Перейти к публикации
пикап.Форум

Может ли женщина быть целью жизни мужчины ?

Джерба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На кой хер вы все на каблуках гоняете и одеваетесь в обтягивающее, подчёркивающее и т.д )) Для вас самих сексуальность на первом месте ))

Ну про сексуальность на первом месте это не так.

Я расскажу откуда я это взяла. Как-то на парня моей подруги положили глаз 2 девушки. Это было заметно со стороны.

Мы начали шутить над этим и сравнивать кто из них ему больше подойдет. Одна была скромная, милая девушка, с милым добрым лицом, не страшная, нам она нравилась больше, но фигура у нее была без выдающихся мест и одевалась она скромно. А другая на лицо нам с подругой казалась страшненькая, но ходила она во всем обтягивающем и были видны выдающиеся места. И мы выбрали первую, а друг нам сказал - нее эта вообще не подходит, а вот на счет второй можно подумать.

Для нас было не понятно, мы с удивлением смотрели на вторую и не могли понять что в ней красивого. Мне это запомнилось, потому что явно был не мой и чей-то вкус, а женский и мужской взгляд. И я после долгих раздумий поняла, что мы, скорее всего, под красотой понимаем "приятность черт", а вы сексуальность и возможность дальнейшего шпили-вили.

А я хожу на каблуках, иногда правда, чтоб мужу нравиться, чтоб на других поменьше смотрел и знал, что жена еще ничего, т.е. чтоб не расслаблялся :rolleyes:

надо же мужа в тонусе держать))) каждый день возбуждать одного и того же сложнее, чем каждый день разных :P

• Ответы 237
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Родилась мысль одна у меня:

Девчёнки пишут про семью как самоцель, мальчишки хотят покорять вершины и достигать целей. А всё отчего?

А оттого, что нам наше поведение диктуют наши инстинкты. Про инстинкты самосохранения и размножения, про которые уже много чего написано писать не буду, а вот про третьи инстинкты - Иерархический и Материнства, скажу. Они то как раз и пораждают эти противоречия в позициях - в то время как Ж озабочена семьёй и потомством, М озабочен иерархической борьбой и достижением целей. Отсюда и весь сыр бор. :D

Опубликовано:

Родилась мысль одна у меня:

Девчёнки пишут про семью как самоцель, мальчишки хотят покорять вершины и достигать целей. А всё отчего?

А оттого, что нам наше поведение диктуют наши инстинкты. Про инстинкты самосохранения и размножения, про которые уже много чего написано писать не буду, а вот про третьи инстинкты - Иерархический и Материнства, скажу. Они то как раз и пораждают эти противоречия в позициях - в то время как Ж озабочена семьёй и потомством, М озабочен иерархической борьбой и достижением целей. Отсюда и весь сыр бор. :D

давно известная всем истина, но почему-то люди постоянно забывают о ней и хотят перекроить весь мир, чтобы им было удобно;)

Опубликовано:
Ну про сексуальность на первом месте это не так.

Я расскажу откуда я это взяла. Как-то на парня моей подруги положили глаз 2 девушки. Это было заметно со стороны.

Мы начали шутить над этим и сравнивать кто из них ему больше подойдет. Одна была скромная, милая девушка, с милым добрым лицом, не страшная, нам она нравилась больше, но фигура у нее была без выдающихся мест и одевалась она скромно. А другая на лицо нам с подругой казалась страшненькая, но ходила она во всем обтягивающем и были видны выдающиеся места. И мы выбрали первую, а друг нам сказал - нее эта вообще не подходит, а вот на счет второй можно подумать.

Для нас было не понятно, мы с удивлением смотрели на вторую и не могли понять что в ней красивого. Мне это запомнилось, потому что явно был не мой и чей-то вкус, а женский и мужской взгляд. И я после долгих раздумий поняла, что мы, скорее всего, под красотой понимаем "приятность черт", а вы сексуальность и возможность дальнейшего шпили-вили.

