ней разрушается. (это может вызвать не только измена, но и полное ее охлаждение, неадекватное поведение и т.д.) То есть я не видел пути достижения СНЦ и поэтому вообще не собирался ее заводить. Зачем затрачивать массу ресурса на заранее обреченное мероприятие.

Но набрав много опыта и теоретического и практического в построении отношений, пришло понимание что это все-таки возможно, хоть и сложно. Особенно проблема выбора жены. Мы с ней не обговаривали эти ценности очень детально в одном разговоре, иначе у меня было-бы опасение что это я их в нее вложил. Скорее я калибровал ее ценности по многочисленным выражениям, по ее поступкам, по истории ее взаимоотношений, по взаимоотношениям ее родителей, по ее отношениям к родителям и друзьям..... по массе различных фактов. Только так калибровка ценностей может быть точной.

Но удача в поиске партнера тоже очень важна. Если-бы не было удачи найти ее, то я не стал-бы жениться.

Da_V

Получается, что в долгосрочной перспективе для гомо сапиенс примативность - это атавизм, это то, что тянет нас назад, в стадо?

Но ведь пикап строится как раз на примативности - пустить пыль в глаза ожп, притвориться высокоранговым самцом..

Женские инстинкты часто калибруют высокопримативных как высокоранговых и тем самым обманывают саму женщину, так как она может променять высокорангового низкопримативного мужчину, на низкорангового высокопримативного. А потом, когда действие гормонов ослабевает, начинает кусать себе локти. Пикап повышает шансы низкоприматывных на успех у женщин, а ранговый потенциал у пикаперов может быть любой.

Опубликовано:

см. ответ ДаВи - низкопримативным тоже зачем-то нужен пикап) я в общем за низкопримативных высокоранговых. видимо, я в меньшинстве.

ну... двое нас уже)))

не люблю импульсивных, мужчина должен быть спокойным как удав!

Опубликовано:

см. ответ ДаВи - низкопримативным тоже зачем-то нужен пикап) я в общем за низкопримативных высокоранговых. видимо, я в меньшинстве.

Дез, но ведь цепанул тебя, как понимаю, высокопримативный мужчина?
Опубликовано:

Давайте, девчонки, слейте нам описание удобных для вас мужчин, спокойных, рассудительных, с которыми уютно, надежно и комфортно.

А мы тута все уши дружно развесим :lol:

Опубликовано:
Димм, так мы вроде по теме, не?
"Может ли женщина быть целью жизни мужчины ?"

мужчина на раз и личные предпочтения - это уже не по теме.

постарайтесь не уходить в сторону

Опубликовано:

Димм

да они как раз по теме.

описывают нам тех мужчин, для которых женщина может быть целью жизни.

под соусом "мы, девчонки, как раз таких и любим".

наглая ложь.

Опубликовано:

Я - могу! )

Писать грамотно или наконец завести мозги и не писать фигню? Всего два слова, да и тут по содержанию ноль: эмо-высер-демонстрация-чсв (можно и в одно слово); на каком основании поставлено тире между подлежащим и сказуемым, являющимися местоимением и глаголом?

Опубликовано:

Джерба, на этом форуме мужчины поставят

Это чьи-то фантазии что ли такие ? ;)

может ли женщина быть целью в жизни мужчины? - са

м вопрос некорректный, мужчины не однозадачные устройства.

может ли женщина быть одной из целей в жизни мужчины? может, да более того, так и бывает у полноценных мужчин.

Ну скажем так- может ли она (или они) быть единственной целью в жизни мужчины. Я надеюсь, что мужчины способны на большее.

Приведу пример - утрированный конечно. Допустим в нищете родились два мальчика. При этом один из них с детства ставит себе цель выбраться из нищеты, а второй- потрахаться.. И кто из них в результате будет иметь более удовлетворительную жизнь, в том числе и половую ?

Цель первого мальчика настолько велика и всеобъемлюща, что она включает в себя и все эти более мелкие цели, которые достигаются просто автоматом по ходу продвижения к главной цели.. Вот к этому я скромно и призываю :rolleyes:

Опубликовано:

Приведу пример - утрированный конечно. Допустим в нищете родились два мальчика. При этом один с детства ставит себе цель выбраться из нищеты, а второй- потрахаться.. И кто из них в результате будет иметь более качественных женщин ?

цель "потрахаться" обычно здесь ставят перед собой мальчики лет 16-17, раз 5 вышедшие в поле и набравшие 2 телефона.

Цель первого мальчика настолько велика и всеобъемлюща, что она включает в себя и все эти более мелкие цели, которые достигаются просто автоматом по ходу продвижения к главной цели.

не факт. он может посвящать все свое время учебе, чтобы получить высокооплачиваемую работу, а потом и собственно работе, чтобы заработать денег и выбраться из нищеты. при этом он может даже и не знать, с какой стороны подойти к женщине.

