История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
85
Дейтинг - заметки
Ключевым есть то, что на дейтингах мужчин в несколько раз больше чем женщин. Именно поэтому зачастую даже неплохие парни 6 баллов по внешке сидят без внимания. Образно говоря девушка 6 баллов получает кратно больше внимания (и онлайн, и оффлайн), чем мужчина 6 баллов. И даже когда они пересекаются, девушка думает "ну парень вроде более-менее, но возможно я найду еще лучше". У мужчин же такого выбора нет, отсюда и перекос. -
19
Личный сценарий на 2025 год
В общем в чем смысл. По моим данным весной ограничения снимут или они сильно ослабнут. Вероятность такого сценария - 30 процентов. Тогда я перестаю спрашивать глупые вопросы и ухожу в реальный мир заниматься интересными вещами. Инерционный сценарий - все остается как сейчас, вероятность 70 процентов. Готовимся к худшему варианту. Проверим обстановку после 1 марта. Тогда после 1 марта поговорю с мамой о поиске квартиры и риэлтора. Пока что у меня задача отработать два месяца на новом месте и получить зарплату за два месяца и отложить на карточке. Список вещей для п -
14
Что такое любовь?
Представьте двух людей: один говорит, что Сейшелы - это высокие цены на ЖКХ и сильная влажность от которой все гниёт, а другой что это волшебство и рай на земле. Кто из них по вашему живёт на Сейшелах, а кто его только на буклетах в турбюро видел? Ваша высокопарность выдаёт в вас человека, который любви не пробовал. Жареную картошку с грибами можно только жертвенно любить высокими чакрами?) -
160
Ошибки приведшие к ДОДу
Мне тут с каждым днем прозрение приходит) все норм. Я наконец-то понимаю, как не про#бать эту жизнь) -
119
Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях
Ну на первой встрече редко кто дает, если уж говорить откровенно. Но если и после 5-6 свиданий нет никаких предпосылок к сексу, то скорее всего его и не будет. Год встречаться без секса - это нереал. Кто этим будет заниматься? Ясно, что ты её не возбуждаешь, если она готова гулять с тобой, но до секса не доходит. Ты уже "подружка", по сути. Тебя не рассматривают, как потенциального сексуального партнера. Как я где-то читал(не цитата, а общий смысл): "Чем дольше нет секса, тем значит больше сомнений у девушки - а нужен ли ты ей, хочет ли она тебя? И с каждой последующе
-