А я хожу на каблуках, иногда правда, чтоб мужу нравиться, чтоб на других поменьше смотрел и знал, что жена еще ничего, т.е. чтоб не расслаблялся

надо же мужа в тонусе держать))) каждый день возбуждать одного и того же сложнее, чем каждый день разных

А по моему это прогон или самообман :) Вы выбрали более жалкую и менее конкуретноспособную самку за фаворитку, в то время как более яркую унизили и отодвинули на второй план )) Подсознанка женская счас постоянно настроена на конкуренцию, и в поведении вашем это всегда читается )))

Да даже по поводу красоты, вы её не чувствуете из-за этой конкуренции, не хотите видеть... для вас это какие-то статичные черты, линии.. мёртвые, пустые - выбрали это чтобы хоть что-то было.. )) Настоящая красота - динамичная, яркая, искрящая, живая, тёплая.. )) Но признавать её, значит ущемить свою ревность за жопу, а это больно )))

И что самое главное, настоящая красота чувствуется, ощущается - о ней не судишь и не думаешь - остальное фальш )))

Когда мужчина любит женщину, она его всегда возбуждает.. А эти тонусы, шмонусы, каблуки - это как мёртвому припарка... и со временем надоедаеют и приедаются ))

Опубликовано:

ПолныйПэ в данной интеллектуальной выкладке, Люська тебя полностью прочитала, моменты которые она не понимает до конца, ей открывает Юта, которая знает тебя намного лучше, чем ты себя сам. С тебя уже взяли все анализы что могли.

А последнее твоё рассуждение, на это честно без слёз тяжело смотреть, Юта тебе вкачала враньё, а ты начал бегать по всем этим фреймам, как ошпаренный - а знаешь что они в тебе сейчас развивают? не? сомнительность. чтобы ты когда что-то пробовал в реальном мире, чувствовал еще больше сомнений, оттого что ненавидят всех, кто знает их общую сущность, и чуть меньше ненавидят мужчин (ну для того, чтобы делать их подчиненными), ах да, и еще Юта и девушки не верят в то, что ты можешь обходится без девушек.

Опубликовано:

ПолныйПэ в данной интеллектуальной выкладке, Люська тебя полностью прочитала, моменты которые она не понимает до конца, ей открывает Юта, которая знает тебя намного лучше, чем ты себя сам. С тебя уже взяли все анализы что могли.

А последнее твоё рассуждение, на это честно без слёз тяжело смотреть, Юта тебе вкачала враньё, а ты начал бегать по всем этим фреймам, как ошпаренный - а знаешь что они в тебе сейчас развивают? не? сомнительность. чтобы ты когда что-то пробовал в реальном мире, чувствовал еще больше сомнений, оттого что ненавидят всех, кто знает их общую сущность, и чуть меньше ненавидят мужчин (ну для того, чтобы делать их подчиненными), ах да, и еще Юта и девушки не верят в то, что ты можешь обходится без девушек.

Благодарю за поддержку, это приятно.. )

Ну вообще да ты прав, я знаю что моя писанина бесполезна и до их ЦП не дойдёт ни капли того что в ней заложено.. ))

И я знаю что они врут, врут даже когда врут.. ну что у их вранья много уровней.. ну и я не так прост как могу показаться.. )) Анализы, пускай берут, посмотрим что из этого получится :) Одно точно знаю, они мне навредить не могут никак ))

Опубликовано:

Юта тебе вкачала враньё

:blink: да???

ты начал бегать по всем этим фреймам, как ошпаренный - а знаешь что они в тебе сейчас развивают? не? сомнительность. чтобы ты когда что-то пробовал в реальном мире, чувствовал еще больше сомнений, оттого что ненавидят всех, кто знает их общую сущность, и чуть меньше ненавидят мужчин (ну для того, чтобы делать их подчиненными), ах да, и еще Юта и девушки не верят в то, что ты можешь обходится без девушек.

я верю, что вы можете обходиться без девушек, ни разу не сомневаюсь.

а что я кого-то ненавижу? можете конкретизировать кого именно, мне самой интересно? :blink:

я уж спорить не буду) а чувствую вы в транс нас с Люськой ввести хотите такими речами...

ПЭ

по моему это прогон или самообман :) Вы выбрали более жалкую и менее конкуретноспособную самку за фаворитку, в то время как более яркую унизили и отодвинули на второй план ))

нет) самая яркая из них это была подруга, собственно она и была с парнем, а тем двум он просто нравился. Поэтому тут все логично) и подругу я люблю)Но раз ты был тогда с нами, просто видимо я не в курсе, и знаешь как все было, то о чем разговор) вот и разобрались)

Когда мужчина любит женщину, она его всегда возбуждает.. А эти тонусы, шмонусы, каблуки - это как мёртвому припарка... и со временем надоедаеют и приедаются ))

давай вернемся к этому разговору после того, как ты найдешь свою единственную и проживешь с ней лет 5.