пример некорректен

Опубликовано:

Допустим в нищете родились два мальчика. При этом один с детства ставит себе цель выбраться из нищеты, а второй- потрахаться.. И кто из них в результате будет иметь более качественных женщин ?

У меня есть пакетик леденцов, а у Васи мятная жвачка. Кто из нас быстрее доберется до центра города?

Дело в том, что "качественные женщины" (тошниловка-то какая, на рынке?) могут иметь разные потребности. Топ-манагер может дрючить свою секретутку (дииииивчоооонкиии, ау, мы по вам соскучились с прошлой темы) и непомерно качать ей зарплату. А потом она заедет в сервис отремонтировать Лексус и потрахается с его братом-механиком. И взгляды на "качественных женщин" у них могут быть разные. Для одного, например, может быть достаточно того, чтобы у него железобетонный стояк был, когда он ее видит, чтобы говорить о высоких чувствах, а другой на нее смотрит, как на шлюху нах не нужную, отдрючил, спустил, забыл. А по кайфу ему спать с подругой детства, т.к. свою женщину еще не нашел, а с ней открытость и душевность делают секс многократно приятнее до во время и после.

Ну эт к примеру, а таких примеров можно тысячи накрутить, "что русскому хорошо, то немцу смерть", как говорится.

Опубликовано:

Я уже там текст подправила :)

Крем-брюле, ну ты согласен, что у топ-манагера выбор больше, чем у механика ? Хатя.. блин, ты меня запутал :) Давай таки исходить из одинаковой животной привлекательности обоих...

Опубликовано:

Я уже там текст подправила :)

Крем-брюле, ну ты согласен, что у топ-манагера выбор больше, чем у механика ? Хатя.. блин, ты меня запутал :)

Вечером отвечу...

ты сама себя запутала неверным посылом, циклишься на бабках, Джерба, бабки-бабки-бабки... релакс, жизнь - разнообразная и многогранная штука, в этом сарайчике, помимо инструментов завалялось еще много-много всего интересного)

P.S.приведенный пример - из жизни, только они не братья

Опубликовано:

ты сама себя запутала неверным посылом, циклишься на бабках, Джерба, бабки-бабки-бабки...

Ну не надо с больной головы на здоровую, я как раз про бабки ничего не говорила, это просто все почему-то так понимают, уж не знаю почему.

Хорошо, пусть первый парень просто хочет мир посмотреть, поэтому нанялся юнгой на судно. У кого жизнь будет интереснее и многограннее (в том числе и половая)- у первого или у второго, который так и живет в своем квартале и потрахивает соседку ?

Для меня механик- однозначно сексуальнее любого манагера. А чего это ты придумал, что он топ- манагером будет ? Может успешный парень как раз и будет механиком, а второй - простым бомжом..

Опубликовано:

почему сексуальнее, да еще и однозначно?

Это просто мои личные предпочтения. Карта типа такая.. :)

Джерба, не понимаю, куда ты тему ведешь. Последний эпизод к чему был? Призыв к мальчикам жить насыщенной жизнью, а женщины уж подтянутся? Антипикап очередной штоле?

Да у меня нет особенного какого-то курса. Просто не хочется, чтобы кто-то зацикливался на чем-то одном, в жизни ведь столько всего интересного :)

Почему антипикап ? Я за пикап всеми фибрами своей души. Пикап в частности проповедует личностный рост ради достижения целей, связанных с женщинами, а я предлагаю этим не ограничиваться и выходить за рамки чисто сексуальных целей.. А результат с женщинами-то все равно будет тот же :) Вот как-то так..

Опубликовано:

Это чьи-то фантазии что ли такие ? ;)

я вижу смирение в твоих глазах, Джерба :D

Ну скажем так- может ли она (или они) быть единственной целью в жизни мужчины. Я надеюсь, что мужчины способны на большее.

да все может быть.. у одних мужчин цель жизни - трахнуть одноклассницу, у других - не попасть при мочеиспускании мимо унитаза. от возраста зависит. от умственного потенциала. от воспитания.

полноценным готова признать мужчину, у которого в целях помимо секса еще хотя бы наркотики и рок-н-ролл :D

Опубликовано:

По сути как коммунистическая модель. Это то, чему с детства меня учила семья, но жизнь оказалась совсем не такой, к сожалению. Слова красивые, звучит красиво, сильно. Но Da_V - ты сам в это веришь?

Конечно верю. Иначе зачем-бы я женился второй раз? Мне и одного раза хватило-бы. И одиночкой я неплохо жил, всего хватало.

Вот интересно лет через 10 с тобой пообщаться на эту тему.

Коммунистическая модель дискредитировала себя, так как строить ее должны были высокопримативные люди, инстинкты которых никак не могли-бы ужиться в этой модели.

я имел в виду, что для меня что то, что это - утопия. Если прочитаешь мой предыдущий пост внимательней, то там основной вопрос был как совместить инстинкт с разумом и чтоб разум победил (читай добро) . И что будет с человечеством, если естественный отбор прекратится.

