Перейти к публикации
пикап.Форум

Точно не знаю куда поместить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу прошу прощения если не в том разделе.

Ситуация такая :

Учусь с ОЖП в одном классе.

по 17 лет нам.

По осени был отправлен в ДоД, после чего и на других девушек отвлекался, когда расставался с ней пытался, все было хорошо, но.."ты мне дорог как друг" .

Часто звонит первая, если видит с ОЖП, начинает ревновать..когда остаемся на едине или в клубах, то кинестетика по максимуму ,засосы..но потом все по новой.

Игнорил, сама звонила ,искала поводы встретится..вроде вот, все отлично и опять..

Сама говорила как то , не помню по какому поводу "я незнаю чего от тебя хочу, я запуталась"

Вобще мне это мозгоспаривание ненужно, с девушками проблем особых нет, да и она не мечта, сам понимаю что из этого ничего хорошего не выдет.

Но , понимая все это , меня все равно к ней тянет..

Вопрос в чем: как мне уже успокоить себя и не парить ни ей , ни себе мозг?!

Опубликовано:

тему в правильный раздел поместил...

сам понимаю что из этого ничего хорошего не выдет.

выйдет, пригласи к себе домой - и начинай

Опубликовано:

"Вобще мне это мозгоспаривание ненужно" — А в чем тогда проблема?

Автор, ты для себя определись сначала, что тебе от нее нужно. А по теме, она проявляет к тебе явный интерес, и ДОДом это не пахнет. А ее "Ты мне просто как друг" — хороший способ парить тебе мозг.

Так что действуй, а потом отпишись :)

Опубликовано:

Автор, ты для себя определись сначала, что тебе от нее нужно. А по теме, она проявляет к тебе явный интерес, и ДОДом это не пахнет. А ее "Ты мне просто как друг" — хороший способ парить тебе мозг.

Это ДоД.

Сегодня говорю мол такой давно хотел посмотреть такой то фильм, она говорит мол я тоже..все договорились, тут она говорит, а давай еще кого нибудь с собой возьмем? :angry:

Опубликовано:

Не возьмем и точка. Идем вдвоем. Или - хорошо, я возьму с собой кого нибудь и снова точка. Ну а если вопрос "Кого?" скажи "Сюрприз" вон потом зайца шоколадного возьми, с кофе съедите)))

ДоД и засосы? Прям как Универ, целующиеся и можно друг друга трогать друзья, потом сексом занимающиеся друзья :)

Опубликовано:

Это ДоД.

Сегодня говорю мол такой давно хотел посмотреть такой то фильм, она говорит мол я тоже..все договорились, тут она говорит, а давай еще кого нибудь с собой возьмем? :angry:

Автор, если бы это был ДОД, она бы тебе не позволяла ни кинестетику, ни засосы.

А вообще похожий случай был. Просто когда девочке хочется "развлечься" — она позволяет тебе ее кинестетить и целовать. Когда нет — ты для нее просто друг. И получается, что ты играешь роль собачки. Захотела — получила. Не захотела — не получила.

Опубликовано:

Вот и я о том же, получается нужно на нее забить..но это не получается.

Опубликовано:

Был у меня похожий случай. Советую Понизь ее значимость и в ДОД ее

Опубликовано:

VILON, я делал так уже и бабами отвлекался и все вроде уже на от**бись с ней общаюсь, но тянет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...