Опубликовано:

Юта

Мне ближе и приятнее вариант с бочком, нежели опустошение своих сил, собственными же руками - это как-то тупо, резать себя же ножом.

Я не имею привычки отвечать на вопросы, потому что у меня и у самого их всегда очень много.

Опубликовано:

Утопия в смысле невозможно создать или невозможно удержать в течении времени?

Я долго пытался понять: куда же мне плыть и вот только недавно начал вырисовываться в голове идеал женщины, которая бы мне подошла. Из того опыта который я получил - только одна из женщин подходила мне довольно близко (но до идеала все равно очень далеко) - это моя жена, но недостатки во внешности (на мой взгляд), а потом, в итоге, и в доверии убивали все.

А ищу я, как я сам недавно понял, женщину похожую на свою мать - она как вцепилась в моего отца (или он в нее, неважно), так они вместе и до сих пор. Оба ненавидят ложь, у обоих на первых местах жизненные ценности не связанные с материальными благами и т.д. В общем, пример высокопорядочной интеллигенции. Зная как устроено большинство женщин я просто поражаюсь насколько она разительно отличается от них. Примативности я не наблюдаю в принципе у нее (равно как и у отца), явных попыток прогиба отца - я за всю жизнь не могу вспомнить ни одной. Ссоры - да, это в порядке вещей, но это, скорее, от скучной жизни. Эмоций им явно не хватает - сейчас они с удовольствием поглощают все сериалы по телеку, сериалы с явной гадостью. Я сначала не понимал, что может им нравится в этом дерьме с их высокой моралью, но думаю, что им просто не хватало в жизни эмоций. Должность она занимала начальника, пусть не очень крутую, но тем не менее ранг не низкий.

Вот я и задумался, что у меня был набор женщин как и по ранговости так и по примативности, но все они мне просто не подходили. Вот если найти близкую к идеалу, то думаю, можно было бы о семье еще раз подумать. Но пока такой не попадалось. Другими словами хочется настоящий тыл в виде женщины, чтоб я не тратил свои силы на калибровку и другую ерунду типа БД и всякой лживой обёртки, а занимался только поставленными целями. А это уже сразу противоречит естественному отбору. Но ведь беря как пример родителей я вижу, что такое возможно. И если добавить к этому стабильность значимости к женщине, то тогда можно сказать, что такая женщина может быть целью жизни, но только в рамках семьи (ответ Джербе, впрочем поменять цель для мужчины не есть проблема). Но это все в теории. Я знаю себя, я знаю, что значимость может упасть до 0, что рано или поздно мне будет скучно - короче, как не крути пока получается замкнутый круг.

Получается, что теоретически создать довольно прочную семью возможно, для этого нужно найти идеально подходящих друг другу м и ж ( что уже является суперсложной задачей), но удерживать долго - не знаю, теоретически наверно можно, а на практике - вопрос. Если вбить себе в голову какую-то веру и жить ради этой веры, то тогда - верю, что можно удержать. Как регилиозные люди говорят: "блажен тот, кто верит". Но как эту веру вбить себе в голову? Нужно чтоб эта вера была непоколебима перед инстинктами, которые в полной мере в нас присутствуют. Точнее даже не так. Допустим, я имею очень сильную силу воли и могу задавить любой инстинкт. Но будет ли в этом прок? В том плане, что лишив себя повседневных радостей и печалей и не дав взамен других - жизнь покажется скучной и пресной. Тогда вместо радости будет одна печаль. А чтоб полноценно заменить свои жизненные устои другими, допустим близкими к христианству - не знаю как это возможно. Это нужно мозг менять.

Опубликовано:

Юта

Мне ближе и приятнее вариант с бочком, нежели опустошение своих сил, собственными же руками - это как-то тупо, резать себя же ножом.

Я не имею привычки отвечать на вопросы, потому что у меня и у самого их всегда очень много.

спасибо, а то вы просто думаете, что это вы энергию отдаете, а я думаю, что я.

поэтому спсибо, что продолжения не будет.

Опубликовано:

Настоящая красота - динамичная, яркая, искрящая, живая, тёплая.. )) Но признавать её, значит ущемить свою ревность за жопу, а это больно )))

И что самое главное, настоящая красота чувствуется, ощущается - о ней не судишь и не думаешь - остальное фальш )))

ППэ- правильно ли я догадалась, что красота- это то, что находит немедленный отклик в мужском организме ?