А взять допустим религию. То-же христьянство. Высший акт альтруизма, жертвование своей жизнью, совершает самый высокоранговый человек - сын бога. Хотя с точки зрения инстинктов, подобный акт альтруизма показатель низкого ранга - омеги. Миссионерам очень сложно было нести христьянство примитивным высокопримативным народам, так как они не могли воспринять бога, которого можно распять. Но если воспринимали, то их примативность снижалась.

Ничего не имею против религий, но и не верю ни одному заведению типа церкви или мечети. Возьми историю - церковь как была раньше инструментом для ужержания власти, так сейчас и осталась. Возьми крестовые походы, они одни чего только стоят... Любой подобный инструмент высокоранговые будут использоввать для одурманивания людей и удержания власти.

Про примативность. Ты думаешь, что вся проблема только из-за того, что правят высокоранговые высокопримативные? Т.е. ты не допускаешь, что высокоранговые низкопримативные могут быть "злодеями" ? smile.gif Сдается мне, что основные инстинкты всегда будут побеждать.

Опубликовано:

я вижу смирение в

наркотики

Все с Вами ясно, девушка ;)

Не знаю, может быть я не типична, но мне интересно, когда мужчине есть что рассказать. А что он сможет рассказать, если кроме траха у него других интересов и не было ?

Опубликовано:

но и не верю ни одному заведению

Попрошу тута никого не обижать :)

Про примативность. Ты думаешь, что вся проблема только из-за того, что правят высокоранговые высокопримативные?

Естественно.. ибо у них инстинкт, в данном случае хватательный, преобладает над разумом..

• Советник
Опубликовано:
Вот интересно лет через 10 с тобой пообщаться на эту тему

я имел в виду, что для меня что то, что это - утопия.

Утопия в смысле невозможно создать или невозможно удержать в течении времени?

Если прочитаешь мой предыдущий пост внимательней, то там основной вопрос был как совместить инстинкт с разумом и чтоб разум победил (читай добро) . И что будет с человечеством, если естественный отбор прекратится.
Ну это не совсем односторонний процесс, как ты это представляешь. Возьмем для примера Римскую империю. Эта цивилизация шла по пути понижения примативности и достигла небывалого развития науки и техники. Низкопримативные римские солдаты легко побеждали превосходящих по численности высокопримативных варваров засчет дисциплины и слаженности. Рим завоевал огромную территорию. Затем естественно продолжилась низкопримативная тенденция к свободе личности и все римские граждане получили большие права. Когда это произошло, то примативность начала повышаться - патриции пировали и трахались, плебеи хотели только хлеба и зрелищь, римлямки обрели свободу и рожать перестали. Потом пришли варвары и высокопримативные римские солдаты естественно проиграли высокопримативным варварам.

Современная европейско-североамериканская цивилизация идет по аналогичному пути. Может это и есть нормальное цикличное развитие от высоко к низко и от низко к высоко примативности?

Ничего не имею против религий, но и не верю ни одному заведению типа церкви или мечети. Возьми историю - церковь как была раньше инструментом для ужержания власти, так сейчас и осталась. Возьми крестовые походы, они одни чего только стоят... Любой подобный инструмент высокоранговые будут использоввать для одурманивания людей и удержания власти.
Религия создает рамки и понижает примативность. Религия создает сознательную мораль, которая компенсирует отсутсвие у человека инстинктивной морали. А отсутствует она у него из-за того что он наименее опасный из млекопитающих приматов. У хищников-же инстинктивная мораль высокая.

Высокопримативные используют религию в свих инстинктивных целях точно также как атом, который дает энергию миллионам, используют для уничтожения миллионов.

Про примативность. Ты думаешь, что вся проблема только из-за того, что правят высокоранговые высокопримативные? Т.е. ты не допускаешь, что высокоранговые низкопримативные могут быть "злодеями" ?
Николай второй был низкопримативным и как цивилизованый интеллигент ссылал террористов-революционеров в сибирь, где они имели дома и слуг. Ему на смену пришли высокопримативные лидеры, которые поставили его к стенке и пролили моря крови. А с помощью пропаганды сделали из низкопримативного царя злодея, наградив его приставкой "кровавый"

Если низкопримативный лидер совершает "злодейства", то мотивация этих действий отличается принципиально от высокопримативных.

Опубликовано:

ты сама себя запутала неверным посылом, циклишься на бабках, Джерба, бабки-бабки-бабки...

1) Ну не надо с больной головы на здоровую, я как раз про бабки ничего не говорила, это просто все почему-то так понимают, уж не знаю почему.

2) Хорошо, пусть первый парень просто хочет мир посмотреть, поэтому нанялся юнгой на судно. У кого жизнь будет интереснее и многограннее (в том числе и половая)- у первого или у второго, который так и живет в своем квартале и потрахивает соседку ?

