Перейти к публикации
пикап.Форум

Оупенер и диалог

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оцените мой способ знакомства. На практике он не испытывался. Хотелось бы знать ваше мнение.

- (улыбаюсь)Привет Снежана.

- Я не Снежанна, вы ошиблись.

- Знаешь ты очень похожа на мою знакомую, у нее такие же милые глаза и чУдная улыбка (если улыбалась) …(пауза) … кстати ей 2 годика.

- (улыбается)

- (улыбаюсь глядя в правый глаз.)

- В тебе есть одна черта которая не нравится большинству мужчин, но мне она нравится. (лезу в карман и неспеша достаю телефон)

- Какая?

- (смотрю на время на телефоне) Ладно мне пора, если хочешь мы можем пообщаться на этой неделе.

- Давай.

- (нажимаю клавишу 8) Восемь (смотрю на нее) …

- (называет номер)

- Я Алекс.

- (называет имя)

- Я свободен в эту субботу.

- Я тоже давай в субботу.

- Встречаемся у памятника Ленина, знаешь где это?

- Да.

- Могу с двух до четырех часов дня.

- Давай в три.

- Ок, жди я позвоню.

Где и какие косяки есть?

Опубликовано:

херня) за первые эти четыре фразы ты не успеешь ее заинтересовать достаточно для того, чтобы дала номер

после "ладно мне пора" разговор закончится + цель - не назначить свидание, а взять номер и вызвонить

+ интрига про черту очень слабенькая, звучит, будто ты с недоступной королевой разговариваешь

самый лучший оупенер - сказать "привет", и дальше по ситуации, я всегда так делаю

Опубликовано:

Автор,сколько тебе лет?

На такой бредовый диалог(который скорее всего всего станет монологом с твоей стороны) поведутся девочки возрастом от 10 до 14 лет.

После того,как ты назовёшь девушку не её именем,она закроется от тебя на уровне подсознания.А когда отвалишь от неё - покрутит у виска пальцем.

После "Привет" - ответ девушки неизвестен, согласен с Fuck_yea

Опубликовано:

лучше попробуй так: (на практике испытано: мгновенный К+ и улыбка, либо жёсткий К-----)

- Привет, тебя случайно не Полина зовут???

- Нет...

- А чё тогда ПАЛИШЬ так на меня....laugh.giflaugh.giflaugh.gif

По теме....

Твой способ слишком сложный....

Придумай что нибудь попроще....

В крайнем случае воспользуйся моим.....tongue.gif

Опубликовано:

попробуй как я тебе расписал.

Ключевое слово ПОПРОБУЙ.

А почему ты нас спрашиваешь? Тебя что-то держит подойти к понравившейся девушке?

Может лучше на эту тему лучше поговорим?

- Привет, тебя случайно не Полина зовут???

- Нет...

- А чё тогда ПАЛИШЬ так на меня..

Ох лол.

Опубликовано:

timus0511, я подобным пользовался, так я один раз угадал с именем и растерялся как-то)

Бывает и такое.... главное не теряйся....laugh.giflaugh.gif

Опубликовано:

Спасибо за коменты. Что на уме было, то и написал.

2 Fuck_yea : Интрига взята из книги Лесли. А какие сильные интриги?

2 timus0511 : Прикольно) Только произнести конгруэнтно мне это сложновато, ибо как мне кажется присутствует легкий наезд хоть и в шуточном стиле. Наверное таракан - обижу девушку.

2 M@zaxisto : Попробую. К девушкам уже подходил - игнорят, говорят есть парень или не в ее вкусе. Поэтому и обращаюсь.

Сказать что то в начале это одно, но вот продолжить диалог (для меня это проблема) - мыслей нет и присутствует легкое волнение.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ты понимаешь, что после твоей первой фразы возможно как минимум несколько вариантов ответов? И на каждый из них - ещё десятки. А на десятки ещё десятки, и так получаются тысячи и тысячи вариантов. Можешь, конечно, заниматься этой лабудой, если ты шахматист-гроссмейстер, записывать все ходы, но всего никогда не предвидишь :) Можно иметь примерный план действий, но просчитывать всё до мелочей и пытаться предугадать любой исход - глупо.

Опубликовано:

Оцените мой способ знакомства. На практике он не испытывался. Хотелось бы знать ваше мнение.

- (улыбаюсь)Привет Снежана.

- Я не Снежанна, вы ошиблись.

- Знаешь ты очень похожа на мою знакомую, у нее такие же милые глаза и чУдная улыбка

это норм, остальное фигня

как вариант продолжения:

(тянешь руку) Я Solitary Guy а ты?

-Глафира )

-Класс ! теперь у меня будет 2 знакомых с милыми глазками и чудной улыбкой! )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...