Когда мужчина любит женщину, она его всегда возбуждает..

Когда хочет - тоже :)

Опубликовано:
а что я кого-то ненавижу? можете конкретизировать кого именно, мне самой интересно?

я уж спорить не буду) а чувствую вы в транс нас с Люськой ввести хотите такими речами...

Страшно стало? :)

спасибо, а то вы просто думаете, что это вы энергию отдаете, а я думаю, что я.

поэтому спсибо, что продолжения не будет.

Мы все отдаём, вопрос в том - кому? ) Если и те и другие чувствуют её потери и недостаток :)

ППэ- правильно ли я догадалась, что красота- это то, что находит немедленный отклик в мужском организме ?

Не правильно, то о чём ты подумла, это не то.. Но отчасти да, это тело воспринимает, чувства появляются приятные - не член встаёт, а чувства приятные появляются - улавливаешь разницу? :)

Когда хочет - тоже

Хотеть всегда не сможет, точнее ты не сможешь его заставлять хотеть всегда :)

Опубликовано:

ПолныйПэ

Хватит уже сдавать анализы, я не буду за тобой бегать с туалетной бумагой постоянно.

Они работают с твоим сознанием, изменяя его, сейчас тебя перепроверили, правильно ли ты меня понял или нет, и дал понять, что ты ничего не понял, из того, что я тебе написал.

Тебя спросили, про чувство к девушкам не просто так, это перенос, банальный перенос на реальность, тебе не дают возможность, сконцентрироваться на хлоднокровии в момент того, когда ты увидишь понравившеюся девушку, чтобы ты обмяк, и дарил свой мозг в её распоряжение. Любой их вопрос, фильтруй на признак переноса. Хорошо? Чтобы я был спокоен.

Опубликовано:

ПолныйПэ

Хватит уже сдавать анализы, я не буду за тобой бегать с туалетной бумагой постоянно.

Они работают с твоим сознанием, изменяя его, сейчас тебя перепроверили, правильно ли ты меня понял или нет, и дал понять, что ты ничего не понял, из того, что я тебе написал.

Тебя спросили, про чувство к девушкам не просто так, это перенос, банальный перенос на реальность, тебе не дают возможность, сконцентрироваться на хлоднокровии в момент того, когда ты увидишь понравившеюся девушку, чтобы ты обмяк, и дарил свой мозг в её распоряжение. Любой их вопрос, фильтруй на признак переноса. Хорошо? Чтобы я был спокоен.

Да я всё понял, просто мне пох*й.. Я чувствую в реальном времени что происходит, и делаю как надо мне в итоге всё равно.. Мы разные, хотим разного - отсюда может непонимание, хотя какие-то вещи одинакого видим.. И тут то что для русского хорошо - для немца смерть.. Как-то так )

Ты хочешь башкой об бочонок, я хочу увидеть в их глазах сознательность.. Мне к этому идти нравиться больше ))

Опубликовано:

Не правильно, то о чём ты подумла, это не то.. Но отчасти да, это тело воспринимает, чувства появляются приятные - не член встаёт, а чувства приятные появляются - улавливаешь разницу? :)

И даже не шевелится ? Это ужасно, а как же тогда понять, нравишься ему или нет ?

Хотеть всегда не сможет, точнее ты не сможешь его заставлять хотеть всегда :)

ППэ - а ты не читал мою тему ? Интересно было бы твое мнение...

Опубликовано:
И даже не шевелится ? Это ужасно, а как же тогда понять, нравишься ему или нет ?

Если у него стоит, это значит что ты ему нравишься? )) Может ему просто по*бацца охота? ))

Просто понять, это видно ) если незашорена ожп ))

ППэ - а ты не читал мою тему ? Интересно было бы твое мнение...

Какую-то читал, не помню.. о чём тема )

Опубликовано:

а чувства приятные появляются

Видимо мужчины острее чем мы воспринимают красоту..

Какую-то читал, не помню.. о чём тема )

О пострадавшем от развода мужчине и моих переживаниях в связи с ним..

Опубликовано:
Страшно стало? :)

о-да:unsure: затряслись аж:lol:

Мы все отдаём, вопрос в том - кому? ) Если и те и другие чувствуют её потери и недостаток :)

отдаем друг другу. А недостаток чувствуем, т.к. не способны (видимо) полностью понять друг друга, чтобы всегда знать, что и в какой момент нужно партнеру (любимому человеку). А также не всегда бывает так, что оба чувствуют неудовлетворенность от того, что ему (человеку) дает другой (человек).