3) Для меня механик- однозначно сексуальнее любого манагера. А чего это ты придумал, что он топ- манагером будет ? Может успешный парень как раз и будет механиком, а второй - простым бомжом..

1) По совокупности постов.

2) Ну если он "так и живет в своем квартале и потрахивает соседку"(че-т мне вспомнилась русская рэпчина, слышанная у соседа)))), то ставлю 10$ на первого... блин, опять про бабки :lol: :lol: :lol: а если он живет в своем квартале и потрахивает не только соседку, но этот ниггер даже вылезает из своего квартала, грозит Южному Централу и общается с другими женщинами, то нужно больше вводных))

3) Эмм... у меня снова возникает ощущение, что я собеседника читаю, а меня нет. Сложно так общаться, конечно, но ниче, когда люди говорят сами с собой - в этом даже есть что-то забавное)) Про механика ща запишу в записную книжечку, так-с *высунув язык на бок и прищурив глаз*: од-но-знач-но, т-ч-к.

4) Просто не хочется, чтобы кто-то зацикливался на чем-то одном, в жизни ведь столько всего интересного :)

5) Пикап в частности проповедует личностный рост ради достижения целей, связанных с женщинами, а я предлагаю этим не ограничиваться и выходить за рамки чисто сексуальных целей

4) да)))))))))

5) Вы удивитесь, сударыня, но пока Вы думали над предложением...)))))

да все может быть.. у одних мужчин цель жизни - трахнуть одноклассницу, у других - не попасть при мочеиспускании мимо унитаза. от возраста зависит. от умственного потенциала. от воспитания.

полноценным готова признать мужчину, у которого в целях помимо секса еще хотя бы наркотики и рок-н-ролл :D

5) че-т у меня, барышни, возникает ощущение, что за мальчиками вы ходите в классы коррекции школ для "особенных"

Опубликовано:

И вижу четкую корреляцию, что действительно хорошие девушки, из хороших полноценных семей, где есть и мама и папа.

что-то я не очень поняла суть фразы "хорошие девушки" и как это зависит от наличия двух родителей в семье? т.е. если у девушки нет отца, например, то она плохая? чем?

я не читала всю тему, но по первым постам понятно, что мнения все-таки два)

вот мой пример - мч, умный, амбициозный, интеллигентный, красивый, что уж там. В женщинах дефицита по жизни нет.

Но допустим всю жизнь девушки забирали его ресурс и он оказывался в невыгодной ситуации при расставании (не читал пикап форум)). И вот когда несколько раз мч теряет что-то в жизни (а раз он умный и талантливый, то всегда что-то созидает и есть что терять), возвращается к тому с чего начал (сложный момент и он близок к разочарованию в женщинах и жизни) и если ему попадется женщина (женщина его мечты)), которая сможет его вдохновить снова подняться, вырасти и поверить, что он сильный, все может и дать поддержку и помощь, и получается благодаря ей он достигает этого, то почему бы нет? почему тогда ну допустим не она сама, а отношения с ней стать целью мужчины? если он от них (отношений) выигрывает в долгосрочной перспективе... Т.е. не мужчина бегает за ней, а она его не хочет. А она видит в нем сильного, вдохновляет его и он с ней становиться именно в лучшем своем проявлении, как личность. А он в свою очередь воспринимает ее как человека, придающего смысл жизни)

Вот золотые слова!!! Действительно мудрой женщины!!! Я вот сейчас нашел такую девушку и мне кажется что мой смысл жизни заключается в построении отношений с ней чтобы вновь и вновь чего-то желать, чего-то достигать! А то совсем грустно как-то жить становится ради бабла и шмоток, авто и всякой разной ерунды! Спасибо!!! Я получил подтверждение того, что подумал, когда попал в эту тему!!!

Uta, полностью согласна.

AsterAlex, на мой взгляд для каждой девушки (имею в виду большую их часть) есть такой мужчина, от которого ей будут нужны не шмотки, а человек, в которого она захочет вкладывать свои ресурсы (имею в виду моральные). Думаю, что ты согласишься с тем, что не в каждого мужчину девушке захочется вкладываться. Также и наоборот.

Вот с этим тоже согласна. Вот только я считаю, что речь должна идти не только о материальных ресурсах. Тупое вливание денег - это скучно. Всё-таки с мужчиной хочется быть не как с кошельком, а как с человеком.

Не может ли эта ценность как прийти, так и уйти (например, узнаешь ты, что твоя жена тебе изменила)? Не дай бог конечно..

А если она узнает, что муж ей изменил? Ты веришь в моногамию, которую можно сохранять всю жизнь?

ну... двое нас уже)))

не люблю импульсивных, мужчина должен быть спокойным как удав!

Уже трое. Но опять-таки...на мой взгляд, совсем спокойный удав тоже станет скучным. Эмоции должны присутствовать.

Опубликовано:

И вижу четкую корреляцию, что действительно хорошие девушки, из хороших полноценных семей, где есть и мама и папа.

что-то я не очень поняла суть фразы "хорошие девушки" и как это зависит от наличия двух родителей в семье? т.е. если у девушки нет отца, например, то она плохая? чем?

а если 3 родителя: мама, папа и отчим, но тоже близкий как папа, и 4 бабушки и дедушки? :huh:

Опубликовано:

а если 3 родителя: мама, папа и отчим, но тоже близкий как папа, и 4 бабушки и дедушки? :huh:

вопрос ко мне или к Surander'у?

Опубликовано:

Женщинам, к сожалению, ничего нельзя давать самим решать :) В т.ч кому давать, а кому не давать, кого хотеть, а кого не хотеть )) Ибо ничё хорошего они не нарешают..

Но, так уж вышло, это право у них есть, есть некая власть, и они своим выбором во многом определяют ход деградации человечества ))

К примеру - если ты не богат, высокоранговая привлекательная самка тебе не достанется - иди пахать, работай, завоёвывай вершины, добивайся славы - тогда она возможно будет твоей )) Соответственно мэн идёт в ту отрасль где есть бабло, идёт туда где большинство отирается.. и пох*й ему что при этом он там делает - его цель статус который позволит заполучить самку\самкок высшей пробы.. Точнее их признание и т.д ))

Ну и вот мэн который по жизни всё равно делал что-то только ради того чтобы самкам нравиться и т.п - это жалкое и глупое существо ) иначе не скажешь..

Самки же себя во всём этом ощущают достаточно комфортно, поткая своему эго и своей важности, они не смогут отказаться от столь сладкой халявы как подобная власть, и возможности которые она открывает - возможности для достаточно лёгкой и ненапряжной жизни сидя на чужой шее, в которой всё делается чужими руками.. Конечно они будут только хвалить разного рода достигаторов, работяг и прочих хироомэнов, и ругать халявщиков пикаперов которые с этой дорожки сворачивают.. ))

И потому сознательно, или несознательно, они будут продолжать вести мужчин по этому пути, подогреваемые своей жадностью ненасытной.. вести всё дальше и глубже в большую задницу.. ))

Ах да, и ответ на вопрос - женщина, а точнее женская любовь, признание и прочее, вообще никаким боком не должна относиться к цели жизни мужчины )) Если она всё же относится, косвенно, или прямо - то мужчина такой априори глупый ))

Опубликовано:

Женщинам, к сожалению, ничего нельзя давать самим решать :) В т.ч кому давать, а кому не давать, кого хотеть, а кого не хотеть )) Ибо ничё хорошего они не нарешают..

Но, так уж вышло, это право у них есть, есть некая власть, и они своим выбором во многом определяют ход развития человечества ))

К примеру - если ты не богат, высокоранговая привлекательная самка тебе не достанется - иди пахать, работай, завоёвывай вершины, добивайся славы - тогда она возможно будет твоей )) Соответственно мэн идёт в ту отрасль где есть бабло, идёт туда где большинство отирается.. и пох*й ему что при этом он там делает - его цель статус который позволит заполучить самку\самкок высшей пробы.. Точнее их признание и т.д ))

Ну и вот мэн который по жизни всё равно делал что-то только ради того чтобы самкам нравиться и т.п - это жалкое и глупое существо ) иначе не скажешь..

Самки же себя во всём этом ощущают достаточно комфортно, поткая своему эго и своей важности, они не смогут отказаться от столь сладкой халявы как подобная власть, и возможности которые она открывает - возможности для достаточно лёгкой и ненапряжной жизни сидя на чужой шее, в которой всё делается чужими руками.. Конечно они будут только хвалить разного рода достигаторов, работяг и прочих хироомэнов, и ругать халявщиков пикаперов которые с этой дорожки сворачивают.. ))

И потому сознательно, или несознательно, они будут продолжать вести мужчин по этому пути, подогреваемые своей жадностью ненасытной.. вести всё дальше и глубже в большую задницу.. ))

Ах да, и ответ на вопрос - женщина вообще никаким боком не должна относиться к цели жизни мужчины )) Если она всё же относится, косвенно, или прямо - то мужчина такой априори глупый ))

даже противно стало:blink: сижу, обтекаю:o

Я думаю так.

Женщина может быть целью в жизни мужчины, но она будет не единственной целью. Параллельно с этой целью будут достигаться и другие цели.

Что касается нашей (женской) "жадности" (как ты выразился), то так было всегда, если верить истории.

А кто ругал пикаперов и халявщиков?:blink:

Опубликовано:

ПолныйПэ - а че такое "самка высшей пробы" ? Молодая и обалденно красивая, и все ? Или просто та, которая не хочет данного парня и которую хотят другие мужчины ?