Присоединяюсь в Юте на тему того, что будет интересно послушать твои речи на тему возбуждения при проживании с одной ОЖП на протяжении 4 и более лет.

ПолныйПэ, а знаешь, что меня заставляет улыбаться? (тебе, разумеется плевать на это, ибо ты не устаешь бросаться это фразой только в более грубой форме) Меня заставляет улыбаться то, что твои первые сообщения теперь противоречат последним. Ты немного поменял свою политику общения, что радует и от тебя теперь идет меньше негатива.

Опубликовано:
Видимо мужчины острее чем мы воспринимают красоту..

Видимо да :)

О пострадавшем от развода мужчине и моих переживаниях в связи с ним..

Такую не читал :)

отдаем друг другу. А недостаток чувствуем, т.к. не способны (видимо) полностью понять друг друга, чтобы всегда знать, что и в какой момент нужно партнеру (любимому человеку). А также не всегда бывает так, что оба чувствуют неудовлетворенность от того, что ему (человеку) дает другой (человек).

Чушь, извини, по другому не сказать :)

Присоединяюсь в Юте на тему того, что будет интересно послушать твои речи на тему возбуждения при проживании с одной ОЖП на протяжении 4 и более лет.

Ок, только после того как ты поведуешь мне свои речи на тему возбуждения мужчиной женщины после её проживания с ним на протяжении 4 и более лет :D

ПолныйПэ, а знаешь, что меня заставляет улыбаться? (тебе, разумеется плевать на это, ибо ты не устаешь бросаться это фразой только в более грубой форме) Меня заставляет улыбаться то, что твои первые сообщения теперь противоречат последним. Ты немного поменял свою политику общения, что радует и от тебя теперь идет меньше негатива.

Я очень рад на самом деле тому что ты улыбаешься :)

О, джестера не заметил даж как-то :)

нужна виселая карлица. Остальные норовят в стенку уткнуться, минуя бочЁк.

Пэ, призыв к избеганию связан с трудностями в поиске раскрепощенных гномов?

Это типа подъеб*л да? ) В чём дело-то, ты не можешь представить своей жизни без ебл* и без дрочки? )) Слишком скучная, престная, невыносимо напряжённая станет? )) Откуда болезненные реакции-то такие, как у вундеркинда у которого пломбир отнимают? )) И ведь самое интересное, каждый раз как я пишу подобное, ты непеременно отпускаешь свои остроты на эту тему... чего-то тут явно не чисто :lol:

Опубликовано:

Ок, только после того как ты поведуешь мне свои речи на тему возбуждения мужчиной женщины после её проживания с ним на протяжении 4 и более лет :D

а что тут ведать? лично у меня через 4 года постоянных отношений началась тоска по страсти и захотелось чего-то нового, т.е. острых ощущений, а такого уже не было, к сожалению. Первые 2,5 года было всё отлично, а вот потом уже стало что-то не устраивать. Уже не так возбуждало. С тем МЧ расстались, но не из-за возбуждения, разумеется. От друзей и знакомых также слышала, что со временем секс с мужем/женой приедается.

Опубликовано:
а что тут ведать? лично у меня через 4 года постоянных отношений началась тоска по страсти и захотелось чего-то нового, т.е. острых ощущений, а такого уже не было, к сожалению. Первые 2,5 года было всё отлично, а вот потом уже стало что-то не устраивать. Уже не так возбуждало. С тем МЧ расстались, но не из-за возбуждения, разумеется. От друзей и знакомых также слышала, что со временем секс с мужем/женой приедается.

Как-то странно, 2.5 года, такая точная цифра.. а потом бац и резко упало всё? )) Мне кажется такое возможно только тогда когда не владеешь умом своим, и им завледвает идея дурацкая о том что всё приелось, о том что скучно стало.. это как бы беда общая у тех кто без царя в голове.. ))

Ну, и разумеется, они просто не могут сделать правильный выбор, они не знают чего хотят, потому через некоторое время им становиться скучно и они выбрасывают надоевшие игрушки.. )

Ну и что ещё более разумеется, такие в принципе не способны любить :)

Если ты не против почитать и высказать свое мнение, можна я тебе ссылку в личку пришлю ?