женщина вообще никаким боком не должна относиться к цели жизни мужчины )) Если она всё же относится, косвенно, или прямо - то мужчина такой априори глупый ))

Я бы приветствовала этот ответ, если бы не чуяла здесь какой-то подвох...

ПолныйПэ - не приведешь пример достойных мужских целей жизни ?

Опубликовано:
даже противно стало сижу, обтекаю

Я думаю так.

Женщина может быть целью в жизни мужчины, но она будет не единственной целью. Параллельно с этой целью будут достигаться и другие цели.

Что касается нашей (женской) "жадности" (как ты выразился), то так было всегда, если верить истории.

А кто ругал пикаперов и халявщиков?

Джерба ругала ) Мол лучше идите достигайте чем мозги нам пудрить, мы вас больше любить будем ))

Женщина не может быть целью жизни умного мужчины, щас объясню почему, потому что женщины слишком глупые и несовершенные, чтобы быть такой целью - всё что вы можете дать, это какие-то удовольствия, заботы обыденные и прочее ну и удолетворение идей высоких уровней, о продолжении рода и прочей херни - по сути это лишь бестолковые бесполезные идеи ума.. ну продлил ты род, дальше что? ) да ничего...

Если например цель мужчины найти совершенную женщину-богиню, которая может подарить мудрость и знание - то это достойная цель..

Но мы прекрасно понимаем что ничего такого у вас обычных женщин нет и быть не может.. )

Ну и в этих условиях, я говорю, уж лучше как пикаперы брать то что хочешь сам, не спрашивая разрешения, не ожидая одобрения - так приятнее жить будет хотя бы ))

Сам лично уже просто не беру, ибо мне такие женщины в х*й не упёрлись - я понял что теряю своё общаясь с ними.. Даже секс с ними это только потеря сил и времени вникуда.. Садисто тут шарит немного, но похоже этого ещё не понял, но может когда-то поймёт... )) Грит нагибайте их, имейте их - а хули толку от этого... Жизнь свою на бл*дство разменивать как-то не с руки.. ))

ПолныйПэ - а че такое "самка высшей пробы" ? Молодая и обалденно красивая, и все ? Или просто та, которая не хочет данного парня и которую хотят другие мужчины ?

Это такая сексуальная, удовлетворённая собой, порядочная и красивая сучка из хорошей семьи, с хорошим воспитанием, с высшим образованием, высоким IQ и т.д.. ))

Опубликовано:

Джерба ругала ) Мол лучше идите достигайте чем мозги нам пудрить, мы вас больше любить будем ))

1. Женщина не может быть целью жизни умного мужчины, щас объясню почему, потому что женщины слишком глупые и несовершенные, чтобы быть такой целью - всё что вы можете дать, это какие-то удовольствия, заботы обыденные и прочее ну и удолетворение идей высоких уровней, о продолжении рода и прочей херни - по сути это лишь бестолковые бесполезные идеи ума.. ну продлил ты род, дальше что? ) да ничего...

Если например цель мужчины найти совершенную женщину-богиню, которая может подарить мудрость и знание - то это достойная цель..

Но мы прекрасно понимаем что ничего такого у вас обычных женщин нет и быть не может.. )

Ну и в этих условиях, я говорю, уж лучше как пикаперы брать то что хочешь сам, не спрашивая разрешения, не ожидая одобрения - так приятнее жить будет хотя бы ))

2. Сам лично уже просто не беру, ибо мне такие женщины в х*й не упёрлись - я понял что теряю своё общаясь с ними.. Даже секс с ними это только потеря сил и времени вникуда.. Садисто тут шарит немного, но похоже этого ещё не понял, но может когда-то поймёт... )) Грит нагибайте их, имейте их - а хули толку от этого... Жизнь свою на бл*дство разменивать как-то не с руки.. ))

1. а что может дать мужчина женщине, кроме удовлетворения идей высоких уровней?

если рассуждать в таком разрезе, то женщины тоже могут говорить про мужчин, что они слишком глупые и несовершенные. Кстати, какой смысл ты вкладываешьв понятие "несовершенные"? что есть совершенство для тебя?

ещё мне кажется, что тебя кто-то из женщин сильно обидел когда-то...я никогда не понимала какой-либо ярко-выраженной агрессии в адрес мужчин/женщин, исходящей от противоположного пола.

В данный момент ты высказываешь своё "фу" на тему глупости и несовершенства женщин, но где аргументы? можно их получить? если они будут убедительные, то я признаю твою правоту. Я и так отчасти с тобой согласна на тему глупости женщин, но всё-таки нельзя всех под одну гребенку...

2. а вот с этим я тебя поздравляю. Искренне поздравляю.

меня удивляет то, что первое место в перечислении необходимых качеств для понятия "самка высшей пробы" занимает сексуальность....хм...

тебе лет сколько?

Опубликовано:
1. а что может дать мужчина женщине, кроме удовлетворения идей высоких уровней?