Не против, если будет что высказать, выскажу :)

Опубликовано:

Такую не читал :)

Если ты не против почитать и высказать свое мнение, можна я тебе ссылку в личку пришлю ?

Опубликовано:

1. Как-то странно, 2.5 года, такая точная цифра.. а потом бац и резко упало всё? ))

2. Мне кажется такое возможно только тогда когда не владеешь умом своим, и им завледвает идея дурацкая о том что всё приелось, о том что скучно стало.. это как бы беда общая у тех кто без царя в голове.. ))

Ну, и разумеется, они просто не могут сделать правильный выбор, они не знают чего хотят, потому через некоторое время им становиться скучно и они выбрасывают надоевшие игрушки.. )

3. Ну и что ещё более разумеется, такие в принципе не способны любить :)

1. Цифра "2,5" примерная. Нет какого-то одного дня. Резко в данном случае ничего не происходит.

2. Может быть и так, что проблема не в том человеке, которому стало скучно, а в том, что изменилось поведение партнера.

3. Что для тебя любовь?

Опубликовано:

Уважаемый ареопаг, вы хоть бы остепенились как то, а то прям чувствую как старею в этой теме :D

Многим глицинчика попить не помешало бы ;)

Опубликовано:

Многим глицинчика попить не помешало бы ;)

ахаха:lol: глицин же не сразу действует, а при накоплении в организме:lol: ждать же нужно будет...

Опубликовано:
1. Цифра "2,5" примерная. Нет какого-то одного дня. Резко в данном случае ничего не происходит.

2. Может быть и так, что проблема не в том человеке, которому стало скучно, а в том, что изменилось поведение партнера.

3. Что для тебя любовь?

1) А как тогда происходит, непонятно? Т.е трахаешься-трахаешься и понимаешь постепенно что уже чего-то не то? :D А потом до ручки доходишь и понимаешь что совсем уже не то? :P

2) Скучает кто, ты или партнёр? Наверное всё таки ты, потому и проблемы это твои.. Вы женщины особенно привыкли к тому что вас должны развлекать, не давать вам скучать, и оттого совсем не понимаете причин по которым скучаете.. Виноватых во всем ищите где угодно но только не в зеркале.. )

3) Тоже что и для всех кто знает что это :( ты видимо не знаешь ничего, потому спрашиваешь такое..

Опубликовано:

1) А как тогда происходит, непонятно? Т.е трахаешься-трахаешься и понимаешь постепенно что уже чего-то не то? :D А потом до ручки доходишь и понимаешь что совсем уже не то? :P

2) Скучает кто, ты или партнёр? Наверное всё таки ты, потому и проблемы это твои.. Вы женщины особенно привыкли к тому что вас должны развлекать, не давать вам скучать, и оттого совсем не понимаете причин по которым скучаете.. Виноватых во всем ищите где угодно но только не в зеркале.. )

3) Тоже что и для всех кто знает что это :( ты видимо не знаешь ничего, потому спрашиваешь такое..

1. это происходит постепенно, но человек не сразу замечает изменения.

2. В целом, виноваты оба, а не какая-то одна сторона. Но лично в моем случае от меня шли каке-то попытки что-либо изменить в лучшую сторону, а партнеру не хотелось напрягаться.

3. Я тебя спросила о том, что это для тебя. Как ты определяешь любовь это или нет. Ане что это такое вообще.

ты видимо не знаешь ничего

А ты, видимо, так и не научился к своим годам не переходить на личности и оскорбления.

Опубликовано:
1. это происходит постепенно, но человек не сразу замечает изменения.

2. В целом, виноваты оба, а не какая-то одна сторона. Но лично в моем случае от меня шли каке-то попытки что-либо изменить в лучшую сторону, а партнеру не хотелось напрягаться.

3. Я тебя спросила о том, что это для тебя. Как ты определяешь любовь это или нет. Ане что это такое вообще.

4. А ты, видимо, так и не научился к своим годам не переходить на личности и оскорбления.

4) Мне твой стиль общения тоже не нравиться ) Мол давай рассказывай мне что да как, хотя даже не вникаешь в то что пишу.. Ищешь спопосбы оспорить какие-то )) Вот скажи мне как думаешь сама, оно мне надо, тебе чего-то доказывать всерьёз? ) Тогда когда ты не воспринимаешь всерьёз слов моих.. )

2) Если я тебе ещё раз скажу что вы не любили друг друга и не могли любить, и что не надо было ничего особенного делать - только не выносить самим себе и друг другу мозг - ты же мне опять не поверишь или не поймёшь даже, или даже не захочешь понять... ))

3) Я тебе и ответил что это для всех нечто одинаковое, и сказал что если бы ты знала что это, то не спрашивала бы меня, а поняла с полуслова )

1) Да это происходит постепенно, а ещё постепенно накапливается всякая херная в отношениях, недомолвки, неискренность и т.д.. А подсознанка-то она ведь не дура )) Она всё хранит и всё знает, в отличии от сознания.. естественно это отталкивает друг от друга )) ну и плюс самовынос мозга потом, на тему того что скучно )) а скучно то почему - да потому что поговорить даже по душам нельзя, и общего нет ничего, да и собственного тоже зачастую - ничего кроме какой-то херни - работы, флиософствований, мнений, хобби, танцев, х*янцев, футболов, хоккеев, пьянок, гулянок, тупых мечтаний и пустых переживаний и прочей по*ботины ) каждый в клетке собственного ума трётся, и охраняет её ревностно.. )

Опубликовано:

4) Мне твой стиль общения тоже не нравиться ) Мол давай рассказывай мне что да как, хотя даже не вникаешь в то что пишу.. Ищешь спопосбы оспорить какие-то )) Вот скажи мне как думаешь сама, оно мне надо, тебе чего-то доказывать всерьёз? ) Тогда когда ты не воспринимаешь всерьёз слов моих.. )

2) Если я тебе ещё раз скажу что вы не любили друг друга и не могли любить, и что не надо было ничего особенного делать - только не выносить самим себе и друг другу мозг - ты же мне опять не поверишь или не поймёшь даже, или даже не захочешь понять... ))

3) Я тебе и ответил что это для всех нечто одинаковое, и сказал что если бы ты знала что это, то не спрашивала бы меня, а поняла с полуслова )

1) Да это происходит постепенно, а ещё постепенно накапливается всякая херная в отношениях, недомолвки, неискренность и т.д.. А подсознанка-то она ведь не дура )) Она всё хранит и всё знает, в отличии от сознания.. естественно это отталкивает друг от друга )) ну и плюс самовынос мозга потом, на тему того что скучно )) а скучно то почему - да потому что поговорить даже по душам нельзя, и общего нет ничего, да и собственного тоже зачастую - ничего кроме какой-то херни - работы, флиософствований, мнений, хобби, танцев, х*янцев, футболов, хоккеев, пьянок, гулянок, тупых мечтаний и пустых переживаний и прочей по*ботины ) каждый в клетке собственного ума трётся, и охраняет её ревностно.. )

2. Вот с этим я согласна с тобой. Верю тебе. По крайней мере, в своих чувствах я уверена, а за него говорить не могу.

3. Мне просто было интересно, как ты это объяснишь.

4. Доказывать мне точно ничего не нужно. Было интересно узнать твоё мнение более глубоко.

Опубликовано:

Мужчины не нормально, подростка – нормально)

не могу судить с вашей стороны, но...

Сейчас поменялась местами с вами относительно данной темы.

Может ли мужчина быть целью жизни для женщины?

Отвечу за себя: не может.

Но не может он сейчас целью стать и не мог, когда я была в подростковом возрасте. Всегда были какие-то другие цели. Более важные для меня. А в подростковом возрасте вообще бред делать из мужчины (женщины) цель. Ведь все эти подростковые отношения всё равно временные, за редким исключением. И нет смысла зацикливаться на них.

Это я всё к тому, что и для подростка не нормально, если женщина становится целью.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Когда человек достигнет своей цели, то он ставит новую, более продвинутую.

Вот добился женщины, получил от неё семью, детей. Цели-то могут сразу поменяться, например, воспитание и подъём детей и соответственно заработок, где женщина отходит на второй план, план воспитательницы и постельной удовлетворительницы.

А если мужчина добьётся женщины и все вытекающие семейные цели от неё, а она не оправдает его надежд в будущем, то что тогда?

Цели должны быть оправданы, иначе это неправильная цель.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Расстерял скилл

2. 16892

Тема Галадриэль :)

3. 16892

Тема Галадриэль :)

4. 244

Похвастайтесь чем-нибудь))

5. 845

Как знакомится с красивыми?

• Создать...