если рассуждать в таком разрезе, то женщины тоже могут говорить про мужчин, что они слишком глупые и несовершенные. Кстати, какой смысл ты вкладываешьв понятие "несовершенные"? что есть совершенство для тебя?

ещё мне кажется, что тебя кто-то из женщин сильно обидел когда-то...я никогда не понимала какой-либо ярко-выраженной агрессии в адрес мужчин/женщин, исходящей от противоположного пола.

В данный момент ты высказываешь своё "фу" на тему глупости и несовершенства женщин, но где аргументы? можно их получить? если они будут убедительные, то я признаю твою правоту. Я и так отчасти с тобой согласна на тему глупости женщин, но всё-таки нельзя всех под одну гребенку...

2. а вот с этим я тебя поздравляю. Искренне поздравляю.

меня удивляет то, что первое место в перечислении необходимых качеств для понятия "самка высшей пробы" занимает сексуальность....хм...

тебе лет сколько?

Тоже не может ничего стоящего ) потому что они такие же глупые и даже хуже..

Вкратце если - слабость, потокание эго, жизнь в страхе, жизнь в соответствии нормам общим.. Если ты хоть немного шаришь - поймёшь о чём я, а иначе нет смысла мне ничего писать.. )

Ну ес-но, как же без обиды-то обойтись )) Это не агрессия а критика, мне вообще так-то дела нет.. незнаю даже зачем сейчас тут это пишу... ))

Глупость )) ну даже твои попытки защититься тут требуя аргументов, и попытки поставить себя в позицию того перед кем я должен ответ держать - это глупость )) Также как дальнейшая высокомерная похвала-поздравление... Пытаясь ставить себя выше меня - ты уже мне рассказываешь о себе достаточно... ))

Насчёт аргументов - ты их не получишь, либо поверишь мне, либо дальше будешь считать себя правой )) что именно выберешь - мне безразницы )) Но я не могу тебе показать как я вижу женщин, что вижу когда им в глаза заглядываю, и что вижу просто наблюдая за ними, да даже что вижу читая ваши посты тут... это нереально, это надо видеть как я - также беспристрастно и объективно.. ))

Опубликовано:

1. Тоже не может ничего стоящего ) потому что они такие же глупые и даже хуже..

Вкратце если - слабость, потокание эго, жизнь в страхе, жизнь в соответствии нормам общим.. Если ты хоть немного шаришь - поймёшь о чём я, а иначе нет смысла мне ничего писать.. )

2. Ну ес-но, как же без обиды-то обойтись )) Это не агрессия а критика, мне вообще так-то дела нет.. незнаю даже зачем сейчас тут это пишу... ))

3. Глупость )) ну даже твои попытки защититься тут требуя аргументов, и попытки поставить себя в позицию того перед кем я должен ответ держать - это глупость ))

4. Также как дальнейшая высокомерная похвала-поздравление... Пытаясь ставить себя выше меня - ты уже мне рассказываешь о себе достаточно... ))

5. Насчёт аргументов - ты их не получишь, либо поверишь мне, либо дальше будешь считать себя правой )) что именно выберешь - мне безразницы )) Но я не могу тебе показать как я вижу женщин, что вижу когда им в глаза заглядываю, и что вижу просто наблюдая за ними, да даже что вижу читая ваши посты тут... это нереально, это надо видеть как я - также беспристрастно и объективно.. ))

1. Я поняла, это всё объясняет.

2. Я всегда пытаюсь проанализировать ситуацию и найти причину такого мнения.

3. Это не защита, а попытка понять и даже принять чужое мнение. И это не попытка поставить себя в оппозицию тебе.

4. Это была искренняя радость, а не высокомерная похвала. Я специально написала "искренне". Надеялась, что поймешь, что высокомерия в этой "похвале" нет. Не вижу смысла ставить себя выше или ниже кого-то. Это не мое. Я могу поставить себя выше того или иного поступка, но не человека.

5. Мне аргументы уже и не нужны. Я всё поняла из первых двух предложений твоего последнего поста.

Опубликовано:

тебе лет сколько?

Пэ около 21-22 где-то.

А я не удивлена, что на первом месте сексуальность.

Мы - женщины, и они красоту понимаем по разному. Для нас красота это когда приятно посмотреть, а для них красота это когда приятно... ну сами понимаете...

в первую очередь сексуальность, даже не обязательно быть красивой при этом)

узнаю "старого" ПЭ) B)

Опубликовано:

1. Пэ около 21-22 где-то.

2. Мы - женщины, и они красоту понимаем по разному. Для нас красота это когда приятно посмотреть, а для них красота это когда приятно... ну сами понимаете...

1. Это ещё больше всё объясняет.

2. Понятие красоты давно известно, но он сначала писал про глупость, а потом на сексуальность перешел. Как мне кажется...глупость не в сексуальности заключается.

Опубликовано:

Понятие красоты давно известно, но он сначала писал про глупость, а потом на сексуальность перешел.

или наоборот, что в общем не важно)

это у Пэ такой литературный авторский прием) ты потом поймешь)

Опубликовано:

для них красота это когда приятно... ну сами понимаете...

MythBusters mode on

Нет. Близкие, но совсем не тождественные понятия.

Опубликовано:
1. Я поняла, это всё объясняет.

2. Я всегда пытаюсь проанализировать ситуацию и найти причину такого мнения.

3. Это не защита, а попытка понять и даже принять чужое мнение. И это не попытка поставить себя в оппозицию тебе.

4. Это была искренняя радость, а не высокомерная похвала. Я специально написала "искренне". Надеялась, что поймешь, что высокомерия в этой "похвале" нет. Не вижу смысла ставить себя выше или ниже кого-то. Это не мое. Я могу поставить себя выше того или иного поступка, но не человека.

5. Мне аргументы уже и не нужны. Я всё поняла из первых двух предложений твоего последнего поста.

1 - ты ничего не поняла )

2 - всегда выбираешь самое поверхностное? ) эта чушь с обидой, ну крайне банально, мне могло бы быть даже обидно... )

3 - врёшь

4 - врёшь

5 - см п 1 :)

Итого что мы имеем? )) Ужс )))

Конечно, чего тут удивляться? ) На кой хер вы все на каблуках гоняете и одеваетесь в обтягивающее, подчёркивающее и т.д )) Для вас самих сексуальность на первом месте )) Самка высшей пробы, сказано было с долей сарказма, это лишь означает что в этой самке то что ценится обычными мужчинами возведено в абсолют.. ))

Что касается лично моего мнения - я это не ценю и считаю глупостью, чем это собственно объективно и является.. меня подобное ваше сексуально ориентированное, соблазняющее поведение не цепляет, а если оно навязчиво, заставляет стебать... ))

Когда смотришь на этих расфуфыриных дурочек в модных прикидах, и они в ответ улыбаются или волосы свои теребят - видишь не человека и не личность )) видишь нечто слепленное из стереотипов, искусственное, нашпигованное телевизинной и прочей сми начинкой, фальшивое насквозь и пытающиеся тебя этим своим фальшем подкупить... фу ))

Я как бы понимаю в этом плане садисто, почему он говорит что надо просто раком ставить в толчке и *бсти, так чтоб голова об сливной бочёк стукалась.. вот это достаточно искреннее отношение, которого они заслуживают.. просто подрочить их телами, а потом к следующей... ))

Но он конечно не прав, так лучше не делать, лучше вообще избегать этого, не связываться и не мараться.. ))

Опубликовано:

Но он конечно не прав, так лучше не делать, лучше вообще избегать этого, не связываться и не мараться.. ))

лучше

.. просто подрочить

Хороший, годный вывод.

P.S. по некоторым выкладкам получается,

чтоб голова об сливной бочёк стукалась

нужна виселая карлица. Остальные норовят в стенку уткнуться, минуя бочЁк.

Пэ, призыв к избеганию связан с трудностями в поиске раскрепощенных гномов?

Опубликовано:

1 - ты ничего не поняла )

2 - всегда выбираешь самое поверхностное? ) эта чушь с обидой, ну крайне банально, мне могло бы быть даже обидно... )

3 - врёшь

4 - врёшь

5 - см п 1 :)

Итого что мы имеем? )) Ужс )))

Конечно, чего тут удивляться? ) На кой хер вы все на каблуках гоняете и одеваетесь в обтягивающее, подчёркивающее и т.д )) Для вас самих сексуальность на первом месте )) Самка высшей пробы, сказано было с долей сарказма, это лишь означает что в этой самке то что ценится обычными мужчинами возведено в абсолют.. ))

Что касается лично моего мнения - я это не ценю и считаю глупостью, чем это собственно объективно и является.. меня подобное ваше сексуально ориентированное, соблазняющее поведение не цепляет, а если оно навязчиво, заставляет стебать... ))

Когда смотришь на этих расфуфыриных дурочек в модных прикидах, и они в ответ улыбаются или волосы свои теребят - видишь не человека и не личность )) видишь нечто слепленное из стереотипов, искусственное, нашпигованное телевизинной и прочей сми начинкой, фальшивое насквозь и пытающиеся тебя этим своим фальшем подкупить... фу ))

Я как бы понимаю в этом плане садисто, почему он говорит что надо просто раком ставить в толчке и *бсти, так чтоб голова об сливной бочёк стукалась.. вот это достаточно искреннее отношение, которого они заслуживают.. просто подрочить их телами, а потом к следующей... ))

Слушай, а ты способен на что-то большее, кроме перехода на личности и унижения женщин?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Расстерял скилл

2. 10

Расстерял скилл

3. 16892

Тема Галадриэль :)

4. 16892

Тема Галадриэль :)

5. 244

Похвастайтесь чем-нибудь))

• Создать...